Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#2741 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:03

Мне интересно, что за условия выставляет Бил, что с ними никак не могут согласиться в ФХР...

по штабу, совмещению, по зарплате, по графику КХЛ, обеспечению команды... там оч.много нюансов)
  • 0

#2742 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:10

да я бывал в секс-шопе) так, ради интереса... да и в кино не раз видел))) фу, минералка(( я лучше соку... завтра с утречка пробежечку, душ контрастный, машину заберу, и нормуль) расскажи лучше, как у тебя дела?

У меня дела... по-разному))))Вот сегодня шарахнуло не очень хорошими новостями, но я нчего - отряхнулась, вроде уже и соображать начала))))))) Стараюсь об этом не думать, потому что надеюсь на лучшее)))
А так - все хорошо)Дневник, как видишь, процветает)))) Юльку поздравляли, перед этим- тебя ждали)))))Женькеу постоянно банят)))
  • 1

#2743 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:14

Расскааааазывай)))) За чем бы ни пошла , шоколадку обязательно прихватишь)))))) Дождемся и узнаем, так ли это)))

нуууууууууууу почти.... - мороженое))))) :D
  • 1

#2744 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:14

коктейльчик мне прихвати)

поздно...слишком поздно)))
  • 1

#2745 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:15

У меня дела... по-разному))))Вот сегодня шарахнуло не очень хорошими новостями, но я нчего - отряхнулась, вроде уже и соображать начала))))))) Стараюсь об этом не думать, потому что надеюсь на лучшее)))
А так - все хорошо)Дневник, как видишь, процветает)))) Юльку поздравляли, перед этим- тебя ждали)))))Женькеу постоянно банят)))

ну и умничка.. дневник просто пухнет)) я тож Юлю поздравлял, вроде, в личке.. хотел быть к ней поближе, а она ещё обвинила меня в чём-то))) за что его банят?) за то что ветку сборной взлохматил?
  • 0

#2746 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:16

да согласится Бил 100%..просто пока все условия согласуют, полгода пройдёт. это ж раз 500 Третьяку от ФХР до Кремля кроссы мотать))

а вот у меня нет такой уверенности... не думаю, что переговоры НЕ велись во время так сказать отпуска Билла, это для нас он был в отпуске и отмалчивался..и то что сейчас даже после "отпуска" ничего не решено, шансы на то,что тренером будет именно он, становится все меньше и меньше
  • 1

#2747 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:16

ну и умничка.. дневник просто пухнет)) я тож Юлю поздравлял, вроде, в личке.. хотел быть к ней поближе, а она ещё обвинила меня в чём-то))) за что его банят?) за то что ветку сборной взлохматил?

не фига подобного... "вроде"не было!!!)))
  • 1

#2748 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:18

поздно...слишком поздно)))

ладно-ладно))
  • 0

#2749 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Просто сейчас реально создается впечаьление, что наша сборная - это просроченный товар, от которого все воротят нос..((((Фу, главным тренером??? нет , увольте((((Боится он, просто боится, потому что знает, что "сядут и без олимпийского золота не слезут"...

а так и есть..только не просроченный товар, а ненужная телега. Так было в 2006 году..когда тот же Билл отказался от нее... и возглавил Быков..так есть и сейчас..тот же Билл не спешит ее брать....разница лишь в том, что тогда на носу был домашний ЧМ, а теперь домашняя Ои..ставки гораздо выше и нужно ли Биллу это?
  • 1

#2750 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

В чем тебя Юлька обвинила - это к ней вопрос)))
За что Женьку банят - вопрос к Ромео))))) У ме6я складывается впечатление, что его банят уже просто за "здравствуйте"))))))))))))
  • 1

#2751 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Мне интересно, что за условия выставляет Бил, что с ними никак не могут согласиться в ФХР...

ага...с учетом того, что по их словам они готовы чуть ли не на все))
  • 1

#2752 SerjTankian

SerjTankian

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:19

Привет всем.
Лукавина, добрый вечер.

У нас есть ещё Юрзинов-старший... И всё...
  • 1

#2753 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

да я бывал в секс-шопе) так, ради интереса... да и в кино не раз видел))) фу, минералка(( я лучше соку... завтра с утречка пробежечку, душ контрастный, машину заберу, и нормуль) расскажи лучше, как у тебя дела?

оууууууууууу ты что??минералка - наше все!!!!!!!!и еще молоко))))))))
  • 1

#2754 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

))))))звездень...
  • 1

#2755 SerjTankian

SerjTankian

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

В чем тебя Юлька обвинила - это к ней вопрос)))
За что Женьку банят - вопрос к Ромео))))) У ме6я складывается впечатление, что его банят уже просто за "здравствуйте"))))))))))))

За клонирование ников видимо. Я правда мыла не читаю :)
  • 1

#2756 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:20

а вот у меня нет такой уверенности... не думаю, что переговоры НЕ велись во время так сказать отпуска Билла, это для нас он был в отпуске и отмалчивался..и то что сейчас даже после "отпуска" ничего не решено, шансы на то,что тренером будет именно он, становится все меньше и меньше

да пусть они там сами решают... я за эти 2 дня забыл уже вообще, что тренера у сборной нет)))
  • 0

#2757 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:20

Привет всем.
Лукавина, добрый вечер.

привет)))..не устал регистрироваться?? я тоже, как понимаю, сегодня чуть чуть и в бан бы отправилась))))))от того же ромэо)))))))
  • 1

#2758 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:21

Привет всем.
Лукавина, добрый вечер.

ё, бро)) Юрзинов дал четкий ответ же, что тренировать будет только свою жену на даче))
  • 0

#2759 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:21

да пусть они там сами решают... я за эти 2 дня забыл уже вообще, что тренера у сборной нет)))

ну ты забыл, а мы то нет))
  • 1

#2760 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:22

Привет всем.
Лукавина, добрый вечер.

Привет)
А что за ник????? Долго придумывал? И где очередная ужасная аватарка????
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей