Ване Черезову чуток не повезло с ветром...
Спасибо ЧР за то, что мы опять увидели наших любимцев!!!
Отправлено 26 March 2013 - 11:56
Отправлено 26 March 2013 - 12:06
Было высказано мнение, чтобы молодежь, которая сегодня переходит на взрослый уровень, – Логинов, Цветков, Махамбетов, Печенкин и другие готовились не в команде Лопухова, и без того многочисленной, а продолжили бы работать с Александром Касперовичем
2 апреля будет заседание экспертного совета в Минспорта, где тренеры также выступят с докладами.
Думаю, до 5-7 апреля все решения будут приняты.
– За кем будет решающее слово в определении тренерского штаба сборной на следующий сезон?
– За Министерством спорта.
Отправлено 26 March 2013 - 12:06
Отправлено 26 March 2013 - 12:14
Ну как вам фавориты?
Отправлено 26 March 2013 - 12:24
Саша, прости, но опять Красноярск обошёл Пермь
Александрине
Отправлено 26 March 2013 - 12:30
Кто у них расстановку по этапам делал? Это надо было додуматься поставить Маковеева на 4-й этап, прям, как под копирку с женской сборной. Вот нафиг ставить сильнейших на данный момент биатлонистов Тюмени Старых и Гараничева на 1-й?Да чудовищно
,не учли ещё одного "фаворита"-шальной уватский ветерок
![]()
у Тюмени последние два этапа как сглазили,хотелось Ване золото...ну и Альбине тоже)
Отправлено 26 March 2013 - 12:33
Кто у них расстановку по этапам делал? Это надо было додуматься поставить Маковеева на 4-й этап, прям, как под копирку с женской сборной. Вот нафиг ставить сильнейших на данный момент биатлонистов Старых и Гараничева на 1-й?
Отправлено 26 March 2013 - 12:42
Вот и интересно, кто у тюменских мужчин делал расстановку по этапам, Гурьев?Гараничев же не эстафетный боец,рисковать не стали!)Маковеев,если бы не ветер,попал бы уж из трёх,на это и рассчитывали,видимо
Отправлено 26 March 2013 - 12:46
Отправлено 26 March 2013 - 12:51
Стрельба сегодня аховая. У всех призёров круги и куча доппатронов. При таком ветре гонка действительно становится лотереей. Тюмени очень не повезло. Хотя с расстановкой они тоже не угадали. Гараничева надо было ставить на четвёртый.
Вот и интересно, кто у тюменских мужчин делал расстановку по этапам, Гурьев?
Сообщение отредактировал Apelsy: 26 March 2013 - 12:54
Отправлено 26 March 2013 - 12:58
А ветер, извиняюсь, избирательно дул?Гараничев же не эстафетный боец,рисковать не стали!)Маковеев,если бы не ветер,попал бы уж из трёх,на это и рассчитывали,видимо
Отправлено 26 March 2013 - 12:59
Отправлено 26 March 2013 - 13:01
А ветер, извиняюсь, избирательно дул?
Вот Лёша Волков все 10 мишеней ласково "уговорил". А Гараничев, а Маковеев, а Черезов, а Устюгов?
И вот кто из ПЧ назовёт хоть одну эстафетную гонку, в которой Волков зашёл бы на штрафной круг? Что-то к концу сезона Лопухов у меня стал устойчиво вызывать сомнения. Как- то неадекватно он порой "перебирает харчами". Не буду гадать, как сложится дальнейшая спортивная карьера у Волкова, но от меня ему огромное спасибо за волю к победе! :)P.S. А так-то у него уже три Уватских протокола с серебром.Борется. И доказывает!
Отправлено 26 March 2013 - 13:04
Промахнуться может каждый и на любой трассе, но когда у всех трёх команд-призёров круги и патроны больше 10, тут волей-неволей поверишь в плохую погоду. а по расстановке, мне вообще, в принципе кажется очень сомнительной и ненадёжной идея ставить сильнейшего в начало, а последний этап доверять ослабленному спортсмену.
Отправлено 26 March 2013 - 13:10
Просто жалко. С такими косяками соперников при другой расстановке вполне могли бы взять золото.Не,ну я же не спорю,что ветер внёс коррективы.В эстафетах всегда стрельба определяющая-на коротком расстоянии сложно отыграть секунды за допы.
Женьку решили,наверное,не нагружать морально последним этапом,памятуя о его психологических неустойчивостях.Зато у него медали разнообразные)
Отправлено 26 March 2013 - 13:28
А ветер, извиняюсь, избирательно дул?
Вот Лёша Волков все 10 мишеней ласково "уговорил". А Гараничев, а Маковеев, а Черезов, а Устюгов?
...
Отправлено 26 March 2013 - 13:44
Признаюсь, как на духу. С каким бы удовольствием я выкладывал бы посты, в которых восторженно упоминал, что Женя Устюгов на загляденье уложил все 10 мишеней без всяких допов! Только вот не имею (пока что) права, т.к. вынужден говорить холодныым языком протоколов.А чего Устюгов ? Плохо отработал, что ли ? 1 доп патрон на стойке, и быстро.
Он сделал все, что смог. Уходил то с отставанием 2 минуты черт знает каким, а пришел 4-м, и сорок с чем-то там сек.
Отправлено 26 March 2013 - 14:08
Из Тюмени будет комментировать Губерниев.Неужели он из Тюмени тоже будет комментировать?
Отправлено 26 March 2013 - 14:27
Отправлено 26 March 2013 - 14:55
На последний этап всегда ставят сильнейших, у Тюмени особо гадать нечего, по предыдущим гонкам было видно, что 4-й этап должен бежать Гараничев или Максимов.В принципе-кто плохо стрелял,тот плохо и отстрелял,как-то так.В Сочи вон ветра нет,условия идеальные,а наши всё равно умудрялись промахиваться.
Его на тренерской бирже показывали и Альбину,скорее всего он расставлял...ну а кого у них ты бы на последний поставил?Кто знал,что решит стрельба,а не ноги?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей