ЕТМ!!!Зато теперь. Аж до сентября. На радость Триллу. Мы смело можем кричать: "Мутко в отставку!"
Ванкувер 2010
Отправлено 07 April 2010 - 16:41
Отправлено 07 April 2010 - 16:57
Что именно, под этой аббревиатурой, имела ввиду девица vavoir, я уже знаю. А вот о чём написала красавица russe?ЕТМ!!!
Отправлено 07 April 2010 - 17:04
Кракодил оценет, надеюсь... "пусть бегут неуклюжа, пешеходы по лужам, а вода ......"Зато теперь. Аж до сентября. На радость Триллу. Мы смело можем кричать: "Мутко в отставку!"
Отправлено 07 April 2010 - 17:09
Матроскин, я аж расцвела по весне - признал, родимый, обсервации замечательные! Значит, курс держим!!! Была смена команды? (или капитана...???)Что именно, под этой аббревиатурой, имела ввиду девица vavoir, я уже знаю. А вот о чём написала красавица russe?
Отправлено 07 April 2010 - 17:14
Нет. Просто небольшая ПОЛУНДРА.Матроскин, я аж расцвела по весне - признал, родимый, обсервации замечательные! Значит, курс держим!!! Была смена команды? (или капитана...???)
Отправлено 07 April 2010 - 17:23
Что, Кристина пропала? Небось с Триллом сбежала, революцию зачинать.Нет. Просто небольшая ПОЛУНДРА.
Отправлено 07 April 2010 - 17:47
Кристине теперь все революции до лампочки. Она теперь нанотехнолог. И Чубайс где-то возле мурлычет.Что, Кристина пропала? Небось с Триллом сбежала, революцию зачинать.
Отправлено 07 April 2010 - 18:17
Вечер добрый
Отправлено 07 April 2010 - 18:30
Палыч, ты как? "Подлечился"? А буковки, это я так, от скуки, пока тренера-терминатора с тобой шлифовали.Иваныч ты как такие буковки красивые забубенил,прям как хаккер-инженер
Вечер добрый
Отправлено 07 April 2010 - 19:13
подлечился,поспал.прям хорошо стало,тем более проснулся а мир на месте ,нечего не изменилось.какой-то хреновый страшный суд.только лекарство извёлПалыч, ты как? "Подлечился"? А буковки, это я так, от скуки, пока тренера-терминатора с тобой шлифовали.
что тереть будем?Лев Николаевич в эфир сказал не выйдет после 7.04.и Кристину с собой прихватил.без научной базы остались
Отправлено 07 April 2010 - 19:26
Да, Льва нам будет не хватать, останемся без тем, скатимся на задворки империи.подлечился,поспал.прям хорошо стало,тем более проснулся а мир на месте ,нечего не изменилось.какой-то хреновый страшный суд.только лекарство извёл
что тереть будем?Лев Николаевич в эфир сказал не выйдет после 7.04.и Кристину с собой прихватил.без научной базы остались
Отправлено 07 April 2010 - 20:08
Не скатимся. Что нам самим слабо темы придумать?Да, Льва нам будет не хватать, останемся без тем, скатимся на задворки империи.
Во:
"Ванкувер 2010 глазами яхтсменов"
"Что я увидела в Ванкувере, сидя на льдине"
"Божоле и Ванкувер. Что общего"
"Объекты в Ванкувере и объекты в Сочи. Комментарии строителя"
Могу навскидку ещё десяток.
Отправлено 07 April 2010 - 20:27
Серёга здравствуй.реальные темы,особливо про Ванкувер глазами строителя,только это тема далёкого будущего.надо же сначала туда смотатся в командировкуНе скатимся. Что нам самим слабо темы придумать?
Во:
Отправлено 07 April 2010 - 20:30
Твоя правда дружище, будем спасать тему,а сегодня спать буду, силушку копить для делов праведных... До встречи в эфире!Не скатимся. Что нам самим слабо темы придумать?
Во:
Отправлено 07 April 2010 - 20:43
допобаченья пан Иваныч.Твоя правда дружище, будем спасать тему,а сегодня спать буду, силушку копить для делов праведных... До встречи в эфире!
Отправлено 07 April 2010 - 21:03
Спасибо вам, Ivanich1950, за любезно предоставленную новость. А то я не мог понять, почему Мутко по телевизору не кажут....
Честно говоря разочарован, очень разочарован. Хотел посмотреть, как Мутко будет выкручиваться. А ему вместо этого.... дали срок еще до сентября. Подумать.
Наше правительство поражает своей логикой. Наверное, до сентября Мутко сможет найти неопровержимые доказательства своей невиновности. А через полгода будет оправдан по истечению срока давности. )))))
Смешно и одновременно грустно....
Отправлено 07 April 2010 - 21:50
Извиняюсь, показалось в тему - специально для олимпийского спорта "шахматы"
Отправлено 07 April 2010 - 22:01
Извиняюсь, показалось в тему - специально для олимпийского спорта "шахматы"
Отличный мультик, только он скорее прочиновников ))))
Все, теперь буду звать Мутко гуманоидом )))))
Отправлено 07 April 2010 - 22:08
Не уж прорвало? А я так на диете и сижу и мечтаю, перекачиваясь с ноги на ногу, клювом перья обтачиваю....Отличный мультик, только он скорее прочиновников ))))
Все, теперь буду звать Мутко гуманоидом )))))
Отправлено 07 April 2010 - 23:32
Кристина, это просто хорошо придумано для "массы", как профессионал, могу тебе ответить только одно - дурят головы (круто забрала, жду r.d.v. на Лубянке)."Способности человека, хорошо играющего в шахматы, не уступают способностям Юлия Цезаря", - ... [u]Жуков сможет успешно сочетать работу вице-премьера и президента ОКР.[/u]
ФА, я вот не по.му никак...
Если Жуков остается вице-премьером и курирует в том числе и спорт, то он в Правительстве остается непосредственным начальником Мутко как Министра..
Но если его изберут в Председателем Олимпийского комитета, то он автоматически становится подчиненным у Мутко по финансам, которые будет распределять Мутко на содержание ОК и которые будет ему выделять вице-премьер Жуков..?![]()
Это воистину Юлием Цезарем надо быть, чтобы такое придумать![]()
Или может быть тех депутатов кто эту идею поддержал гуртом в Кащенко на проверку отправить, а этот ребус им выдать для комментариев как тест о состоянии их психического Здоровья..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта