Не надо нам рассказывать про провальные фильмы
Ладно. Буду только про удачные
![]()
Отправлено 20 October 2014 - 20:29
Не надо нам рассказывать про провальные фильмы
![]()
Отправлено 21 October 2014 - 15:03
![]()
Ну, какие удачные ты помотрела на этой неделе?))
Отправлено 21 October 2014 - 18:50
![]()
Нет, нет... не слушайте его. Можно и про неудачные. ![]()
Отправлено 21 October 2014 - 19:01
Нет, нет... не слушайте его. Можно и про неудачные.
Что значит не слушайте Его ?
Слово мужчины - это закон. Или в твоей семье это не так?
Отправлено 21 October 2014 - 19:13
Вот ещё..... ходют тут всякие, мужчинами себя называют, жизни поучают.
Идите, мужчина того в баню кино удачное. ![]()
Отправлено 21 October 2014 - 19:54
Вот ещё..... ходют тут всякие, мужчинами себя называют, жизни поучают.
Идите, мужчина того в
банюкино удачное.
Вас надо учить
Отправлено 21 October 2014 - 21:03
Слово мужчины - это закон, а слова женщины - поправка к закону (с) ![]()
Ну, какие удачные ты помотрела на этой неделе?))
Пока нет времени для просмотра фильмов. Но как только появится возможность, непременно поделюсь впечатлениями. Может Вы что-то посоветуете? Ну... из удачных, на Ваш взгляд ![]()
--
Всем любителям кино приятного просмотра и хорошей компании! ![]()
Отправлено 21 October 2014 - 21:30
Слово мужчины - это закон, а слова женщины - поправка к закону (с)
Пока нет времени для просмотра фильмов. Но как только появится возможность, непременно поделюсь впечатлениями. Может Вы что-то посоветуете? Ну... из удачных, на Ваш взгляд
--
Всем любителям кино приятного просмотра и хорошей компании!
Ну ладно, раз ты за равноправие полов
Отправлено 22 October 2014 - 12:02
Может Вы что-то посоветуете? Ну... из удачных, на Ваш взгляд
--
Всем любителям кино приятного просмотра и хорошей компании!
А Вы ведь бываете на ФЭРе? Там целый большой раздел есть, где люди советуют и делятся впечатлениями.
Отправлено 22 October 2014 - 13:26
В государственной думе число женщин составляет 14 %, значит слово мужчины - закон
![]()
Отправлено 22 October 2014 - 22:13
А Вы ведь бываете на ФЭРе? Там целый большой раздел есть, где люди советуют и делятся впечатлениями.
Прошу прощения, но что означает аббревиатура ФЭРе???
В государственной думе число женщин составляет 14 %, значит слово мужчины - закон
А Вы депутат государственной думы? ![]()
Немного статистики: в России 46% мужчин и 54% женщин, в мире - 48% мужчин и 52% женщин ![]()
Ну ладно, раз ты за равноправие полов
Я за разумные решения, уважение, порядочность, любовь и взаимопонимание между мужчиной и женщиной ![]()
--
Боевики я не смотрю. Жестокости и драмы в реальной жизни хватает. Фильмы стараюсь смотреть легкие, ироничные, но не пошлые, с хорошим финалом.
А какие фильмы занимают верхние строчки в Ваших чартах?
Отправлено 23 October 2014 - 07:13
Пустые сообщения здесь не приветствуются, Юля)))
Прошу прощения, но что означает аббревиатура ФЭРе???
А Вы депутат государственной думы?
Немного статистики: в России 46% мужчин и 54% женщин, в мире - 48% мужчин и 52% женщин
Я за разумные решения, уважение, порядочность, любовь и взаимопонимание между мужчиной и женщиной
--
Боевики я не смотрю. Жестокости и драмы в реальной жизни хватает. Фильмы стараюсь смотреть легкие, ироничные, но не пошлые, с хорошим финалом.
А какие фильмы занимают верхние строчки в Ваших чартах?
Это всё так, но законы принимают во втором
чтении сильный мужской пол 86 %
Давно известно женщины не смотрят боевики, даже если им показать самый потрясающий отрезок времени этого шедеврального фильма
"Круто сваренные" "Леон" "полицейский беверли хилз 3" "Москва не резиновая1(комедия)" "Наемный убийца" "Терминатор2(гвардейская переводческая гоблина)" "Карты деньги два ствола" "Рейд"
А кроме любви и взаимопонимания между женщиной и мужчиной что ещё бывает ??
Вы ведь уже взрослая
Отправлено 23 October 2014 - 16:37
Это всё так, но законы принимают во второмчтении сильный мужской пол 86 %
Давно известно женщины не смотрят боевики, даже если им показать самый потрясающий отрезок времени этого шедеврального фильма
"Круто сваренные" "Леон" "полицейский беверли хилз 3" "Москва не резиновая1(комедия)" "Наемный убийца" "Терминатор2(гвардейская переводческая гоблина)" "Карты деньги два ствола" "Рейд"
А кроме любви и взаимопонимания между женщиной и мужчиной что ещё бывает ??
Вы ведь уже взрослая
Наше законодательство оставляет желать лучшего. Во втором чтении, это потому, что они неважно читают и не понимают суть прочитанного с первого раза
А уж об исполнении законов, особенно мужчинами, которые их принимают, надо вообще умолчать ![]()
Не стану буквально относится к вашему утверждению. Может Вы аргументируете? ![]()
Боевики тоже разные бывают. Есть фильмы, которые стоит посмотреть из-за высококлассных спецэффектов, компьютерного моделирования или боевого мастерства, но не из-за мясорубки и зубодробиловки. А чем Вас привлекают боевики?
Есть фильмы иного жанра, которые Вам нравятся? Любимые актреры? Актрисы?
Я смотрела "Леон". Отличный фильм! Жанр этого фильма скорее криминальная драма. Жан Рено в этом фильме неподражаем! Нравится и саундтрек Стинга "Shape of my heart".
Вроде самое главное указала. Разве нет? ![]()
Отправлено 23 October 2014 - 17:23
Наше законодательство оставляет желать лучшего. Во втором чтении, это потому, что они неважно читают и не понимают суть прочитанного с первого раза
А уж об исполнении законов, особенно мужчинами, которые их принимают, надо вообще умолчать
Не стану буквально относится к вашему утверждению. Может Вы аргументируете?Боевики тоже разные бывают. Есть фильмы, которые стоит посмотреть из-за высококлассных спецэффектов, компьютерного моделирования или боевого мастерства, но не из-за мясорубки и зубодробиловки. А чем Вас привлекают боевики?
Есть фильмы иного жанра, которые Вам нравятся? Любимые актреры? Актрисы?
Я смотрела "Леон". Отличный фильм! Жанр этого фильма скорее криминальная драма. Жан Рено в этом фильме неподражаем! Нравится и саундтрек Стинга "Shape of my heart".
Вроде самое главное указала. Разве нет?
Это такой скрытый намек,что мужчины плохо читают ,в отличие от прекрасного пола? Дамы лучше,чем мужики, исполняют вертикаль власти? И силовые акты у нас не омон исполняет, а хрупкие создания ![]()
Рекомендую посмотреть рецензии на фильм "Круто сваренные". Все отзывы,которые я читал, просто переполнены восхищением шедевра оценки никак НЕ ниже чем 8 из 10.Сцена трехминутная, снятая одним дублем, чего только она стоит. Боевики не привлекают, я смотрю только сливки этого жанра. Комедии ещё можно посмотреть, но только лучшие из лучших.Самое главное Вы указали , но тактично уклонились, что ещё бывает между.
Отправлено 24 October 2014 - 21:24
Это такой скрытый намек,что мужчины плохо читают ,в отличие от прекрасного пола? Дамы лучше,чем мужики, исполняют вертикаль власти? И силовые акты у нас не омон исполняет, а хрупкие создания
Рекомендую посмотреть рецензии на фильм "Круто сваренные". Все отзывы,которые я читал, просто переполнены восхищением шедевра оценки никак НЕ ниже чем 8 из 10.Сцена трехминутная, снятая одним дублем, чего только она стоит. Боевики не привлекают, я смотрю только сливки этого жанра. Комедии ещё можно посмотреть, но только лучшие из лучших.Самое главное Вы указали , но тактично уклонились, что ещё бывает между.
В госдуме и читают, и видят, и слышат неважно ![]()
"По быстроте восприятия и душевной подвижности женщина заметно превосходит мужчину. Женщины, обычно, читают быстрее, чем мужчины, и с большими деталями излагают прочитанное. Мужчина схватывает и оценивает ситуацию в целом, женщина часто фиксирует свое внимание на мелочах."(с) ![]()
В том то и дело, что мужчины исполняют, а женщины - властвуют.
Если говорить о силовых структурах, то там слово действительно закон.
А какие комедии Ваши любимые?
Отправлено 24 October 2014 - 21:48
В госдуме и читают, и видят, и слышат неважно
"По быстроте восприятия и душевной подвижности женщина заметно превосходит мужчину. Женщины, обычно, читают быстрее, чем мужчины, и с большими деталями излагают прочитанное. Мужчина схватывает и оценивает ситуацию в целом, женщина часто фиксирует свое внимание на мелочах."(с)
В том то и дело, что мужчины исполняют, а женщины - властвуют.Если говорить о силовых структурах, то там слово действительно закон.
А какие комедии Ваши любимые?
Это всё вышеизложенное мне напоминает Дарью Донцову, которая в своих книгах не устает писать,что "чем больше я узнаю мужчин, тем больше люблю собак." и прочее и прочее ...троллинг самый настоящий с её стороны "женщины раньше становятся докторами наук", не забыла Даша написать,"что женщины выглядят намного лучше мужчин", зато ни слова ни в одной книжке нет слов,что мужчины сильнее.
Вспоминается мне эпизод авария на карусели в "полицейский беверли хилз 3" . Там каскадер скачет несколько раз на высоте девятиэтажного дома без всякой подстраховки. Ей богу - это надо видеть всем !! в рецензии на фильм это тоже подчеркнуто. Вы можете представить,чтобы такое смогла сделать женщина?? Из женщин властвовала только Маргарет Тетчер. Самая любимая комедия счастливы вместе сериал. А ваши фавориты?
Отправлено 24 October 2014 - 22:50
Это всё вышеизложенное мне напоминает Дарью Донцову, которая в своих книгах не устает писать,что "чем больше я узнаю мужчин, тем больше люблю собак." и прочее и прочее ...троллинг самый настоящий с её стороны "женщины раньше становятся докторами наук", не забыла Даша написать,"что женщины выглядят намного лучше мужчин", зато ни слова ни в одной книжке нет слов,что мужчины сильнее.
Вспоминается мне эпизод авария на карусели в "полицейский беверли хилз 3" . Там каскадер скачет несколько раз на высоте девятиэтажного дома без всякой подстраховки. Ей богу - это надо видеть всем !! в рецензии на фильм это тоже подчеркнуто. Вы можете представить,чтобы такое смогла сделать женщина?? Из женщин властвовала только Маргарет Тетчер. Самая любимая комедия счастливы вместе сериал. А ваши фавориты?
Ладно... Тогда так...
Я не согласна с Вашими словами, что "слово мужчины для женщины закон". Тем более, Вы не аргументировали свои слова. Я не приемлю отношений, в которых радикально отстаивают свою позицию "у меня есть мнение, оно мне нравится и оно правильное". Я не терплю деспотичных людей, поучающих и пытающихся переделать под себя.
Я с уважением отношусь к мужчинам, которые этого заслуживают. Я с благодарностью отношусь к мужчинам, которые могут и умеют дать дельный совет, подставить плечо, помочь принять верное решение. Я трепетно, нежно, страстно и горячо люблю мужчину. Свою собаку и котэ.
Я считаю, что слово мужчины-отца для ребенка в определенном возрасте должно быть законом.
Преклоняюсь перед мужчинами-каскадерами, мужчинами, которые не жалея собстенной жизни спасают людей!
Кто сильнее: мужчина или женщина? Однозначно, физически - мужчина. Но вот морально... женщины сильнее.
Про "властвовать"... я сказала не в буквальном смысле. Многие вещи мужчины совершают для и ради женщин. И Маргарет Тетчер - не единственная властвующая женщина.
У меня нет явных фаворитов. Просто есть фильмы, которые я могу пересматривать много раз и они мне не надоедают. Позавчера это был фильм "Достучаться до небес".
Отправлено 25 October 2014 - 11:31
Нет, нет... не слушайте его. Можно и про неудачные.
"Юля" оскорбила ни за что. Вряд ли после этого её можно назвать "
Ладно... Тогда так...
Я не согласна с Вашими словами, что "слово мужчины для женщины закон". Тем более, Вы не аргументировали свои слова. Я не приемлю отношений, в которых радикально отстаивают свою позицию "у меня есть мнение, оно мне нравится и оно правильное". Я не терплю деспотичных людей, поучающих и пытающихся переделать под себя.
Я с уважением отношусь к мужчинам, которые этого заслуживают. Я с благодарностью отношусь к мужчинам, которые могут и умеют дать дельный совет, подставить плечо, помочь принять верное решение. Я трепетно, нежно, страстно и горячо люблю мужчину. Свою собаку и котэ.
Я считаю, что слово мужчины-отца для ребенка в определенном возрасте должно быть законом.
Преклоняюсь перед мужчинами-каскадерами, мужчинами, которые не жалея собстенной жизни спасают людей!
Кто сильнее: мужчина или женщина? Однозначно, физически - мужчина. Но вот морально... женщины сильнее.
Про "властвовать"... я сказала не в буквальном смысле. Многие вещи мужчины совершают для и ради женщин. И Маргарет Тетчер - не единственная властвующая женщина.
У меня нет явных фаворитов. Просто есть фильмы, которые я могу пересматривать много раз и они мне не надоедают. Позавчера это был фильм "Достучаться до небес".
Да и ещё благодаря мужчинам вы можете иметь детей))
морально сильной девушкой"
Отправлено 25 October 2014 - 18:48
не будете слушать мужчин, трепать им нервы и отказывать, будет 30 и 70Немного статистики: в России 46% мужчин и 54% женщин
комедий хороших полно. "Этот безумный, безумный, безумный мир" напримерЭто всё вышеизложенное мне напоминает Дарью Донцову, которая в своих книгах не устает писать,что "чем больше я узнаю мужчин, тем больше люблю собак." и прочее и прочее ...троллинг самый настоящий с её стороны "женщины раньше становятся докторами наук", не забыла Даша написать,"что женщины выглядят намного лучше мужчин", зато ни слова ни в одной книжке нет слов,что мужчины сильнее.
Отправлено 31 October 2014 - 22:17
Да и ещё благодаря мужчинам вы можете иметь детей))
Существенное дополнение ![]()
не будете слушать мужчин, трепать им нервы и отказывать, будет 30 и 70
комедий хороших полно. "Этот безумный, безумный, безумный мир" например
боевики - Хищник 1 и 2 могу смотреть бесконечно. "Профессионал" с Бельмондо - классический легкий фильм, пусть и боевик
Будем холить и лелеять! ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей