В Соцгороде, где дубль играет?!? Ну и ну, докатились, а я хотел в первый раз в этом году на футбол по-нормальному сходить ((( А что там на Центральном, поле в ужасном состоянии?и играть придеться на Дементьева похоже((
ФК Рубин
Отправлено 22 April 2010 - 13:06
Отправлено 25 April 2010 - 19:39
Отправлено 25 April 2010 - 19:43
Это Рубину ещё повезло, что Зенит с Нальчиком также очки потеряли... Получается что казанцы ещё не много что потеряли.
Ну и надеямся теперь, что Анжи Гаджиева много у кого очки отберёт.... Желательно конечно у других лидеров. Терек смог сегодня в какой-то мере Рубину помощь.
Отправлено 25 April 2010 - 19:50
Отправлено 25 April 2010 - 20:58
Мне невероятно любопытно, доколе будет продолжаться Казанское радушие???
Грозный, Нальчик, Махачкала... С кем ещё, поделимся трапезой? Откусывают дерзкие гости наш пирог, и с аппетитом проглатывая, улетают на Юга, в развесёлом состоянии...
Достопочтенный КББ а нам самим, {пардон} пожрать то, перепадёт? Так и будете держать нас на голодном пайке?
Ведь голы, буквально рожаются...
Я жажду лицезреть феерический спектакль, в исполнении "Рубиновых" актёров!
Отправлено 25 April 2010 - 21:56
Отправлено 25 April 2010 - 22:55
Отправлено 26 April 2010 - 14:24
вот ещё бы забивать побольше...За 7 туров Рубин пропустил всего 1 гол.... Не новый ли это рекорд?
Отправлено 28 April 2010 - 13:33
Уважаемый, ну что вы! Будем беречь ножки? Тогда нашим футболёрам, прямая тропинка в студию балета Тодес!TatRafa, я уж думаю - пусть на своем поле будет ничья, лишь бы травмированных больше не было.
В остальном, абсолютно солидарен с вашим мнением.
С чудесной победой Ак Барса!
Алга!
Отправлено 29 April 2010 - 05:33
Rubin - Champion!
Мне невероятно любопытно, доколе будет продолжаться Казанское радушие???
Грозный, Нальчик, Махачкала... С кем ещё, поделимся трапезой? Откусывают дерзкие гости наш пирог, и с аппетитом проглатывая, улетают на Юга, в развесёлом состоянии...
Достопочтенный КББ а нам самим, {пардон} пожрать то, перепадёт? Так и будете держать нас на голодном пайке?![]()
Ведь голы, буквально рожаются...Чихать мне на аналогичные муки, иноклубов ПЛ!
Я жажду лицезреть феерический спектакль, в исполнении "Рубиновых" актёров!
Все пройдет все уляжется,
С сомнениями давайте расстанемся.
После временных бед,
К нам снова придет успех.
Верьте мне господа,
Я вас, не обманывал никогда.
http://photofile.ru/...ge/87454459.jpg
Отправлено 02 May 2010 - 18:33
Алания – Рубин – 1:1 (1:0)
Голы: 1:0 – Стоянов (32), 1:1 – Касаев (88).
РУБИН: Рыжиков, Ансальди, Орехов, Навас, Хорди, Нобоа, Муравски, Горбанец (Портнягин, 46), Касаев, Галиулин (П. Быстров, 60), Насимов (Кабзе, 64).
Рубин попрежнему не победим.... Но пока это всё что можно сказать из позитивных моментов.
Отправлено 02 May 2010 - 18:57
Отправлено 02 May 2010 - 21:20
Ничейную партейку в Алании?! Феноменально! 2010-й объявлен "Рубиновыми" годом панибратства и альтруизма???
Досадно... Как беззубые акулы...
Ладно, здравомыслие на передовую! Мы, взобрались на фут-Эверест. Познали ароматный вкус, золотого деликатесса. Вкуснятина! Хочется ещё и ещё...
Но джентльмены, ведь мы не одни. Рядом, кружат разноцветно-голодные конкуренты. Максимализм - это здорово! Я обеими руками и одной ногой за то, чтоб "Рубиновое" {гранатовое} знамя, развивалось над П/Л до всемирного потопа...
Но в реальности, буду удовлетворёт пьедесталом. {Алла бирся!} Это, подтвердит нашу уверенно-деловую поступь, на пути к созданию Евроклуба в пределах России!
{Достопочтенному мудрецу-КББ абсолютное доверие во всём!!!}
Rubin Kazan - Alga!
Солидарен!Где наша игра,куда она подевалась,неушто оставили там на полях Европы,нельзя так болелы ждут побед и более нам ничьих ненадобно.
Отправлено 04 May 2010 - 17:20
Полузащитник казанского "Рубина" Александр Рязанцев рассказал о том, как проходит восстановление от травмы, раскритиковал российские поля и признался в любви к хоккею.
— У меня очень неприятная травма, — приводит слова футболиста еженедельник "СС". — На днях сняли гипс, и я начинаю потихоньку ходить. Пока с костылями.
— А вроде бы врачи говорили, что у вас обычный ушиб и через неделю-две вы полностью восстановитесь…
— Все карты спутал большой отек, который образовался на месте ушиба. Мне были сделаны все необходимые исследования, однако они ничего не выявили. Поэтому я восстанавливался, как от обычного ушиба. Но после того как отек сошел и я начал тренироваться в общей группе, боль вернулась с новой силой. Но у меня и в мыслях не было, что все так затянется. И только увидев снимок после повторного рентгена, не только я, но и доктор ужаснулся. Пришлось лететь в Германию на операцию.
— Как профессионалу смотрится российский футбол со стороны?
— Наш футбол смотреть со стороны тяжело. Поля не то что оставляют желать лучшего — они просто ужасны. Во-вторых, меня как игрока "Рубина" беспокоит, что на первые домашние матчи команды приходит мало болельщиков. Иногда складывается ощущение, что мы не двукратные чемпионы страны, а боремся за выживание.
— Может быть, все дело в том, что в Казани больше любят хоккей и "Ак Барс"? Редко бывает, чтобы "Татнефть-Арена" пустовала. Вы, кстати, за время выступлений за "Рубин" не заболели хоккеем?
— Я хоккей люблю, причем полюбил его еще до переезда в Казань. Слежу не только за событиями в КХЛ, но и в НХЛ. Безумно переживал и болел за хоккейную сборную на Олимпиаде. Наверное, так же сильно болел только за нашу команду биатлонистов.
Ну, а посещаемость напрямую зависит от комфортабельности стадиона. Как приятно прийти на тот же "Ак Барс"! Но я не уверен, что так же приятно приходить на футбольный стадион "Центральный", где нет крыши и в случае дождя промокнешь до нитки. Летом другая проблема — слишком жарко. Тема стадионов актуальна для футбола. Не секрет, что в России всего несколько качественных арен.
— В прошлом году поговаривали о вашем скором отъезде за границу.
— Скажу так, предложения были. Но все они уступали "Рубину" со спортивной точки зрения. Поэтому принял решение повременить с отъездом из России. Кроме того, за границей дела с переходами быстро не делаются, как бы мне ни хотелось. За игроком пристально следят. Один удачный сезон — не показатель и не повод подписывать соглашение.
— Теперь, по прошествии времени, как вам видится ваш гол в ворота "Барселоны"? Есть ощущение, что вы сделали нечто особенное?
— Нет, конечно, такого ощущения не возникло. На следующий день после матча все было, как всегда. Немного пообсуждали игру, просмотрели газеты. Не было времени все это переваривать. Предстояли не менее ответственные игры. Был шанс выйти в плей-офф Лиги чемпионов, борьба за чемпионство на внутренней арене. Мне просто понравился город Барселона, понравилось там гулять. Сейчас я это вспоминаю, как будто все случилось со мной не полгода, а лет пятнадцать назад.
— Ночью вас разбуди, сможете описать, как забивали каталонцам?
— Я с трудом помню, что там было. Помню защитников и вратаря "Барселоны"…
— Многие эксперты утверждали, что мяч у вас в том моменте элементарно срезался с ноги.
— Нет, это не случайный гол. Буквально за три недели до этого ко мне подошел Курбан Бекиевич Бердыев и спросил, почему я не бью издалека. А потом попросил, чтобы я начал отрабатывать этот элемент. И я действительно стал работать над дальним ударом. Убежден, что в жизни ничего случайного не бывает.
— Если за молодежную сборную России вы выступали регулярно, то "роман" с главной командой страны у вас пока не складывается.
— Я очень хочу выступать за сборную России. Это одна из моих целей в жизни. Но для начала нужно поскорее вернуться на поле.
Отправлено 05 May 2010 - 15:55
Отправлено 05 May 2010 - 16:01
АЛЕКСАНДР РЯЗАНЦЕВ
-Когда приезжаешь в Ростов или Питер, завидуешь: там полный стадион гонит вперед и соперника, да и нас тоже. Не зря говорят, что болельщики – это двенадцатый игрок. У футболиста крылья вырастают, когда он видит полные трибуны. Самое главное отличие чемпионата России от Лиги чемпионов как раз в посещаемости стадиона. На Лигу народ идет, причем платит за билеты приличные деньги.
– Народ просто так никуда не пойдет, надо людей заражать футболом. Чтобы люди не любили себя в футболе, как это зачастую бывает, а любили футбол в себе. У нас любовь народа к футболу зачастую выражается в том, чтобы поорать на трибуне или погрызть семечки. Для меня культурным шоком стала поездка в Милан на матч с «Интером». Я зашел в один из местных ресторанчиков выпить чашечку кофе. Меня узнал владелец заведения и сказал: я болельщик «Милана», но если вы завтра обыграете «Интер», накрываю для всех поляну!
Отправлено 06 May 2010 - 08:08
Отправлено 06 May 2010 - 08:09
Отправлено 06 May 2010 - 17:02
Отправлено 06 May 2010 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей