Наконец то, палено то еще видать.
Милан Йованович перешел в "Андерлехт".
Бельгийский "Андерлехт" официально объявил о подписании контракта с нападающим "Ливерпуля" и сборной Сербии Миланом Йовановичем. Сделка будет окончательно оформлена после прохождения футболистом медицинского обследования.
Напомним, что Йованович перешел в "Ливерпуль" прошлым летом из льежского "Стандарда" на правах свободного агента. Однако из-за многочисленных травм 30-летнему футболисту не удалось проявить себя в английской премьер-лиге. Ранее Йованович, напомним, выступал за московский "Локомотив" и донецкий "Шахтер".
------------------------------------------------
Одним бездарем меньше.
Liverpool Football Club
Отправлено 03 August 2011 - 10:57
Отправлено 03 August 2011 - 19:59
"Фиорентина" была готова взять в аренду Альберто, но тот отказался уходить в аренду и сказал, что если и перейдет, то на постоянной основе.
"Милан" выразил заинтересованность в игроке, но его будущее остается неясным.
Отправлено 05 August 2011 - 13:26
Уругвайский нападающий на следующей неделе вернется на тренировочную базу команды в Мелвуд, спустя чуть более двух недель после того, как в составе своей сборной выиграл "Копа Америка", проходивший в Аргентине.
Суарес внес впечатляющий вклад в игру "Красных" после перехода из амстердамского "Аякса" в январе, и также замечательно показал себя в Аргентине, где был признан наиболее полезным игроком турнира.
Отправлено 06 August 2011 - 11:02
27-летний англичанин рассказал, почему он не мог упустить шанс поработать с Кенни Далглишем, как он надеется наладить как можно быстрее отношения и связи с Энди Кэрроллом, и почему он так убежден, что исполнит свою мечту - выиграет трофеи на "Энфилде".
Последнее время было столько спекуляций насчет вашего перехода в "Ливерпуль". Чувствуете облегчение, находясь здесь?
Да, это заняло немного времени, но я рад, что все закончилось. Была похожая ситуация, когда я переходил в "Астон Виллу". Счастлив, что нахожусь здесь.
Какая по вашему самая сильная сторона у вас и что вы сможете принести в команду?
Очевидно, что Кенни потратил много денег, чтобы я играл здесь. И я горжусь этим. Я просто хочу продолжать играть также, как в прошлом сезоне. Ведь я в хорошей форме. Я ничего другого делать не буду. То, что за меня заплатили большие деньги не значит, что я должен делать что-то другое. Меня купили чтобы я выполнял те функции, которые выполнял в "Астон Вилле". То есть играл на левом либо правом фланге или же диспетчера.
В прошлом сезоне вас признали Лучшим Игроком Года в "Астон Вилле". Считаете, что находитесь в лучшей форме, чем когда-либо?
Тут дело в стабильности. Прошлый сезон был самым стабильным для меня, и я просто хочу продолжать делать то, что и раньше. Я думаю это происходит с возрастом. Для меня и для клуба новый сезон очень много значит. Я хочу регулярно играть в основе, и играть хорошо.
Вы можете сказать, что приближаетесь к своему пику, и что именно фанатам "Ливерпуля" выпала честь лицезреть настоящего Стюарта Даунинга?
Надеюсь. В прошлом году я чувствовал себя хорошо. Буду очень рад, если смогу принести пользу команде.
Как думаете, такому стабильному игроку, как вы сложно выйти на новый уровень?
Как правило это происходит, когда вы постоянно выходите в основе. Если посмотреть на таких игроков, как Роналду или Гиггз, то можно увидеть, что на высший уровень они вышли не сразу. Не важно на каком фланге играть, главное - помогать другим забивать.
Зрители до сих пор любят вингеров, не так ли? Финты и проходы мимо защитников очень нравятся фанатам. Согласны?
Болельщики приходят на матчи развлечься. Надеемся, что сможем развлекать фанатов в наступающем сезоне. Если я выходу на поле, то у меня уже сразу есть цель - сделать голевую передачу или забить гол. Это то, чего парни от меня хотят, особенно Энди Кэрролл. В 9 случая из 10 он сможет замкнуть мою передачу. Еще мне хочется сыграть бок о бок с Луисом Суаресом. С игроками такого типа я еще не играл.
Учитывая амбициозные планы клуба в трансферное окно считаете, что "Ливерпуль" сможет вернутся в зону Лиги Чемпионов уже в этом сезоне?
Никто не говорил, что мы совершенно точно вернемся в топ-4. Но, огромные суммы, потраченные на игроков, говорят сами за себя - у "Ливерпуля" большие планы на сезон. Этот клуб заслуживает места в Европе. Уверен, что и игроки, и тренеры, и владельцы сделают все, чтобы вернуть клуб на былые позиции. У нас сейчас подобралась отличная команда с высокой конкуренцией на всех позициях. Цель у нас есть, теперь надо к ней идти.
Что думаете насчет завоевания трофеев в "Ливерпуле"?
Хочу выиграть все, что возможно. Это в идеале. Ну если говорить о долгосрочных амбициях, то конечно же хочется выиграть чемпионат Англии. Очевидно, что это не произойдет в одночасье. Это долгий процесс. Начало ему уже положено, ведь были куплены отличные игроки.
Как вам видится перспектива играть на переполненном "Энфилде"?
Каждый раз, когда играешь на "Энфилде" в качестве гостя у тебя появляется желание сыграть здесь на правах хозяина поля. Если у вас есть такая возможность, то нельзя ее упускать. Мне было хорошо в "Астон Вилле" и оставить клуб мне было тяжело. Но ради "Ливерпуля" я готов был сделать это. Сейчас мне 27 и это был для меня последний шанс выйти на новый уровень. Разумеется его нельзя упускать. За свою карьеру надо достичь как можно больше, и в "Ливерпуле", который находится на правильном направлении, это сделать можно.
Насколько важным фактором стало то, что вы являетесь основным игроком сборной Англии?
Многие говорят, что если вы играете в топ-клубе, то шансов попасть в сборную больше. Но я думаю, что если вы хорошо играете вы все равно получите вызов в сборную. И необязательно при этом быть игроком топ-клуба. Я начал играть за сборную в бытность еще игроком "Мидлсбро", так что делайте выводы... Единственное, что я смогу сделать в "Ливерпуле" - выйти на новый уровень.
Многие видят в вас человека, который будет ассистировать Энди Кэрроллу. Значит нужно наладить взаимосвязь?
Никакого давления! (смеется). Думаю, что одна из моих сильных сторон - делать кроссы. Так как Энди очень хорошо играет в воздухе эти мысли, о которых вы упомянули, возникли не случайно. Энди - игрок высокого уровня. Я знаю его сильные стороны и попытаюсь использовать их. Помимо него у нас есть такие мастера, как Луис Суарес и Дирк Кяут. Так что, нам нужно всем приспособится друг к другу.. Я рад, что успел к предсезонной подготовке и успел познакомится с ребятами. По матчу с "Волеренгой" можно увидеть, что нужно доставить мяч в штрафную, а там Энди разберется, что с ним делать.
Сейчас, когда все в "Ливерпуле" движутся намеченной цели у клуба все получится?
Я тут всего лишь несколько дней, но уже успел заметить, что атмосфера тут оживленная. Поговорив с Пепе Рейной и Джейми Каррагером я понял, что здесь царит абсолютно другая атмосфера, нежели прежде. Фанаты вновь счастливы, а новые игроки все приходят. Думаю, нам нужно лишь удачно начать, а там все пойдет как надо.
Отправлено 06 August 2011 - 19:35
Отправлено 06 August 2011 - 20:17
уже 1-0!!! Кэрол!Ливерпуль - Валенсия, матч начался..
Отправлено 06 August 2011 - 20:21
Привет, хоть сегодня мы победим наконец....уже 1-0!!! Кэрол!
Отправлено 06 August 2011 - 20:35
Привет привет, да о победе рано говорить, но хочется...Привет, хоть сегодня мы победим наконец....
Отправлено 06 August 2011 - 20:40
Я не смотрю, у меня инет глючит, да и трансляции нормальной нет..грузит..Привет привет, да о победе рано говорить, но хочется...
ты матч не смотришь? я блин не могу найти норм видео трансляцию.
Перед первым туром положительных эмоций охота...
Отправлено 06 August 2011 - 20:52
спасибо..http://football-russia.blogspot.com/2011/08/blog-post_9719.html
Норм кажет))
Отправлено 06 August 2011 - 21:34
Отправлено 06 August 2011 - 21:41
ПххххххЛиверпуль - Валенсия 2-0...
не пропустили сегодня....
Отправлено 06 August 2011 - 23:51
Второй тайм начали хоть бегать...2 гол случайныйЛиверпуль - Валенсия 2-0...
не пропустили сегодня....
Отправлено 07 August 2011 - 11:05
Даунинг сказал: «Никто не хотел продавать меня, я сам решил уйти».
«»Ливерпуль» - это клуб с большими амбициями».
«Стивен рассказал мне о перспективах развития команды. Так же он мне рассказал о том месте, где работает Кенни».
«За последние несколько недель я узнал, насколько хорошо работать с Королем. Обучение с ним идет быстро и хорошо».
«Он хочет, чтобы игроки уважали этот клуб и делали все возможное для его возвеличивания. Клуб вложил в меня немаленькие деньги, и я хочу полностью оправдать оказанное мне доверие».
«Все тренеры разные. Мартин О’Нил заставит вас чувствовать вас на вершине мира и лучшим игроком на свете».
«Я думаю, что Кенни другой. Сейчас мы выполняем много разнообразной работы и Кенни выделяет лучших и ему нравятся, что они любят этот клуб. Также, он очень уважает болельщиков».
«Наконец-то я в большом клубе и с нетерпением жду начала сезона».
Даунинг мог стать игроком «Ливерпуля» еще в те времена, когда у руля был Рафаэль Бенитес.
Он признает, что был очень разочарован, что не смог перейти раньше, но теперь он счастлив.
«Ко мне был интерес несколько лет назад, но в итоге тогда пришел Риера», - сказал Стюарт.
Отправлено 07 August 2011 - 12:46
"В "Сандерленде" остались мои хорошие друзья. Я с нетерпением жду нашей встречи, надеясь на то, что это будет хороший день для Ливерпуля. Может быть, это немного странно, но у меня есть работа, которую я обязан выполнять хорошо. Я должен делать то, что и привело меня сюда, – совершенствоваться. В "Сандерленде" у меня было прекрасное время, и мои болельщики по-прежнему со мной, я не думаю, что что-то изменилось", — рассказал футболист в интервью изданию The Independent.
Отправлено 08 August 2011 - 19:16
АПЛ...
еее)
Отправлено 08 August 2011 - 19:36
Ждем не дождемся)Скоро скоро...
АПЛ...
еее)
Отправлено 09 August 2011 - 09:39
В преддверии начала нового сезона "Ливерпуль" лишился еще одного игрока стартового состава - вслед за Стивеном Джеррардом и Мартином Шктрелом в лазарет отправился защитник Глен Джонсон.
Джонсон получил травму подколенного сухожилия в субботнем товарищеском матче против "Валенсии". Игроку пришлось покинуть поле спустя 7 минут после стартового свистка, и Фабио Капелло, побывавший на трибуне "Энфилда", не стал вызывать Глена на товарищескую встречу сборных Англии и Голландии.
Углубленное обследование, проведенное в воскресенье, показало, что на лечение растяжения Джонсону потребуется пара недель. Это означает, что защитник пропустит матч первого тура Премьер-Лиги против "Сандерленда", а также возможно выезд к "Арсеналу" через неделю.
Таким образом "Ливерпуль", накупивший летом уйму полузащитников, не может рассчитывать на двоих своих основных защитников в лице Джонсона и Мартина Шкртела, который восстанавливается после травмы икроножной мышцы. Капитан Стивен Джеррард до сих пор не залечил пах.
------------
Как злой рок какой то прямо, ну сколько можно этих травм?!
Отправлено 09 August 2011 - 14:23
Да нечего келли достойно его заменит!"Ливерпуль" начнет сезон без Глена Джонсона
В преддверии начала нового сезона "Ливерпуль" лишился еще одного игрока стартового состава - вслед за Стивеном Джеррардом и Мартином Шктрелом в лазарет отправился защитник Глен Джонсон.
Джонсон получил травму подколенного сухожилия в субботнем товарищеском матче против "Валенсии". Игроку пришлось покинуть поле спустя 7 минут после стартового свистка, и Фабио Капелло, побывавший на трибуне "Энфилда", не стал вызывать Глена на товарищескую встречу сборных Англии и Голландии.
Углубленное обследование, проведенное в воскресенье, показало, что на лечение растяжения Джонсону потребуется пара недель. Это означает, что защитник пропустит матч первого тура Премьер-Лиги против "Сандерленда", а также возможно выезд к "Арсеналу" через неделю.
Таким образом "Ливерпуль", накупивший летом уйму полузащитников, не может рассчитывать на двоих своих основных защитников в лице Джонсона и Мартина Шкртела, который восстанавливается после травмы икроножной мышцы. Капитан Стивен Джеррард до сих пор не залечил пах.
------------
Как злой рок какой то прямо, ну сколько можно этих травм?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей