Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2741 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 07:53

Жалко деток.Вокруг лето,а они в школе.

Тигра моя с учеником переписывается.Где-то в Баварии живет,тоже лет в 10-11 увезли.Пишет в 21 год только школу закончил,одноклассники в России уже институты позаканчивали,женились,детей завели.Он только в институт поступил,на медицинского техника.И то его чуть ли не заставили туда поступать.Ему это на хрен не надо.А в плане женитьбы вообще перспектив в ближайшие лет 10 ну никаких.С нашей жизнью никого сравнения зато чисто и безопасно.
  • 0

#2742 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 07:55

Палыч,лень это моя составляющая.Я с ней борюсь каждый день.Сегодня она победила.

Результатом не удивлён.У нас с ней вообще сухой счёт
  • 0

#2743 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 08:05

Ну,чё,селяне...Понедельник мля...
Как же хорошо,чт тридцать,пасмурно и мерзко.Курицы ушли одна на работу,другая в школу.
Вывод-я спать.

Здорово Радик! Почитал о начале твоих ремонтных мытарствах и было начал писать о своих, восьмилетней давности, плюнул, не захотелось старые раны бередить и тебя расхолаживать... Желаю удачи!

Здорово ребяты!
Здорово Радик!
Я вот тоже ездил работу смотреть,только домой зашёл,согрется не могу.Вышли в чистом поле,-25 и ветер.Энтузиазм быстро погиб смертью храбрых.Сказали -А ну её на .уй работу твою и домой в тепло.Дома +25,без ветра.

Здорово Палыч! Не расстраивайся, ты один из деревни сейчас в наивыгоднейших условиях. От тебя до лучших курортов Томской области, а ровно и всей России, каких-то 700 вёрст. Тебе как VIP-лицу нашей деревни будут обеспечены подобающие условия отдыха и проживания.
  • 0

#2744 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 08:17

• 3

#2745 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 08:20

Здорово Иваныч!Местные кракадыбалы зарылись в снег,отогреваются.Почему у вас теплее? всё же на 500 вёрст севернее.Хотя Монголия на 500 южнее,зато там холода лютые,в Арктике теплее.А у нас друзья-армяне церкву свою построили и кладбище,и главное прямо на обочине трассы Новокузнецк-Бийск.Вредные они.

Палыч, теперь моя очередь возмущаться - два огромных поста в воздух ушли... Не знаю, что там делал мой малой с компом, но после его 3D-загрузок у меня ни хрена не грузится...
  • 0

#2746 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 08:29

http://www.youtube.com/watch?v=5vxCVxB3Xk0&feature=colike

• 2

#2747 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 08:41

Палыч, теперь моя очередь возмущаться - два огромных поста в воздух ушли... Не знаю, что там делал мой малой с компом, но после его 3D-загрузок у меня ни хрена не грузится...

прими мои искрение..
Иваныч сейчас вот в СБ худо-бедно тырнет ещё крутится.В другии сети даже зайти не могу.Как бы хорошей инфекции мой компутер не нахватался.Не дай Бог.Рычания будет и я же виноват останусь.Хотя антивирус хороший с лицензией. Завтра гуляем?Насколько скорость позволит.
  • 0

#2748 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 08:43

Welcome to the "Siberian Athens"!

• 0

#2749 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 08:50

прими мои искрение..
Иваныч сейчас вот в СБ худо-бедно тырнет ещё крутится.В другии сети даже зайти не могу.Как бы хорошей инфекции мой компутер не нахватался.Не дай Бог.Рычания будет и я же виноват останусь.Хотя антивирус хороший с лицензией. Завтра гуляем?Насколько скорость позволит.

Я всё подряд перезагрузил, вроде закрутилось, но не активно. Палыч, надо про анонсировать завтрашние торжества. Будем гулять и пить пока хрен не отлетит!...
  • 0

#2750 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:02

Я всё подряд перезагрузил, вроде закрутилось, но не активно. Палыч, надо про анонсировать завтрашние торжества. Будем гулять и пить пока хрен не отлетит!...

Да.Рекламку надо кинуть.Перезагружал разы и так и сяк.Точно вирус,*** сидит.Чую,нутром.
Знакомый малец на Мегафон перешёл,вроде получше.
  • 0

#2751 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:11

Да.Рекламку надо кинуть.Перезагружал разы и так и сяк.Точно вирус,*** сидит.Чую,нутром.
Знакомый малец на Мегафон перешёл,вроде получше.

Палыч, мнения разные. Многие наоборот с Мегафона бегут. Если сами с проблемой не справитесь, спеца пригласите, проверенного. Ко мне старший сегодня подъедет, будет трындеть на меня, но сделает.
  • 0

#2752 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 10:28

Палыч, мнения разные. Многие наоборот с Мегафона бегут. Если сами с проблемой не справитесь, спеца пригласите, проверенного. Ко мне старший сегодня подъедет, будет трындеть на меня, но сделает.

Проспал,ответ.Закемарил.устроил себе сончас.Дорого услуги стоят,но не в этом дело.Они системник увозят обычно, уже не раз было.А завтра ведь день рождение нашей деревни,лично моё и День влюблённых.Я во все три категории подхожу.
  • 0

#2753 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 10:42

Привет Деревенька,с добрым утром,ах да у вас уже день деньской
Да понедельник - день тяжелый,но когда еще выпадает на 13е число!
Песенка про черного кота, обожаю черных кошаков.Может поэтому и день начался удачно.
Можете нас поздравить с первым снегом! Вот зима добралась и до нашего южного городка

• 0

#2754 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 10:48

Начала читать ваши опусы с первой странички,да занятие на долгие вечера
У меня вопрос к Радику: Что правда вышли такие сказки про Назарбаева? Сочувствую деткам,не дай Бог такую сказочку перед сном услышать.
До скорого!
  • 0

#2755 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 11:07

Начала читать ваши опусы с первой странички,да занятие на долгие вечера
У меня вопрос к Радику: Что правда вышли такие сказки про Назарбаева? Сочувствую деткам,не дай Бог такую сказочку перед сном услышать.
До скорого!

Здравствуй Вита!У нас то и день уже закатывается,пара часов и стемнеет.С первым снегом прими поздравления.У нас в этом году снега примерно как у вас,речки до дна промёрзли и земля на метр вглубь.Значит будет наводнение.
завтра Вита вторая годовщина нашей деревни,и моя тоже.угощаемся блюдами прямо со стола.
  • 0

#2756 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 11:44

Привет Деревенька,с добрым утром,ах да у вас уже день деньской
Да понедельник - день тяжелый,но когда еще выпадает на 13е число!
Песенка про черного кота, обожаю черных кошаков.Может поэтому и день начался удачно.
Можете нас поздравить с первым снегом! Вот зима добралась и до нашего южного городка
http://www.youtube.com/watch?v=sR72jRbLrwA

Привет Вита!)) У моих родителей на Кубани был чёрный кот - супер вор, Он холодильник лапой легко открывал и крал всё подряд, даже всякую живность жрал у соседей. Однажды целую связку вяленой рыбы у кого-то скомуниздил и домой приволок. У соседа залез в клетку и слопал взрослого кроля. Сосед стрелял в него, но не попал.
Поздравляю с первым снегом!) Кататься-то есть где?
  • 0

#2757 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 12:00

Проспал,ответ.Закемарил.устроил себе сончас.Дорого услуги стоят,но не в этом дело.Они системник увозят обычно, уже не раз было.А завтра ведь день рождение нашей деревни,лично моё и День влюблённых.Я во все три категории подхожу.

Палыч, сейчас модно всякие сюжеты для корпоративов придумывать. Провожу интерактивный опрос. Сюжеты для нашего деревенского праздника:
Вариант №1 - классический.
Изображение
Вариант №2 - "Древнегреческий стиль".
Изображение
Вариант №3 - мало-бюджетный.
Изображение

Палыч, есть ещё вариант №4 -"Дазистфантастишь", по скандально-известной картине арт-дуэта Дубосарского и Виноградова "Праздник урожая", но я его не рискнул даже ссылочкой показать, чтобы наших девушек не обидеть.
Поехал за Председательшей.
  • 0

#2758 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 17:59

Палыч, сейчас модно всякие сюжеты для корпоративов придумывать. Провожу интерактивный опрос. Сюжеты для нашего деревенского праздника:
Вариант №1 - классический.
Изображение
Вариант №2 - "Древнегреческий стиль".
Изображение
Вариант №3 - мало-бюджетный.
Изображение

Палыч, есть ещё вариант №4 -"Дазистфантастишь", по скандально-известной картине арт-дуэта Дубосарского и Виноградова "Праздник урожая", но я его не рискнул даже ссылочкой показать, чтобы наших девушек не обидеть.
Поехал за Председательшей.

Иваныч,я за четвёртый вариант,но выбираю третий.
  • 0

#2759 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 18:38

Иваныч,я за четвёртый вариант,но выбираю третий.

Палыч, третий нам всяк в аккурат - без бухла и жирной пищи. Подождём что народ выскажет...
  • 0

#2760 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:14

Палыч, третий нам всяк в аккурат - без бухла и жирной пищи. Подождём что народ выскажет...

А спать идти надо,у народа вечер только-только начинается.
Спокойной ночи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей