Чемпионат
Отправлено 16 March 2014 - 20:29
Отправлено 16 March 2014 - 20:37
да, двух группах два вакантных места есть. Пока проходит Олег и Диман.кто прописался уже в плей-офф? было 2 вакантных места, если не ошибаюсь...
- никто не в курсе?
Автор: krolik_vova.
Отправлено 16 March 2014 - 20:42
Похоже сегодня не твой день. Хорошо хоть наши прошли, а то не за кого практически и болеть-то.Ну вообще красотища, я ща ещё и отсюда вылечу.
(если Ольяненсе не сравняет - уже точно)
Отправлено 16 March 2014 - 21:58
Спасибо, Рома, отличное вышло завершение группового этапа, на позитивной ноте, так сказать, но я еще жду бонуса от ПСЖЛаура - поздравляю с победой!
в этом туре я с баранкой... анти-лучший игрок 19 тура!
Отправлено 16 March 2014 - 22:05
что что - а тебе не так печально проигрывать!Спасибо, Рома, отличное вышло завершение группового этапа, на позитивной ноте, так сказать, но я еще жду бонуса от ПСЖ
Отправлено 16 March 2014 - 22:08
как Инси заговорилчто что - а тебе не так печально проигрывать!
Отправлено 16 March 2014 - 22:11
как Инси заговорил
Отправлено 16 March 2014 - 22:56
все кто принимал участие в Чемпионате!
кто не прошел дальше - спасибо за участие - было приятно вести для вас Чемпионат!
до новых встреч!
Отправлено 17 March 2014 - 01:20

*матч Насьонал - Бенфика перенесен на завтра 00:00 МСК.
Список прогнозистов, прошедших в плей-офф:
X-Men
1. CLUB
2. LauraLove
Terminators
1. d.beck23ham
2. Incinerator
Predators
1. lephantik2
2. nyx10
Aliens
1. Zloy46
2. wowandos
------------------------------------------------------------------------------------
Тем, кто прошел дальше - мои поздравления! Кто вылетел - не расстраиваться, вы сражались достойно!
Отправлено 17 March 2014 - 01:34
Отправлено 17 March 2014 - 01:44
Инси с Лаурой вничью сыграл. Как знал, что пригодится!как Инси заговорил
Пару часов назад одна из двух моих самых любимых теннисисток выиграла супертурнир - и я подумал, что чудеса могут продолжиться.Incinerator, какие ощущения у тебя? Гол Ароки на 95-й минуте и угаданный счет ПСЖ сделали свое дело, рано ты себя скинул с турнира, чудеса бывают
Как в покере в таком случае говорят - "на ривере переехал".
Ольяненсе...
Василий пусть не расстраивается - у него полуфинал Лиги впереди.
А вообще - дааааа, определённо стоило последнюю часть турнира провести по-клоунски, чтоб потом на флажке войти-таки в восьмёрку. За такие моменты и люблю спорт. прогнозы.
Кстати, да - поздравляю Владимира!
Отправлено 17 March 2014 - 01:55
Следил одним глазом, Радваньска была фаворитом до матча, но Пеннетта была другого мненияПару часов назад одна из двух моих самых любимых теннисисток выиграла супертурнир - и я подумал, что чудеса могут продолжиться.
Ольяненсе...Не смогли забить - так хоть пропустили.
А вообще - дааааа, определённо стоило последнюю часть турнира провести по-клоунски, чтоб потом на флажке войти-таки в восьмёрку. За такие моменты и люблю спорт. прогнозы.
Да уж, если б все стабильно всегда шло было б не интересно.
Отправлено 17 March 2014 - 02:01
Отправлено 17 March 2014 - 06:15
Всем удачи и спасибо за все
еще увидимся)))
Отправлено 17 March 2014 - 10:47
привет Чемпионат!
Насьонал - Бенфика - после окончания матча будут известны все результаты.
Отправлено 17 March 2014 - 10:55
Отправлено 17 March 2014 - 13:08
Роман отдельное спасибо за Чемпионат!!! отличный турнир !!!Инси с Лаурой вничью сыграл. Как знал, что пригодится!
Пару часов назад одна из двух моих самых любимых теннисисток выиграла супертурнир - и я подумал, что чудеса могут продолжиться.
Ольяненсе...Не смогли забить - так хоть пропустили.
Кстати, да - поздравляю Владимира!
Incinerator-поздравляю!!! я и не сомневался,что ты из группы дальше пройдешь(провалил я середину Чемпионата, если посмотреть какие прогнозисты выше меня оказались в таблице,то считаю выступил нормально среднее место в общей таблицу,но а в группе"точно ТЕРМИНАТОРЫ" оказались , теперь придется в разряд болельщиков переходить,
p/s.Incinerator я рад,что в последнем туре тебе "драйва" добавил, с таким "зарядом энергии" ты можешь теперь обыграть любого
Отправлено 17 March 2014 - 13:57
бПривет!Чемпионату привет! Денис, спасибо за игру!!!
Гена спасибо за игру!
Вован молодец!Поздравляю тебя с выходом в плей-офф!
Я если бы выиграл игру, отказался дальше участвовать в Чемпионате!
У меня есть на это семейные проблемы!
Спасибо Роме за приглашение в Чемпионате было участвовать очень здорово!
Отправлено 17 March 2014 - 14:27
Спасибо Олег! Думаю, что у вас всё будет отлично, проблемы разрешаться и всё встанет на свои места. Тебе удачи в дальнейшем прогнозировании!!бПривет!
Гена спасибо за игру!
Вован молодец!Поздравляю тебя с выходом в плей-офф!
Я если бы выиграл игру, отказался дальше участвовать в Чемпионате!
У меня есть на это семейные проблемы!
Спасибо Роме за приглашение в Чемпионате было участвовать очень здорово!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта