"Птичий базар"
Отправлено 18 April 2012 - 17:30
Отправлено 18 April 2012 - 17:58
Я тоже радОстается только порадоваться и позавидовать
И как ты с ними боролся?
Ты надоел.Не надо мне и прогресса
Хрен с ним.Не жили богато и нефиг начинать,во.
А никак,смирился.Говорят,клин клином вышибают,ну не подыгрывать же мне в самом деле
Вот всегда так,со всеми благими намерениями,а тут такая благодарность
Ага,как самый крутой игрок чемпаФорлан еще чё-та получал потом ща крутость.Дааа? А второго я не знаю
Сжигай сразу,чего оттягивать неизбежное
Тьфу на тебя. Ладно,отстала
Чмошник какой-то
Не плюйся,экран мокрый уже
Не,ну точно,пора рубить дрова
Отправлено 18 April 2012 - 18:01
8 минут,это же целая веечность
Чо,японцы такие страшные?Кстати о Звонке.Меня напугали уже скриншоты
Смотреть не рискну
Отправлено 18 April 2012 - 18:24
Отправлено 18 April 2012 - 20:47
Да тебе бы и не пришлось подыгрыватьА никак,смирился.Говорят,клин клином вышибают,ну не подыгрывать же мне в самом деле.
Вот всегда так,со всеми благими намерениями,а тут такая благодарность.
Ага,как самый крутой игрок чемпа.А второй еще круче,только страшный.
Нет,ну вы посмотрите,это вообще как называется,а?Бизобразие...
Не плюйся,экран мокрый уже.
Не,ну точно,пора рубить дрова.
Блин,мне пора задуматься об этом.Меня кто только неблагодарной уже не называл.Даже как-то уже надоело
Да и Форлан не красавчик.Таким только и остается,что в спорте успехов добиваться
Ну если мне не понравился фильм,что я могу поделать.Я вообще всякую такую чушь компутерную не жалую.Кино должно душу трогать и мозги,а не спецэффектами брать
Тьфу,тьфу,тьфу!И такой смачный в конце грррр...тьфу
Приступай.Топорик одолжить?У меня завалялся где-то
Отправлено 18 April 2012 - 20:48
Щас я тебе расскажу,как дело было.Ну пошла я на трекер,вбила "Звонок",а их столько оказалось,мама дорогая.И корейский,и американский,и японский,и 1,и 2,и 3.В общем открыла американский,почитала отзывы.Кто-то грит,что страшнее японского,но японский душевнее.В общем я решила начать с оригинала.Скачала,завтра,когда днем педали крутить буду,осилю.Если страшно будет,средь бела дня не так напугаюсь.Если понравится,продолжу просмотр и американские потом гляну,сравню,но только днем буду смотреть.Я личность ну ооочень впечатлительнаяЧо,японцы такие страшные?
Отправлено 18 April 2012 - 21:24
ничего опять не поняла ))) кого вы тут сожгли, кого пожарили и съели? ))
Сорри..действительно как-то двусмысленно получилось
У нас тут массовое сожжение неверных,олного за то что посягнулся на творчество битлов,а второго....а нееет,второго не отдам
![]()
море с чайками лучшеВооот
![]()
Прощаются они,но до Магнитогорска в этот раз не доедут.Только Челябинск
Отправлено 19 April 2012 - 01:36
Меня сжечь готовятся.Валерка еще дрова не приготовил,а Сер,по-видимому,съеден ужо давноничего опять не поняла ))) кого вы тут сожгли, кого пожарили и съели? ))
море с чайками лучше
М.б,но пока пусть поболтаются эти.Уж очень они классные
Отправлено 19 April 2012 - 10:29
Вот зараза,так значит...Да тебе бы и не пришлось подыгрывать
Блин,мне пора задуматься об этом.Меня кто только неблагодарной уже не называл.Даже как-то уже надоело
Да и Форлан не красавчик.Таким только и остается,что в спорте успехов добиваться.Я вообще не знаю красивых спортсменов.Роналдо мерзкий,смахивающий на цветного,Бэкхем тож ничего особенного из себя не представляет.Вообще,посмотреть не на кого
Ну если мне не понравился фильм,что я могу поделать.Я вообще всякую такую чушь компутерную не жалую.Кино должно душу трогать и мозги,а не спецэффектами брать![]()
Тьфу,тьфу,тьфу!И такой смачный в конце грррр...тьфу
Приступай.Топорик одолжить?У меня завалялся где-то
Да тут вообще тяжелый случай,в корне менять все надо) Теперь понятно,почему с тобой никто не уживается вплоть до животных
А Болт?))Фамилия многообещающая
Критика должна быть конструктивной,а то ты своей прямотой сражаешь наповал и отбиваешь всякое дальнейшее желание
Коряво получается
Не,я тебе не доверяю
Отправлено 19 April 2012 - 10:34
Да нафига все-то смотреть,они однообразны всеЩас я тебе расскажу,как дело было.Ну пошла я на трекер,вбила "Звонок",а их столько оказалось,мама дорогая.И корейский,и американский,и японский,и 1,и 2,и 3.В общем открыла американский,почитала отзывы.Кто-то грит,что страшнее японского,но японский душевнее.В общем я решила начать с оригинала.Скачала,завтра,когда днем педали крутить буду,осилю.Если страшно будет,средь бела дня не так напугаюсь.Если понравится,продолжу просмотр и американские потом гляну,сравню,но только днем буду смотреть.Я личность ну ооочень впечатлительная
А скрины меня испугали как раз таки американские.Там девачко такое было,ужс тихий.Я истерично заулыбалась и пришла тебе писать
Если нет,то можешь и не начинать,не страшно апсалютна
Отправлено 19 April 2012 - 10:41
Серега сам уже наверное сгорел от стыдаМеня сжечь готовятся.Валерка еще дрова не приготовил,а Сер,по-видимому,съеден ужо давно
![]()
Отправлено 19 April 2012 - 12:01
Да тут вообще тяжелый случай,в корне менять все надо) Теперь понятно,почему с тобой никто не уживается вплоть до животных.
А Болт?))Фамилия многообещающая.
Критика должна быть конструктивной,а то ты своей прямотой сражаешь наповал и отбиваешь всякое дальнейшее желание.Для таких как ты книжки придумали,вот и залипай в них.. Кино предназначено для более широкой аудитории...
Коряво получается.Хочешь научу,как в Титанике?
Не,я тебе не доверяю.
Это бегун что ль?Я его рожу то толком и не видела не разу.Мне Лэнгдон нравился,из ПБК ЦСКА
Так вот и надо нести в широкие массы вумные мысли,чтобы мир в целом не тупел и не становился похожим на кучку недоумков.Книжки спасают десятки,а кино может образумить мульёны
Вообще-то я умею
Чего это?Где это я успела тебя разочаровать?
Отправлено 19 April 2012 - 12:04
Я никаких звонков не видела.Вообще ужастики и подобное смотрю ооочень редко,когда в депрессняке жутком,а сегодня так,ради тебяДа нафига все-то смотреть,они однообразны все.Американский не видела чтоль?
Если нет,то можешь и не начинать,не страшно апсалютна,причем обе две.
У америкосов всегда больше крови
Меня голыми руками не возьмёшьСерега сам уже наверное сгорел от стыда
а с тобой сложнее будет
Отправлено 19 April 2012 - 13:11
Меня сжечь готовятся.Валерка еще дрова не приготовил,а Сер,по-видимому,съеден ужо давно
![]()
ну пусть поболтаются
кстати, дрова
Отправлено 19 April 2012 - 14:47
Валерке взаимностью не отвечаюза что?кто такой Сер?
ну пусть поболтаются
кстати, дрова.с запасом.
И о чем это ты подумала?
Да тут и на тебя хватит
Отправлено 19 April 2012 - 14:51
Отправлено 19 April 2012 - 15:39
А почему не отвечаешь, ну взаимностью?Валерке взаимностью не отвечаю
Букву "Ж" не дописала.Сергей,кароче
![]()
И о чем это ты подумала?![]()
Да тут и на тебя хватит
да ни о чем
меня нельзя, в меня Валерка не влюблен
Отправлено 19 April 2012 - 17:17
Валерк...
Отправлено 19 April 2012 - 17:19
А он ростом не вышел.Он меня убьётА почему не отвечаешь, ну взаимностью?Кто такой тогда Серж?
да ни о чем.
меня нельзя, в меня Валерка не влюблен.тут на тебя и загадочного Сержаили мы лучше Валеру сожжем?
Царю лжёшь ©
Настяааа,ты бесподобна
Сообщение отредактировал lola90: 19 April 2012 - 17:28
Отправлено 19 April 2012 - 18:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта