Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#2721 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:32

Речка такая есть в Южной Америке :lol: Колумбийцы без нее никуда...

Письмо!Здравствуй дорогой дедушка Север(мммм....ну пусть будет Матвеич!!Чтоб мне пусто было-забыла!!!!)Во первых строках моего письма позволь сказать тебе-люблю тебя дедушка!Милый родненький забери меня отседова!А на днях приходила злая госпожа и ейной селедочной харей тыкала мне в морду!!!!!(Магдалена заходила и ейной харей!!!Мне!!!! Поскудница!!!!)Забери меня дедушка!!!А Москва-то большая..... людей понатыкано.... и все норовят сборную охаять!!!!!"(вольная,ну прямо сказать подсудная):D)))итерпритация Чехова. А вообще -привет! Сдохнем-а медали будут!!!!Верю!!!! Кстати что там USSR-RUS? Где этот изменщик?
  • 0

#2722 djordan525

djordan525

Будем помнить! 07.09

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:32

Я там никого не забыл в друзья добавить?А то пол дня записываю здесь единомышленников...
  • 0

#2723 marusya82

marusya82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:33

Я телепат Ванг... то есть Вахтанг. :lol:

Уважаемый господин Вахтанг, нателепатируйте тогда чего-нибудь этому дяде из Кащенко, чтоб он больше не телепатировал в адрес России.
  • 0

#2724 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:34

Обижаешь,слушай!!! ;) :P

Да я ж знааю,что ты у нас молодец! :lol: :D ;) Только подскажи как в карму плюсики ставить(я не знаю :D :lol: )))
  • 0

#2725 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:38

У тебя забрал и мне отдал. ;)

:D не ви-но-ва-та-а я ,он сам забрал!!!!! :lol:
  • 0

#2726 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:42

Маруська привет!А ну сознавайся негодная-это ты С.Фуркада с кровати уронила и у него такой синяк,что аж тренироваться не может!!!Марусь!!!Ты-героиня биатлона!Тебе что не поручи-ты перевыполняешь,причем досрочно!Маруся !!!!Завтра спринт-что можешь сделай!!!А в остальном уймись! Больному человеку надо лежать и морсики пить, а не шастать,аки волку,среди овец!!
  • 0

#2727 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:42

Да я ж знааю,что ты у нас молодец! :lol: :D ;) Только подскажи как в карму плюсики ставить(я не знаю :D ;) )))

я сама не знаю,а то уже давно бы понаставила,а отдельным личностям--поминусовала!!!
  • 0

#2728 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:44

Маруська привет!А ну сознавайся негодная-это ты С.Фуркада с кровати уронила и у него такой синяк,что аж тренироваться не может!!!Марусь!!!Ты-героиня биатлона!Тебе что не поручи-ты перевыполняешь,причем досрочно!Маруся !!!!Завтра спринт-что можешь сделай!!!А в остальном уймись! Больному человеку надо лежать и морсики пить, а не шастать,аки волку,среди овец!!

Маруська у нас молодец!!!Всех ворогов выводит из строя!!Норги аж бегут из олим.деревни---вирусов боятся :lol:
  • 0

#2729 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:45

Да я ж знааю,что ты у нас молодец! :lol: :D ;) Только подскажи как в карму плюсики ставить(я не знаю :D ;) )))

Андрюх!!!Дитё!!!!слева видишь-карма! жми.Далее увидишь экран-за что.(да за что угодно.Что твоему сердцу милей) и далее жмешь на +(это на карме) все!!!! У кого-то-счатье пришло!!!
  • 0

#2730 marusya82

marusya82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:50

Ой, Настин, небось простудилася я, когда бегала перед Уле в бикини. Теперь отдыхаю. А про Фуркадовы синяки от тебя только что узнала. Ух, Симон! Проказник!
  • 0

#2731 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:50

Маруська у нас молодец!!!Всех ворогов выводит из строя!!Норги аж бегут из олим.деревни---вирусов боятся :lol:

Пусть!От виров убегут-на троянов(медведей)нарвутся,которых Лапся на пристрелке потревожила ;) Надерут им ...у,нашим легче будет! :D
  • 0

#2732 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:52

Настюх с тобой не здоровалась! Ты Ольга и я Ольга.Во ведь....Да?!Ты знаешь, я в детстве растрепала всем,что меня назвали в честь княгини О.Боже,боже!!! Хл***ла я!!! А потом как только не склоняли!!! И Лёлёк, Лёлик,Лёлёчик,Лёлёлька,Лёка,Лёлька и т д.(это кроме производных от Оля....)
  • 0

#2733 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:53

Андрюх!!!Дитё!!!!слева видишь-карма! жми.Далее увидишь экран-за что.(да за что угодно.Что твоему сердцу милей) и далее жмешь на +(это на карме) все!!!! У кого-то-счатье пришло!!!

От всего сердца..,огромадное спасибо :lol: :D ;)
  • 0

#2734 marusya82

marusya82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:55

Привет, Настюха! Спасибо за поддержку! Ты говорила, что на новостной воюете, а где именно? и по какому поводу?
  • 0

#2735 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:56

Настюх с тобой не здоровалась! Ты Ольга и я Ольга.Во ведь....Да?!Ты знаешь, я в детстве растрепала всем,что меня назвали в честь княгини О.Боже,боже!!! Хл***ла я!!! А потом как только не склоняли!!! И Лёлёк, Лёлик,Лёлёчик,Лёлёлька,Лёка,Лёлька и т д.(это кроме производных от Оля....)

Могу добавить "склонение"как меня звали...(Лёха,Ольгуня и т.д.) :lol:
  • 0

#2736 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:57

Привет, Настюха! Спасибо за поддержку! Ты говорила, что на новостной воюете, а где именно? и по какому поводу?

Привет!ДА ЗАДОЛБАЛИ Круглова с его отцом поливать!!!!
  • 0

#2737 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6839 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:57

ЭТО что :lol:
  • 0

#2738 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:58

Хм

Здравствуйте!Скажите,а Вы любите охоту?
  • 0

#2739 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 23:01

Маруся!Нам с тобой изменили!!!!Ни за что не прощу!!!!Ни за что и никогда!!! Только за Максимилиана стихи!!!!(знает зараза,чем взять!!!)
  • 0

#2740 djordan525

djordan525

Будем помнить! 07.09

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 23:05

ЭТО что :lol:

Это?смайлик с разными глазами...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17