Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#2721 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 20:55

Вот это фэйл :unsure:
За расхлябанность поплатились, а как в конце мяч не залетал в ворота- уму непостижимо :huh:

На Примеру можно забивать
  • 0

#2722 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 20:57

В таблице все равно ничего не поменяло поражение. Психологически бы команда восстановилась. 1/4 ЛЧ и классико выигрывать надо
  • 0

#2723 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 21:37

Чемпионат Испании 10/11, 30 тур 02.04.2011

Изображение - Изображение

Реал Мадрид - Спортинг Хихон

0 - 1

Ну что ... это "конечная" в гонке за чемпионство в Примере.
Матч из разряда, что такое "не везет" и как с этим бороться.
А бороться с этим Реал не собирался, во всяком случае в первом тайме. За что и поплатились в втором тайме.
Я увидел Реал, настоящий Реал, только с 75 минуты. В это время на Сантьяго Бернабео начали твориться чудеса. Как мяч не попал в ворота, остается только догадываться. Но не в этом дело.
Мне не понятно, почему Реал не играл так, как в концовке, ну хотя бы 50% игрового времени? Не понятно. Вышли на расслабоне играть?!? Не похоже.
Короче, писать здесь не о чем. Все силы остается бросить на ЛЧ. И на очередные и внеочередные Класико. Апрель будет безумно насыщенным.

P.S. Карвальо на трансфер или в аренду. Теперь я в этом окончательно убедился.
  • 0

#2724 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 21:40

Летом нужен цз вроде Сахо или Суботича
  • 0

#2725 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 22:05

Вы видели в какой форме находится Игуаин? Я мельком рассмотрел момент, когда он одевал футболку, выходя на замену.
Я конечно понимаю, что перенес серьезную операцию и дальнейшую реабилитацию, но он "заплыл" сальцом, какой то он бесформенный стал.
Я не знаю, стоит ли от него ждать в ближайшее время продуктивных действий в атаке?!?! На мой взгляд, он абсолютно не готов, не то что к матчам ЛЧ, а вообще играть.
Тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
  • 0

#2726 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 01:14

Летом нужен цз вроде Сахо или Суботича

Лично я, хотел бы увидеть в защите Фабиу Куентрау. На ЧМ 2010 он произвел на меня довольно сильное впечатление.
Перес то любит португальцев скупать.
  • 0

#2727 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 10:45

Лично я, хотел бы увидеть в защите Фабиу Куентрау. На ЧМ 2010 он произвел на меня довольно сильное впечатление.
Перес то любит португальцев скупать.

Вообще-то Коэнтрау пишется, ну и ладно. Я видел его игру. Очень и очень хороший латераль,очень талантлив . А я вот не знаю почему, но мне хочется увидеть в команде Видича(маловероятно) или Кьеллини.
  • 0

#2728 kotijara

kotijara

Авангард Champion!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:07

Жаль что проиграли :(
  • 0

#2729 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 14:14

Жаль что проиграли :(

+1
  • 0

#2730 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 15:11

Вообще-то Коэнтрау пишется, ну и ладно. Я видел его игру. Очень и очень хороший латераль,очень талантлив . А я вот не знаю почему, но мне хочется увидеть в команде Видича(маловероятно) или Кьеллини.

Wikipedia утверждает обратное.
Я знаю, что по русски его имя произносится именно так. Но в своем посте руководствовался Wiki.
Скорее всего, трансферов Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед и обратно, мы еще долго не увидим. Роналдо вполне хватило.
  • 0

#2731 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 15:30

"Реал Мадрид" - "Спортинг". Мнения тренеров

"Математики утверждают, что борьба в Ла Лиге ещё возможна, но, объективно говоря, если отставание увеличится с пяти очков до восьми, шансов, практически, не останется", - признал Жозе Моуриньо по окончании матча с хихонским "Спортингом". Так оно и получилось.

Изображение

Жозе Моуриньо: "Восемь очков нам уже не отыграть"

"Мы прекрасно знали свои слабости. Футболисты были истощены. Удача - составная часть футбола, и в этом матче у соперника получалось всё, а у нас – ничего. Наши потери сосредоточились на атакующих игроках. Тем не менее, с имеющимся в распоряжении на данный момент составом мы способны провести более достойный матч с "Тоттенхэмом".

Отсутствие Пепе в стартовом составе наставник "сливочных" объяснил следующим образом:
"Он не играл с первых минут, потому что соперник не атаковал. Сегодня нашей задачей была не массированная оборона, а необходимость забить самим. Если бы я поставил себе целью закончить матч со счётом 0-0, я бы это сделал. Но этот результат нас бы не устроил. В матче же с "Тоттенхэмом", наоборот, это был бы приемлемый результат. Ну или, по крайней мере, это не было бы трагедией".

Журналисты не обошли вниманием и замену Эстебана Гранеро:
"Я убрал его с поля, потому что хотел включить в игру двух форвардов. К тому же, мы нуждались в более креативных игроках, а таких у нас, кроме Озила, не было. Мы потеряли Криштиану, Марсело, Хаби Алонсо и Бензема. До этого у Гранеро было не так много игровой практики, а, соответственно, и меньше динамики в игре".

Естественно, тренера попросили прокомментировать шансы травмированных игроков принять участие в матче с "Тоттенхэмом". В пятницу Моуриньо практически отмёл всякую возможность того, что Криштиану, Марсело или Бензема смогут сыграть в первом четвертьфинальном матче, сегодня же португалец был не столь категоричен:
"Если Криштиану выйдет на поле, это будет означать, что и я, и сам футболист пошли на риск. Врачи говорят, что игрок будет готов к матчу в Бильбао. Марсело выбыл на две недели, Бензема оправится к матчу с "Атлетиком" или же к ответной игре в Лондоне. Я тоже консультируюсь с врачами, вердикты которых меня огорчают. Но я всё равно рискую. Нужно будет решить, достаточно ли нам сыграть на 0-0 и, соответственно, можем ли мы надеяться на такой исход с имеющимся составом. Завтра я поговорю с травмированными футболистами и уже по итогу решу, стоит ли рисковать".

Наконец, Моуриньо оценил соперника, сумевшего увезти с "Сантьяго Бернабеу" три очка:
"Их заслуга – настрой и готовность бороться на поле до победного. Так и надо играть против априори более мощного соперника".

В завершение пресс-конференции журналисты попросили наставника "сливочных" объяснить, почему тот не поприветствовал отдельно Маноло Пресиадо до игры, зато после матча зашёл в раздевалку "Спортинга" и лично поздравил футболистов соперника:
"Я здесь, чтобы комментировать игру, а не то, что происходило до или после матча. Это не важно".

Маноло Пресиадо: "Моуриньо лично поздравил каждого футболиста"

В субботу вечером Маноло Пресиадо удалось прервать историческую серию Жозе Моуриньо, команды которого не знали домашних поражений больше девяти лет. На послематчевой пресс-конференции у наставника хихонского клуба было отличное настроение.
"В футболе случается всякое, в том числе и моменты славы", - с удовлетворением отметил наставник "Спортинга".

"Команда не случайно выиграла здесь, до этого нам удалось сыграть вничью в Вильяpреале и Барселоне, и обыграть "Атлeтико".

Пресиадо не мог не прокомментировать поведение своего мадридского визави:
"Моуриньо зашёл в раздевалку и лично поздравил каждого футболиста нашей команды".

Несмотря на нежданный успех, тренер "Спортинга" был далёк от эйфории:
"Cейчас нам предстоит укрепить успехи последних игр в оставшихся восьми встречах".

"Сегодня на поле были ребята, которые ещё пару месяцев назад играли за наш филиал. Они могли лишь мечтать о таком матче. Мне, как тренеру, не пришлось мотивировать команду".

Наконец, Пресиадо поспешил заверить, что в его действиях и словах нет ни малейшей злобы на "Мадрид" и на его наставника:
"Я не руководствуюсь никакой злобой, просто всё, что окружает Королевский клуб, получает невероятный резонанс".
  • 0

#2732 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 19:41

Перед матчем на Бернабеу Роналдо чествовали. Рад за него, и за команду(правильно все сделали, 5 лет клубу отдал как никак), надеюсь удачно все сложится.
  • 0

#2733 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 21:56

Wikipedia утверждает обратное.
Я знаю, что по русски его имя произносится именно так. Но в своем посте руководствовался Wiki.
Скорее всего, трансферов Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед и обратно, мы еще долго не увидим. Роналдо вполне хватило.

Ты веришь в Википедию? :huh:
  • 0

#2734 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 22:03

Перед матчем на Бернабеу Роналдо чествовали. Рад за него, и за команду(правильно все сделали, 5 лет клубу отдал как никак), надеюсь удачно все сложится.

Мы тоже надеемся! Кстати, вот его вью.

Роналдо: Обижаюсь, когда меня зовут «толстячком»

Бывший нападающий мадридского «Реала» Роналдо, официальные проводы которого из большого спорта состоялись на «Сантьягу Бернабеу» 2 апреля перед матчем со «Спортингом», в интервью испанскому изданию AS вспомнил радостные и печальные моменты своей карьеры, сравнил Хосепа Гвардиолу с Жозе Моуринью, а также сказал, что хотел бы сыграть в современном «Реале».

- Что вы почувствовали, вернувшись на «Сантьягу Бернабеу»?

- Это не описать словами. Очень соскучился по этому стадиону, поэтому возвращение сюда стало для меня очень эмоциональным. Я провел здесь пять счастливых лет. К тому же за «Реал» я забил больше голов, чем за любую другую команду – 104.

- Поделитесь своим лучшим воспоминанием о «Реале».

- Их слишком много! Каждый домашний матч на «Бернабеу», атмосфера праздника, победа в чемпионате Испании.

- А плохие моменты уже стерлись из памяти?

- Почему же, есть и грустные воспоминания. Например, как «Ювентус» обыграл нас в полуфинале Лиги чемпионов-2002/03, хотя в том году мы должны были одержать победу в этом турнире. Но, хорошие моменты запоминаются лучше.

- Но Лигу чемпионов вы так и не выиграли.

- Да, но я более чем доволен тем, как сложилась моя карьера. Мне грех на что-то жаловаться.

- Висенте Дель Боске сделал для «Реала» не меньше, чем вы. Как считаете, он тоже заслуживает чествования?

- Он же еще не ушел из футбола. Успешно тренирует сборную Испании, выиграл чемпионат мира. Хотя, конечно, «Реал» должен быть ему признателен.

- Дель Боске всегда говорит о вас с восхищением.

- Мне сложно воспринимать его как тренера, он уже давно мне больше друг, чем наставник. Все, кто когда-то работал с Дель Боске, просто обожают его. При нем у нас ни разу не возникало конфликтов внутри команды, все были счастливы.

- Было ошибкой отпустить его из «Реала»?

- Его уход стал для всех нас сюрпризом. Надо сказать, очень неприятным. Но игроки не могут влиять на решения президента клуба.

- Почему хроническое заболевание щитовидной железы, которым вы страдаете, не обнаружили на заре карьеры?

- Сложный вопрос. Его вообще нашли, только когда я уже выступал в «Милане». Болезнь развивалась медленно, но, когда я переехал в Бразилию, мне пришлось начать принимать лекарства все время. Я очень много тренировался, пытался сбросить вес, но мне это никак не удавалось. Выяснилось, что мне потерять килограммы в три раза сложнее, чем здоровому человеку.

- Вас, наверное, обижало, что многие называли вас «толстячком»…

- Еще бы. Очень обижало и расстраивало. Ведь я изо всех сил пытался сбросить вес! Но все равно, большинство болельщиков поддерживало меня. Я им очень благодарен.

- Помните время, когда нынешний тренер «Реала» Моуринью работал ассистентом Бобби Робсона?

- Я тогда был совсем молодым. Но Моуринью, конечно, помню. Он очень приятный человек, хороший друг, всегда был рядом с нами. В команде тогда было четыре игрока, которые говорили по-португальски, и мы старались держаться поближе к Жозе.

- Могли ли вы тогда себе представить, что он сделает себе такую карьеру?

- Определенно не мог. Но он уже тогда отличался лидерскими качествами, при этом был очень спокойным, умел брать на себя ответственность за решения. Это очень важные и полезные качества.

- Вы также работали и с Гвардиолой. В нем вы видели потенциал?

- Пеп всегда был великим. И как игрок, и позже – как тренер. Благодаря ему я забил много голов!

- Под чьим руководством играть комфортнее – Моуринью или Гвардиолы?

- Их невозможно сравнивать, потому что они – два лучших тренера мира! Но так как в «Реале» я провел больше времени, выберу Моуринью. Мне бы очень хотелось сыграть в современном «Реале», жаль, что мое время уже прошло.

- А современная «Барселона» вам не по душе?

- Я такого не говорил! Еще никогда не видел команды, которая бы действовала так, как «Барса». Каталонский клуб и мадридский – лучшие в мире.

- А кто лучший футболист – Месси или Криштиану Роналду?

- Они играют на разных позициях, единственное, что у них есть общего – это что оба забивают много голов. Еще они оба играют важную роль каждый в своей команде.

- С кем из них вы бы забили больше голов?

- С Месси. Но повторюсь: оба этих футболиста – лучшие в мире на сегодняшний день.

- В каком из турниров – Кубок Испании, чемпионат или Лига чемпионов – вы считаете фаворитом «Реал»?

- Дай бог, чтобы мадридский клуб сделал хет-трик! В Испании я болею за «Реал». Но до очередного «класико» говорить о чем-то рано.

- Вспомните лучший гол в своей карьере.

- Не гол, а два, которые я забил в финале чемпионата мира-2002 против Германии. Этот дубль стал самым важным в моей спортивной жизни.

- Есть ли гол, который вам снился с детства, но который вы так и не забили?

- Всегда хотел отличиться ударом через себя, но не довелось. Я никогда не умел падать, боялся себе что-то повредить.

- Кто был вашим лучшим партнером?

- Их было много. Но больше других мне помогал забивать голы бельгиец Люк Нилис, еще когда мы выступали за голлландский ПСВ.

- А кто из партнеров вас больше всего удивлял?

- Зинедин Зидан.

- Лучший защитник?

- Паоло Мальдини.

- Что думаете о ситуации, в которой сейчас оказался ваш соотечественник Кака?

- Он переживает сложный период в жизни, но я уверен, что все закончится хорошо, и эта звезда засияет с прежней силой. Ведь он был лучшим футболистом в мире.

- У вас в карьере тоже бывали сложные моменты.

- Поэтому я прекрасно понимаю, что чувствует Кака. У меня была похожая ситуация. Я получил травму колена, которые многие сочли незначительной. Продолжив играть, я заработал разрыв связок – тогда люди поняли, что я не симулировал, мне правда было больно. Кака сейчас нуждается в поддержке, руководство клуба должно постоянно быть рядом с ним, подбадривать каждую минуту, тогда он сможет вернуться на свой былой уровень.

- Рауль недавно заявил, что ему удается так долго выступать на столь высоком уровне, потому что он заботится о здоровье, не позволяет себе гулять до утра. Что вы думаете об этом?

- Не думаю, что образ жизни так уж сильно влияет на карьеру футболиста. Иначе почти все играли бы лет до 50. Зидан, который следил за режимом строже всех, кого я знаю, оставил футбол в 33 года. Думаю, для футболиста естественно завершать карьеру в 30-38 лет.

- А рассказы о том, как вы курили по ночам, - правда?

- Нет, это все мифы. Конечно, когда я понимал, что это никак не навредит клубу, я мог себе позволить сходить на дискотеку или устроить вечеринку. Так же, как любой нормальный парень моего возраста.

- Можете назвать ваше любимое блюдо?

- Мне по душе итальянская кухня. И все традиционные испанские блюда тоже великолепны. Ни в одном городе мира вы не попробуете такую рыбу, какую готовят в Испании.

- Вы не планируете переквалифицироваться в футбольного агента?

- У меня уже есть спортивное агентство 9ine. Мы работаем с топовыми спортсменами, причем не только с футболистами. Недавно контракт с нами подписал чемпион по боям без правил Андерсон Силва, очень популярный в США.

- Ваш сын станет футболистом?

- Ему очень нравится этот вид спорта. И мы поддержим его во всех начинаниях. Не буду играть роль строгого папаши, который запрещает заниматься спортом.

- Вы планируете перебраться в Мадрид?

- Пока не знаю, но определенно буду сюда часто приезжать. Здесь живут мои друзья, и мне очень нравится этот город.
  • 0

#2735 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 00:12

Вопрос в оффтоп.
Каким браузером вы пользуетесь?
Я пользуюсь Chrome, заточенный под Google, плюс еще к нему 7 дополнений. Более чем доволен.
  • 0

#2736 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 00:44

Изображение

• 0

#2737 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 08:48

Вопрос в оффтоп.
Каким браузером вы пользуетесь?
Я пользуюсь Chrome, заточенный под Google, плюс еще к нему 7 дополнений. Более чем доволен.

Я тоже пользуюсь Google Chrome. Но у меня видео YouTube не воспроизводят. Переустановил Adobe Flash Player, не работает. :(
  • 0

#2738 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 08:52

"Реал Мадрид" - "Спортинг" 0-1. Смешанная зона

Послематчевые комментарии игроков "Реал Мадрид" после неожиданного поражения от хихонского "Спортинга" были ожидаемо не веселыми. Игроки отметили, что у них в прошедшей игре мало что получалось, что борьба за чемпионство практически окончена и пора сосредоточиться на Лиге Чемпионов.
Изображение
Эстебан Гранеро

"Возможно, нам не хватило концентрации и собранности".

"Игра была не плохой, но соперник сосредоточился на обороне, а нам не хватило удачи в реализации голевых моментов. Мы очень расстроены неудовлетворительным результатом. Во вторник нам предстоит важнейший матч, на который сегодняшний результат не должен сказаться".

Пепе

"Мы не ожидали такого поражения, но пора перелистнуть эту страницу и начать думать о Лиге Чемпионов".

"Мы всё ещё должны бороться ради чести Королевского клуба".

"Нам остаётся лишь поздравить "Спортинг", который провёл прекрасный матч. Нам нужно сосредоточиться на Лиге Чемпионов и бороться до самого конца".

"Я пока не продлил контракт, хотя в этом направлении всё идёт хорошо".

Альваро Арбелоа

"Это очень болезненное поражение. В какой-то момент мы ринулись в атаку, так как ничья нас не устраивала, и "Спортинг" сумел воспользоваться свободным пространством".

"Мы сыграли не лучшим образом. Бывают дни, когда мало что получается, сегодня как раз был один из таких дней. С сегодняшнего дня надо думать о Лиге Чемпионов".

"Окончание рекордной серии Моуриньо в домашних матчах – второстепенная вещь. Мы жаждали выиграть и попробовать сократить отставание до двух очков, сопернику ведь предстоит сложный выезд".

"Мы будем бороться до самого конца. Остаётся мало игр, а если "Барселона" обыграет "Вильярреал", между нами будет уже восемь очков. Это уже слишком много".

Рикардо Карвальо

"Мы могли забить много голов. Всё сложилось бы куда проще, если бы нам удалось открыть счёт, но гол в исполнении соперника осложнил нам жизнь".

"Для нас очень важно вернуться к победам в следующих матчах и мощно играть дома. Это поражение было неожиданным, но мы не должны опускать руки, во вторник нас ждёт важнейший матч в Лиге Чемпионов. Мы очень огорчены и расстроены, но нужно забыть сегодняшнюю игру и как следует подготовиться к Лиге Чемпионов".

Серхио Рамос

"Шансы на успех в Ла Лиге стали заметно ниже. Если быть реалистами, надо признать, что, в общем и целом, борьба за чемпионство стала почти невозможной. Остается разыграть не так много очков".

"Команду не в чем упрекнуть. К сожалению, мяч не хотел идти в ворота. Очень грустно проигрывать, имея столько возможностей".

Гонсало Игуаин

"Я очень хотел вернуться, жаждал помочь команде и снова почувствовать это счастье. Только вот результат оказался не лучшим".

"У меня был шанс отличиться. Если бы я забил, я бы от счастья допрыгнул до небес. Я хотел уверенно довести дело до гола, но не получилось. Во вторник нас ждёт настоящий финал, мы должны думать лишь об этом матче".

"Мне нужно набрать игровой ритм, но я не чувствую никакой боли".

Икер Касильяс

"В первом тайме мы провалились, это был абсолютный спад, ничего не получалось. Во второй половине встречи мы буквально костьми легли на поле, но голам не суждено было случиться из-за игры голкипера "Спортинга" и невезения… Это болезненный удар, который сложно пережить, но мы должны подняться и пойти дальше. Результат не соответствует игре. Сопернику удалось добиться большего, чем они заслужили".

"Если "Барса" добьется успеха в Вильяpреале, бороться за чемпионство будет уже невозможно. Теперь все мысли команды заняты Лигой Чемпионов".

"Мы не смогли реализовать свои моменты. Сейчас нужно думать лишь о "Тоттенхэме", не упуская из виду "Барселону".

• 1

#2739 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 08:53

Анхель Ди Мария пропустит следующий матч Ла Лиги

Аргентинский полузащитник "Мадрида" Анхель Ди Мария пропустит следующий матч чемпионата Испании против "Атлетика" из Бильбао на стадионе "Сан Мамес" из-за перебора жёлтых карточек. Полученная в субботнем матче со "Спортингом" жёлтая карточка стала для Ди Марии пятой.
Изображение
Помимо этого, аргентинец досрочно покинул поле из-за сильного повреждения четырехглавой мышцы левого бедра.

К поединку в Бильбао тренер "сливочных" Жозе Моуриньо надеется вернуть в строй травмированных Марсело, Криштиану Роналдо и Карима Бензема, не принявших участие в субботнем матче со "Спортингом", который обернулся домашним поражением со счётом 0-1.
  • 1

#2740 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 08:55

"Гвадалахара" – "Реал Мадрид Кастилья" 1-1. Твердое второе место

В 32 туре Сегунды Б филиал Королевского клуба ожидал тяжелейший выезд к одному из своих главных преследователей – занимающей четвертое место "Гвадалахаре". Как и ожидалось, игра получилась вязкой, с обилием борьбы и завершилась ничьей 1-1. Команда Альберто Торила продлила свою беспроигрышную серию до 13 матчей.
Изображение
В основном составе "Кастильи" вышли все игроки, накануне вызванные Жозе Моуриньо в основную команду на игру со "Спортингом". Главной потерей стал капитан команды Фран Рико.

Первый тайм более активно провели хозяева, которым, дабы чувствовать себя увереннее в зоне плей-офф, необходимо было побеждать, тогда как мадридцы уверенно занимали второе место, опережая своих визави на пять очков. Отлично в воротах действовал Томас Мехиас, не раз в первом тайме спасавший свои ворота от верного гола. Как итог – 0-0.

На второй тайм подопечные Торила вышли более мотивированными, и уже на 50ой минуте Пабло Сарабия мог забить, но, добивая мяч после выноса вратарем, пробил чуть выше. В ответной атаке хозяев вновь блеснул Томас, "вытащивший" труднейший мяч из дальнего угла. А на 62ой минуте "Кастилья" открыла счет в матче. Сарабия бросил в прорыв по левому флангу Хуана Карлоса, тот начал резать угол и смещаться в центр, затем резко финтом ушел от защитника в сторону полукруга штрафной площадки и с неродной правой ноги отправил мяч в дальнюю девятку ворот соперника. GOLAZO, как говорят испанские комментаторы.

Хозяева, не желая проигрывать, увеличили обороты в атаке и всего через 10 минут отыгрались, воспользовавшись слабым местом "Кастильи" – навес с фланга и удар головой. Данный элемент защитных действий никак не может быть выучен игроками Торила. Ещё в дерби с "Атлети" команда получила два аналогичных гола.

В оставшиеся до конца матча минуты могли отличиться как одни, так и другие, но счет так и остался без изменений. Глупое удаление на последних минутах заработал защитник "Кастильи" Хорхе Касадо, буквально за минуту получивший две желтых карточки за свои бьющие через край эмоции.

Российский полузащитник "Кастильи" Денис Черышев появился на поле на 75ой минуте, заменив Пабло Сарабию, и действовал на своем левом фланге. Денис был достаточно активен, заработав на себе желтую карточку для соперника за срыв атаки.

Таким образом, "Кастилья" набрала 60 очков после 32 матчей и занимает твердое второе место в своей группе Сегунды Б. Через неделю у подопечных Альберто Торила главный экзамен – матч с лидером, командой "Луго" на домашнем стадионе имени "Альфредо Ди Стефано".

Состав "Кастильи":
Томас – Карвахаль, Начо, Хуанан, Хорхе Касадо – Мартинес, Алекс Фернандес – Хуанфран (Мерчан 70'), Пабло Сарабия (Денис Черышев 77'), Хуан Карлос (Хоселу 84') – Альваро Мората
Голы:
0-1 (62 мин): Хуан Карлос
1-1 (73 мин): Анибал
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей