Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#2721 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 15:30

Ух, кого я вижу)) Привет!! :rolleyes: Че на форуме не появлешься? Помню было время когда вдвоем почти тему Ливерпуля развивали на этот форуме. :)
По матчу полностью согласен во всем. :huh:

Привет, Ром! :) С дембелем, что ли? (ну лучше поздно, чем никогда))) Появляюсь я, появляюсь. Просто тема Ливерпуля переехала сюда, я как-то привыкнуть не могу, там уютнее что ли было.
  • 0

#2722 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 17:15

Шотландец был на главных заголовках газет после того, как в прошедшем сезоне сумел забить в Премьер Лиге за "Блэкпул" 13 мячей, в том числе и тот, который заставил замолчать КОП.

Реализовывая пенальти и стандарты, а так же забивая с игры, в общем счете за сезон во всех турнирах Адам забил 19 голов.

Тем не менее, 25-летний игрок утверждает, что он с радостью откажется от этих моментов, ради достижения общей цели, а именно завоевание медалей.

«Я приехал в "Ливерпуль", чтобы выигрывать трофеи. Ради этого я готов пожертвовать всем, даже отсутствием забитых мячей в моем исполнении», - говорит игрок.

«Я не могу дождаться начала работы. Надеюсь, это будет успешный период в моей карьере и в истории клуба».

«К концу карьеры любой футболист желает завоевать как можно больше трофеев. "Ливерпуль" имел большой успех на протяжении многих лет, так что давайте вернем славу на Энфилд».

Адаму предстоит серьезная борьба за место в основе, так как средняя линия "мерсисайдцев" перегружена, но Чарли радует возможность сыграть плечом к плечу с игроками мирового уровня.

Он сказал: «В "Ливерпуле" много талантливых полузащитников, таких как Стивен Джеррард, Лукас Лейва, Рауль Мейрелеш и Джордан Хендерсон».

«Я думаю, что столь высокая конкуренция сыграет на руку клубу. Чтобы выйти на поле нам придется показывать максимум наших возможностей».

«Приятно осознавать, что я буду тренироваться с одними из лучших игроков мира. Это сделает меня лучше. Таково мое мнение».

«Продолжение карьеры в "Ливерпуле" для меня идеальный вариант. Здесь я буду играть с замечательными игроками. Надеюсь, я сумею помочь команде выигрывать трофеи, ведь это самое главное».
  • 0

#2723 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 18:10

Привет, Ром! :) С дембелем, что ли? (ну лучше поздно, чем никогда))) Появляюсь я, появляюсь. Просто тема Ливерпуля переехала сюда, я как-то привыкнуть не могу, там уютнее что ли было.

Да спасибо) :) Ну зато новая тема открылась и болел сразу больше стало. Вон какие дискуссии ведутся тут постоянно, :D глаз радуется. ;)
_____
А я еще все думал за год пока меня нет вдруг чудо случится и Ливерпуль выиграет чемпионат или хотя бы вернется в биг 4, :rolleyes: но чудес не бывает. :huh:
  • 0

#2724 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 19:32

Джеррард пропустит старт сезона

Изображение

Официальный сайт клуба информирует, что капитан Ливерпуля начал принимать курс антибиотиков в связи с продолжающей его беспокоить травмой паха.
Более того, даже после окончания курса лечебных процедур Стивену придется задержаться в больнице еще на несколько дней.
После возвращения в Мелвуд, Джеррард начнет специальную восстановительную программу, и, как ожидается, будет готов выйти на поле ближе к сентябрю. :o
:(
  • 2

#2725 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 19:54

Джеррард пропустит старт сезона

Изображение

Официальный сайт клуба информирует, что капитан Ливерпуля начал принимать курс антибиотиков в связи с продолжающей его беспокоить травмой паха.
Более того, даже после окончания курса лечебных процедур Стивену придется задержаться в больнице еще на несколько дней.
После возвращения в Мелвуд, Джеррард начнет специальную восстановительную программу, и, как ожидается, будет готов выйти на поле ближе к сентябрю. :o
:(

Печальная новость, в этих антибиотиках столько дряни содержится.... :o :o 2 месяца без него думаю справимся.. :)
  • 0

#2726 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 17:15

Печальная новость, в этих антибиотиках столько дряни содержится.... :o :o 2 месяца без него думаю справимся.. :)

Почему 2 месяца, если ближе к сентябрю выйдет? :unsure:
  • 1

#2727 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 20:34

В Норвегию при наряде

В понедельник во время товарищеского матча с Волеренгой Кенни Далглиш использует в бою "тяжелую артиллерию", сообщает официальный сайт клуба.
В списке пассажиров, отправившихся из аэропорта имени Джона Леннона в столицу Норвегии, присутствуют имена таких новичков клуба, как Чарли Адам, Стюарт Даунинг и Джордан Хендерсон. Также были замечены бывалые бойцы Ливерпуля, которые пропустили предыдущие матчи предсезонной подготовки: Пепе Рейна, Глен Джонсон и Даниэль Аггер.
Далглиш подтвердил информацию о возвращении некоторых игроков в состав: "Пепе отправится вместе с нами в Норвегию, где отыграет некоторое время. А Джонсон наверняка будет готов провести полный матч. Думаем, что Аггер сможет помочь нам в этом матче также, как и наши новички: Чарли, Джордан и Стюарт".
-----
Вот теперь и увидим в деле "основных".
  • 1

#2728 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 15:16

В Норвегию при наряде

В понедельник во время товарищеского матча с Волеренгой Кенни Далглиш использует в бою "тяжелую артиллерию", сообщает официальный сайт клуба.
В списке пассажиров, отправившихся из аэропорта имени Джона Леннона в столицу Норвегии, присутствуют имена таких новичков клуба, как Чарли Адам, Стюарт Даунинг и Джордан Хендерсон. Также были замечены бывалые бойцы Ливерпуля, которые пропустили предыдущие матчи предсезонной подготовки: Пепе Рейна, Глен Джонсон и Даниэль Аггер.
Далглиш подтвердил информацию о возвращении некоторых игроков в состав: "Пепе отправится вместе с нами в Норвегию, где отыграет некоторое время. А Джонсон наверняка будет готов провести полный матч. Думаем, что Аггер сможет помочь нам в этом матче также, как и наши новички: Чарли, Джордан и Стюарт".
-----
Вот теперь и увидим в деле "основных".

Надеюсь сегодня то мы победим... :) а то на 0-3 страшно смотреть уже... :o
  • 0

#2729 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 15:24

К Пепе Рейне, Глену Джонсону и Даниэлю Аггеру готовы присоединиться такие игроки, как Чарли Адам, Стюарт Даунинг и Джордан Хендерсон на рейс из аэропорта Джона Леннона в Осло во второй половине дня, что пропустили поездку в четверг в Галатасарай.

Далглиш подтвердил официальному сайту: "Пепе будет лететь с нами в Норвегию и играть там, Глен Джонсон должен быть готов к игре, мы думаем, что Даниэль Аггер тоже вернется, а также с нами будут Чарли, Джордан и Стюарт ".
  • 0

#2730 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 20:07

Надеюсь сегодня то мы победим... :) а то на 0-3 страшно смотреть уже... :o

В натуре блин! :lol: Хотя бы 0-1 устроит. :rolleyes:
  • 0

#2731 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 23:22

Что ж такое то, стабильно 3 мяча в каждом матче... :blink:
  • 0

#2732 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 08:32

Ну это же был почти оптимальный состав, и снова 3 мяча вынули. Как-то тревожно уже становится. :(
  • 0

#2733 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:12

Ну это же был почти оптимальный состав, и снова 3 мяча вынули. Как-то тревожно уже становится. :(

Тревожно, особенно перед Валенсией и Сандерлендом... :unsure:
  • 1

#2734 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 12:34

Тревожно, особенно перед Валенсией и Сандерлендом... :unsure:

Да Бог с ней с Валенсией, тоже товарняк, но чемпионат стартует меньше, чем через 2 недели, а в защите бардак, вчера ведь из основных защитников только Шкртел не играл?
  • 1

#2735 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 12:38

Восемь человек погибли при взрыве бомбы возле здания правительства в Осло, и еще 69 были убиты на острове Утойя.

Иан Эйр рассказал Liverpoolfc.tv: "Я очень взволнован. Недавно мы с кем-то обсуждали параллели между этой трагедией и событиями на «Хиллсборо» - такая бессмысленная потеря стольких людей. Но здорово видеть, что людей эта трагедия объединила. Это тоже происходило в нашем городе в 1989 году."

"Лично меня эта новость просто привела в замешательство. Вы не ожидаете таких событий в жизни, и это отодвигает футбол на задний план. И менее всего можно было этого ожидать в Норвегии, такой спокойной и мирной стране."

"Эти цветы от всех людей нашего клуба, от всех жителей нашего города, от болельщиков и «Ливерпуля», и «Эвертона». 1989 год показал нам, что в такие времена нужно быть рядом друг с другом", - сказал Иан Эйр.
Изображение

Сообщение отредактировал Legrotalie: 02 August 2011 - 12:38

• 1

#2736 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 12:47

Босс был доволен игрой своей команды во втором тайме. Два гола Даниэля Аггера позволили командам сыграть вничью.

В первом тайме свой второй мяч в товарищеских матчах забил Энди Кэрролл после навеса от Стюарта Даунинга.

"Очевидно, что во втором тайме мы были лучше соперника. В первом тайме мы почти ничего не смогли сделать, но парням нужно было разыграться, что в итоге и произошло", - сказал Далглиш официальному сайту клуба.

"Рейна вернулся в игру после операции, Аггер возвращается к былым кондициям - и это хорошо. Также шансы получили Стерлинг и Сама. Получается, что есть положительные моменты".

"Теперь мы должны думать и старте чемпионата. Главное, что нам нужно сделать - улучшить перемещения без мяча. Парни не боятся тяжелой работы и нас ждет насыщенная тренировочная неделя".

Норвегия стала последним местом предсезонной подготовки "Ливерпуля". До этого "красные" посетили Китай, Малайзию, Сингапур и Турцию.

Но перед первым туром АПЛ против "Сандерленда" "Ливерпулю" предстоит сыграть еще один товарищеский матч - против "Валенсии" на родном "Энфилде".

"В настоящее время такие турне необходимы в связи с популярностью клуба, и мы с радостью отправляемся в них. Хочется поблагодарить всех фанатов за фантастическую поддержку. Вчерашний матч тоже важен - мы были рады приехать и сыграть с местной командой".

"Да, нам пришлось немного попутешествовать, но это не идет во вред подготовке игроков".
  • 0

#2737 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 14:12

Да Бог с ней с Валенсией, тоже товарняк, но чемпионат стартует меньше, чем через 2 недели, а в защите бардак, вчера ведь из основных защитников только Шкртел не играл?

Да Шкртел не играл. :mellow: Но вот про Валенсию я наоборот думаю, надо обязательно выиграть, что бы с хорошим психологическим состоянием подойти к Сандерленду. Но и в победе то не уверен далеко... :huh:
  • 0

#2738 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:00

Да Шкртел не играл. :mellow: Но вот про Валенсию я наоборот думаю, надо обязательно выиграть, что бы с хорошим психологическим состоянием подойти к Сандерленду. Но и в победе то не уверен далеко... :huh:

Такое ощущение, что мы к сезону не подготовились.... :o с Валенсией будет матч игра в дурака....
  • 0

#2739 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 17:54

Такое ощущение, что мы к сезону не подготовились.... :o с Валенсией будет матч игра в дурака....

Во во, полностью согласен. :unsure:
  • 0

#2740 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 08:49

Милан Йованович перешел в "Андерлехт".

Бельгийский "Андерлехт" официально объявил о подписании контракта с нападающим "Ливерпуля" и сборной Сербии Миланом Йовановичем. Сделка будет окончательно оформлена после прохождения футболистом медицинского обследования.

Напомним, что Йованович перешел в "Ливерпуль" прошлым летом из льежского "Стандарда" на правах свободного агента. Однако из-за многочисленных травм 30-летнему футболисту не удалось проявить себя в английской премьер-лиге. Ранее Йованович, напомним, выступал за московский "Локомотив" и донецкий "Шахтер".
------------------------------------------------
Одним бездарем меньше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей