Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2721 Alex_Rus

Alex_Rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3885 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 16:55

Чем вы руководствуетесь, когда говорите о победе России на ЧМ 2018? И почему вообще такая задача стоит, не рановато ли ее ставить? Нас на ЕВРО-2008 на прицепе хорваты привезли, а на ЧМ-2006 и 2010 мы вообще НЕ ОТОБРАЛИСЬ, и за всю историю мы на мировых чемпионатах даже медалей не выигрывали (один раз 4-е место было и все)...Да и молодежь с юношами у нас прямо скажем не блистают...На чем же основан ваш оптимизм?

(Александр)
  • 0

#2722 Vbifer

Vbifer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 16:56

Сергей Александрович какие шаги предприняты для того чтобы детский футбол развивался?Я на протяжении 5 лет играл за различные футбольные команды в городе Оренбурге и я знаю, что детский футбол находится в плачевном состоянии.Тренер может просто не прийти на тренировку,он может просто бросить мячишко сказать играйте ребята и уйти!Поля находятся в плачевном состоянии...И ещё огромное колличество проблем!И так везде!!!Занимаются с детьми только там где есть заинтересованность клубов.Вам не кажется что у детских тренеров нет мотивации работать?!Как вы можете прокомментировать подобную ситуацию...
Михаил,г.Оренбург
  • 0

#2723 Rokosta2000

Rokosta2000

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 17:02

Господин Фурсенко цска и спартак строят собственные стадионы но когда они их построят куда денутся Лужники?
  • 0

#2724 Max-fc-zenit

Max-fc-zenit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 17:03

Хотел спросить на счет ЧМ 2018. Как вы сказали, у России поставлена задача выиграть его. Вы много делаете для этого:
Строите новые стадионы, отели, приглашаете иностранных специалистов.
Вы даете хорошие условия, но не возможности. Где за 7 лет вы возьмете - техничных футболистов топ-уровня с высокой физической подготовкой. Если пойдет речь о натурализации футболистов- то это уже будет не наш мундиаль.
Так что ответьте на вопрос - как мы выиграем мундиаль 2018????
:D
  • 0

#2725 Armir

Armir

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 17:16

Здравствуйте! Вот такой вопрос: Когда вы решили перейти на систему осень-весна вы подумали о командах 2-го дивизиона? Где команды еле-еле добывают денег и играют. На каком огороде будут играть эти команды вы не подумали?? Вы сможете помогать всем клубам у которых в этом есть проблема? А ПФЛ вы отстранили от того что ПФЛ думал об этом, а вы этим не интересуетесь.
  • 0

#2726 Bussufa05

Bussufa05

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 17:24

здравствуйте Сергей Александрович нельзяли увеличить лимит на легионеров хотя бы на одного человека??? ведь в россии на данный момент очень мало игроков хорошего уровня!!!
  • 0

#2727 EugeneF

EugeneF

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 17:28

Здравствуйте!
Вопрос простой: Как обычному человеку без связей и денег, но с большим желанием работать на благо отечественного футбола, попасть в футбольную индустрию?
Подробнее:
Я - экономист с высшем образованием, высоким уровнем IQ и другими положительными качествами) Очень хочу работать в футболе! Отсылал свое резюме всем футбольным клубам нашей страны вплоть до 2-го дивизиона. Ответили всего дважды и то - отрицательно. При этом я готов был работать практически на любой самой низкой должности с минимальным окладом. Потом я решил, что может быть профильная проф. ориентация поможет устроиться, и засобирался в ГУУ (на последние деньги; и вообще это непросто - нужно как минимум найти работу в Москве на период обучения). На всякий случай я обратился в местную (но известную) футбольную академию с таким вопросом - а возьмут ли они меня к себе работать при условии, что у меня будет дополнительное профильное образование? Они ответили: "Нет, менеджеры назначаются из Москвы!" Это как понимать? Получается, даже в родном городе с футбольным образованием я никому не нужен! Что делать?..
Евгений, themrsmith@ya.ru
  • 0

#2728 doc-OyK3

doc-OyK3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 17:38

Здравствуйте!
Вопрос простой: Как обычному человеку без связей и денег, но с большим желанием работать на благо отечественного футбола, попасть в футбольную индустрию?
Подробнее:
Я - экономист с высшем образованием, высоким уровнем IQ и другими положительными качествами) Очень хочу работать в футболе! Отсылал свое резюме всем футбольным клубам нашей страны вплоть до 2-го дивизиона. Ответили всего дважды и то - отрицательно. При этом я готов был работать практически на любой самой низкой должности с минимальным окладом. Потом я решил, что может быть профильная проф. ориентация поможет устроиться, и засобирался в ГУУ (на последние деньги; и вообще это непросто - нужно как минимум найти работу в Москве на период обучения). На всякий случай я обратился в местную (но известную) футбольную академию с таким вопросом - а возьмут ли они меня к себе работать при условии, что у меня будет дополнительное профильное образование? Они ответили: "Нет, менеджеры назначаются из Москвы!" Это как понимать? Получается, даже в родном городе с футбольным образованием я никому не нужен! Что делать?..
Евгений, themrsmith@ya.ru

кому мы, обычные люди, нужны??? НИКОМУ!!!!
  • 0

#2729 ziga

ziga

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1960 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 17:46

Сергей Александрович, здравствуйте! Меня зовут Анатолий, я из Санкт-Петербурга.
Как вы относитесь к сложившейся в последние годы ситуации, когда такие клубы, как Сатурн, Москва, Жемчужина и другие, из-за финансовых проблем вынужденны сниматься с первенств страны? это вполне нормальный естественный отбор или все таки этого не должно быть? заранее благодарю за ответ.
И еще один вопрос. Меня, как болельщика Зенита, не может не интересовать ситуация, которая произошла в Нижнем Новгороде, а именно инцидент с Данко Лазовичем. Что там все таки произошло и какие были сделаны выводы, какие приняты решения? К сожалению сначала очень много шло информации, а потом ее просто не стало. Спасибо!
  • 0

#2730 zenit_10_

zenit_10_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 17:48

Здравствуйте!Сергей Александрович, почему наша сборная не проводит обновление команды. Ведь с такой унылой игрой нам нечего делать на ЧЕ 2012. Заранее спасибо!

Исаев Камиль. г. Тула
  • 0

#2731 Raiss

Raiss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 17:51

Фурсенко, скажите пожалуйста когда вы уйдете со своего поста? Вы понимаете как убиваете отечественный футбол? И последний вопрос, Вы представляете какая вы зануда? Нет, думаю вы даже не знаете какая на самом деле вы жуткая зануда! Спасибо
  • 0

#2732 FK_BARSA

FK_BARSA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 17:53

Здравствуйте Сергей Анатольевич!Вот такой вопрос, а вернее их два.
В Казахстане отправили юношей 1994 года рождения учиться футболу в Бразилию.Вот краткий релиз:
Казахстанско-бразильский проект
зародился в сентябре 2007 года,
когда глава Казахстана Нурсултан
Назарбаев и президент Бразилии Луис
Инасио Лула да Силва достигли
договоренности о выделении 83 млн тенге на обучение молодых казахстанцев в
футбольной академии «Оле Бразил
Клаб». Учеба за океаном рассчитана
на три года, после чего Казахстан
получит готовую молодежную
сборную, способную достойно выступать на мировой арене
Уже есть плоды и один парнишка подписал контракт с клубом "Атлетико Минейро" на три года. . .

А теперь вопросы.ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ТАКИЕ ПРОГРАММЫ?И ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОСЛЕДОВАТЬ ПРИМЕРУ СОСЕДЕЙ ИЗ КАЗАХСТАНА ОТПРАВИТЬ САМЫХ ОДАРЕННЫХ МАЛЬЧИШЕК ВОЗРАСТА 15 ЛЕТ В БРАЗИЛИЮ НА ТРИ ГОДА.КАК РАЗ ЧЕМПИОНАТУ ЕВРО-2016 МАЛЬЧИШКИ ПРИЕДУТ С ОПЫТОМ.А МОЖЕТ И К ЧЕМПИОНАТУ МИРА В БРАЗИЛИЮ УСПЕЮТ ПОЕХАТЬ. . .
  • 0

#2733 lektor2010

lektor2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 17:55

В Усть Илимском районе неожиданно пропало вещание телеканала Россия 2,теперь нет возможности смотреть РФПЛ и ФНЛ, что нам делать???
  • 0

#2734 Nick63

Nick63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 18:02

Будет ли продлен контракт с Д.Адвокатом если сборная не попадет на Евро-2012?
Кого вы видите во главе сборной в 2018 году?
  • 0

#2735 rubanok-

rubanok-

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 18:06

Почему пригласили именно Адвоката?

ХОРОШИЙ КОНТРАКТ-ХОРОШИЙ ОТКАТ !!!
  • 0

#2736 Ufasport

Ufasport

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 18:09

Здравствуйте,господин товарищ Фурсенко, разве вам не видно, что Адвокаат халтурит и он вечно гоняется за деньгами. На пресс-конференции он даже сказал, что если ему много заплатят, он уйдет в Анжи
  • 0

#2737 FCSM46N

FCSM46N

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 18:11

Вечер добрый.Скоро ли в Чувашии будет профессиональный футбольный клуб?Почему нет хотя бы клуба 2 дивизиона,проект популяризации футбола в стране не работает?
  • 0

#2738 alkximik

alkximik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 18:12

Правда ли, что министр образования ваш брат и кто кого опережает в разваливании вверенной отрасли?
  • 0

#2739 Serega96rus

Serega96rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 18:12

Парни он реальные вещи говорит
  • 0

#2740 Vladimir53

Vladimir53

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 18:14

Господин Фурсенко! Не понял ответа про "болельщиков" и Жиркова! Что значит - "НЕ ВАЖНО КТО ПРАВ?" Т.е. вы допускаете, что в этом инцинденте НЕ прав Жирков?????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей