Трансляции Чемпионата России
Отправлено 12 August 2011 - 16:55
(Александр)
Отправлено 12 August 2011 - 16:56
Михаил,г.Оренбург
Отправлено 12 August 2011 - 17:02
Отправлено 12 August 2011 - 17:03
Строите новые стадионы, отели, приглашаете иностранных специалистов.
Вы даете хорошие условия, но не возможности. Где за 7 лет вы возьмете - техничных футболистов топ-уровня с высокой физической подготовкой. Если пойдет речь о натурализации футболистов- то это уже будет не наш мундиаль.
Так что ответьте на вопрос - как мы выиграем мундиаль 2018????
Отправлено 12 August 2011 - 17:16
Отправлено 12 August 2011 - 17:24
Отправлено 12 August 2011 - 17:28
Вопрос простой: Как обычному человеку без связей и денег, но с большим желанием работать на благо отечественного футбола, попасть в футбольную индустрию?
Подробнее:
Я - экономист с высшем образованием, высоким уровнем IQ и другими положительными качествами) Очень хочу работать в футболе! Отсылал свое резюме всем футбольным клубам нашей страны вплоть до 2-го дивизиона. Ответили всего дважды и то - отрицательно. При этом я готов был работать практически на любой самой низкой должности с минимальным окладом. Потом я решил, что может быть профильная проф. ориентация поможет устроиться, и засобирался в ГУУ (на последние деньги; и вообще это непросто - нужно как минимум найти работу в Москве на период обучения). На всякий случай я обратился в местную (но известную) футбольную академию с таким вопросом - а возьмут ли они меня к себе работать при условии, что у меня будет дополнительное профильное образование? Они ответили: "Нет, менеджеры назначаются из Москвы!" Это как понимать? Получается, даже в родном городе с футбольным образованием я никому не нужен! Что делать?..
Евгений, themrsmith@ya.ru
Отправлено 12 August 2011 - 17:38
Здравствуйте!
Вопрос простой: Как обычному человеку без связей и денег, но с большим желанием работать на благо отечественного футбола, попасть в футбольную индустрию?
Подробнее:
Я - экономист с высшем образованием, высоким уровнем IQ и другими положительными качествами) Очень хочу работать в футболе! Отсылал свое резюме всем футбольным клубам нашей страны вплоть до 2-го дивизиона. Ответили всего дважды и то - отрицательно. При этом я готов был работать практически на любой самой низкой должности с минимальным окладом. Потом я решил, что может быть профильная проф. ориентация поможет устроиться, и засобирался в ГУУ (на последние деньги; и вообще это непросто - нужно как минимум найти работу в Москве на период обучения). На всякий случай я обратился в местную (но известную) футбольную академию с таким вопросом - а возьмут ли они меня к себе работать при условии, что у меня будет дополнительное профильное образование? Они ответили: "Нет, менеджеры назначаются из Москвы!" Это как понимать? Получается, даже в родном городе с футбольным образованием я никому не нужен! Что делать?..
Евгений, themrsmith@ya.ru
кому мы, обычные люди, нужны??? НИКОМУ!!!!
Отправлено 12 August 2011 - 17:46
Как вы относитесь к сложившейся в последние годы ситуации, когда такие клубы, как Сатурн, Москва, Жемчужина и другие, из-за финансовых проблем вынужденны сниматься с первенств страны? это вполне нормальный естественный отбор или все таки этого не должно быть? заранее благодарю за ответ.
И еще один вопрос. Меня, как болельщика Зенита, не может не интересовать ситуация, которая произошла в Нижнем Новгороде, а именно инцидент с Данко Лазовичем. Что там все таки произошло и какие были сделаны выводы, какие приняты решения? К сожалению сначала очень много шло информации, а потом ее просто не стало. Спасибо!
Отправлено 12 August 2011 - 17:48
Исаев Камиль. г. Тула
Отправлено 12 August 2011 - 17:51
Отправлено 12 August 2011 - 17:53
В Казахстане отправили юношей 1994 года рождения учиться футболу в Бразилию.Вот краткий релиз:
Казахстанско-бразильский проект
зародился в сентябре 2007 года,
когда глава Казахстана Нурсултан
Назарбаев и президент Бразилии Луис
Инасио Лула да Силва достигли
договоренности о выделении 83 млн тенге на обучение молодых казахстанцев в
футбольной академии «Оле Бразил
Клаб». Учеба за океаном рассчитана
на три года, после чего Казахстан
получит готовую молодежную
сборную, способную достойно выступать на мировой арене
Уже есть плоды и один парнишка подписал контракт с клубом "Атлетико Минейро" на три года. . .
А теперь вопросы.ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ТАКИЕ ПРОГРАММЫ?И ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОСЛЕДОВАТЬ ПРИМЕРУ СОСЕДЕЙ ИЗ КАЗАХСТАНА ОТПРАВИТЬ САМЫХ ОДАРЕННЫХ МАЛЬЧИШЕК ВОЗРАСТА 15 ЛЕТ В БРАЗИЛИЮ НА ТРИ ГОДА.КАК РАЗ ЧЕМПИОНАТУ ЕВРО-2016 МАЛЬЧИШКИ ПРИЕДУТ С ОПЫТОМ.А МОЖЕТ И К ЧЕМПИОНАТУ МИРА В БРАЗИЛИЮ УСПЕЮТ ПОЕХАТЬ. . .
Отправлено 12 August 2011 - 17:55
Отправлено 12 August 2011 - 18:02
Кого вы видите во главе сборной в 2018 году?
Отправлено 12 August 2011 - 18:06
ХОРОШИЙ КОНТРАКТ-ХОРОШИЙ ОТКАТ !!!Почему пригласили именно Адвоката?
Отправлено 12 August 2011 - 18:09
Отправлено 12 August 2011 - 18:11
Отправлено 12 August 2011 - 18:12
Отправлено 12 August 2011 - 18:12
Отправлено 12 August 2011 - 18:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей