Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2721 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:26

Не знаю,не знаю. Купят ли? Мы собирались ехать на Евро летом,но после того как немцы попали в украинскую группу,местные друзья наотрез отказались от этой затеи! Хотя....одна знакомая брала с собой местную немку в Россию,путешествовали по Золотому Кольцу,та очень довольна осталась! Тем более Артем вот новый тур предлагает:D
Ну все скучно здесь одной по Деревеньке бродить. Пока!

Здравствуй Вита!Не успел ещё вчера написать,очень понравился ролик про твой город.Чистенько,уютно,романтично так.Наверно и нужна дисциплина чтоб так жить.А
А ведь реально можно гидами работать у немцев,прямо индивидуально.Я бы покатал какую-нибудь немецкую фрау по ленинским местам.В Шушенское.
  • 0

#2722 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:29

Обоссал-нашу Родину увидешь!

на борту вас приветствуют борт-сыкунихи и типа стюарды.Ненавязчивый сервис-форева!

это надо немцам втюхивать: "Россия, зима, медведи, водка - карашо" - ОБОССАЛ - С нами не соскучишься! :D (после демонстрации медведей в естественных условиях, логотип фирмы проявится у немцев в штанах :D )
  • 1

#2723 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:32

Здравствуй Вита!Не успел ещё вчера написать,очень понравился ролик про твой город.Чистенько,уютно,романтично так.Наверно и нужна дисциплина чтоб так жить.А
А ведь реально можно гидами работать у немцев,прямо индивидуально.Я бы покатал какую-нибудь немецкую фрау по ленинским местам.В Шушенское.

отомстить за 41-й? :D
  • 0

#2724 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:34

отомстить за 41-й? :D

отомстим в четверьтфинале ЧЕ. :lol:
  • 0

#2725 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:36

Теперь только во вторник-среду.Синоптики обещают потепление до -7-10 градусов.У меня уже руки чешутся начать и закончить.

Тигра возмущалась только что.В Москве,Саратове при -25 занятия отменены с 1 по 11кл.У нас вякнут по радиоточке,по которой Левитан сводки читал,что занятия в начальной школе отменяются,и то когда градусов 35.Вообще местные власти температуру как-то неуклюже понижают,по местному телеканалу заставка-25,по факту35.Блин ну градусник у каждого висит за окном.Зачем?
  • 0

#2726 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:37

отомстим в четверьтфинале ЧЕ. :lol:

Радик смысле Россия в четвертьфинале вылетит?
  • 0

#2727 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:40

Тигра возмущалась только что.В Москве,Саратове при -25 занятия отменены с 1 по 11кл.У нас вякнут по радиоточке,по которой Левитан сводки читал,что занятия в начальной школе отменяются,и то когда градусов 35.Вообще местные власти температуру как-то неуклюже понижают,по местному телеканалу заставка-25,по факту35.Блин ну градусник у каждого висит за окном.Зачем?

А детей в садик всегда положено водить.Хоть минус 40.
Меня в детстве мать в школу при любой температуре посылала.До школы было 100 метров.Я даже пальто зачастую не одевал.
А вот зачем температуру завышают,не понятно.У нас по факту всегда показывают.Один местный,городской канал.Другой уфимский кабельный показывает градусы в основных городах РБ.Третий башкирский.Расхождения есть,но небольшие.
  • 0

#2728 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:41

Радик смысле Россия в четвертьфинале вылетит?

Ну ты же знаешь,какие мы "мстительные".
  • 1

#2729 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:45

Ну ты же знаешь,какие мы "мстительные".

Наберём в рот ховна и плюнем
  • 2

#2730 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:53

А детей в садик всегда положено водить.Хоть минус 40.
Меня в детстве мать в школу при любой температуре посылала.До школы было 100 метров.Я даже пальто зачастую не одевал.
А вот зачем температуру завышают,не понятно.У нас по факту всегда показывают.Один местный,городской канал.Другой уфимский кабельный показывает градусы в основных городах РБ.Третий башкирский.Расхождения есть,но небольшие.

Привет селяне! А вот в Германии иногда летом школу отменяют: из -за жары! Детки здесь бедные до конца июля учатся
  • 0

#2731 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 21:00

Привет селяне! А вот в Германии иногда летом школу отменяют: из -за жары! Детки здесь бедные до конца июля учатся

Ещё раз привет!Они что всего месяц отдыхают?
  • 0

#2732 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 22:30

значит программа "льготная", не напрягают
  • 0

#2733 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 06:25

Ну,чё,селяне...Понедельник мля...
Как же хорошо,что я на одной работе в отпуске,а на другой когда хочу,тогда и хожу.
На улице минус тридцать,пасмурно и мерзко.Курицы ушли одна на работу,другая в школу.
Вывод-я спать.
  • 0

#2734 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 06:26

Жалко деток.Вокруг лето,а они в школе.
  • 0

#2735 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 06:32

Ну,чё,селяне...Понедельник мля...
Как же хорошо,что я на одной работе в отпуске,а на другой когда хочу,тогда и хожу.
На улице минус тридцать,пасмурно и мерзко.Курицы ушли одна на работу,другая в школу.
Вывод-я спать.

Здорово ребяты!
Здорово Радик!
Я вот тоже ездил работу смотреть,только домой зашёл,согрется не могу.Вышли в чистом поле,-25 и ветер.Энтузиазм быстро погиб смертью храбрых.Сказали -А ну её на .уй работу твою и домой в тепло.Дома +25,без ветра.
  • 0

#2736 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 06:46

Здорово ребяты!
Здорово Радик!
Я вот тоже ездил работу смотреть,только домой зашёл,согрется не могу.Вышли в чистом поле,-25 и ветер.Энтузиазм быстро погиб смертью храбрых.Сказали -А ну её на .уй работу твою и домой в тепло.Дома +25,без ветра.

Здорова,Палыч.Выходит нас обоих один и тот же враг победил.
  • 0

#2737 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 07:24

Доброе утро Сельсовету!
-11, крокодилы загорают под баобабами, я тоже. Наверное Томск теперь станет субтропической зоной России. Не зря у нас недавно местная армянская диаспора установила памятник "Хачкар", рядом с ТЮЗом. Вчера отлучили от компа. У младшего свой навернулся, а у него рабочий проект горел, вот и просидел у нас до глубокой ночи.
  • 0

#2738 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 07:35

Доброе утро Сельсовету!
-11, крокодилы загорают под баобабами, я тоже. Наверное Томск теперь станет субтропической зоной России. Не зря у нас недавно местная армянская диаспора установила памятник "Хачкар", рядом с ТЮЗом. Вчера отлучили от компа. У младшего свой навернулся, а у него рабочий проект горел, вот и просидел у нас до глубокой ночи.

Здорово Иваныч!Местные кракадыбалы зарылись в снег,отогреваются.Почему у вас теплее? всё же на 500 вёрст севернее.Хотя Монголия на 500 южнее,зато там холода лютые,в Арктике теплее.А у нас друзья-армяне церкву свою построили и кладбище,и главное прямо на обочине трассы Новокузнецк-Бийск.Вредные они.
  • 0

#2739 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 07:39

Здорова,Палыч.Выходит нас обоих один и тот же враг победил.

Радик а лень враг или друг?
По моему друг,мы с ней живём душа в душу.Но если развернуть проблему ширше,то враг.
  • 0

#2740 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 07:44

Радик а лень враг или друг?
По моему друг,мы с ней живём душа в душу.Но если развернуть проблему ширше,то враг.

Палыч,лень это моя составляющая.Я с ней борюсь каждый день.Сегодня она победила.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей