Крутовато... Гросс-то с Грайсом что Вам сделали?Из самих спортсменов сказать что кто то вызывает антипатию не могу.Могу только сказать,таким как Бъёрндалину,Гроссу,Фуркхаду и ещё некоторым грамотным,за их высказывания в адрес Российских биотлонистов и тренеров,я бы засововал в ж.... винтовку,а в еб... весь остальной инвентарь,и уж точно бы не пускал на нашу землю.Предлагаю на внури российских соревнованиях использовать их портреты вместо мишеней.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 01 July 2010 - 19:03
Отправлено 01 July 2010 - 19:08
ДГ я б и сам с удовольствиемАга))Максу всё равно кому фэйс отрихтовать))
Вот и ДГ чуть не нарвался
Ценный подарокДа было дело. на ЧМ-2008. за грубое высказывание, типа как у УАБа (f*** Russia), Чудов взял за грудки Свендсена.
ну а потом он извинился и подарил Максу газировку )))))))))
А ему все равно.Крутовато... Гросс-то с Грайсом что Вам сделали?
Походу юзер-однодневка с новостной.
Отправлено 01 July 2010 - 19:09
за что? что он Вам сделал? )))ДГ я б и сам с удовольствием
Отправлено 01 July 2010 - 19:11
Для профилактикиза что? что он Вам сделал? )))
Отправлено 01 July 2010 - 19:11
Я, конечно, при всём уважении к Бьорндалену его за эту "Рашу" не оправдываю,но кто знает,была ли она на самом деле:может,кому-то послышалось(вроде как у Верки Сердючки:"Лаша тумбай"="Раша,гудбай!"),а журналисты,по своему обыкновению,раздули из мухи даже не слона,а мамонта...А поскольку тогда и так всё кипело из-за этих пресловутых "корейских пирамидок",то и прибавилось антипатий к Бьорндалену на форумах...Да было дело. на ЧМ-2008. за грубое высказывание, типа как у УАБа (f*** Russia)
Отправлено 01 July 2010 - 19:13
Да это шутим мы)не было такого! )
Отправлено 01 July 2010 - 20:33
ааа)) ну понятно)))Да это шутим мы)
Отправлено 01 July 2010 - 20:38
может быть и так, зная наших журналистов.... но и дыма без огня не бывает.Я, конечно, при всём уважении к Бьорндалену его за эту "Рашу" не оправдываю,но кто знает,была ли она на самом деле:может,кому-то послышалось(вроде как у Верки Сердючки:"Лаша тумбай"="Раша,гудбай!"),а журналисты,по своему обыкновению,раздули из мухи даже не слона,а мамонта...А поскольку тогда и так всё кипело из-за этих пресловутых "корейских пирамидок",то и прибавилось антипатий к Бьорндалену на форумах...
да после ЧМ-2009 вообще ко многим иностранным биатлонистам антипатий прибавилось. хотя высказывания той же Нойнер или Пихлера ещё забываются, а вот "мешки с навозом" в исполнении Рёша не забудут никогда. Попов, когда комментировал гонку, открыто в негативной форме отозвался о том высказывании в этом сезоне, типа, "мы ему этого никогда не забудем", "мне жалко болельщиков Рёша, если таковые ещё остались" и многое другое, всё не припомню
Отправлено 01 July 2010 - 22:27
Допрыгнул?Чудов взял за грудки Свендсена.
Ху из пОпов?Попов, когда комментировал гонку, открыто в негативной форме отозвался о том высказывании в этом сезоне, типа, "мы ему этого никогда не забудем", "мне жалко болельщиков Рёша, если таковые ещё остались" и многое другое, всё не припомню
Отправлено 02 July 2010 - 03:14
Ну, высказывания-то - это,по крайней мере,просто слова,а не действия,а вот как забыть деятельность г-на Пихлера,который собирал подписи для отстранения от ЧМ наших спортсменов???да после ЧМ-2009 вообще ко многим иностранным биатлонистам антипатий прибавилось. хотя высказывания той же Нойнер или Пихлера ещё забываются, а вот "мешки с навозом" в исполнении Рёша не забудут никогда.
А в общем-то,согласна с Вами в том,что это самый скандальный биатлонный ЧМ был.
Отправлено 02 July 2010 - 19:50
Ну, высказывания-то - это,по крайней мере,просто слова,а не действия,а вот как забыть деятельность г-на Пихлера,который собирал подписи для отстранения от ЧМ наших спортсменов???
А в общем-то,согласна с Вами в том,что это самый скандальный биатлонный ЧМ был.
про Пихлера я лучше промолчу...
Отправлено 02 July 2010 - 19:52
Допрыгнул?
Ху из пОпов?
этого нам не узнать) а может Свендсен сидел, когда его за грудки брали))))
Ну как какой? Алексей Попов, формулу комментирует. знаете такого? )))))
Отправлено 02 July 2010 - 22:55
Отправлено 02 July 2010 - 22:57
Отправлено 03 July 2010 - 13:53
Жаль только, что он не может Петрову помочь до финиша доехать.так Лешу не трогать
![]()
![]()
наш человек
Отправлено 03 July 2010 - 13:54
Допрыгнул?
Ху из пОпов?
А все-таки ты - язва (это тебе за лентяя!)
Отправлено 03 July 2010 - 14:10
не понимаю я вас, честно....Чудов
а вообще,я за немцев болею
![]()
Отправлено 03 July 2010 - 14:16
И я тоже за нихЧудов
а вообще,я за немцев болею
![]()
И за Кими)
Отправлено 03 July 2010 - 14:19
И я тоже за них
![]()
И за Кими)
Огорчаешь, Олег! Лучше выскажись про антипатию к кому-нить...
Отправлено 03 July 2010 - 14:52
Вызывают антипатию ВСЕ биатлонисты и биатлонистки,а так же ВСЕ болельщики оныхОгорчаешь, Олег! Лучше выскажись про антипатию к кому-нить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей