Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#2721 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 20:16

во-первых, спокойнее и без собственных додумываний моего поста)

Я у тебя вопросов не вижу, сплошь бред фанатеющего тролля.

знаки вопроса не для вас стоят?)

кстати. давайте-ка я вас еще раз процитирую:

Причем тут моя логика, когда регламент всем побоку давно. Команды практически диктуют организаторам как он должен выглядеть.

вот я вас и спрашиваю - это что, команды такие изменения в регламенте надиктовали?

1)Против новых двигателей команды сейчас протестуют(Рено собирается уйти если не будет новых движков). До этого против ограничения были только две самые богатеы команды - Феррари и Тойота(остальные поддерживали идею)

я не спрашиваю, кто был за, а кто был против. я спрашиваю - это ограничение команды надиктовали или кто-то другой?

КПП им по-барабану(там они как читерили так и читерят).
задаешь?

а, то есть им по барабану, 4 коробки иметь на весь сезон, 5, или же на каждый уик-энд свеженькую привозить, я вас правильно понял?

Переход на Пирелли? Чё еще за маразм вообще? Ну они могли не переходить на пирелли(могли проложить рельсы на трассах и ездить на дисках)

как это не могли? значит, их кто-то вынудил? или это они сами себе так надиктовали, что они не могут не переходить на пирелли? :lol: лучше бы вы почитали про бриджей, зачем и почему они перестали поставлять шины в формулу-1

2)Против ДРС никто не был.

опять же - я не спрашиваю, был кто против или нет. я спрашиваю - эту шарманку что, команды надиктовали?

P.S. Кстати вопрос профессору, что такое лимит двигателей? Лимит оборотов? у тя бедняги руки тресуться чтоли, что один и тот-же вопрос два раза задаешь?

лимит двигателей, если вы не знаете - ограничение по количеству двигателей на сезон. это команды захотели под конец сезона перед каждым уик-эндом перебирать уже изношенные двиглы, чтобы они еще один-два ГП протянули? это команды такое нововведение принесли или кто-то другой?

и да, будьте спокойны - с руками у меня все в порядке, они не трясутся и не тряслись)

PS. а вот скажите, ограничения по бюджетам тоже заводские команды захотели внести?)
  • 0

#2722 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 21 June 2011 - 20:51

знаки вопроса не для вас стоят?)

Мне плевать что у тебя там стоит.

вот я вас и спрашиваю - это что, команды такие изменения в регламенте надиктовали?

Если ты тупой, я тебе еще раз повторяю что эти изменения, против которых никто не выступал. Под любой протест ФИА прогибается. усвоил или нет? Если нет, то сначала русский выучи а потом ко мне обращайся. Дибилов троллей мне хватает в футбольных ветках, на тебя тратить время не собираюсь.

я не спрашиваю, кто был за, а кто был против. я спрашиваю - это ограничение команды надиктовали или кто-то другой?

Дубль 2: "Если ты тупой, я тебе еще раз повторяю что эти изменения, против которых нимкто не выступал. Под любой протест ФИА прогибается. усвоил или нет? Если нет, то сначала русский выучи а потом ко мне обращайся. Дибилов троллей мне хватает в футбольных ветках, на тебя тратить время не собираюсь."

как это не могли? значит, их кто-то вынудил? или это они сами себе так надиктовали, что они не могут не переходить на пирелли? :lol: лучше бы вы почитали про бриджей, зачем и почему они перестали поставлять шины в формулу-1

Для особо одаренных фанов автоспорта объясняю: команды могли ехать на пирелли а могли на дисках так как бриджстоун ушел по своей инициативе. И ушел он не из-за отсутствия конкурекнции а потому-что эта компания во всех сериях сворачивается. В ИндиКаре они так-же объявили что уходят из серии хотя были там монополистами последние 15 лет. Уловил да? И нехрен меня тут грузить тупыми вопросами если весь твой кругозор по жизни одной эфадыной ограничиваются.

опять же - я не спрашиваю, был кто против или нет. я спрашиваю - эту шарманку что, команды надиктовали?

Дубль 3: "Если ты тупой, я тебе еще раз повторяю что эти изменения, против которых нимкто не выступал. Под любой протест ФИА прогибается. усвоил или нет? Если нет, то сначала русский выучи а потом ко мне обращайся. Дибилов троллей мне хватает в футбольных ветках, на тебя тратить время не собираюсь."

лимит двигателей, если вы не знаете - ограничение по количеству двигателей на сезон. это команды захотели под конец сезона перед каждым уик-эндом перебирать уже изношенные двиглы, чтобы они еще один-два ГП протянули? это команды такое нововведение принесли или кто-то другой?
PS. а вот скажите, ограничения по бюджетам тоже заводские команды захотели внести?)

АбИсняю особоосведомленным, что это часть того компролмиса, с которым были согласны ФИА и ФОТА.

На счет бюджетов с радостью просвещая что команды были за снижение расходов, только более-менее медленными темпами.
  • 0

#2723 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 21 June 2011 - 21:12

Spoiler

• 1

#2724 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 21 June 2011 - 22:17

Обалдеть!
Уже не в терпеж - ограничили уже с квалы ГП Европы!
http://www.autosport...rt.php/id/92500
  • 2

#2725 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:30

Обалдеть!

спокойно, это не на выдув ограничение)

PS. MaxMove уже постил это днем: ссылка
  • 1

#2726 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 21 June 2011 - 23:03

спокойно, это не на выдув ограничение)

PS. MaxMove уже постил это днем: ссылка

Я так поняла (по-моему мнению), что это прямо насчет выдува речь :
"использование экстремальной картографии мотора в субботу, которая действует на поток выхлопных газов, обеспечивая таким образом максимальный прижим болида"
  • 1

#2727 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 23:26

"использование экстремальной картографии мотора в субботу, которая действует на поток выхлопных газов, обеспечивая таким образом максимальный прижим болида"

нет, речь идет лишь о режимах работы мотора. в квалификационном режиме один режим, в гоночном - другой.
  • 1

#2728 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 22 June 2011 - 10:03

На чем заработать еще больше? На рекламе?
===
Я сомневаюсь что Мерседесу, Рено, Феррари нужна реклама.
===
НАСКАР и ИндиКар перешли с бензиновых движков на биоэтанол, зарабатывать от этого там меньше не стали.
............

Обычно рассматриваются все варианты.
===
Напрасно.
Этим ребятам нужен пендосский рынок.
Поэтому активно педалируется Остин и ко..
И не забываем мыльный пузырь-2010 от пендосской конюшни)
===
Поэтому нет ГП Швеции и Финляндии..
ББ и ко важнее жирные шейхи, чем прижимистые скандинавы..
Ну а то, что ГП финичный был бы аншлаговым- вряд можно сомневаться.

................
Я быстрее поверю что в Ф1 нефтяники доплачивают(поэтому все на месте стоит), чем в то, что инвесторы тратить не хотят.
===
Рено вполне подойдет четверка а от Феррари одни проблемы давно.
===
Вот какая польза Рено от выступлений в нынешней Ф1 с V8 движками?

Интересная мысль.
Думаю, так и есть)
Доплачивают.
===
Ферры- это икона.
Поэтому и ведут себя соответственно)
===
Рено прорвалась на восточную европу не в последнюю очередь из-за Ф1)
Сейчас с мотивацией у них проблемы..

Spoiler

:rolleyes:
Футбол- дело мужское) ;) :lol:

Обалдеть!

Это точечный удар.
Видать, кто-то слил маппинг 007й..
У ЛРГП маппинг другой..

нет, речь идет лишь о режимах работы мотора. в квалификационном режиме один режим, в гоночном - другой.

Давайте внесем ясность)

Начнём отсюда, здесь азы, без которых лучше не начинать понимать, что такое маппинг) :
http://www.f1news.ru/tech/67048.shtml

Потом можно и в другую темку отъехать)

• 2

#2729 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 18:03

Комиссия «Формулы-1», собрание которой проходит сегодня, приняла решение оставить в королевских гонках до конца 2013 года нынешние восьмицилиндровые моторы, а в 2014 году перейти на турбированные 1,6-литровые двигатели V6.
  • 2

#2730 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 22 June 2011 - 23:26

Комиссия «Формулы-1», собрание которой проходит сегодня, приняла решение оставить в королевских гонках до конца 2013 года нынешние восьмицилиндровые моторы, а в 2014 году перейти на турбированные 1,6-литровые двигатели V6.

"Окончательное" решение пообещали на 30-е июня.
===
Во французы разыгрались - сам премьер вмешался в гипотезу возвращения ГП.
Маникур забыли, который готов к принятию гонок - направили внимание на старый Кастеле, где все переделывать надо.
"Поль Рикард" принадлежит жене БЭ, для информации.
http://www.tf1.fr/au...pe-6547386.html

Vano73, вот вам и ответ на вопрос, почему НП лучше...
  • 4

#2731 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 06:58

В тему моторов:

"Стали известны подробности соглашения, к которому пришла Комиссия «Формулы-1» на сегодняшнем собрании. Помимо того, что королевские гонки будут еще два года использовать моторы V8, а в 2014 году перейдут на 1,6-литровые турбированные V6, был принят ряд других правил, которые вступят в силу в 2014 году.

Так, максимальное число оборотов двигателей будет ограничено на отметке 12000 об/мин, вместо нынешних 18000. Расход топлива будет снижен на 35%. Общая мощность болидов останется на уровне 750 лошадиных сил, при этом сами двигатели будут развивать мощность около 600 л.с., а остаток будет компенсироваться за счет KERS.

Отметим, что прежние правила на счет KERS останутся в силе и будут введены в 2013 году – мощность систем будет увеличена в 2 раза – с 60 до 120 киловатт.

Кроме того, по мнению комисии, должно быть введено ограничение затрат на разработку моторов, в связи с чем характеристики всех двигателей должны оказаться сопоставимыми. При этом технологии турбосистем в последующие годы могут дорабатываться для повышения эффективности, сообщает Би-би-си.

Напомним, что решение Комиссии «Формулы-1» должен утвердить Всемирный автоспортивный совет ФИА." (С) Оргининал тут .

Вроде бы совет ФИА соберется в понедельник?

• 1

#2732 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 23 June 2011 - 09:55

Спокойствие)
Это всего лишь комиссия)
Которая сделала заказ на рассмотрение вопроса.
Это всего лишь неуклюжий компромисс, который ещё сто раз будет пересматриваться.

"Окончательное" решение пообещали на 30-е июня.
===
Во французы разыгрались - сам премьер вмешался в гипотезу возвращения ГП.
Маникур забыли, который готов к принятию гонок - направили внимание на старый Кастеле, где все переделывать надо.
"Поль Рикард" принадлежит жене БЭ, для информации.
http://www.tf1.fr/au...pe-6547386.html

Vano73, вот вам и ответ на вопрос, почему НП лучше...

Именно "окончательное" :rolleyes:
===
Интересная свалка там у вас..)

На ПолРикард я не прочь бы посмотреть)
В "Средней" конфигурации, не в длинной и не в короткой)

• 2

#2733 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 17:09

Кроме того, по мнению комисии, должно быть введено ограничение затрат на разработку моторов, в связи с чем характеристики всех двигателей должны оказаться сопоставимыми. При этом технологии турбосистем в последующие годы могут дорабатываться для повышения эффективности, сообщает Би-би-си.

расплывчатая формулировка... что именно входит в технологии турбосистем и что в них НЕ входит?

например - ECU входит или нет, полностью или по частям (по каким частям) и т.д. ой чувствую тут простору для написания регламента - ешь не хочу)
  • 1

#2734 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 23 June 2011 - 19:42

Интересная свалка там у вас..)

На ПолРикард я не прочь бы посмотреть)
В "Средней" конфигурации, не в длинной и не в короткой)

Эх, свалка продолжается.
Сегодня официально Я. Трулли :
- Раскритиковал Поль Рикард (переделанный полностью под частные заезды), который так хочет Берни.
- Выступил в защиту Маникура (гомологированного на Ф1), которого так не хочет Берни.
Одна из причин настроений Берни уже понятна.

http://www.toilef1.c...Grand-Prix.html
  • 2

#2735 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 06:54

расплывчатая формулировка... что именно входит в технологии турбосистем и что в них НЕ входит?

например - ECU входит или нет, полностью или по частям (по каким частям) и т.д. ой чувствую тут простору для написания регламента - ешь не хочу)

Тю. Для команд - кучу трактовок и техрешений. Для ФИА возможность юлить - одно запрещать, другое "не запрещать" - пока кто-нить снова не выиграет 5 из 6 первых этапов. :)
  • 0

#2736 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 24 June 2011 - 10:04

...............

Вообщем, ещё рановато ломать голову на этом)
Лучше пока не выключать HDD и накапливать стат по вопросу)
PS Меня кстати, по ночам мучает следующий вопрос:
Почему не 1.5, а 1.6)
В том смысле, что я догадываюсь- почему, но не понимаю, отчего) :lol:

Spoiler

Эх, свалка продолжается.
..........
===
Одна из причин настроений Берни уже понятна.
..........

Хорошее слово подобрано?)
===
Озвучьте её, пожалуйста?)
Я во франц. как Волочкова в технике (не танцевальной ;) :lol: )..

• 0

#2737 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 12:18

Вообщем, ещё рановато ломать голову на этом)
Лучше пока не выключать HDD и накапливать стат по вопросу)
PS Меня кстати, по ночам мучает следующий вопрос:
Почему не 1.5, а 1.6)
В том смысле, что я догадываюсь- почему, но не понимаю, отчего) :lol:

Spoiler

хм.. если говорить про стат и сопоставлять:

- протесты феррари и косоворотов против перехода на новые двиглы;
- протесты рено против переноса перехода;
- определенные проблемы с поиском новых мотористов;
- переход на 1.6 V6.

то картинка-то интересная строится)

Spoiler

• 1

#2738 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 18:47

Spoiler

Spoiler

• 1

#2739 vasiliy-str

vasiliy-str

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 20:56

Это что за?

Эрик Булье пригласил Марка Уэббера в команду Renault

Руководитель команды Формулы-1 Lotus Renult GP Эрик Булье пригласил Марка Уэббера перейти в его конюшню. Как сообщает газета Sunday Herald Sun, стороны уже несколько раз обсуждали такую возможность, причем Булье готов предоставить австралийцу статус первого номера сразу, как только он попросит.

• 2

#2740 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 20:59

Это что за?

Эрик Булье пригласил Марка Уэббера в команду Renault

хм. о рокировке Уэббер-Кубица в свое время уже говорили.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей