Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#2701 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 09:09

Не хочу я подробно писать на эту тему,а то опять пойдёт "патриот-не патриот","наши-ваши"... Но я 6 лет болела за одного норвежского биатлониста, а после его ухода слежу за его тренерской карьерой...у меня и ник в честь его:"Gjelland"="GJELLA"...Но за наших я тоже всегда переживаю:всегда болела за нашу женскую сборную,Черезов и нравился,и нравится.

Я тоже болела за Пуаре, сейчас переживаю за Вольфа и Хитцер, так что претензии необоснованные.
  • 0

#2702 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 10:55

Я тоже болела за Пуаре, сейчас переживаю за Вольфа и Хитцер, так что претензии необоснованные.

Претензий-то никаких и нет...просто к вопросу "наш-не наш" и к частенько возникающим на форуме "острым углам" из-за "боления".
  • 0

#2703 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 15:19

Претензий-то никаких и нет...просто к вопросу "наш-не наш" и к частенько возникающим на форуме "острым углам" из-за "боления".

Здесь даже вопрос не в том "наш-не наш", каждый имеет право болеть за кого он хочет. Но не понимаю тех людей, которые болеют ПРОТИВ России :lol:
  • 1

#2704 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:02

Здесь даже вопрос не в том "наш-не наш", каждый имеет право болеть за кого он хочет. Но не понимаю тех людей, которые болеют ПРОТИВ России :lol:

Даже если они не из Россий? :unsure: Хотя я против Россий никогда не болел. Выйграли, значит заслужили. :lol:
  • 0

#2705 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:09

Даже если они не из Россий? :unsure: Хотя я против Россий никогда не болел. Выйграли, значит заслужили. :lol:

Ну-ну, мне-то не вешай лапшу :lol:
  • 0

#2706 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:27

На счёт интереса, а какой интерес тренерав какой-нибудь глухой деревне тренеровать детей, где нет нормального инвентаря, нет возможности выйхать на соревнования и сборы откуда никто и никогда не пробъётся в сборную, Вы задавали вопрос, а? Со способными может работать каждый, а даже скажу, что со сборной может работать каждый(я конечно силь утрирую, но это действительно так), а вот со слабыми и детьми - нет

На самом деле между телосложением и видом преобладающих волокон есть определённая зависимость, не всегда она соблюдается, но есть.

На счёт того, каких волок больше, абсолютно у любого человека медленных волокон больше чем быстрых, у всех, даже у Болта! если соотношение составляет 70 медленных к 30 быстрым, то это уже очень много быстрых и у такого чеовек будет преобладать способность к скоростной роботе. и на счёт того, что их количество нельзя уменьшить - Вы тоже неправы. Быстрые волокна можно превратить в медленные, а вот медленные в быстрые - нет. так то из спринтера можно сделать марафонца, что мы довольно часто наблюдаем в лыжных гонках(Пример - Рочев и Хетланд), а вот из марафонца спринтера - нет.

Вы заговорили о таланте. А мне интересно:"Знаете ли Вы, каким талантом нужно обладать, чтобы побеждать в лыжах, биатлоне, гребле, беге, велоспотре, коньках, плавании(циклике одним словом)? правильно, человек должен родиться с талантом! А каким он должен родиться? Какими талантами обладать? чем отличаться от других? В чём этот талант проявляется?"

Сомневаюсь что в деревнях есть тренеры по биатлону да и вообще тренеры. И не надо смешивать детей и слабых спортсменов. Насчет волокон не хочу углублятся я хотел сказать этим лишь то что переучивать спринтера в марафонца не выгодно-лучше развивать то к чему он больше способен. А это дело тренера поэтому любой не может быть тренером.
Насчет таланта я понимаю просто человек бегает (например на лыжах)с детства быстрее сверстников часто опережая более старших т.е. у него физические данные идеально подходят к этому виду спорта+еще что-то.Если копать глубже про любой талант запутаешься-как объяснить талант поэта или хирурга и т. п.Короче талант он и есть талант.Как я для себя понимаю я попытался объяснить Вы может по другому. Найдется море людей у которых свой взгляд на это.
  • 0

#2707 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:37

"Георгу". Не важно, как писать логин, это не ваше истинное имя. Вы обидились на то, что я вас назвал грубияном? Почитайте ссылку на ваш пост по поводу этого.И больше я в эту тему не ходок! Полный отстой пошел!
  • 0

#2708 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:46

Но не понимаю тех людей, которые болеют ПРОТИВ России :lol:

Ну да,бывают и такие,как это ни печально...Бог им судья.
  • 0

#2709 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:58

Ну-ну, мне-то не вешай лапшу :rolleyes:

Примеры? :lol:
  • 0

#2710 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 11:36

Сомневаюсь что в деревнях есть тренеры по биатлону да и вообще тренеры. И не надо смешивать детей и слабых спортсменов. Насчет волокон не хочу углублятся я хотел сказать этим лишь то что переучивать спринтера в марафонца не выгодно-лучше развивать то к чему он больше способен. А это дело тренера поэтому любой не может быть тренером.
Насчет таланта я понимаю просто человек бегает (например на лыжах)с детства быстрее сверстников часто опережая более старших т.е. у него физические данные идеально подходят к этому виду спорта+еще что-то.Если копать глубже про любой талант запутаешься-как объяснить талант поэта или хирурга и т. п.Короче талант он и есть талант.Как я для себя понимаю я попытался объяснить Вы может по другому. Найдется море людей у которых свой взгляд на это.

ну видимо Вы плохо нашу страну знаете. по биатлону может тренеров в деревнях и нет,но что какой-нибудь и есть - это точно. А что на счёт того, что денег нет, так такие школы есть в московской области даже, это чтобы было представление как всё плохо у нас со спортом, если даже в московской области нет денег, то что там дальше в россии с финансированием и говорить не нужно.
А про талант...Вы смогли меня даже удивить. Я ожидал ответа наподобие того, что человек рождается с повышенной выносливостью, но получилось описано всё ещё даже проше. а родиться человек должен с сердцем, которое буддет немного больше, чем у других людей, с немного более высоким анаэробным порогом, с повышенным гемоглобином, по сравнению с обычным человеком, с высоким коэффициентом усвоения кислорода(Кстати, пользуясь случаем, похвастаюсь, что у меня этот коэффициент выше, чем у Чудова ;) ). Вот чем нужно отлично при рождении от остальных. Это не полный список, это самое основное в нём.
Про физические данные. А какие физические данные идеально подходят для лыж? просто ни один учённый их ещё не вывел, может Вы смогли понять? :blink:
  • 0

#2711 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 18:18

ну видимо Вы плохо нашу страну знаете. по биатлону может тренеров в деревнях и нет,но что какой-нибудь и есть - это точно. А что на счёт того, что денег нет, так такие школы есть в московской области даже, это чтобы было представление как всё плохо у нас со спортом, если даже в московской области нет денег, то что там дальше в россии с финансированием и говорить не нужно.
А про талант...Вы смогли меня даже удивить. Я ожидал ответа наподобие того, что человек рождается с повышенной выносливостью, но получилось описано всё ещё даже проше. а родиться человек должен с сердцем, которое буддет немного больше, чем у других людей, с немного более высоким анаэробным порогом, с повышенным гемоглобином, по сравнению с обычным человеком, с высоким коэффициентом усвоения кислорода(Кстати, пользуясь случаем, похвастаюсь, что у меня этот коэффициент выше, чем у Чудова :( ). Вот чем нужно отлично при рождении от остальных. Это не полный список, это самое основное в нём.
Про физические данные. А какие физические данные идеально подходят для лыж? просто ни один учённый их ещё не вывел, может Вы смогли понять? :)

Страну Вы правы я не знаю да и есть ли она страна то.Детских тренеров скоро не будет как класса-не кого будет тренировать. Деньги куда-либо сейчас вкладывают только для получения прибыли а спорт это или еще что-то неважно. А про талант я так и думал-анатомичка пойдет(сердце пороги гемоглабин) а я считаю талант даром природы и наука здесь не причем. не на том она уровне.Если все раскладывать на моллекулы скучно будет.Давайте хоть что-то оставим не взвешенным и не измеренным.
  • 0

#2712 sergyniy

sergyniy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2869 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 18:42

Из самих спортсменов сказать что кто то вызывает антипатию не могу.Могу только сказать,таким как Бъёрндалину,Гроссу,Фуркхаду и ещё некоторым грамотным,за их высказывания в адрес Российских биотлонистов и тренеров,я бы засововал в ж.... винтовку,а в еб... весь остальной инвентарь,и уж точно бы не пускал на нашу землю.Предлагаю на внури российских соревнованиях использовать их портреты вместо мишеней. :D
  • 0

#2713 sergyniy

sergyniy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2869 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 18:42

Из самих спортсменов сказать что кто то вызывает антипатию не могу.Могу только сказать,таким как Бъёрндалину,Гроссу,Фуркхаду и ещё некоторым грамотным,за их высказывания в адрес Российских биотлонистов и тренеров,я бы засововал в ж.... винтовку,а в еб... весь остальной инвентарь,и уж точно бы не пускал на нашу землю.Предлагаю на внури российских соревнованиях использовать их портреты вместо мишеней. :D
  • 0

#2714 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 18:44

Из самих спортсменов сказать что кто то вызывает антипатию не могу.Могу только сказать,таким как Бъёрндалину,Гроссу,Фуркхаду и ещё некоторым грамотным,за их высказывания в адрес Российских биотлонистов и тренеров,я бы засововал в ж.... винтовку,а в еб... весь остальной инвентарь,и уж точно бы не пускал на нашу землю.Предлагаю на внури российских соревнованиях использовать их портреты вместо мишеней. :lol:

Вы б в биатлоне сначала хоть чуточку разобрались, а уж потом :D
Гросс тут причем? :lol:
  • 0

#2715 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 18:46

Вы б в биатлоне сначала хоть чуточку разобрались, а уж потом :D
Гросс тут причем? :lol:

Дык ему вроде Макс хотел фэйс отрихтовать.Гросс вовремя слинял.
----------------
А,пардон,Грайсу.Да без разницы кому))

#2716 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 18:57

Дык ему вроде Макс хотел фэйс отрихтовать.Гросс вовремя слинял.
----------------
А,пардон,Грайсу.Да без разницы кому))

Свенсену же вроде. Но у них явно разные весовые категории :D
  • 0

#2717 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 18:59

посмеялась))))) :lol:
правда про Гросса непонятно
  • 0

#2718 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 19:00

Свенсену же вроде. Но у них явно разные весовые категории :lol:

Ага))Максу всё равно кому фэйс отрихтовать))
Вот и ДГ чуть не нарвался :D

#2719 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 19:02

Свенсену же вроде. Но у них явно разные весовые категории :D

Да было дело. на ЧМ-2008. за грубое высказывание, типа как у УАБа (f*** Russia), Чудов взял за грудки Свендсена.
ну а потом он извинился и подарил Максу газировку )))))))))
  • 0

#2720 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 19:03

Ага))Максу всё равно кому фэйс отрихтовать))
Вот и ДГ чуть не нарвался :D

не было такого! )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей