и мой путь к моим победам был нелёгким и непростым
но я не спортсмен, и может поэтому я позволял и позволяю себе нарушать режим))
а из ценностей у меня на первом месте семья
как и у других нормальных людей, как и у спортсменов
..и не надо опять про патриотизм)
отвечу тебе просто - побед на пустом месте не бывает
любая победа должна быть подготовлена
и Суворов бобеждал не сам по себе,а с русской армией
которая создавалась не 2 года, а десятилетия
так и в футболе, нужно растить футболистов
а заперев 20 человек в лесу ипрочитав им самые нужные книги
ничего путного не создашь
Да с русской армией, но пошли бы они на Измаил или в Альпы с кем нибудь другим, не пошли, любили ли простые солдаты ещё кого нибудь как отца своего, нет, они видели, что он дважды раненый в одном бою с турками всё равно призывает в атаку, и бегущие Русские перестали бежать, а победили! Суворов предавал огромное значение учениям (тренировкам), но бывало так, что ему давали полки (солдат неумех) других генералов (тренеров), и до приближающегося превосходящего в разы противника нужно было ещё построить укрепления, установить пушки, тренировать некогда, и что тогда, руки вверх? Нет исключительная вера в Бога, тактика, маневр, личный пример, и даже нелюбимый тобой патриотизм. Он мог девять раз подымать полки в атаку, но его полки всегда побеждали. Ты говоришь семья и всё, но бывает в жизни, ты узнаешь, что ты настолько слаб, что не можешь помочь даже своей семье, муравей просто, кто тебе тогда поможет, Родина которую ты недолюбливал, люди которых ты считал лохами, Бог от которого ты отворачивался, кто, скажи? Не спеши отвечать, подумай! Спорил я как то с одним парнем, он в Чечне воевал (снайпером), при этом уважали друг друга, он высокий, здоровый, бабы любят, всё на мази. Но считал некоторых людей лохами (с последствиями для лохов, так он мир понимал, человек человеку волк), я пытался, как мог объяснить ему сам таким будешь, он соглашался толь с тем, что деньги добытые нечестным путем ему в прок не идут, примерно тоже, что и ты здесь, мне главное моё, остальное миф. Звонят, недавно знакомые ребята, говорят знал такого, говорю да, погиб в автокатастрофе, скажешь случайно, может и так, но слышал бы ты его слова, мне тогда показалось, что со мной разговаривает мёртвый человек, мне было не по себе, что именно я вынудил сказать его эти слова, а мог бы жить радовать своих близких. Как ты говоришь "Никто его не учил", а сам не хотел. А у Суворова в личной жизни кроме детей, о которых он помнил и любил которых, ничего хорошего не было, не любил он дома сидеть, жил в походах, и считаю в тысячу раз нас с тобой лучше знал зачем живет на земле!