во-первых, спокойнее и без собственных додумываний моего поста)
знаки вопроса не для вас стоят?)Я у тебя вопросов не вижу, сплошь бред фанатеющего тролля.
кстати. давайте-ка я вас еще раз процитирую:
вот я вас и спрашиваю - это что, команды такие изменения в регламенте надиктовали?Причем тут моя логика, когда регламент всем побоку давно. Команды практически диктуют организаторам как он должен выглядеть.
я не спрашиваю, кто был за, а кто был против. я спрашиваю - это ограничение команды надиктовали или кто-то другой?1)Против новых двигателей команды сейчас протестуют(Рено собирается уйти если не будет новых движков). До этого против ограничения были только две самые богатеы команды - Феррари и Тойота(остальные поддерживали идею)
а, то есть им по барабану, 4 коробки иметь на весь сезон, 5, или же на каждый уик-энд свеженькую привозить, я вас правильно понял?КПП им по-барабану(там они как читерили так и читерят).
задаешь?
как это не могли? значит, их кто-то вынудил? или это они сами себе так надиктовали, что они не могут не переходить на пирелли?Переход на Пирелли? Чё еще за маразм вообще? Ну они могли не переходить на пирелли(могли проложить рельсы на трассах и ездить на дисках)
опять же - я не спрашиваю, был кто против или нет. я спрашиваю - эту шарманку что, команды надиктовали?2)Против ДРС никто не был.
лимит двигателей, если вы не знаете - ограничение по количеству двигателей на сезон. это команды захотели под конец сезона перед каждым уик-эндом перебирать уже изношенные двиглы, чтобы они еще один-два ГП протянули? это команды такое нововведение принесли или кто-то другой?P.S. Кстати вопрос профессору, что такое лимит двигателей? Лимит оборотов? у тя бедняги руки тресуться чтоли, что один и тот-же вопрос два раза задаешь?
и да, будьте спокойны - с руками у меня все в порядке, они не трясутся и не тряслись)
PS. а вот скажите, ограничения по бюджетам тоже заводские команды захотели внести?)