Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2741 Chyainic77

Chyainic77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 03:05

Зачем же Вы так Уважаемый или Уважаемая (из ваших перлов не понять кто Вы-то у Вас муж,а то Вы -не понял).Человек и не должен здесь перед Вами распинаться.Он всего-навсего высказал свое мнение и оно не обязательно должно совпадать с Вашим.Вы ведь не профессор МГУ по биатлону.,чтобы к ВАШЕМУ МНЕНИЮ все должны прислушиваться,а затем поддакивать Вам.Я смотрю Вам пора меняться c Chyainica на PROFESSORA.Тогда мы будем знать,что у нас есть ГУРУ.

О защитнички нарисовались! :) Не стоит так распылятся, я просто немного сязвил, вот и все. Распылятся пере до мной и прислушиваться к своему мнению я никого не призывяю, это УЖЕ не актуально! А че будь я профессором МГУ по б-ну (такие че есть)Вы бы тут же ко мне стали прислушиваться и поддакивать, дааа я смотрю Ваше мнение при Вас долго не задерживается, Вы оказывается "прогиб", каких свет не видывал! ;) А насчет Чайника, меня все устраивает, зачем менятся, мне и так хорошо! :D
  • 0

#2742 Chyainic77

Chyainic77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 03:34

А вот, так ныне модное "+100" это ЧТО? ;) Если хотите повысить товарищу по несчастью карму, так не выёживайтесь и не льстите себе - здесь, как у плохого любовника - больше одного раза в неделю всё равно не получится. :) А если хотите выразить своё уважение, так чё там мелочиться, ставьте сразу плюс миллион... Только за что? За эту бредятину?... Сочувствую.

Не знаю модно это или нет, главное коротко и, как я заметил,понятно. Про КАРМУ я вообще не гружусь, мне откровенно по**й до нее, зря распылялся. А вот ответ на твое За что???:

Только вот нужна ли такая популярность биатлону - это большой вопрос, Парняков (слышала много отзывов, как правило - положительных, но не имею возможности смотреть "Лыжный след") уже называет биатлон "спортом для домохозяек", "примитивным".
Пусть будет меньше болельщиков, но настоящих. "Лучше меньше, да лучше", как говорится.

Мой комент.все в кратце - со всем полностью согласен, биатлон сегодня на СПОРТИВНОМ канале и именно с Губерниевым больше похож на "Большие гонки", которые тр-ют по ОРТ, сплошная "желтизна" ну итд.
России не надо миллион трасс мирового уровня, они не окупятся, есть Уфа, Ханты, будет реконструироваться Ижевск. Нужны стадионы для тренировок.В Москве есть стадион, Зайка москвичка.
Тут он тоже во всем прав, а ты если думаешь, что каждая спортивная школа в регионе, должна иметь трассу мирового уровня, то я наверное зря тогда вздумал тебе ответ строчить! :)
А вот дама Москвичка вооще мышей не ловит в биатлоне, зациклилась на том, что подавай ей трассу мирового уровня под окно своего дома и все тут! :D

А Ханты-Мансийск это не "черт знает где", а замечательный город, столица Югры, один из самых комфортных для жизни городов России, с красивой природой вокруг, в отличие от Москвы.
И из Москвы доехать до Ханты-Мансийска очень легко, всего два дня пути.

Это примерно про то же. И с этим ты тоже не согласен?! Хотя здесь нет ни слова пр твоего обожаемого ГУ!
И где ты увидел БРЕД, умник, все правильно и по делу. Я чувствую неподдельная любовь к Губерниеву совсем затуманила здравый смысл. Хамить не буду, ты и сам поймешь, какое определение к тебе подходит!
  • 0

#2743 Chyainic77

Chyainic77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 03:54

Лена, молодец. Признаю - грамотно, информативно, аргументировано и, главное, весело. ;) Два твоих мегапоста (2568 и 2585) могли бы убедить любого неглупого человека в правильности поставленных тезисов. Но вопрос в том, с кем ты полемизируешь? Горький опыт профессора Преображенского показал, что всяких Шариковых можно научить знать своё место только при помощи скальпеля, т. е. хирургическим путём. И как красноречиво им не втемяшивай, так и будут они, убогие, продолжать "из котов делать белок на рабочий кредит" :D
А татаф и технологу пора уже объединиться в пару или, проще говоря, спариться для того, чтобы огромное бабло отгребать на всевозможных конкурсах, типа, "мистер и мисс занудство". Ладно татаф - все уже знают о её личной неприязни к ДГ, а анализ запятых, пауз и иные логические испражнения ничего кроме улыбки (а то и гомерического хохота) не вызывают. Но этот, второй-то чё расчепушился?! Видно, поважнее дела были в школе, чем уроки грамматики посещать. Или несчастный сельский учитель русского языка так и не смог доказать упёртому мальчику, что слово "привезался" пишется с буквой "я", а слово "выстрялит" с буквой "е". :D А уж объявление "реальным фактом", что все граждане нашей необъятной смотрят биатлон с детства, вызывает сомнение в том, что школа вообще была. :) И ещё, кто-то из великих сказал - "будь у человека хоть семь пядей во лбу, но если у него нет чувства юмора, то он дурак"... по-моему, это к Вам, "уважаемый" технолог. :)
Ммда... обидно, чёрт возьми, что потрясающая суперпрофессиональная работа Дмитрия Губерниева, подвергается обсуждению и критике таких вот особей.

Че прогнулся перед Леной,чтоб она не дай боже "свои гусеницы о тебя не испачкала", курица. Блеснул умом и красноязычьем, теперь ты с ней на век! Молоток!!! Ты ей еще промеж ног своим "красным языком" залезь, когда она будет сочинять очередной "том Войны и мира", ну чтоб муза пришла и все такое! :D
  • 0

#2744 Chyainic77

Chyainic77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 04:18

Дааа на сколько сильно сказано и главное на столько же банально! Вы тут зря рисуетесь, как заядлый болельщик лыжегоночных д-н, а особенно биатлона, врать не хорошо! Почему я смею делать такие выводы? Да вот почему: 1)Вы покакому каналу смотрите лыжные гонки(гладкие лыжи)? 2)Вы только сегодня заметили, что биатлон вдруг стал популярным в нашей стране? Вам самой то не смешно? То, что Вы 'katrin_biathlon' вчера вдруг решились посмотреть биатлон, не говорит о том, что он только вчера стал популярен! Приводить примеры мне лень, уже столько об этом сказано, см.выше. :D:lol: 3) когда же будет РУССКИЙ ЭТАП??? - В конце сезона в Ханта-Мансийске,как обычно, но я вижу для Вас это новость т.к. биатлон Вы только вчера начали смотреть! :) А если Вы написав а у нас только черт знает где (в Европу проще долететь) все таки имели ввиду Х-М, то это подтверждает Ваше делитанство в этом виде спорта. Кстати для справки у нас в стране трасса есть не только в Х-М, но еще много где, например в Ижевске, Вы слыхали про "Ижевскую винтовку" А про этапы КМ по "гладким лыжам" в Рыбинске? Откуда? Вы просто проживаете в Московском регионе (другая республика), все лолжно быть только у вас!Похоже Вы 'katrin_biathlon' принадлежите к той "разношерстной армии болельщиков", которых заманил Губерниев,наверное своим визгом, доносящимся из телека у соседей! :D

Откуда столько злобы, я Вас конкретно чем то оскорбила?
Да у нас в стране есть трассы и в Ижевске и в Новосибирске, но они к сожаление не отвечают мировым стандартам, и требуют реконструкции, да будут строить под Санкт-Петербургом и в проекте (Сахалин-Камчатка-Хабаровск), если биатлон так давно популярен почему только одна трасса в Хантах (соревнования мирового уровня только 2-3 года как проводятся там) билет в Ханты стоит 8 000 р. только в одну сторону (и купить его надо как минимум за 1,5-2 месяца), а в Германию (напр. Мюнхен)12 040 туда и обратно.
Оправдываться перед Вами в дилетантстве я не собираюсь, я не проффи, но это мои любимые виды спорта с детства, моими кумирами были:Лариса Лазутина, Любовь Егорова, Раиса Сметанина, Елена Вяльбе, потом лыжные гонки вообще перестали транслировать...Анфиса Резцова (которая первое свое олимпийское золото получила в "гладких лыжах", а уже последующие 2 в биатлоне), я помню Пылеву и Ахатову только начинающующих бегать за сборную.И мужа Пылевой Валерия Медведцева бегавшего за сборную. И молодого Грайса и Свена Фишера и Бьорндалена (когда он был еще совсем не великим и ужасным).
Просто если ДГ Вас сильно раздражает не нужно переносить свои эмоции на других, я ничего не имею против других комментаторов, но ДГ мне больше нравится и никакой истерии в его комментариях я например не вижу (да что говорить циферки наверху говорят сами за себя).
Кстати по поводу снега вспомните чемпионат Европы в Чехии +6 и два дня спортсмены бегали под дождем.
А ОИ в Турине вообще кругом серая трава и тонкий слой снега на трассе.
За всю свою жизнь я помню только 2-3 зимы без снега.

Какая злоба, с чего Вы взяли? Так легкое недоумение по поводу популярности биатлона и роли Губерниева в его популиризации, которую Вы так сильно переоценили, на мой взгляд. Впринципе я все, что хотел Вам сказать уже сказал, можете еще раз почитать, если хотите. Одна ремарка биатлон у нас в стране не из-за того, что есть Губерниев, а Губерниев есть из-за биатлона. Просто он удачно запрыгнул на нужную лошадь. Эт не мои слова, где то я их прочитал и считаю их абсолютно верными! ;) А в Москве кстати построен прекрасный крытый горнолыжный склон, на котором даже летом кататься можно и даже Путину (великому горнолыжнику) угодили, Вы понимаете про, что я. Угрохали столько бабла, чтоб VIP персоны смогли покуражиться там, надеюсь уровень горнолыжного спорта у нас в стране Вам известен. Вы там поближе к "власти" вот и расскажите им что нужно было возвести в регионе вместо этой горки и как Вам не хватает трассы может послушают!
А что касается Ваших познаний в биатлоне и в спорте вообще я придерживаюсь того же мнения о Вас, что и в первом посте. Как говориться второй раз не принимается, Вы все о себе рассказали в первый раз. Через сутки то я и не стаким "багажом знаний" могу вернуться на форум, благо недостатка в информации нет! :)
Успехов!!!
  • 0

#2745 Chyainic77

Chyainic77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 05:08

Ох, уж эти поповцы! У одного из аргументов только и всего, что «сам дурак!» Другой ставит ему за это +100 (кстати, апеллировать цифрами для почитателей А.Попова очень символично :) ). Тут ещё и новое слово выучили – «быдло»… что ж, словарный запас пополняется, похвально. Спорить я с Вами не буду – зачем спорить о том, что является очевидным, так что успокойте свой «трилл» и тусуйтесь тут, доказывая что ДГ не нужен любителям биатлона… только прикупите побольше свечей от гемора – оооооочень пригодятся в случае перенапряжения. ;)

Уж куда лучше апеллировать цыфрами, как Попов, чем "подкроватными сплетнями", Губерниев.
Не ссы перенапряжение нам не грозит, скорее у вас оно возникнет, когда на конец то поймете, что ваш Губерниев совсем не тот на кого стоит молиться или еще че делать этакое на едине "сам с собой",что то в стиле Губерниева, ну ты понял, ведь ты ... :)
Да кстати клизму еще себе не купил, для откачки фикалей из своего организма. Или не можешь найти подходящую, конечно тебе ведь большую надо, чтоб и из мозгов пошло! :D
  • 0

#2746 YASTREB01

YASTREB01

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 05:11

кто что думает по этому поводу?

а мне нравится Попов очень хорошо ведет
  • 0

#2747 Chyainic77

Chyainic77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 05:11

Чёт аж жалко Вас, чесслово. :D Похоже, тут даже Ваши единомышленники афигели. ;)

Нет нисколько!!! :)
  • 0

#2748 YASTREB01

YASTREB01

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 05:17

а мне нравится Попов очень хорошо ведет

иГуберниев комментирует неплохо вы бы послушали Малицкого Омскогокомментатора хоккея
  • 0

#2749 Chyainic77

Chyainic77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 05:19

[quote name='SHERRY75' date=' 19 January 2010, 15:28' post='3278365']

Лёшик, ты поаккуратнее тут про "скальпели"(с) выражайся-то - судя по всему каждый второй представитель наших оппонентов - помощник смерти в белом халате. Чёрт возьми, КТО нас "лечит"? :D ;)

Неее вас уже не "вылечить"!!! :):) Губерниев вас заразил какой-то неизлечимой болезнью. :D
  • 0

#2750 YASTREB01

YASTREB01

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 05:20

иГуберниев комментирует неплохо вы бы послушали Малицкого Омскогокомментатора хоккея и

Одореева ваще ноль
  • 0

#2751 Chyainic77

Chyainic77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 05:46

Наверно, пунктуационные ошибки надо исправлять не только ему....

Вауууу еще одна умненькая выискалась! Вы че тут вообще делаете? Мнение о коментаторов высказываете или же ошибки выискиваете? ;)
  • 0

#2752 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 06:08

Уж куда лучше апеллировать цыфрами, как Попов, чем "подкроватными сплетнями", Губерниев.
Не ссы перенапряжение нам не грозит, скорее у вас оно возникнет, когда на конец то поймете, что ваш Губерниев совсем не тот на кого стоит молиться или еще че делать этакое на едине "сам с собой",что то в стиле Губерниева, ну ты понял, ведь ты ... ;)
Да кстати клизму еще себе не купил, для откачки фикалей из своего организма. Или не можешь найти подходящую, конечно тебе ведь большую надо, чтоб и из мозгов пошло! :)

Что же из Вас,родной,столько грязи-то льется...........и это в такой-то Церковный праздник,нехорошо.Я все читаю перлы Поповцев и думаю-где же он (интеллигентный человек)и главное-как,смог привлечь к себе такую публику.У нас,что в ПНД не всех пациентов с каникул собрали?Или у них ,по ночам ,есть доступ к комп-ру?
  • 0

#2753 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 07:38

[quote name='Chyainic77' date=' 20 January 2010, 05:46' post='3285055']
Вауууу еще одна умненькая выискалась! Вы че тут вообще делаете? Мнение о коментаторов высказываете или же ошибки выискиваете? ;)

а я-то тут причем? Я уже написала то, что требовалось от меня, как от пользователя этого сайта. P.S. Со мной ругаться бесполезно; не умею
  • 0

#2754 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 07:58

Либо здесь у некоторых имеется по сто ников, либо такое правило отвечать на те сообщения, которые адресованы совсем другим..
  • 0

#2755 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 09:22

Что же из Вас,родной,столько грязи-то льется...........и это в такой-то Церковный праздник,нехорошо.Я все читаю перлы Поповцев и думаю-где же он (интеллигентный человек)и главное-как,смог привлечь к себе такую публику.У нас,что в ПНД не всех пациентов с каникул собрали?Или у них ,по ночам ,есть доступ к комп-ру?

Поповцеми это ты кого называешь?
  • 0

#2756 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 09:49

:lol: :lol: :lol: Прям украли у меня мысль - так и хочется сказать: "Тих, тих, тих... успокойся, малыш! Вылечат тебя... вы-ле-чат"))) Все они будто одним гребнем причёсаны. Диагноз очевиден. :lol:
  • 0

#2757 Jeka0505

Jeka0505

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 10:15

Губерниев ОДНОЗНАЧНО
  • 0

#2758 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 10:56

Увы...
Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его (Вольтер).
Никогда не доказывай своего мнения громко и с жаром, даже если в душе ты убежден в своей правоте,— выскажи его скромно и спокойно, ибо это единственный способ убедить. (Честерфилд)
Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны. (Ларошфуко)
О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются. (Честертон)

Хорошие афоризмы и в тему, т.е. в тему скандала, который здесь разразился.

Особенно мне понравилась эта фраза:
Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны. (Ларошфуко)
  • 0

#2759 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 10:58

Он это говорил в прямом эфире в Неделе Спорта.
Есть вью-Тык.
------------------------
При чём тут телефон.Хочешь побузить? :lol:

Олег, он говорил это в январе прошлого года.
А новых вью нет?
Или ему уже нечего сказать?
  • 0

#2760 katrin_biathlon

katrin_biathlon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 11:42

А в Москве кстати построен прекрасный крытый горнолыжный склон, на котором даже летом кататься можно и даже Путину (великому горнолыжнику) угодили, Вы понимаете про, что я. Угрохали столько бабла, чтоб VIP персоны смогли покуражиться там, надеюсь уровень горнолыжного спорта у нас в стране Вам известен. Вы там поближе к "власти" вот и расскажите им что нужно было возвести в регионе вместо этой горки и как Вам не хватает трассы может послушают!
А что касается Ваших познаний в биатлоне и в спорте вообще я придерживаюсь того же мнения о Вас, что и в первом посте. Как говориться второй раз не принимается, Вы все о себе рассказали в первый раз. Через сутки то я и не стаким "багажом знаний" могу вернуться на форум, благо недостатка в информации нет! :lol:
Успехов!!!

Вам тоже немало времени потребовалось для очередного "крестового похода" "Неуемный Вы наш"!
Мои познания в биатлоне не Ваша забота! Все основные экзамены в этой жизни я уже сдала слава богу, и в доп/экзаменаторе не нуждаюсь!
А за горнолыжников не переживайте, авось и эту дисциплинку подтянем!

[/quote]
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей