а причем тут население России ?мы тут вроде как конкурс обсуждаем,а ты уже на политику переходишь..то ООН у него,то россияне,а что потом?
потом... разговор закончен... некогда нюни распускать...
Отправлено 28 August 2013 - 18:05
а причем тут население России ?мы тут вроде как конкурс обсуждаем,а ты уже на политику переходишь..то ООН у него,то россияне,а что потом?
Отправлено 28 August 2013 - 18:07
ну с Ы еще более-менее прилично)С буквой Ы
Отправлено 28 August 2013 - 18:07
вот и не распускай ! молодец,хвалю.потом... разговор закончен... некогда нюни распускать...
Отправлено 28 August 2013 - 18:11
Отправлено 28 August 2013 - 18:12
Отправлено 28 August 2013 - 18:13
хорохорились-хорохорились, а в итоге пшик.
мне стыдно.
Отправлено 28 August 2013 - 18:15
Сатана гулять устал, гаснут свечи, кончен бал..)
Отправлено 28 August 2013 - 18:16
чета сценарий не очень..ниче, ни че Хеля... мы еще на амбразуру пойдем с тобой... и на танки со штыками... пусть раздавят и с землей сравняют... но чувство выполненного долга останется с нами навсегда...
Отправлено 28 August 2013 - 18:18
пока домой шла, все самое интересное пропустила.чета сценарий не очень..
чета сценарий не очень..
пока домой шла, все самое интересное пропустила.
Отправлено 28 August 2013 - 18:20
Все ЧКисты, в едином порыве...Паш, ты выставляться будешь? или по домам?
Отправлено 28 August 2013 - 18:20
не, я больше в конкурсах "от Серёжы" участия принимать не буду, пошёл он туда, куда Макар телят не гонял.
![]()
=====
это надо же, к цвету лака моего придраться, это не наглость, это хамство. наглое и неприкрытое. в других условиях я бы назвала купленное
Отправлено 28 August 2013 - 18:21
да, лоханулась по полной.эх ты... надо было на троллейбусе ехать с вайфаем...
да уже вродь всё закончилось) недолго музыка играла))пока домой шла, все самое интересное пропустила.
не, он говорил что на рашуспорт не работает, какие-то другие интересы.не, я больше в конкурсах "от Серёжы" участия принимать не буду, пошёл он туда, куда Макар телят не гонял.
![]()
=====
это надо же, к цвету лака моего придраться, это не наглость, это хамство. наглое и неприкрытое. в других условиях я бы назвала купленное
лак самый что ни на есть оранжевыйне, я больше в конкурсах "от Серёжы" участия принимать не буду, пошёл он туда, куда Макар телят не гонял.
![]()
=====
Отправлено 28 August 2013 - 18:23
из-за руки да, пропаганда и всё такоеда, лоханулась по полной.
кто-нибудь мне объяснит, из-за чего именно весь сыр-бор?
из-за женской руки в мужских часах на бедре мужской волосатой ноги?
(шутка я вно не прошла)
из-за майки с логотипом РС, где ни намека ни на боди-арт ни на маникюр?
или еще что-то, что я пропустила?
Отправлено 28 August 2013 - 18:24
я тоже много чего могу сказать, однако ж не всё правдой будет. Б-г ето там ведает, какие интересы в приоритете.не, он говорил что на рашуспорт не работает, какие-то другие интересы.
Отправлено 28 August 2013 - 18:25
Все ЧКисты, в едином порыве...
Казимир, постараюсь объяснить, потому что сейчас было всё слишком сумбурно. Тут налицо слишком много несостыковок. Эта фотография, из-за которой вспыхнуло, была просто катализатором. Но в самом конкурсе реально слишком много вопросов, почему засчитывают одних, не засчитывают других. Да и само общение между сайтами становится трудным, поскольку тамошние малыши знают только один аргумент - минусы в репу, после которых сообщения скрываются...
Ну а это гомосексуальная фотография в женском конкурсе с мужского акка да еще и зачтенная, отбила просто все желание что либо противопоставлять тем людям...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей