Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#2741 evgans

evgans

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:29

наконец-то ГВИ подумал о смене тренера и отстранил физрука от должности!!!! спасибо ему за это и я буду верить, что Тарханов сдвинет нашу команду с мертвой точки!!! А вот о матче с крыльями я был на матче чуть голос там не потерял и как было обидно пропустить на последней минуте......... эмоции были через край!! я сам видел как матерился Иванов и как он молился чтобы команда выиграла, но не судьба видно! жаль....... :(
  • 2

#2742 evgans

evgans

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:31

пожелаем больших успехов Александру Тарханову и будем болеть ещё сильнее за команду УРАЛ!
  • 2

#2743 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10444 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 15:52

Привет! :rolleyes:
  • 2

#2744 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 11:03

Читал новость, что Иванова отлучили от футбола на полгода. Надеюсь, это означает, что не будет он на скамейке торчать над душой тренера. Совсем ему там не место, поэтому серьезный тренер не возьмется в условиях такой плотной опеки работать с командой. Сегодня болеем за Урал. Молодежка что-то совсем не боевитая.
  • 1

#2745 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10444 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 22:23

Жаль хорошо играли с Зенитом) :)
  • 1

#2746 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 15:51

В «Урале» не собираются продавать сбежавшего футболиста
«Урал» опроверг слухи о скорой продаже израильского нападающего Тото Тамуза, но подтвердил имеющиеся сложности в общении с легионером.

- В настоящее время Тото Тамуз является игроком футбольного клуба «Урал» и речи о досрочном расторжении контракта с ним не идет, - сообщается в заявлении. - У тренерского штаба клуба действительно имеются претензии к игровой и трудовой дисциплине футболиста, несоблюдению им спортивного режима, что негативно сказывается на качестве подготовки к участию в соревнованиях. Данные проблемы носят исключительно рабочий характер, однако футболист предпочел устраниться от их решения: Тото Тамуз отказался встретиться с главным тренером Александром Тархановым, самовольно прекратил медицинские процедуры с врачами команды и покинул расположение клуба. В настоящее время «Урал» не располагает информацией о местонахождении футболиста, но руководство клуба настроено на конструктивный диалог с Тамузом, когда нападающий вернется в расположение команды.

Напомним, что 25-летний футболист перешел в «Урал» из «Хапоэля» летом 2013 года на правах свободного агента.
  • 1

#2747 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 19:02

С Наступающим,соседи :rolleyes:

• 2

#2748 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10444 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 19:38

С Новым 2014 годом!Урал должен остаться в вышке) :)
  • 2

#2749 evgans

evgans

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 12:45

Всех болел Урала и вообще всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! :D
  • 2

#2750 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 15:49

Лучшие уходят . Команда чемпионов ФНЛ постепенно расходится .

Футбольный клуб «Урал» расстался с Николаем Сафрониди. Соглашение расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Полузащитник пришел в нашу команду в 2010 году и за четыре года выступления в Екатеринбурге провел за «Урал» более ста официальных матчей. Руководство клуба выражает Николаю благодарность за игру в составе нашей команды и желает успехов в дальнейшей карьере!

Николай Сафрониди:

«Урал» всегда был, есть и будет в моем сердце. Пол футбольной жизни провел здесь. Все что мог, всегда отдавал клубу. Жаль, что в Премьер-Лиге чуть-чуть не пошло, начали проигрывать, но думаю, что «Урал» сможет выправить ситуацию. Могу сказать, что одна семья у меня во Владикавказе; а вторая – это «Урал». Болельщикам хочу сказать большое спасибо за то, что всегда нас поддерживали, как бы мы ни играли: хорошо, или плохо. Также хочу поблагодарить всех работников клуба, начиная с бабушки, которая стирает нам вещи, заканчивая руководством команды и тренерским штабом. Буду и дальше переживать за «Урал», следить за матчами. Надеюсь, еще приеду в Екатеринбург, и смогу сыграть против «Урала», но постараюсь специально стоять в защите и не забивать в ворота этой команды (улыбается – прим. ред.)
  • 1

#2751 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 07:20

Что-то совсем тишина в теме. Хоть бы кто порадовался победе в товарняке. Товарняк, он конечно товарняк. Но Уралу, мне кажется. нужны хотя бы такие положительные эмоции, которые придадут большей уверенности. Вроде организацию игры демонстрируют, есть надежда, что не придется паковать чемоданы обратно в ФНЛ
  • 2

#2752 evgans

evgans

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 10:08

надеемся и верим!! игра со Спартаком показала игру, что наша команда может играть в обороне и быстро идти в контратаку!!!посмотрим что дальше будет!
  • 3

#2753 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 14:02

Со Спартаком бодро сыграли на удивление! Тарханов все таки очень сильно поменял игру и стиль какой то команды, надо было только делать это все раньше(увольнять Василенко), может быть и очков бы больше сейчас было, но не факт опять же. Зимняя трансферная компания считаю была очень слабая, опять набрали игроков из ФНЛ. Неужели не понятно, что уровень всяких Дорожкиных из Луч Энергий - это вообще не уровень ПЛ?! Вообще, судя по этим покупкам складывается впечатление, что начинаем укомплектовывать состав с прицелом на ФНЛ к следующему сезону. Хочется ошибаться, но товарняки эти ни о чем не говорят. Пока все не очень радостно, особенно посмотрев как Анжи укрепился...Что ж,, поживем увидим! :)
  • 2

#2754 evgans

evgans

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 16:21

Со Спартаком бодро сыграли на удивление! Тарханов все таки очень сильно поменял игру и стиль какой то команды, надо было только делать это все раньше(увольнять Василенко), может быть и очков бы больше сейчас было, но не факт опять же. Зимняя трансферная компания считаю была очень слабая, опять набрали игроков из ФНЛ. Неужели не понятно, что уровень всяких Дорожкиных из Луч Энергий - это вообще не уровень ПЛ?! Вообще, судя по этим покупкам складывается впечатление, что начинаем укомплектовывать состав с прицелом на ФНЛ к следующему сезону. Хочется ошибаться, но товарняки эти ни о чем не говорят. Пока все не очень радостно, особенно посмотрев как Анжи укрепился...Что ж,, поживем увидим! :)

верные слова!! я также начинаю думать.
  • 3

#2755 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 20:35

«Урал» избавился от Вьештицы
Руководство «Урала» приняло решение разорвать контракт с защитником Миланом Вьештицей.

- В Екатеринбурге я провел два очень хороших года, — отметил футболист. — О команде и городе у меня навсегда останутся отличные воспоминания. Желаю «Уралу» сохранить статус клуба премьер-лиги, и я надеюсь, что все у этой команды получится. Также хочу пожелать всего наилучшего своим бывшим одноклубникам и поблагодарить болельщиков за поддержку, которую мы чувствовали на протяжении всего времени.

За «Урал» Вьештица отыграл два сезона, за которые провел 42 игры и забил шесть мячей.
Классный игрок, но увы на уровень ПЛ уже не тянет, возраст уже дает о себе знать. Шикарные 2 сезона в его исполнении были в Урале и спасибо ему за это! :rolleyes:
  • 2

#2756 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 12:21

С Ростовом что ж так? Вели 3:1, видел на новостной. На след день смотрю - нате вам с кисточкой. Надо сказать, позабивали друг другу от души
  • 2

#2757 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 17:26

Хорошее начало второй половины сезона.. Всех с ПОБЕДОЙ!
  • 2

#2758 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:15

Хорошее начало второй половины сезона.. Всех с ПОБЕДОЙ!

Уже со 2-ой победой!))) Пока смотрю в таблицу и 13 место кажется таким счастливым числом! :D
  • 1

#2759 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 10:00

Ураааааааааааааааааааааааааааааааа, умнички, поздравляю!!!!!
  • 1

#2760 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10444 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 17:50

Урал поздравляю с победой!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей