Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23582

#2741 Alex_zzz

Alex_zzz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 13:06

и играть придеться на Дементьева похоже((

В Соцгороде, где дубль играет?!? Ну и ну, докатились, а я хотел в первый раз в этом году на футбол по-нормальному сходить ((( А что там на Центральном, поле в ужасном состоянии?
  • 0

#2742 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 19:39

блин, ну не справедливо закончилась игра..должны были наши побеждать, столько голевых моментов...
  • 0

#2743 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 19:43

Рубин смог пробить себе матч на Центральном.... На этом огороде.... 0-0 против Анжи. Сильно не везло, но поле.... +травмы Бухарова и Быстрова. Это не поле...

Это Рубину ещё повезло, что Зенит с Нальчиком также очки потеряли... Получается что казанцы ещё не много что потеряли.

Ну и надеямся теперь, что Анжи Гаджиева много у кого очки отберёт.... Желательно конечно у других лидеров. Терек смог сегодня в какой-то мере Рубину помощь.
  • 0

#2744 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 19:50

Да чего-то Рубину надобно,может креативчику :lol: и все пойдет , в играх с проходными командами,конечно нужно брать очки,вход в сезон очень тягомотный,ну это скорей всего и игры в лиге чемпи и потери игроков как по продаже,так и из-за травм,чего-то до победного результата все-таки не хватает,весь матч в принципе под контролем особенно второй тайм,а результат нулевой,да и еще Бухаров,жаль.Рубин вперед!!!!!Казань только победа!!!!! :lol:
  • 0

#2745 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 20:58

Rubin - Champion!
Мне невероятно любопытно, доколе будет продолжаться Казанское радушие???
Грозный, Нальчик, Махачкала... С кем ещё, поделимся трапезой? Откусывают дерзкие гости наш пирог, и с аппетитом проглатывая, улетают на Юга, в развесёлом состоянии...
Достопочтенный КББ а нам самим, {пардон} пожрать то, перепадёт? Так и будете держать нас на голодном пайке? ;)
Ведь голы, буквально рожаются... :rolleyes: Чихать мне на аналогичные муки, иноклубов ПЛ!
Я жажду лицезреть феерический спектакль, в исполнении "Рубиновых" актёров!
  • 0

#2746 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 21:56

Вчера, глядя на результаты матчей, высчитал, что забито в среднем 3 мяча. Ничего себе думаю, кажется команды разыгрываются! А сегодня, бац - три нулевых ничьи и только в конце 1 гол Алании в ворота Ростова. И наш Рубин продолжает мучатся на своем поле. TatRafa, я уж думаю - пусть на своем поле будет ничья, лишь бы травмированных больше не было. Вот и сегодня понесли потери - будем надеяться, что Саша Бухаров быстро поправится. А очки набирать на чужом поле, и может удастся удержаться на 3-ей строчке таблицы до летних каникул? Будет перерыв во время ЧМ, сделают нормальное поле, к тому времени должны все поправиться, а потом "вдарить", как сегодня Ак Барс.
  • 0

#2747 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 22:55

За 7 туров Рубин пропустил всего 1 гол.... Не новый ли это рекорд?
  • 0

#2748 Alex_zzz

Alex_zzz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 14:24

За 7 туров Рубин пропустил всего 1 гол.... Не новый ли это рекорд?

вот ещё бы забивать побольше...
  • 0

#2749 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 13:33

TatRafa, я уж думаю - пусть на своем поле будет ничья, лишь бы травмированных больше не было.

Уважаемый, ну что вы! Будем беречь ножки? Тогда нашим футболёрам, прямая тропинка в студию балета Тодес!
В остальном, абсолютно солидарен с вашим мнением.
С чудесной победой Ак Барса! :unsure:
Алга!
  • 0

#2750 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 05:33

Rubin - Champion!
Мне невероятно любопытно, доколе будет продолжаться Казанское радушие???
Грозный, Нальчик, Махачкала... С кем ещё, поделимся трапезой? Откусывают дерзкие гости наш пирог, и с аппетитом проглатывая, улетают на Юга, в развесёлом состоянии...
Достопочтенный КББ а нам самим, {пардон} пожрать то, перепадёт? Так и будете держать нас на голодном пайке? :rolleyes:
Ведь голы, буквально рожаются... ;) Чихать мне на аналогичные муки, иноклубов ПЛ!
Я жажду лицезреть феерический спектакль, в исполнении "Рубиновых" актёров!

Все пройдет все уляжется,
С сомнениями давайте расстанемся.
После временных бед,
К нам снова придет успех.
Верьте мне господа,
Я вас, не обманывал никогда.

http://photofile.ru/...ge/87454459.jpg
  • 0

#2751 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 18:33

1-1 против Алании, с трудом отыгрались в конце из-за ужасной ошибки кипера Владикавказа.

Алания – Рубин – 1:1 (1:0)

Голы: 1:0 – Стоянов (32), 1:1 – Касаев (88).

РУБИН: Рыжиков, Ансальди, Орехов, Навас, Хорди, Нобоа, Муравски, Горбанец (Портнягин, 46), Касаев, Галиулин (П. Быстров, 60), Насимов (Кабзе, 64).

Рубин попрежнему не победим.... Но пока это всё что можно сказать из позитивных моментов.
  • 0

#2752 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 18:57

Наш-чемпион с трудом ушел от поражения и это наводит на очень грустные нотки,кому мы дарим очки,где их потом брать,ну разве,что,основных конкурсантов,то есть конкурентов красиво побеждать. Команды-то с разных полюсов турнирной таблицы и мы должны были себя в этой дуэли выявить,то правильно-победителем -в итоге мы ели уволокли ноги. :( Комент Бердыева-Нормальный такой-"Ничья - хороший результат, хотя до начала игры он нас не устраивал. "Алания" в первом тайме выглядела лучше нас. Хорошо, что мы отыгрались". <_< Хорошо да хорошо...да ничьих у нас почти столько ,сколько за весь прошлый сезон. :o Где наша игра,куда она подевалась,неушто оставили там на полях Европы,нельзя так болелы ждут побед и более нам ничьих ненадобно.Рубин только вперед и только победа!!!
  • 0

#2753 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 21:20

Rubin - Champion!
Ничейную партейку в Алании?! Феноменально! 2010-й объявлен "Рубиновыми" годом панибратства и альтруизма??? B)
Досадно... Как беззубые акулы...
Ладно, здравомыслие на передовую! Мы, взобрались на фут-Эверест. Познали ароматный вкус, золотого деликатесса. Вкуснятина! Хочется ещё и ещё...
Но джентльмены, ведь мы не одни. Рядом, кружат разноцветно-голодные конкуренты. Максимализм - это здорово! Я обеими руками и одной ногой за то, чтоб "Рубиновое" {гранатовое} знамя, развивалось над П/Л до всемирного потопа...
Но в реальности, буду удовлетворёт пьедесталом. {Алла бирся!} Это, подтвердит нашу уверенно-деловую поступь, на пути к созданию Евроклуба в пределах России!
{Достопочтенному мудрецу-КББ абсолютное доверие во всём!!!}
Rubin Kazan - Alga! :)

Где наша игра,куда она подевалась,неушто оставили там на полях Европы,нельзя так болелы ждут побед и более нам ничьих ненадобно.

Солидарен!
  • 0

#2754 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 17:20

Александр Рязанцев: "Наш футбол со стороны смотреть тяжело".

Полузащитник казанского "Рубина" Александр Рязанцев рассказал о том, как проходит восстановление от травмы, раскритиковал российские поля и признался в любви к хоккею.

— У меня очень неприятная травма, — приводит слова футболиста еженедельник "СС". — На днях сняли гипс, и я начинаю потихоньку ходить. Пока с костылями.

— А вроде бы врачи говорили, что у вас обычный ушиб и через неделю-две вы полностью восстановитесь…
— Все карты спутал большой отек, который образовался на месте ушиба. Мне были сделаны все необходимые исследования, однако они ничего не выявили. Поэтому я восстанавливался, как от обычного ушиба. Но после того как отек сошел и я начал тренироваться в общей группе, боль вернулась с новой силой. Но у меня и в мыслях не было, что все так затянется. И только увидев снимок после повторного рентгена, не только я, но и доктор ужаснулся. Пришлось лететь в Германию на операцию.

— Как профессионалу смотрится российский футбол со стороны?
— Наш футбол смотреть со стороны тяжело. Поля не то что оставляют желать лучшего — они просто ужасны. Во-вторых, меня как игрока "Рубина" беспокоит, что на первые домашние матчи команды приходит мало болельщиков. Иногда складывается ощущение, что мы не двукратные чемпионы страны, а боремся за выживание.

— Может быть, все дело в том, что в Казани больше любят хоккей и "Ак Барс"? Редко бывает, чтобы "Татнефть-Арена" пустовала. Вы, кстати, за время выступлений за "Рубин" не заболели хоккеем?
— Я хоккей люблю, причем полюбил его еще до переезда в Казань. Слежу не только за событиями в КХЛ, но и в НХЛ. Безумно переживал и болел за хоккейную сборную на Олимпиаде. Наверное, так же сильно болел только за нашу команду биатлонистов.

Ну, а посещаемость напрямую зависит от комфортабельности стадиона. Как приятно прийти на тот же "Ак Барс"! Но я не уверен, что так же приятно приходить на футбольный стадион "Центральный", где нет крыши и в случае дождя промокнешь до нитки. Летом другая проблема — слишком жарко. Тема стадионов актуальна для футбола. Не секрет, что в России всего несколько качественных арен.

— В прошлом году поговаривали о вашем скором отъезде за границу.
— Скажу так, предложения были. Но все они уступали "Рубину" со спортивной точки зрения. Поэтому принял решение повременить с отъездом из России. Кроме того, за границей дела с переходами быстро не делаются, как бы мне ни хотелось. За игроком пристально следят. Один удачный сезон — не показатель и не повод подписывать соглашение.

— Теперь, по прошествии времени, как вам видится ваш гол в ворота "Барселоны"? Есть ощущение, что вы сделали нечто особенное?
— Нет, конечно, такого ощущения не возникло. На следующий день после матча все было, как всегда. Немного пообсуждали игру, просмотрели газеты. Не было времени все это переваривать. Предстояли не менее ответственные игры. Был шанс выйти в плей-офф Лиги чемпионов, борьба за чемпионство на внутренней арене. Мне просто понравился город Барселона, понравилось там гулять. Сейчас я это вспоминаю, как будто все случилось со мной не полгода, а лет пятнадцать назад.

— Ночью вас разбуди, сможете описать, как забивали каталонцам?
— Я с трудом помню, что там было. Помню защитников и вратаря "Барселоны"…

— Многие эксперты утверждали, что мяч у вас в том моменте элементарно срезался с ноги.
— Нет, это не случайный гол. Буквально за три недели до этого ко мне подошел Курбан Бекиевич Бердыев и спросил, почему я не бью издалека. А потом попросил, чтобы я начал отрабатывать этот элемент. И я действительно стал работать над дальним ударом. Убежден, что в жизни ничего случайного не бывает.

— Если за молодежную сборную России вы выступали регулярно, то "роман" с главной командой страны у вас пока не складывается.
— Я очень хочу выступать за сборную России. Это одна из моих целей в жизни. Но для начала нужно поскорее вернуться на поле.
  • 0

#2755 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 15:55

Мда... у Рубина в этом сезоне все матчи сыграли только 5 игроков! Рыжиков, Касаев, Навас, Набоа, Муравски!!! Играем вторым составом и еще на 4 месте!!! Я снимаю шляпу перед командой! Вперед Рубин! Дотянуть бы до перерыва, а там глядишь и третье чемпионство не за горами! Рубин Чемпион!!!
  • 0

#2756 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 16:01

ПРЕМЬЕР-ЛИГА
АЛЕКСАНДР РЯЗАНЦЕВ
-Когда приезжаешь в Ростов или Питер, завидуешь: там полный стадион гонит вперед и соперника, да и нас тоже. Не зря говорят, что болельщики – это двенадцатый игрок. У футболиста крылья вырастают, когда он видит полные трибуны. Самое главное отличие чемпионата России от Лиги чемпионов как раз в посещаемости стадиона. На Лигу народ идет, причем платит за билеты приличные деньги.
– Народ просто так никуда не пойдет, надо людей заражать футболом. Чтобы люди не любили себя в футболе, как это зачастую бывает, а любили футбол в себе. У нас любовь народа к футболу зачастую выражается в том, чтобы поорать на трибуне или погрызть семечки. Для меня культурным шоком стала поездка в Милан на матч с «Интером». Я зашел в один из местных ресторанчиков выпить чашечку кофе. Меня узнал владелец заведения и сказал: я болельщик «Милана», но если вы завтра обыграете «Интер», накрываю для всех поляну!
  • 0

#2757 Alex_zzz

Alex_zzz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 08:08

На счёт малой посещаемости домашних матчей - так это и не удивительно. Из тех, которые прошли, то с Ак Барсом совпадали, то вообще в будние дни (ехать на игру после работы к 7 часам в не самую тёплую погоду согласитесь не очень то охота). А сегодня так вообще в 2 часа удумали матч проводить, на стадионе наверно человек 100 будет сидеть всего, да и то большинство из них люди в погонах. Ну и плюс отвратительное поле. Вобщем пока абонемент пылится на полке ;)
  • 0

#2758 Alex_zzz

Alex_zzz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 08:09

Но не смотря ни на что верим в команду, желаем только победы! Удачи в сегодняшней игре, порадуйте уже наконец казанских болельщиков обилием голов в ворота соперника....
  • 0

#2759 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 17:02

1-0 победили Сибирь. Нобоа забил. В основе появился Семак.
  • 0

#2760 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 18:21

:lol: Все-таки наш Рубин так и довёл дело до 1:0, заработал свои дежурные три очка и начинает готовиться к следующему матчу с Ростовом. Футболисты нашей команды пошли в раздевалку, приняли душ и отправились по домам. Всё как после тяжёлой и изнурительной смены на металлургическом заводе. Обилие травм можно, безусловно, рассматривать как оправдание, однако до каких пор? В позапрошлом сезоне мы стали чемпионами именно благодаря циничной игре на результат, в прошлом году наша команда вроде бы сделала большой шаг вперед в пользу зрелищности, не потеряв при этом в качестве игры. Что же происходит сейчас? Локальные изменения, вызванные объективные причинами, или все-таки рубиновые делают сознательный шаг назад в силу других, гораздо более существенных проблем? Например, кадровых, ушел ведь Домингес, которого нам очень недостаёт. Если имеет место первый вариант, то летняя пауза в чемпионате должна пойти нам на пользу, но стоит учесть, что после неё подобная отговорка уже не сработает. Если же все-таки второй, то куда приведет этот шаг назад? В будущее ли?Когда привыкаешь или точнее тебя приучают к победам высшего сорта,то только это и хочется видеть от своей команды.Может я конечно слишком строго и неадекватно рассуждаю,но Ау,ау-нечего другого на Ум.Лано всеравно буду кричать всегда на всех углах Рубин-вперед!!!Только победа!!! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей