Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2741 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:05

Уважаемый BelRusich, надеюсь ты не будешь отрицать что лично мы с тобой не знакомы :D
Поэтому не нужно додумывать - сдерживаюсь я или нет, и что я буду говорить в приватном разговоре. А также не нужно напрягать свою интуицию, чтобы понять мои моральные принципы.
Моя скромная персона не стоит таких трудов. И к тому же к твоей интуиции у меня большие претензии ;)

Наша дискуссия к сожалению ушла слишком далеко от темы форума, поэтому чтобы не подливать масла в огонь я со своей стороны прения прекращаю.
Не потому что мне нечего сказать..))Просто не вижу смысла в продолжении..
Если хотите что-то мне сказат - пишите личные сообщения
Удачи! :D

Как вы не понимаете, что вам просто необходим именно публичный разговор! Интуицию я не напрягаю, вы даёте открытые намеки, почти всё понятно. Каждый человек независимо от его менталитета, заслуживает внимательного подхода со стороны своих соотечественников! Я считаю, что разговор не вышел за тему форума, просто не понимание вами уважаемый Uko05, моей точки зрения, с подвигло меня, начать с истоков, и попробовать издалека привести вас к истине! Смысл есть, я уверен, именно в публичном обсуждении двух альтернативных точек зрения! Не имел дурных намерений, поверьте!
  • 0

#2742 south-africa-10

south-africa-10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 22:38

Шок! Это НЕ сюжет про сборную! Это подтверждение слов Пиманова в программе Человек и закон! Он все официально ещё раз подтвердил! И что за язык их никто не тянул! Могли и соврать! http://beta.novoteka...ema#nnn15006142
Неужели и вправду всё это правда?!
  • 0

#2743 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 22:45

Шок! Это НЕ сюжет про сборную! Это подтверждение слов Пиманова в программе Человек и закон! Он все официально ещё раз подтвердил! И что за язык их никто не тянул! Могли и соврать! http://beta.novoteka...ema#nnn15006142

Неужели ты думаешь, что после такого провокационного репортажа он бы стал отнекиваться. На него и так многие злы, а если бы он подтвердил, что материал туфта, его бы нафиг порвали..А пока на 100% достоверно не известно, что же там на самом деле было, он будет придерживаться своей версии. Что в принципе логично...
  • 0

#2744 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 00:04

Ответ Пиманова Уткину: http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/
  • 0

#2745 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 12:51

Не сомневаюсь, так и было, в футболе такой же безъпридел как и в других сферах жизни, но футбол, сборная для некоторых людей единственная радость, и такое отношение к сборной со стороны ответственных за неё, просто недопустимо.
  • 0

#2746 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 12:58

Неужели ты думаешь, что после такого провокационного репортажа он бы стал отнекиваться. На него и так многие злы, а если бы он подтвердил, что материал туфта, его бы нафиг порвали..А пока на 100% достоверно не известно, что же там на самом деле было, он будет придерживаться своей версии. Что в принципе логично...

А на сто процентов вообще ни о чем говорить нельзя, кому нужны эти 100%, на 5% достаточно, для принятия радикальных мер, а 95% это уже наказуемая халатность, перебор, полный финиш, куда дальше катиться.
  • 0

#2747 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 13:21

Ответ Пиманова Уткину: http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/

Что хотелось бы отметить в это ответе Пиманову, Уткин говорит, что он работает для людей, только вот для каких, которые по ту сторону например экрана или по эту. Зря Пиманов не встречаться с ним, то что пишет Уткин глупость(нюансы), даже если чек перед игрой выбили в 22:50 это уже залёт, даже без вина и кальяна, девочек и продолжения в другом месте. Все причастные к этим событиям, и их друзья (знакомые) давно хотят замять этот скандал (как обычно), но Уткин не унимается, мне это нравиться, то презирает Аршавина, то бросается ему на помощь, короче они должны встретиться в прямом эфире, это бы помогло, потому как вруна всегда видно в перепалке.
  • 0

#2748 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 13:26

А на сто процентов вообще ни о чем говорить нельзя, кому нужны эти 100%, на 5% достаточно, для принятия радикальных мер, а 95% это уже наказуемая халатность, перебор, полный финиш, куда дальше катиться.

"А на сто процентов вообще ни о чем говорить нельзя..."
Если бы эти похождения были запечатлены на видео ( с хорошим качеством картинки и точным указанием даты съёмки), то таковую информацию можно было считать более чем достоверной, а рассказы бармена (которые полностью не совпадают с рассказам официанта того ресторана), мало чего стоят в плане установления достоверности происходящего.
  • 0

#2749 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 14:08

"А на сто процентов вообще ни о чем говорить нельзя..."
Если бы эти похождения были запечатлены на видео ( с хорошим качеством картинки и точным указанием даты съёмки), то таковую информацию можно было считать более чем достоверной, а рассказы бармена (которые полностью не совпадают с рассказам официанта того ресторана), мало чего стоят в плане установления достоверности происходящего.

А кому это нужно, что тут есть за что врать, становиться смертником? Говорил то об это не только Пиманов , а ещё много других людей!
  • 0

#2750 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 14:15

А кому это нужно, что тут есть за что врать, становиться смертником? Говорил то об это не только Пиманов , а ещё много других людей!

В нашей стране за громкую сенсацию люди на многое готовы пойти...
  • 0

#2751 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 14:23

В нашей стране за громкую сенсацию люди на многое готовы пойти...

По моему минусов больше чем плюсов, риск не оправдан в данном случае, Пиманов не дурачек.
  • 0

#2752 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 14:33

По моему минусов больше чем плюсов, риск не оправдан в данном случае, Пиманов не дурачек.

А я так наоборот вижу. Как говорится, даже отрицательный пиар пользу приносит... ЧиЗ теперь приобрёл скандальную славу, а значит и рейтинг этой передачи опять же подростёт...для первого канала несомненный плюс, поэтому и в дальнейшем стоит ждать неоднозначных расследований, которые публика так охотно проглатывает.
  • 0

#2753 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 15:14

А я так наоборот вижу. Как говорится, даже отрицательный пиар пользу приносит... ЧиЗ теперь приобрёл скандальную славу, а значит и рейтинг этой передачи опять же подростёт...для первого канала несомненный плюс, поэтому и в дальнейшем стоит ждать неоднозначных расследований, которые публика так охотно проглатывает.

"Однако источник, близкий к Кремлю, полагает, что ни о каком заказе речи идти не может, потому что сюжет на Первом канале не может повлиять на борьбу за пост главы РФС: «Идет борьба даже не за право быть назначенным, а за то, кто будет назначать». По его мнению, руководитель российского футбола - это слишком серьезная должность, поэтому окончательное решение будут принимать только первые лица в стране. А вся шумиха - лишь попытка погреть руки на смене футбольных элит".

Татьяна Суконная
  • 0

#2754 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 16:08

"Однако источник, близкий к Кремлю, полагает, что ни о каком заказе речи идти не может, потому что сюжет на Первом канале не может повлиять на борьбу за пост главы РФС: «Идет борьба даже не за право быть назначенным, а за то, кто будет назначать». По его мнению, руководитель российского футбола - это слишком серьезная должность, поэтому окончательное решение будут принимать только первые лица в стране. А вся шумиха - лишь попытка погреть руки на смене футбольных элит".

Татьяна Суконная

Что за источник? И насколько это он близок к Кремлю? :(
  • 0

#2755 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 16:27

Может что то и подрастёт, только некоторые(если это всё враньё) не простят!
  • 0

#2756 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 16:29

Может что то и подрастёт, только некоторые(если это всё враньё) не простят!

Да, но со временем всё это забудется...
  • 0

#2757 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 16:31

Что за источник? И насколько это он близок к Кремлю? :lol:

Кстати бывал бывал в Мончегорске(если ты от туда), люди там хорошие, даже менты человечные. А на сколько близко, сам понимаешь бессмысленно отвечать.
  • 0

#2758 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 16:34

Да, но со временем всё это забудется...

Тогда, о чем разговор?
  • 0

#2759 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 16:36

Тогда, о чем разговор?

О том, что у каждой заинтересованной стороны своя правда, и простому обывателю не дано узнать истину. Каждый будет исходить из своего доверия к тому или иному источнику, в итоге формируя независящая от него точку зрения. Воть.
  • 0

#2760 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 16:39

Кстати бывал бывал в Мончегорске(если ты от туда), люди там хорошие, даже менты человечные. А на сколько близко, сам понимаешь бессмысленно отвечать.

Да, спокойный город, люди не нервничают и относительно у всех с нервами всё нормуль...
...
Понятно, что бессмысленно, просто меня такие интепретировки у журналистов всегда прикалывали... Для показухи важности и достоверности, пожизняк этот термин используют...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей