Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#2721 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19381 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 11:56

Ну уж на Башкирию, думаю, никто не ставил!Изображение А вот поди ж ты!Изображение Чудов - молодчина!
Ване Черезову чуток не повезло с ветром...
Спасибо ЧР за то, что мы опять увидели наших любимцев!!!Изображение
  • 2

#2722 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 12:06

Было высказано мнение, чтобы молодежь, которая сегодня переходит на взрослый уровень, – Логинов, Цветков, Махамбетов, Печенкин и другие готовились не в команде Лопухова, и без того многочисленной, а продолжили бы работать с Александром Касперовичем

2 апреля будет заседание экспертного совета в Минспорта, где тренеры также выступят с докладами.
Думаю, до 5-7 апреля все решения будут приняты.

– За кем будет решающее слово в определении тренерского штаба сборной на следующий сезон?
– За Министерством спорта.

Майгуров о деталях вчерашнего Совета -

Spoiler

winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/29861/
  • 3

#2723 Para-Foil

Para-Foil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 12:06

:lol: Лёшка Слепов опять попал в "закрытый для просмотра файл" на Тюменском ТВ? Что за напасть такая... :(
  • 2

#2724 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 12:14

Ну как вам фавориты? :D

Да чудовищно :mellow: ,не учли ещё одного "фаворита"-шальной уватский ветерок B)
у Тюмени последние два этапа как сглазили,хотелось Ване золото...ну и Альбине тоже)
  • 3

#2725 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 12:24

Саша, прости, но опять Красноярск обошёл Пермь

Александрине Изображение

:D :D Ладно хоть в 5 остались.
У Клячина такой шанс был :(
  • 0

#2726 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 12:30

Да чудовищно :mellow: ,не учли ещё одного "фаворита"-шальной уватский ветерок B)
у Тюмени последние два этапа как сглазили,хотелось Ване золото...ну и Альбине тоже)

Кто у них расстановку по этапам делал? Это надо было додуматься поставить Маковеева на 4-й этап, прям, как под копирку с женской сборной. Вот нафиг ставить сильнейших на данный момент биатлонистов Тюмени Старых и Гараничева на 1-й? :blink:
  • 1

#2727 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 12:33

Кто у них расстановку по этапам делал? Это надо было додуматься поставить Маковеева на 4-й этап, прям, как под копирку с женской сборной. Вот нафиг ставить сильнейших на данный момент биатлонистов Старых и Гараничева на 1-й? :blink:

Гараничев же не эстафетный боец,рисковать не стали!)Маковеев,если бы не ветер,попал бы уж из трёх,на это и рассчитывали,видимо
  • 0

#2728 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 12:42

Гараничев же не эстафетный боец,рисковать не стали!)Маковеев,если бы не ветер,попал бы уж из трёх,на это и рассчитывали,видимо

Вот и интересно, кто у тюменских мужчин делал расстановку по этапам, Гурьев?
  • 0

#2729 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 12:46

Стрельба сегодня аховая. У всех призёров круги и куча доппатронов. При таком ветре гонка действительно становится лотереей. Тюмени очень не повезло. Хотя с расстановкой они тоже не угадали. Гараничева надо было ставить на четвёртый.
  • 0

#2730 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 12:51

Стрельба сегодня аховая. У всех призёров круги и куча доппатронов. При таком ветре гонка действительно становится лотереей. Тюмени очень не повезло. Хотя с расстановкой они тоже не угадали. Гараничева надо было ставить на четвёртый.

В принципе-кто плохо стрелял,тот плохо и отстрелял,как-то так.В Сочи вон ветра нет,условия идеальные,а наши всё равно умудрялись промахиваться.

Вот и интересно, кто у тюменских мужчин делал расстановку по этапам, Гурьев?

Его на тренерской бирже показывали и Альбину,скорее всего он расставлял...ну а кого у них ты бы на последний поставил?Кто знал,что решит стрельба,а не ноги?

Сообщение отредактировал Apelsy: 26 March 2013 - 12:54

• 2

#2731 Para-Foil

Para-Foil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 12:58

А ветер, извиняюсь, избирательно дул? :rolleyes: Вот Лёша Волков все 10 мишеней ласково "уговорил". А Гараничев, а Маковеев, а Черезов, а Устюгов? :unsure: И вот кто из ПЧ назовёт хоть одну эстафетную гонку, в которой Волков зашёл бы на штрафной круг? Что-то к концу сезона Лопухов у меня стал устойчиво вызывать сомнения. Как- то неадекватно он порой "перебирает харчами". Не буду гадать, как сложится дальнейшая спортивная карьера у Волкова, но от меня ему огромное спасибо за волю к победе! :)P.S. А так-то у него уже три Уватских протокола с серебром.Борется. И доказывает!
  • 4

#2732 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 12:59

[quote name='Apelsy' date='26 Март 2013 - 12:51' timestamp='1364291490' post='851408985']
В принципе-кто плохо стрелял,тот плохо и отстрелял,как-то так.В Сочи вон ветра нет,условия идеальные,а наши всё равно умудрялись промахиваться.

Промахнуться может каждый и на любой трассе, но когда у всех трёх команд-призёров круги и патроны больше 10, тут волей-неволей поверишь в плохую погоду. а по расстановке, мне вообще, в принципе кажется очень сомнительной и ненадёжной идея ставить сильнейшего в начало, а последний этап доверять ослабленному спортсмену.
  • 0

#2733 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:01

А ветер, извиняюсь, избирательно дул? :rolleyes: Вот Лёша Волков все 10 мишеней ласково "уговорил". А Гараничев, а Маковеев, а Черезов, а Устюгов? :unsure: И вот кто из ПЧ назовёт хоть одну эстафетную гонку, в которой Волков зашёл бы на штрафной круг? Что-то к концу сезона Лопухов у меня стал устойчиво вызывать сомнения. Как- то неадекватно он порой "перебирает харчами". Не буду гадать, как сложится дальнейшая спортивная карьера у Волкова, но от меня ему огромное спасибо за волю к победе! :)P.S. А так-то у него уже три Уватских протокола с серебром.Борется. И доказывает!

Волков не считается,вынесем его за скобки)Да и Лопухов уже упомянул,что может поставит его на первый этап.
  • 0

#2734 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:04

Промахнуться может каждый и на любой трассе, но когда у всех трёх команд-призёров круги и патроны больше 10, тут волей-неволей поверишь в плохую погоду. а по расстановке, мне вообще, в принципе кажется очень сомнительной и ненадёжной идея ставить сильнейшего в начало, а последний этап доверять ослабленному спортсмену.

Не,ну я же не спорю,что ветер внёс коррективы.В эстафетах всегда стрельба определяющая-на коротком расстоянии сложно отыграть секунды за допы.
Женьку решили,наверное,не нагружать морально последним этапом,памятуя о его психологических неустойчивостях.Зато у него медали разнообразные)
  • 0

#2735 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:10

Не,ну я же не спорю,что ветер внёс коррективы.В эстафетах всегда стрельба определяющая-на коротком расстоянии сложно отыграть секунды за допы.
Женьку решили,наверное,не нагружать морально последним этапом,памятуя о его психологических неустойчивостях.Зато у него медали разнообразные)

Просто жалко. С такими косяками соперников при другой расстановке вполне могли бы взять золото.
  • 0

#2736 BrightTN

BrightTN

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:28

А ветер, извиняюсь, избирательно дул? :rolleyes: Вот Лёша Волков все 10 мишеней ласково "уговорил". А Гараничев, а Маковеев, а Черезов, а Устюгов? :unsure: ...

А чего Устюгов ? Плохо отработал, что ли ? 1 доп патрон на стойке, и быстро.
Он сделал все, что смог. Уходил то с отставанием 2 минуты черт знает каким, а пришел 4-м, и сорок с чем-то там сек.
  • 2

#2737 Para-Foil

Para-Foil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:44

А чего Устюгов ? Плохо отработал, что ли ? 1 доп патрон на стойке, и быстро.
Он сделал все, что смог. Уходил то с отставанием 2 минуты черт знает каким, а пришел 4-м, и сорок с чем-то там сек.

Признаюсь, как на духу. С каким бы удовольствием я выкладывал бы посты, в которых восторженно упоминал, что Женя Устюгов на загляденье уложил все 10 мишеней без всяких допов! Только вот не имею (пока что) права, т.к. вынужден говорить холодныым языком протоколов. :) :( (смайлики-это я так грустно улыбаюсь, если чо).
  • 1

#2738 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:08

Неужели он из Тюмени тоже будет комментировать? ;)

Из Тюмени будет комментировать Губерниев.

итоговый протокол женщины эстафета
итоговый протокол мужчины эстафета
  • 0

#2739 BrightTN

BrightTN

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:27

А почему некоторые не финишировали ?
  • 0

#2740 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:55

Его на тренерской бирже показывали и Альбину,скорее всего он расставлял...ну а кого у них ты бы на последний поставил?Кто знал,что решит стрельба,а не ноги?

На последний этап всегда ставят сильнейших, у Тюмени особо гадать нечего, по предыдущим гонкам было видно, что 4-й этап должен бежать Гараничев или Максимов.
Я бы сделал такую расстановку - Черезов, Маковеев, Максимов, Гараничев. :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей