Джорджбесттаун
Отправлено 02 October 2009 - 21:56
Отправлено 02 October 2009 - 21:56
Хорошо!лисичка мисс Олечка добрый вечер! пердавай Маришке привет, пусть скорее поправляется!
Отправлено 02 October 2009 - 22:02
что-то он резко исчезВаля на меня обиделся?
![]()
Отправлено 02 October 2009 - 22:09
Отправлено 02 October 2009 - 22:14
да нет, не переживай, он так не смог быВот и я про то Маруся...наверное всё таки я его обидела..........
Оля , командир смс-ку прислал: "ушел в ночь, всем пока, надолго". х.з. что у него там, наверное работа всё-таки, я уже писать и спрашивать не буду, придёт-узнаем.
я тоже пошла, только в отличии от него-баиньки. ночью плохо спала, днём небольшая температура поднимается, хоть и проснусь в восемь утра, но лучше лягу уже.
спокойной ночи, база !
Сообщение отредактировал marra: 02 October 2009 - 22:24
Отправлено 02 October 2009 - 23:35
Валюша, возвращайся скорее, бум очень ждать!
Маришка, Выздоравливай дорогая!!! Нам тебя не хватает...
Мисс Оля, рада за твой диплом, светлая голова!!! Кстати, хотела спросить, что там за стихи были? твои? интересные...))) Сестренке привет, она у тебя замечательная! А мы Твоих Фоток когда-нибудь дождемся?
Маруся, ты наша связная, Радистка Кэт!!! Спасибо тебе за весточку от командира...
посылай ему поцелуи от всех нас
Как там твои бумаги? Порешала вопросы? и Береги здоровье, на улице сыро, а ты нам нужна здоровой!!!
Всем спокойной ночи, закрываю ворота, споки всем.... Отбой!!!

Отправлено 03 October 2009 - 09:00
ну вот и выходные...ура!!
Отправлено 03 October 2009 - 10:49
Сообщение отредактировал alexmojon: 03 October 2009 - 10:53
Отправлено 03 October 2009 - 10:52
Доброе утро, Мисс Оля!Доброе утро база!!
![]()
ну вот и выходные...ура!!
В отсутствие Командира назначаю тебя дежурной по Базе, раз первая проснулась!!!
Отправлено 03 October 2009 - 10:53
Командир выходил на связь.
Олечка , ему срочно пришлось уйти в ночь, не мог даже написать ничего, он ни за что на тебя не обиделся.
Алёнка , тебе большое спасибо за тёплые слова, ему очень-очень приятно
Всех любит, всех целует, будет вечером, в районе восьми.
Сообщение отредактировал marra: 03 October 2009 - 10:54
Отправлено 03 October 2009 - 10:58
Вот за это спасибо, Марусенька!!!, за весточку, и Валя молодец, что не пропадает!!!Доброе утро, База !
Командир выходил на связь.
Олечка , ему срочно пришлось уйти в ночь, не мог даже написать ничего, он ни за что на тебя не обиделся.
Алёнка , тебе большое спасибо за тёплые слова, ему очень-очень приятноТы по-прежнему самая главная.
Всех любит, всех целует, будет вечером, в районе восьми.
у меня после его фразы про главную, вспоминается фраза(с):"Господин назначил меня главной
Сообщение отредактировал alexmojon: 03 October 2009 - 10:59
Отправлено 03 October 2009 - 11:03
нюююююВот за это спасибо, Марусенька!!!, за весточку, и Валя молодец, что не пропадает!!!
у меня после его фразы про главную, вспоминается фраза(с):"Господин назначил меня главнойSpoiler"![]()
шучу...)))))
а я опять искала сегодня бумажки, опять не нашла, так что поеду в банк. может придётся заплатить, но пусть только сделают. два часа, даже больше, разбирала вещи, лето убирала, зиму доставала, что-то выкинуть приготовила. как же это всё-таки тяжело
Отправлено 03 October 2009 - 11:13
Уборка в шкафах-Это хорошо!!! Кто бы мне шмон навел, как представлю эту работу, так сразу желание и пропадает ею заниматься!!!
Отправлено 03 October 2009 - 11:17
жаль, что тебя вечером не будетЯ Сегодня днем буду в эфире, а вечером ухожу, так что как раз Валя и приедет...))))))))
![]()
Уборка в шкафах-Это хорошо!!! Кто бы мне шмон навел, как представлю эту работу, так сразу желание и пропадает ею заниматься!!!
мне нужно пойти по делам сходить, инет оплатить, но попозже я приду, далеко от дома не ухожу.
Сообщение отредактировал marra: 03 October 2009 - 11:17
Отправлено 03 October 2009 - 11:21
У кумы день рожд...низзя не пойти...жаль, что тебя вечером не будет
мне нужно пойти по делам сходить, инет оплатить, но попозже я приду, далеко от дома не ухожу.
но вечером поздним, если буду в норм состоянии(хи-хи), к отбою приду!!!
Красивая песня, послушай... ты знаешь эту группу? Ваши, Питерские)))))
Отправлено 03 October 2009 - 11:25
Хорошая моя, это тебе!!!жаль, что тебя вечером не будет
оригинал прилагается...))))))))))))
Сообщение отредактировал alexmojon: 03 October 2009 - 11:35
Отправлено 03 October 2009 - 11:37
оригинал не играется почему-тоХорошая моя, это тебе!!!
оригинал прилагается...))))))))))))
Алёнка , а я , представляешь, совсем недавно нашла эту песню, она простенькая и наивная, но .... мне нра. ставлю тебе. вечером, если сможешь-заходи обязательно. я часика на полтора отойду пока.
Сообщение отредактировал marra: 03 October 2009 - 11:39
Отправлено 03 October 2009 - 11:43
группу знаю, а песню не слышала вроде. я у них не много, что знаю. теперь эту песню точно буду знатьУ кумы день рожд...низзя не пойти...
но вечером поздним, если буду в норм состоянии(хи-хи), к отбою приду!!!![]()
Красивая песня, послушай... ты знаешь эту группу? Ваши, Питерские)))))![]()
![]()
Отправлено 03 October 2009 - 11:44
Оригинал исправила... уже играет, слушай на здоровье!!!оригинал не играется почему-то
![]()
Алёнка , а я , представляешь, совсем недавно нашла эту песню, она простенькая и наивная, но .... мне нра. ставлю тебе. вечером, если сможешь-заходи обязательно. я часика на полтора отойду пока.
Песенка про девочку очень нежная, спасибо, Марусенька, до встречи!
Отправлено 03 October 2009 - 13:22
Спасибо Алёна! буду стараться...Доброе утро, Мисс Оля!
В отсутствие Командира назначаю тебя дежурной по Базе, раз первая проснулась!!!![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта