Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3083

#2721 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 15:06

внимание всем участникам Чемпионата!

в список матчей для игр плей-офф будут добавлены лучшие европейские матчи
Изображение Евро-ТОП

плей-офф
1/4 финала - соперники играют так же как играли в групповом этапе (1 встреча по схеме 6+2)
в случае ничейного результата в плей-офф по количеству голов - учитываем запасные матчи - если и там равенство - пенальти в формате выбора судьи.
финальный матч и матч за 3 место - используется схема игры 6+2.
1 места играют против 2 мест - жеребьевка распределяет пары игр плей-офф.

1 место (CLUB) в общей таблице Чемпионата после 19 туров в играх плей-офф получит преимущество в виде дополнительного матча на свой выбор, таким образом - участник занявший 1 место в Чемпионате по истечению 19 туров прогнозирует во всех играх плей-офф: матч тура, 4 домашних, 2 гостевые и 2 запасных матча.
2 место (Zloy46) в общей таблице Чемпионата после 19 туров в играх плей-офф получит преимущество в виде дополнительного матча на выбор соперника, таким образом - участник занявший 2 место в Чемпионате по истечению 19 туров прогнозирует во всех играх плей-офф: матч тура, 3 домашних, 3 гостевые и 2 запасных матча.

итоговые таблицы и календарь игр плей-офф будут оформлены 18.03 - 19.03

ЖЕРЕБЬЕВКА
http://forum.sportbo...#entry852119544

• 1

#2722 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 15:17

Украины так и нет тут - значит, и не будет. :(
  • 0

#2723 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 20:53

Спасибо Олег! Думаю, что у вас всё будет отлично, проблемы разрешаться и всё встанет на свои места. Тебе удачи в дальнейшем прогнозировании!!

Буду за тебе болеть Володя!
Одна просьба к тебе большая обыграй Рому пожалуйста! :D
Выполнишь!!!
Если да приеду к тебе в Москву подарок с меня! :)
  • 2

#2724 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 21:07

Буду за тебе болеть Володя!
Одна просьба к тебе большая обыграй Рому пожалуйста! :D
Выполнишь!!!
Если да приеду к тебе в Москву подарок с меня! :)

а я то чем тебе не угодил? :blink: :lol:
  • 2

#2725 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 21:13

а я то чем тебе не угодил? :blink: :lol:

Рома без обид я просто сам хотел тебя обыграть в ЧЕМПИОНАТЕ НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Вот теперь прошу Вовчика! :rolleyes:
Спортивная злость! :lol:
  • 1

#2726 LauraLove

LauraLove

The Time Guardian...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 10:13

Всем привет!
Позволю себе пока еще не поздно выразить идею, которая осенила меня этой ночью, после жеребьевки.
Теперь уже серьезная игра пошла и чтобы все участники были в равных условиях, и никто не отвлекался на прочие обязанности утомительные. Предлагаю, попросить кого-то из авторитетных и знающих процесс людей, не участвующих в розыгрыше данного трофея взять на себя наше судейство.
  • 5

#2727 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 10:55

Всем привет!
Позволю себе пока еще не поздно выразить идею, которая осенила меня этой ночью, после жеребьевки.
Теперь уже серьезная игра пошла и чтобы все участники были в равных условиях, и никто не отвлекался на прочие обязанности утомительные.
Предлагаю, попросить кого-то из авторитетных и знающих процесс людей, не участвующих в розыгрыше данного трофея взять на себя наше судейство.

Ооо , оказывается у наших девушек могут рождаться в голове дельные мысли :lol:
=====

Как сторонний болельщик поддерживаю Лауру. Тем более , что компетентных людей в Лиге более чем достаточно : Миша , Борис или Тутанхамон , как пример.
  • 5

#2728 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:14

Привет,Чемпионат!Данное предложение Лауры,поддержанное Сашей,имеет право на жизнь!Лаура,я тоже хочу Кубок :) Я высказался по этому вопросу в Штабе,знай-у тебя есть лобби там :D
  • 2

#2729 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:41

Всем привет!
Теперь уже серьезная игра пошла и чтобы все участники были в равных условиях, и никто не отвлекался на прочие обязанности утомительные. Предлагаю, попросить кого-то из авторитетных и знающих процесс людей, не участвующих в розыгрыше данного трофея взять на себя наше судейство.

Лаура полностью согласен.
Судья должен быть всегда!
Или Миша или Борис! :rolleyes:
Можно Саню но он боюсь откажется! :)
  • 3

#2730 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:04

Так кому прогнозы-то отправлять?
  • 0

#2731 wowandos

wowandos

Лига Спортбокса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1573 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:48

Привет Чемпионат! А мне не понятно почему мы должны менять судью! Он что, не справляется со своими обязанностями, он предвзят!? Если бы Рома был перегружен, то наверное сам попросил заменит его.
  • 0

#2732 LauraLove

LauraLove

The Time Guardian...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 17:06

Привет Чемпионат! А мне не понятно почему мы должны менять судью! Он что, не справляется со своими обязанностями, он предвзят!? Если бы Рома был перегружен, то наверное сам попросил заменит его.

Человек, который судит турнир, в котором сам участвует, где на кону реальные призы, априори предвзят.
  • 1

#2733 LauraLove

LauraLove

The Time Guardian...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 17:06

Ничего лично, чистая психология :)
  • 2

#2734 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 17:14

Ни кто не говорит и не предает сомнению компетентность действующего судьи , но он в ПО непосредственный участник. Собирая информацию от соперников (читай участников ПО) он раньше дедлайна знает кто и как спрогнозил , а следовательно ... Дальше продолжать или сам сообразишь ???
  • 1

#2735 wowandos

wowandos

Лига Спортбокса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1573 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 17:31

Ни кто не говорит и не предает сомнению компетентность действующего судьи , но он в ПО непосредственный участник. Собирая информацию от соперников (читай участников ПО) он раньше дедлайна знает кто и как спрогнозил , а следовательно ... Дальше продолжать или сам сообразишь ???

Да Сань, тогда почему этот разговор не поднялся в самом начале Чемпа? Он также раньше дедлайна знал все расклады соперников по регулярке! И что ему это дало? Отрыв от Денисов в три-четыре очка. Хорошо, давайте спрашивать у всех участников ПО, раз появились сомневающиеся! Мой первый голос в пользу Ромы!
  • 1

#2736 vetallist

vetallist

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 17:40

Согласен с Владимиром, поэтому думаю стоит дать Роману сконцентрироваться на своих прогнозах)))
  • 0

#2737 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 17:50

Да Сань, тогда почему этот разговор не поднялся в самом начале Чемпа? Он также раньше дедлайна знал все расклады соперников по регулярке! И что ему это дало? Отрыв от Денисов в три-четыре очка. Хорошо, давайте спрашивать у всех участников ПО, раз появились сомневающиеся! Мой первый голос в пользу Ромы!

Вау, вау, вау Володя давай понизим градус напряжённости ... Скажу одно , многие вопросы поднимались , ты просто не в теме. И пожалуйста не говори мне , что сбор инфы от участников не дает определенные преимущества , сам с собой будь честен.

Прошу не воспринимайте мои посты за догму , я всего лишь сторонний болельщик в данной ситуации , не более. Вы даже можете не обращать на меня внимание и тем более не отвечать . Пишу не для того , чтоб внести негатив в турнир, я лишь высказал своё мнение.
  • 4

#2738 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 19:47

Ждём Рому,что ответит...
Ром,ты не думай,что кто-то пытается сорвать плей-офф Чемпа...такие страсти даже на руку турниру с одной стороны.Это как перед дерби в футболе-нагнетание страстей или перед боксёрским поединком :)
Альтернативный судья возможен для принятия прогнозов?Чисто такая сторона вопроса только интересует!
  • 2

#2739 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 19:55

Получил гостевые.
Отправил матчи Алексею и Роману как судье... Другого на данный момент нет)
  • 0

#2740 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 20:45

Опять тут страсти кипят :lol: Вставлю свои пару строк..
Клуб, не предвзят и вы сами это знаете. Не вижу смысла менять судью, если только "по приколу" так сказать. Неужели кто-то думает, что он принимает у всех прогнозы, потом тщательно их изучает и копирует себе у понравившегося человека? :lol: по момему бред :wacko: Уже 19 туров отыграли и никто не жаловался, а сейчас понеслось :)
p.s. кстати есть шанс, что мы с ним пересечемся в след. стадии, да я и там спокойно отправлю ему прогноз, без мысли, что он будет иметь преимущество ;) ну не считая его дополнительного-царского матча :lol: :lol:
ИМХО!
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей