Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 12 March 2015 - 21:34
Отправлено 12 March 2015 - 21:35
Отправлено 12 March 2015 - 22:39
Формула-1 очень дорогой продукт,права стоят очень дорого и ни один канал,кроме ВГТРК,не будет показывать формулу в России не будет,
Что, дороже чем не никому не нужный вантовый мост на остров Русский...
Или бабло у одного из губернатора в шкафу вдруг обнаружили....
Денег в стране полно, но есть люди, которые их распределяют..
На Сочи вбухать миллиарды нашлись, на Артек... список не скончаем...
С трансляции нет откатов вот и все...
А сколько на футбол в том же зените и на его стадион, это можно сто лет Формулу смотреть без рекламы в HD 4K
Сообщение отредактировал kykis: 12 March 2015 - 22:41
Отправлено 13 March 2015 - 09:13
Да как так то?????????????
И в мыслях не мог представить, что Ф1 просто выкинут из сетки.
Что за бред???
РОССИЙСКИЙ пилот в топ команде, РОССИЙСКИЙ этап в календаре, а "мы" решили что французкий (или еще бог знает какой) футбол гораздо привлекательней(((
Много хочется написать, но из приличных слов, только предлоги "в" и "на"
"Спасибо" руководству ВГТРК!!!
Отправлено 13 March 2015 - 10:23
Аналогичный "боевой путь". Помню и РЕН-ТВ, и Ческидова...
И тоже "Билайн-ТВ". Но на Спорт-1 не подписывался, обхожусь Р-2 пока.
А автоспорт у нас не жалуют! Казалось бы, "Дакар", КАМАЗы явные фавориты, вот и надо все этапы плюс обзоры показывать, пропагандировать отечественных пилотов на отечественной (!) технике... Но нет - французский футбол!
С "импортозамещением" не очень вяжется...
Жаль , очень люблю автоспорт , смотрю по возможности всё , даже MOTO GP ! В прошлом году праздник какой то был , то что не в прямом эфире удавалось смотреть - приставка писала , потом смотрел . Теперь же качать , качать , качать (((
Отправлено 13 March 2015 - 10:32
Отправлено 13 March 2015 - 16:52
На Триколоре Спорт-1 отключить нельзя, этот канал идет в пакете Единый за 1200 рублей в год, на НТВ-ПЛЮС можете подписаться на пакет, где нет канала Спорт- 1. В других сетях, отключить канал возможно, если оператор представляет возможность отключения, в Ростелекоме, в Москве в социальном пакете, отключить канал Спорт-1 нельзя, вы можете либо удалить канал на телевизоре, либо расторгнуть договор.
Отправлено 13 March 2015 - 17:25
Первый канал формулу 1 показывать не будет.
Этому каналу вообще надо запретить показывать какое-либо спортивное мероприятие!
Всё через одно место делают.
Отправлено 13 March 2015 - 23:09
Я даже не пойму, это из-за валюты? Тогда нахера столько иностранного футбола, который, я понимаю тоже денег стоит.Я понимаю лет ..надцать назад было интересно, сравнить наш(футбол) и чей-то чемп, но сейчас!!! .. Сейчас я буду плеваться в телек(в Спорт1), по которому я смотрел все автогонки(ГП2, Рено3,5. 2,0)
Сообщение отредактировал admix: 13 March 2015 - 23:11
Отправлено 13 March 2015 - 23:23
Этому каналу вообще надо запретить показывать какое-либо спортивное мероприятие!
Всё через одно место делают.
Надо менять руководство каналов Россия 2 и Спорт 1, это даже не обсуждается...
Отправлено 13 March 2015 - 23:28
А кроме ВГТРК никто столько футболов показывать не будет, плюсы в кризисе и отказались от показа немецкого чемпионата, а в скорее и итальянский чемпионат переедет на ВГТРК.
Отправлено 14 March 2015 - 00:51
А кроме ВГТРК никто столько футболов показывать не будет, плюсы в кризисе и отказались от показа немецкого чемпионата, а в скорее и итальянский чемпионат переедет на ВГТРК.
Так они поэтому и в кризисе, что всякую лабуду показывают. Если эти "интереснейшие" чемпионаты на профильных каналах никто не смотрит, на кой черт их тащить на общероссийские?
Для КОГО эта "радость"?
Отправлено 14 March 2015 - 09:01
Люблю футбол. Сам играю, с удовольствием смотрю. Но, неужели повторы средненького весьма французского или голландского первенства, (да пусть и биатлона даже) имеют рейтинг больше чем прямые трансляции гонок Формулы-1, в одной из топ-команд которых выступает российский пилот. Это чем вообще руководство ВГТРК руководствуется интересно? Как вообще отключить этот Спорт-1 HD теперь!? Мне он лично без формулы нафиг не нужен!
Отправлено 14 March 2015 - 19:14
А HD трансляции в этом сезоне будут?
Отправлено 14 March 2015 - 23:24
Если Ф1 перестанут даже по Р2 то пусть хоть плюсы выкупают и Попов с Фабричновой к ним уйдёт.
Сообщение отредактировал blaize: 14 March 2015 - 23:35
Отправлено 14 March 2015 - 23:35
Обратись к оператору кабельного и спроси.Люблю футбол. Сам играю, с удовольствием смотрю. Но, неужели повторы средненького весьма французского или голландского первенства, (да пусть и биатлона даже) имеют рейтинг больше чем прямые трансляции гонок Формулы-1, в одной из топ-команд которых выступает российский пилот. Это чем вообще руководство ВГТРК руководствуется интересно? Как вообще отключить этот Спорт-1 HD теперь!? Мне он лично без формулы нафиг не нужен!
Отправлено 15 March 2015 - 00:07
В этом году просто удар под дых нанес всем нам ВГТРК. Все надеялись на улучшение трансляции, а вышло прямо противоположное.
Отправлено 15 March 2015 - 09:22
Это ужас, а не трансляция. Через каждые пять минут - реклама. Отставание от реального времени 7 кругов.
Отправлено 15 March 2015 - 09:37
Если Спорт-1 не будет показывать гонки в прямом эфире, то просим на основном канале возвращаться после реклам в прямой эфир, пропуская некоторые куски гонок. Это ед. выход из ситуации. Надеемся на понимание.
Отправлено 15 March 2015 - 09:51
Это требование FIA, чтобы показывать гонку в полном объёме.Если Спорт-1 не будет показывать гонки в прямом эфире, то просим на основном канале возвращаться после реклам в прямой эфир, пропуская некоторые куски гонок. Это ед. выход из ситуации. Надеемся на понимание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей