Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#2701 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:49

Квалификацию ГП 2012 в Дошиве выиграл словак, а с недавних пор и обладатель польского паспорта, Мартин Вацулик.Эта победа, во-многом,стала возможно благодаря отказу Зорро стартовать в 19 заезде,который перед последней серией заездов имел уже 11 пунктов.Видимо, швед посчитал ,что свою программу выхода в следующую стадию розыгрыша он выполнил.Возможно, своим отказом от выезда в 19 заезда швед не только помог Вацулику выиграть эту гонку, но и помог Вольберу "отстегнуть" Андрея Карпова из числа претендентов на выход в 1/2 финала(немец выиграл этот заезд и, прибавив к имеющим у него 5 пкт. ещё 3, обошёл Карпова) .Ну, тут уже в большей степени вина самого Карпова,который вторую половину гонки проехал очень слабо.
Кудряшов ,как и ожидалось,блеснул лишь в одном заезде и набрав 4 очка остался за пределами ГП Челлендж,собственно,как и Артём Лагута ,который либо забыл про эту отборку, либо просто забил на неё...;)

1. Martin Vaculik (Słowacja) - 13 (3,2,3,2,3)
2. Maciej Janowski (Polska) - 12 (2,3,3,3,1)
3. Magnus Zetterstroem (Szwecja) - 11 (3,3,3,2,-)
4. Niels Kristian Iversen (Dania) - 10 (2,3,2,1,2)
5. Przemysław Pawlicki (Polska) - 9 (1,1,1,3,3)
6. Kjastas Puodżuks (Łotwa) - 9 (0,3,2,2,2)
7. Cameron Woodward (Australia) - 9 (2,1,1,3,2)
8. Aleksandr Łoktajew (Ukraina) - 9 (1,2,2,1,3)
9. Kevin Woelbert (Niemcy) - 8 (0,0,3,2,3)
---------------------------------------
10. Andriej Karpow (Ukraina) - 7 (3,2,1,w,1)
---------------------------------------
Таким образом,из шести заявленных россиян на квалификацию ГП 2012 в полуфиналы прошли трое.Это Денис Гизатуллин,Виктор Голубовский и Ренат Гафуров. Последний ,кстати,сегодня в эти минуты участвует ещё и в 1/2 финала личного чемпионата Европы в Мюрреке(Австрия) он-лайн
Также сейчас проходит полуфинальная гонка личного чемпионата Европы среди юниоров в Крошно (Польша).В этой гонке заявлены два юниора Турбины - Владимир Бородулин и Илья Чалов.Текст
  • 1

#2702 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 09:14

Ренату Гафурову удалось таки пробиться в финал ЛЧЕ2011,который состоится 24 сентября во Львове.Кирилл Цуканов,который уже второй сезон выступает за Украину, тоже в финале

1. Norbert Magosi (Węgry) - 14 (3,3,3,3,2)
2. Nicolai Klindt (Dania) - 13+3 (3,2,2,3,3)
3. Max Dilger (Niemcy) - 13+d (3,2,3,3,2)
4. Renat Gafurow (Rosja) - 11 (w,3,3,2,3)
5. Kirył Cukanow (Ukraina) - 11 (2,3,2,2,2)
------------------
6. Ricky Kling (Szwecja) - 10 (2,3,1,2,2) - rezerwowy

А вот молодым балаковским гонщикам В.Бородулину и И.Чалову не удалось попасть число полуфиналистов ЛЧЕЮ,которые прошли в финал .Бородулин в основной серии заездов набрал 12 очков - столько же ,сколько молодой воспитанник даугавпилсского Локомотива Анджей Лебедев.К сожалению,12 очков в гонке не давало гарантий прохода в финал,ибо первые три места заняли польские юниоры у которых было больше.Так как в финал проходили только четверо,то за последнюю путёвку был дополнительный заезд между Бородулиным и Лебедевым.И эта дуэль сложилась не в нашу пользу, хотя в до этого в совместном заезде Володе удалось выиграть заезд у Анджика.Обидна...
Илья Чалов занял следующую строчку итогового протокола после Бородулина и,соответственно, тоже мимо финала:(

1. Bartosz Zmarzlik POL (3,3,3,3,3) 15
2. Tobiasz Musielak POL (3,3,3,3,1) 13+3
3. Artur Czaja POL (3,3,3,2,2) 13+2
4. Andrzej Lebedev LAT (1,3,2,3,3) 12+3
-------------------------------------------------------------
5. Vladimir Borodulin RUS (2,2,2,3,3) 12+2
6. Ilya Chalov RUS (1,2,1,2,2) 8
  • 1

#2703 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 13:02

Может кто то видео выложит?!!!

Сегодня в "Часе Спидвея" по местному балаковскому каналу ,который почти полностью был посвящён гонке Турбина - Мега-Лада,сказали что запись гонки готовится в эфир и ближайшее время будет показан по местному каналу. Естественно,сразу же эта запись появиться и в интернете.Так что,ждать осталось не долго.А пока можно скачать этот выпуск,где вначале интервью с А.Лагутой по поводу его выступлений в ГП,а потом очень объективное(на мой взгляд) повествование этой захватывающей гонки .В конце несколько ключевых заездов гонки.
Молодцы экспрессовцы.Браво!!! (не думал,что когда нибудь скажу эти слова в адрес этого канала.:D)

ЧАС СПИДВЕЯ
  • 1

#2704 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 17:53

Несколько новостей.К сожалению не очень приятных....:angry:
В воскресенье,в гонке польской первой лиги между Быдгощем и Лодзью,в 6 заезде Эмиль Сайфутдинов допустил совместное падение с Матиусом Щепеньяком. С перезаезда Эмиль был исключён,как виновник падения.После он ещё раз выезжал на трек, и даже на пару с Костьехой выиграли заезд 5:1.Однако, как стало известно позже ,в результате падения он получил сотрясение мозга.Со слов менеджера Эмиля Томаша Сускевича, Эмиль чувствует себя плохо и жалуется на головную боль.Вчера он пропустил гонку в Англии за Ковентри , а сегодня,видимо, пропустит гонку в шведской Элитсерии за Пиратерну.Тем не менее,Сускевич надеется,что к субботнему этапу ГП Великобритании Эмиль восстановится.

Изображение

Ещё одна новость,которая не очень обрадует российских болельщиков спидвея.На Сф появилась информация (причём,источник вполне благонадёжный), что к командному кубку мира (SWC) сборная России может оказаться без братьев Лагут, у которых, видимо,проблемы с визами Напомню,наши стартуют 11 июня в Кингс Линне (Великобритания) в Event 2 со сборными Чехии,Англии и Польши.
Не совсем понятно,если у Артёма Лагуты проблема с визой,как он собирается стартовать в субботу на ГП Великобритании в Кардиффе? Думаю, к концу недели получим ответы на все эти вопросы.Хотелось бы чтобы эта ситуёвина разрулилась с благоприятным для нас исходом....B)
  • 3

#2705 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 18:13

В воскресенье,в гонке польской первой лиги между Быдгощем и Лодзью,в 6 заезде Эмиль Сайфутдинов допустил совместное падение с Матиусом Щепеньяком. С перезаезда Эмиль был исключён,как виновник падения.После он ещё раз выезжал на трек, и даже на пару с Костьехой выиграли заезд 5:1.Однако, как стало известно позже ,в результате падения он получил сотрясение мозга.Со слов менеджера Эмиля Томаша Сускевича, Эмиль чувствует себя плохо и жалуется на головную боль.Вчера он пропустил гонку в Англии за Ковентри , а сегодня,видимо, пропустит гонку в шведской Элитсерии за Пиратерну.Тем не менее,Сускевич надеется,что к субботнему этапу ГП Великобритании Эмиль восстановится.

:(
Эмилю здоровья!
  • 2

#2706 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:54

Уже со стопроцентной уверенностью можно сказать ,что Артём Лагута в Гран-При Великобритании в предстоящую субботу не поедет.Вместо него в гонке заявлен первый резервный цикла SGP швед Мангус Зеттерстрем.
Комментарий по этому поводу ни от самого Артёма, ни от других официальных лиц ни где не было.Короче,дурдом...B)
  • 3

#2707 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 17:49

Сегодня в Ольхинге прошёл открытый личный чемпионат Германии.Гонка проходила не в простых погодных условиях из-за постоянных дождей.Организаторы соревнований,чтобы как то сохранить дорожку до конца соревнований, приняли решение проводит заезды в три,а не четыре как обычно, круга.После трёх серий заедов трое гонщиков шли по максимальному графику -это россиянин Ренат Гафуров и хозяева соревнований Мартин Смолински и Макс Дилгер.Все трое должны были встретится после перерыва в 13 заезде, где ,собственно, и определился бы победитель.Однако, из-за дождя гонка была остановлена и победителя определил жребий.Фортуна улыбнулась россиянину...:D
Итоги ОЛЧГ:
1. Renat Gafurov (3,3,3) - 9
2. Martin Smolinski (3,3,3) - 9
3. Max Dilger (3,3,3) - 9
4. Tobias Kroner (2,3,0) - 5
5. Tobias Busch (A,2,3) - 5
6. Frank Facher (3,A,2) - 5
7-8. Samo Kukovica (2,2,1) - 5
7-8. Marcin Sekula (1,2,2) - 5
9. Zdenek Simota (0,2,2) - 4
10. David Howe (2,A,2) - 4
11. Piotr Swist (2,1,1) - 4
12. Roberto Haupt (1,1,1) - 3
13. Lukas Simon (0,1,1) - 2
14. Massimo Zambone (1,1,0) - 2
15. Manuel Hauzinger (1,S/D,-) - 1
16. Jozsef Tabaka (0,S/D,-,-,-) - 0
  • 2

#2708 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 18:49

Сегодня в Ровно состоится полуфинал личного чемпионата Европы среди юниоров (U-19).В связи с отказом сразу нескольких участников полуфинала от участия в полуфинале, UEM изменила регламент соревнований.Гонка будет проводится для 12 спортсменов.Специально для этой гонки наспех была составлена ,прости Господи, сетка,в которой недочётов больше ,чем участников этих соревнований.Несколько гонщиков ,благодаря этой сетке,не разу не встречаются в заездах( в личных принято,что встречается каждый с каждым один раз), зато другие встречаются по два, а то и три раза.;)Короче,косяк полнейший,но хозяева соревнований уже ничего изменить не могут,ибо эта сетка утверждена UEM.
В финал выходят 4 гонщика,среди которых,надеюсь,будут и россияне.

Состав на гонку:
1. A. Локтаев (Украина)
2. M. Цурилo (Польша)
3. M. Гашкa (Германия)
4. Р. Бенко (Венгрия)
5. В. Taрасенкo (Россия)
6. В. Mилик (Чехия)
7. С. Агальцов (Россия)
8. Л. Цыран (Польшa)
9. В. Белоусов (Россия)
10. Д. Ковачич (Хорватия)
11. П. Кондратюк (Украинa)
12. С. Мельничук (Украина)
Как стало известно совсем недавно,на гонку не успевает один из претендентов на победу Александр Локтаев.Вчера у Саши была гонка в Дании и сегодня он должен был прилететь на гонку ,а завтра отправится опять в Данию ещё на одну квалификационную гонку.Но где-то,видимо, что-то не срослось... Жаль. Особенно ,если вспомнить,что в прошлом году из-за травмы Локтаев пропустил все международные юниорские чемпионаты.B)
  • 0

#2709 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 21:33

Победителем полуфинальной гонки ЛЧЕЮ в Ровно стал воспитанник тольяттинской Мега-Лады Виталий Белоусов,который выиграл все свои заезды .Вторым стал чех В.Милик.А вот за две последние путёвки в финал был дополнительный заезд между Цурило,Ковачич и Тарасенко , у которых после основной серии заездов в активе было по 10 пунктов.В этом заезде Вадим со старта вырывается вперёд и отрывается на приличное расстояние от своих преследователей,но на выходе с первого поворота второго круга заходит далеко на внешку и, не справившись с управлением ,допускает падение, которое вычеркивает его из списка соискателей заветной путёвки в финал ЛЧЕЮ.В итоге он лишь пятый.Напомню,на днях подобная участь постигла балаковского юниора В.Бородулина,который в другом полуфинале в дополнительном заезде не справился с юниором из Латвии.Абидна..<_<

ЛЧЕЮ. Полуфинал-3, Ровно(Украина):
1.Белоусов(3,3,3,3,3) – 15
2.Милик(ф,3,3,2,3) -11
3.Цурило(2,3,1,1,3) - 10+3
4.Ковачич(2,2,3,3,0) - 10+2
-----------------------------------
5.Тарасенко(1,2,2,3,2) - 10+п
  • 0

#2710 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 21:36

Изображение

Ещё одна новость,которая не очень обрадует российских болельщиков спидвея.На Сф появилась информация (причём,источник вполне благонадёжный), что к командному кубку мира (SWC) сборная России может оказаться без братьев Лагут, у которых, видимо,проблемы с визами Напомню,наши стартуют 11 июня в Кингс Линне (Великобритания) в Event 2 со сборными Чехии,Англии и Польши.
Не совсем понятно,если у Артёма Лагуты проблема с визой,как он собирается стартовать в субботу на ГП Великобритании в Кардиффе? Думаю, к концу недели получим ответы на все эти вопросы.Хотелось бы чтобы эта ситуёвина разрулилась с благоприятным для нас исходом....B)

Вроде как проблема с визой и Артём в Англию не едет :(
  • 0

#2711 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 21:37

Победителем полуфинальной гонки ЛЧЕЮ в Ровно стал воспитанник тольяттинской Мега-Лады Виталий Белоусов,который выиграл все свои заезды .Вторым стал чех В.Милик.А вот за две последние путёвки в финал был дополнительный заезд между Цурило,Ковачич и Тарасенко , у которых после основной серии заездов в активе было по 10 пунктов.В этом заезде Вадим со старта вырывается вперёд и отрывается на приличное расстояние от своих преследователей,но на выходе с первого поворота второго круга заходит далеко на внешку и, не справившись с управлением ,допускает падение, которое вычеркивает его из списка соискателей заветной путёвки в финал ЛЧЕЮ.В итоге он лишь пятый.Напомню,на днях подобная участь постигла балаковского юниора В.Бородулина,который в другом полуфинале в дополнительном заезде не справился с юниором из Латвии.Абидна..<_<

ЛЧЕЮ. Полуфинал-3, Ровно(Украина):
1.Белоусов(3,3,3,3,3) – 15
2.Милик(ф,3,3,2,3) -11
3.Цурило(2,3,1,1,3) - 10+3
4.Ковачич(2,2,3,3,0) - 10+2
-----------------------------------
5.Тарасенко(1,2,2,3,2) - 10+п

Виталик порадовал, молодца!
  • 1

#2712 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 22:23

Виталик порадовал, молодца!

Да ,конечно.Только из четверых россиян-полуфиналистов Виталий единственный, кто прошёл в финал.Бородулин запасным и не факт ,что поедет в финале.Поляков в финале аж 6 человек.Тяжело будет Витальке.
Правда,будет ещё одна полуфинальная гонка в Финляндии.Может ещё кто из наших юниоров заявлен на эту гонку?Надо будет поискать инфу...B)
  • 1

#2713 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 13:08

Сегодня в "Часе Спидвея" по местному балаковскому каналу ,который почти полностью был посвящён гонке Турбина - Мега-Лада,сказали что запись гонки готовится в эфир и ближайшее время будет показан по местному каналу. Естественно,сразу же эта запись появиться и в интернете.Так что,ждать осталось не долго.А пока можно скачать этот выпуск,где вначале интервью с А.Лагутой по поводу его выступлений в ГП,а потом очень объективное(на мой взгляд) повествование этой захватывающей гонки .В конце несколько ключевых заездов гонки.
Молодцы экспрессовцы.Браво!!! (не думал,что когда нибудь скажу эти слова в адрес этого канала.:D)

ЧАС СПИДВЕЯ

Хорошая передача. Теперь осталось обещанную полную гонку получить. Телевизионщики выложили уже?
  • 1

#2714 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 16:06

Хорошая передача. Теперь осталось обещанную полную гонку получить. Телевизионщики выложили уже?

Пока нет. Скорее всего полную версию этой гонки покажут в воскресенье по местному ТВ и уж потом появится в тырнете.Хотя, у меня есть ощущение,что мне уже где-то попадалась ссылка на видео этой гонки.Ладно,повспоминаю и ежели найду обязательно выложу.:rolleyes:
  • 0

#2715 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 15:27

Сегодня в 20:00 состоится пятый этап SGP 2011 -Гран При Великобритании ,который пройдёт на стадионе Милленниум в Кардиффе.
Болеем за Эмиля!!!
Изображение

Изображение

Фото со вчерашней тренировки.
  • 2

#2716 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 18:15

Ссылки на ГП Великобритании Здесь или тут.
Кстати,аглийский канал Sky Sport сегодня впервые будет транслировать гонки в 3D формате. О как...:rolleyes:
  • 2

#2717 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 00:52

Ссылки на ГП Великобритании Здесь или тут.
Кстати,аглийский канал Sky Sport сегодня впервые будет транслировать гонки в 3D формате. О как...:rolleyes:

Эмиль бился, но жаль что в финале упал с первого места и стал 4тым :(
  • 1

#2718 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 08:10

Эмиль бился, но жаль что в финале упал с первого места и стал 4тым :(

Один из самых красивейших этапов в этом сезоне, и не только в исполнении Эмиля.Вся гонка смотрелась на одном дыхании,где в каждом заезде выстрелить мог любой.Порадовали и "разовые" гонщики (Зорро,Николлс,Тайский),которые отбирали очки у лидеров и не смотрелись статистами,как это бывает часто с "дикарями" и резервными гонщиками.
А заезды в исполнении Эмиля -это,вообще,отдельная песня.После финиша первого заезда с его участием,где он явно проспал старт и уже ничего не смог предпринять по ходу заезда,настроение наших болельщиков, наверно, как и у меня,было ниже плинтуса.(Справедливости ради ,надо сказать ,что в этом заезде Эмиль стартовал с нерабочей красной дорожки - за всю гонку ни одной победы ,зато 11 баранок).Однако , в следующих сериях смог собраться и выдать такие заезды,которые украсили бы любую гонку.Особенно ,12 заезд,где Эмиль,проиграв старт Крампу, прессует его по ходу всего заезда и на выходе с последнего виража в феерическом стиле обходит его.Очень красивый был и полуфинальный заезд ,где Эмиль в борьбе с Хенкоком, привозит очень нужную победу, которая позволяет не только пробится в финал,но и даёт небольшое преимущество в выборе дорожки в заключительном заезде.
Ну, а то,что случилось в финале , можно назвать досадным недоразумением.После неровного старта,на который,кстати, судья не обратил внимания , на первом же вираже под прессингом Холдера , Эмиль, с лидирующей позиции,будучи прижатым к бортам,в попытке выровнять мотоцикл, ловит кочку и его "выбрасывает".Досадное падение.Многие усмотрели в этом падении вину Холдера, хотя на мой взгляд, касания не было и всё происходило хоть и в жёсткой, но вполне допустимой борьбе.Это понимал и Эмиль,который после этого падения, проходя мимо камеры, характерным жестом (типа,"Ну, не Шмогла") как бы извинился перед болельщиками.Думаю, болельщики и так всё поняли и благодарны ему за этот вечер ,который вполне оправдал их ожидания.Эмиль,форева!!!

Итоги ГП Великобритании:
1. Greg Hancock (USA) - 20 (2,3,1,3,3,2,6) + 1 miejsce w finale
2. Nicki Pedersen (Dania) - 16 (3,2,3,2,t,2,4) + 2 miejsce w finale
3. Chris Holder (Australia) - 15 (0,1,3,3,3,3,2) + 3 miejsce w finale
4. Emil Sajfutdinow (Rosja) - 13 (0,2,3,3,2,3,w) + 4 (w) miejsce w finale
5. Kenneth Bjerre (Dania) - 11 (1,3,2,3,2,t)
6. Andreas Jonsson (Szwecja) - 10 (2,2,1,1,3,1)
7. Magnus Zetterstroem (Szwecja) - 9 (2,3,0,2,1,1)
8. Jason Crump (Australia) - 8 (3,0,2,2,1,0)
9. Janusz Kołodziej (Polska) - 7 (2,3,2,0,0)
10. Tomasz Gollob (Polska) - 7 (3,0,1,1,2)
11. Chris Harris (Wielka Brytania) - 6 (1,0,3,1,1)
12. Jarosław Hampel (Polska) - 5 (1,1,w,0,3)
13. Scott Nicholls (Wielka Brytania) - 5 (0,2,0,2,1)
14. Fredrik Lindgren (Szwecja) - 5 (1,1,2,1,w)
15. Antonio Lindbaeck (Szwecja) - 3 (3,0,0,0,0)
16. Tai Woffinden (Wielka Brytania) - 2 (2)
17. Rune Holta (Polska) - 1 (0,1,w,0,0)
  • 2

#2719 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 19:31

Сегодня в России состоялись две гонки.
Первая - это гонка командного чемпионата России ,которая прошла во Владивостоке ,где Восток принимал команду из Октябрьского.Это первая домашняя гонка приморской команды.Гости на эту гонку приехали лишь вшестером и,естественно,без легионера и к тому же, ещё на тренировке перед гонкой,получил травму Алексей Гузаев.Победа Востока в этой гонке ни у кого и не вызывала сомнений.(66:24)

ВОСТОК (Владивосток) 66
8. Григорий Лагута (C 3 2 3 2) 10+2
9. Александр Сиряк (1 0 1) 2
10. Алексей Харченко (3 3 3 2 3) 14+1
11. Михаил Лысик (3 3 3 2) 11+1
12. Ренат Гафуров (1 3 2 3 3) 12+1
13. Вадим Тарасенко (2 2 3 2) 9+2
14. Иван Лысик (1 2 2 3) 8+2

СК ОКТЯБРЬСКИЙ (Октябрьский) 24
1. Алексей Гузаев
2. Сергей Сыгрышев (2 2 1 И 1 1) 7+1
3. Евгений Сидорин (М С 0 0 1 С) 1
4. Вячеслав Казачук (0 0 1 1 0 0) 2
5.
6. Александр Кочетов (2 2 1 2 1 1) 9
7. Ленар Нигматзянов (1 1 С 0 0 3) 5

Сегодня же в Салавате прошёл второй полуфинал личного чемпионата России среди юниоров.На эту гонку по разным причинам не смогли приехать сразу несколько гонщиков и потому пришлось срочно переделывать сетку заездов.В итоге получилось на 13 гонщиков (хотя,фактически участвовало только 12) 13 заездов.Борьба за лидерство в этом полуфинале,как и предполагалось, развернулась между юниорами Турбины (В.Бородулиным и М.Лобзенко) и юниором Мега-Лады Артёмом Водяковым.Все решил 8 заезд ,где все трое встретились в очном заезде.Бородулин сразу же со старта уходит вперёд ,а Лобзенко,идущий вторым, под натиском атак Артёма Водякова не удерживает свою позицию и к финишу приходит лишь третьим. В финал ЛЧРЮ,который состоится в Балаково 31 августа, из этой отборки прошли 7 гонщиков.

1. Бородулин В. (Балаково) ( 3 3 3 3 ) 12
2. Водяков А. (Тольятти) ( 3 2 3 3 ) 11
3. Лобзенко М. (Балаково) ( 3 3 1 3 ) 10
4. Тихонов Д. (Балаково) ( 2 2 3 2 ) 9
5. Кулаков В. (Салават) ( 2 2 2 2 ) 8
6. Щепин Е. (Салават) ( 3 1 1 1 ) 6
7. Савельев В. (Салават) ( 1 3 2 иск ) 6
---------------------------------------------------------------------
8. Ежов А. (Салават) ( 2 0 1 1 ) 4+3
12. Трифонов С. (Балаково) ( 0 1 0 1 ) 2
13. Лобачев С. (Кемерово) ( нс нс нс нс ) 0
  • 0

#2720 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 21:45

Сегодня в России состоялись две гонки.
Первая - это гонка командного чемпионата России ,которая прошла во Владивостоке ,где Восток принимал команду из Октябрьского.Это первая домашняя гонка приморской команды.Гости на эту гонку приехали лишь вшестером и,естественно,без легионера и к тому же, ещё на тренировке перед гонкой,получил травму Алексей Гузаев.Победа Востока в этой гонке ни у кого и не вызывала сомнений.(66:24)

ВОСТОК (Владивосток) 66
8. Григорий Лагута (C 3 2 3 2) 10+2
9. Александр Сиряк (1 0 1) 2
10. Алексей Харченко (3 3 3 2 3) 14+1
11. Михаил Лысик (3 3 3 2) 11+1
12. Ренат Гафуров (1 3 2 3 3) 12+1
13. Вадим Тарасенко (2 2 3 2) 9+2
14. Иван Лысик (1 2 2 3) 8+2

СК ОКТЯБРЬСКИЙ (Октябрьский) 24
1. Алексей Гузаев
2. Сергей Сыгрышев (2 2 1 И 1 1) 7+1
3. Евгений Сидорин (М С 0 0 1 С) 1
4. Вячеслав Казачук (0 0 1 1 0 0) 2
5.
6. Александр Кочетов (2 2 1 2 1 1) 9
7. Ленар Нигматзянов (1 1 С 0 0 3) 5

Сегодня же в Салавате прошёл второй полуфинал личного чемпионата России среди юниоров.На эту гонку по разным причинам не смогли приехать сразу несколько гонщиков и потому пришлось срочно переделывать сетку заездов.В итоге получилось на 13 гонщиков (хотя,фактически участвовало только 12) 13 заездов.Борьба за лидерство в этом полуфинале,как и предполагалось, развернулась между юниорами Турбины (В.Бородулиным и М.Лобзенко) и юниором Мега-Лады Артёмом Водяковым.Все решил 8 заезд ,где все трое встретились в очном заезде.Бородулин сразу же со старта уходит вперёд ,а Лобзенко,идущий вторым, под натиском атак Артёма Водякова не удерживает свою позицию и к финишу приходит лишь третьим. В финал ЛЧРЮ,который состоится в Балаково 31 августа, из этой отборки прошли 7 гонщиков.

1. Бородулин В. (Балаково) ( 3 3 3 3 ) 12
2. Водяков А. (Тольятти) ( 3 2 3 3 ) 11
3. Лобзенко М. (Балаково) ( 3 3 1 3 ) 10
4. Тихонов Д. (Балаково) ( 2 2 3 2 ) 9
5. Кулаков В. (Салават) ( 2 2 2 2 ) 8
6. Щепин Е. (Салават) ( 3 1 1 1 ) 6
7. Савельев В. (Салават) ( 1 3 2 иск ) 6
---------------------------------------------------------------------
8. Ежов А. (Салават) ( 2 0 1 1 ) 4+3
12. Трифонов С. (Балаково) ( 0 1 0 1 ) 2
13. Лобачев С. (Кемерово) ( нс нс нс нс ) 0

Водяков молодца! 31 августа порадует всех в Балаково :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей