Уважаемый BelRusich, надеюсь ты не будешь отрицать что лично мы с тобой не знакомы
Поэтому не нужно додумывать - сдерживаюсь я или нет, и что я буду говорить в приватном разговоре. А также не нужно напрягать свою интуицию, чтобы понять мои моральные принципы.
Моя скромная персона не стоит таких трудов. И к тому же к твоей интуиции у меня большие претензии
Наша дискуссия к сожалению ушла слишком далеко от темы форума, поэтому чтобы не подливать масла в огонь я со своей стороны прения прекращаю.
Не потому что мне нечего сказать..))Просто не вижу смысла в продолжении..
Если хотите что-то мне сказат - пишите личные сообщения
Удачи!
Как вы не понимаете, что вам просто необходим именно публичный разговор! Интуицию я не напрягаю, вы даёте открытые намеки, почти всё понятно. Каждый человек независимо от его менталитета, заслуживает внимательного подхода со стороны своих соотечественников! Я считаю, что разговор не вышел за тему форума, просто не понимание вами уважаемый Uko05, моей точки зрения, с подвигло меня, начать с истоков, и попробовать издалека привести вас к истине! Смысл есть, я уверен, именно в публичном обсуждении двух альтернативных точек зрения! Не имел дурных намерений, поверьте!

Тема закрыта