Перейти к содержимому

Фотография

Wimbledon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3782

#2701 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 12:37

злой ты стал :(

лично я, Возняцки, сестер, Викмайер считаю сильными теннисистками.

:unsure: Несупер же сильная
  • 0

#2702 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 13:06

Мария Шарапова: «Нет, я не смотрела «Гладиатор». Предпочитаю «Девичник в Вегасе»

Мария Шарапова (5), обыгравшая в четвертом круге «Уимблдона» китаянку Пэн Шуай (20) со счетом 6:4, 6:2, рассказала о матче и своем самочувствии.

«Было трудно, потому что мы обе первые восемь геймов уверенно держали свои подачи. Это был теннис высокого уровня. Я была готова к тому, что она будет играть здорово, потому что ее теннис очень подходит для травяных кортов. Она бьет по мячу сильно, быстро и плоско, поэтому нужно быть готовой к каждому удару. У меня были шансы и в первых геймах, но тогда она очень хорошо подавала, в том числе эйсами. Но во втором сете я стала принимать гораздо лучше, и это позволило мне сделать еще брейки.

Да, я чувствую, что стала лучше двигаться по корту в этом году. Думаю, это благодаря тому, что я играю много матчей. Это помогает. Вырабатывается реакция – выполнив удар, ты не задумываешься, что делать дальше, а сразу знаешь, как выполнишь следующий, и так – пока мяч наконец к тебе не сможет вернуться, но при этом попадет в корт. На этом турнире дальше будет только труднее, так что я надеюсь еще поднять свой уровень.

Не могу сказать, какой результат, кроме титула, будет для меня на этом турнире удовлетворительным. Я просто играю матч за матчем. Красота тенниса в том, что победитель только один, и если проигравший не расстроен, то скорее всего, он вас обманывает».

Также Шарапову спросили, не смотрит ли она перед матчами фильм «Гладиатор». Дело в том, что ее нынешний спарринг-партнер Владимир Волчков в 2000-м году доходил на «Уимблдоне» до полуфинала и рассказывал, что смотрит этот фильм перед каждым матчем.

«Нет, я не смотрю. Российские журналисты уже задавали мне этот вопрос пару дней назад. Я вообще его не смотрела. Ни Владимир меня, ни я его об этом не спрашивали. Но теперь, когда и вы об этом вспомнили, возможно, мне стоит с ним поговорить (улыбается). Мне больше по душе «Девичник в Вегасе», – цитирует Шарапову официальный сайт турнира.

Ксения Первак: «Выиграет Шарапова или Азаренко»

Россиянка Ксения Первая, уступившая в четвертом круге «Уимблдона» австрийке Тамире Пашек со счетом 2:6, 6:2, 3:6, прокомментировала матч.

«С одной стороны, я впервые вышла в четвертый круг «Уимблдона», и это здорово. С другой – у меня был хороший шанс выиграть, который я не использовала. У меня было два дня отдыха, тем не менее мне почему-то все равно было тяжело физически. В первом сете это явно сыграло свою роль».

Также россиянка ответила на вопрос, не повлияли ли на результат матча проблемы с плечом, из-за которых она даже вызывала на корт врача.

«Ни в коем случае. Просто у меня есть проблемы с шеей, и когда они обостряются, это отражается на руке».

Первак рассказала о том, собирается ли работать над улучшением своей физической формы.

«А я уже работаю. Перед «Уимблдоном» сделала специальный анализ крови, на основании которого врачи дали рекомендации по питанию. Короче говоря, худею. (Улыбается)».

Кроме того, россиянка дала прогноз на победителя женского «Уимблдона».

«Мне кажется, выиграет Шарапова или Азаренко», – приводит слова теннисистки «Спорт-Экспресс».

Ник Боллетьери: «Если Шарапова будет хорошо подавать, она сможет сразу захватить инициативу»

Известный американский тренер и эксперт Ник Боллетьери поделился мнением о предстоящем четвертьфинале «Уимблдона», в котором Мария Шарапова сыграет с Доминикой Цибулковой.

«После поражения, которое словачка потерпела за 24 минуты в первом сете матча с Возняцки, казалось, что дела у Цибулковой плохи. До той игры она на «Шлемах» проиграла все восемь матчей теннисисткам Топ-10, но сумела отыграться и обыграть первую ракетку мира со счетом 1:6, 7:6, 7:5. Она впервые вышла в четвертьфинал «Уимблдона», и третий четвертьфинал на «Шлемах». Она четырежды раньше встречалась с Шараповой, и счет равный, но все матчи проходили на грунте.

В начале матча против Пэн возникали сомнения насчет игры Шараповой, но больших проблем россиянка не испытала и выиграла в две партии. Впервые после полуфинала в 2006 она вышла в четвертьфинал «Уимблдона», а после просмотра сетки ее можно даже назвать главным фаворитом.

Цибулкова очень мощна для девчонки таких габаритов, но она бывает нестабильна (смотрите первый сет матча против Возняцки). Когда она ловит кураж, она может навылет пробивать с любой точки, да и двигается она на отличной скорости. Если Шарапова будет хорошо подавать, она сможет сразу захватить инициативу и загнать Цибулкову за заднюю линию. Если с подачей будут проблемы, у нее могут возникнуть трудности. Но я отдам предпочтение Марии – из-за ее боевого духа и опыта. Матч будет веселым! Думаю, Шарапова выиграет в три сета», – приводит слова американца Nickstennispicks.com.
  • 1

#2703 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 13:11

НТВ полуфиналы и финалы в этом году не покажет????
  • 0

#2704 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 28 June 2011 - 13:11

Monster Monday как яху ком его назвала :)

может ты наконец то приструнишься!

Приструнись со Звонарёвой. :D
  • 0

#2705 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 13:12

больно надо в час ночи их ждать то? :D

Приструнись со Звонарёвой. :D

<_< ты уже совсем видать <_<
  • 0

#2706 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 June 2011 - 13:13

В 2 ночи если только, как ЛЧ и ЛЕ по футболу. Хотя, это ведь футбол. А теннис вообще не покажут.
  • 0

#2707 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 June 2011 - 13:14

больно надо в час ночи их ждать то? :D

<_< ты уже совсем видать <_<

Пока ты будешь доставать меня с Возняцки, я буду доставать тебя с твоими. :D
  • 0

#2708 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 13:16

Пока ты будешь доставать меня с Возняцки, я буду доставать тебя с твоими. :D

я на твою возню уже бог знает скока времени внимания не обращаю,ты сам начинаешь провоцировать,только тогда я что то и могу сказать в ответ :angry:
  • 0

#2709 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 13:17

Нет.

Не исключаю вероятности того, что покажут финал, если Маша туда выйдет, а так нет
  • 0

#2710 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 June 2011 - 13:19

я на твою возню уже бог знает скока времени внимания не обращаю,ты сам начинаешь провоцировать,только тогда я что то и могу сказать в ответ :angry:

Да, а вчера? В контакте даже намалевала хрен знает чего. <_<
  • 0

#2711 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 13:24

Да, а вчера? В контакте даже намалевала хрен знает чего. <_<

это тебе в отместку за полтора месяца,что ты доставал своими бровадами в адрес возни :angry:
  • 0

#2712 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 June 2011 - 13:26

это тебе в отместку за полтора месяца,что ты доставал своими бровадами в адрес возни :angry:

Только ты одна и доставалась. <_<
  • 0

#2713 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 13:29

В прошлом году финал со Звонаревой в прямом эфире показывали, если Шарапова доберется до решающей стадии, могут и расшедриться на одну трансляцию))
  • 0

#2714 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 13:29

Только ты одна и доставалась. <_<

потому что я ее не люблю,а ты спецом делаешь все так,чтобы меня позлить-троллишь!
все,иди в пень... <_< <_< <_<
  • 0

#2715 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 June 2011 - 13:34

потому что я ее не люблю,а ты спецом делаешь все так,чтобы меня позлить-троллишь!
все,иди в пень... <_< <_< <_<

Да конечно, делать мне нечего больше, как тебя злить. Это ответная реакция на твой тролинг в её адрес. <_<
  • 0

#2716 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 13:42

Да конечно, делать мне нечего больше, как тебя злить. Это ответная реакция на твой тролинг в её адрес. <_<

аааааааааа!!!!!!!!какой же ты непробиваемый......я ПО ЕЕ ПОВОДУ МОЛЧАЛА С САМОГО РГ!вчера позволила себе одно высказывание и ты считаешь это троллингом??? <_<
зато ты с самого конца РГ и до сих пор пихаешь и пихаешь ее везде,дабы вызвать мою реакцию,как и сейчас ты меня выводишь на эмоции!
все, иди в пень! <_< <_< <_< <_<
  • 0

#2717 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 14:04

Нет.Не исключаю вероятности того, что покажут финал, если Маша туда выйдет, а так нет

В прошлом году финал со Звонаревой в прямом эфире показывали, если Шарапова доберется до решающей стадии, могут и расшедриться на одну трансляцию))

Ага.В прямом эфире...Это для вас.А у нас на ДВ в ночном эфире показывали а не прямую <_<
  • 0

#2718 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 14:19

Чёт я не понял.Во скока начнут Лисицки с Бартоли :unsure:
  • 0

#2719 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 14:19

Ага.В прямом эфире...Это для вас.А у нас на ДВ в ночном эфире показывали а не прямую <_<

смотри в прямом в инете ;)
  • 0

#2720 Katysport

Katysport

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 14:22

Чёт я не понял.Во скока начнут Лисицки с Бартоли :unsure:

Вроде в 16:00 по мск
  • 0