А ко мне из-за размера придрались.
Я только не поняла, почему в женском конкурсе мужик участвует и почему у женщины в майке нету ни ногтей, ни боди-арта. Даже такого маленького, как у меня.
Отправлено 28 August 2013 - 18:26
Отправлено 28 August 2013 - 18:26
лак самый что ни на есть оранжевый
Отправлено 28 August 2013 - 18:27
Отправлено 28 August 2013 - 18:28
это не аргумент... и потом должно быть внутреннее обсуждение для начала... не одни черные здесь собрались, а получается так, что вы просто всех кинули... тех, кто старался, тех кто не хотел сначала участвовать, но потом все же в духе порыва разместил свои фотки... и что тебе эти минусы? по карману что ли бьют?
Отправлено 28 August 2013 - 18:29
дела, всё дела...А Штрассе чего не участвовали?
Отправлено 28 August 2013 - 18:29
А Штрассе чего не участвовали?
Отправлено 28 August 2013 - 18:31
Отправлено 28 August 2013 - 18:32
Да минусы там меня не интересуют, просто затрудняли общение. Меня тот сайт вообще больше не интересуетэто не аргумент... и потом должно быть внутреннее обсуждение для начала... не одни черные здесь собрались, а получается так, что вы просто всех кинули... тех, кто старался, тех кто не хотел сначала участвовать, но потом все же в духе порыва разместил свои фотки... и что тебе эти минусы? по карману что ли бьют?
Отправлено 28 August 2013 - 18:33
Казя, я тебя умоляю. Вы кинули, вы бросили, это наше право, принимать решение, и наши фотки (не чужие) мы удалили, чай взрослые люди, сами определимся. А мы не старались. Во, тут я вообще в капитальном шоке. Те кто хотел, что то сказать- сказал, и решение принял.это не аргумент... и потом должно быть внутреннее обсуждение для начала... не одни черные здесь собрались, а получается так, что вы просто всех кинули... тех, кто старался, тех кто не хотел сначала участвовать, но потом все же в духе порыва разместил свои фотки... и что тебе эти минусы? по карману что ли бьют?
Сообщение отредактировал Ingeborga: 28 August 2013 - 18:34
Отправлено 28 August 2013 - 18:34
Все ЧКисты, в едином порыве...
Казимир, постараюсь объяснить, потому что сейчас было всё слишком сумбурно. Тут налицо слишком много несостыковок. Эта фотография, из-за которой вспыхнуло, была просто катализатором. Но в самом конкурсе реально слишком много вопросов, почему засчитывают одних, не засчитывают других. Да и само общение между сайтами становится трудным, поскольку тамошние малыши знают только один аргумент - минусы в репу, после которых сообщения скрываются...
Ну а это гомосексуальная фотография в женском конкурсе с мужского акка да еще и зачтенная, отбила просто все желание что либо противопоставлять тем людям...
Сообщение отредактировал kms7390: 28 August 2013 - 18:34
Ты опоздал. Пришел уже к разбору полетов, а полеты не увидел.где тут веселье?
ламбаду на костях станцую
дела, всё дела...
сказали что они выше этого... с нимбами то есть... женская его часть (штрасса)
Отправлено 28 August 2013 - 18:35
жму Вашу героическую руку,товарищ Генералэто не аргумент... и потом должно быть внутреннее обсуждение для начала... не одни черные здесь собрались, а получается так, что вы просто всех кинули... тех, кто старался, тех кто не хотел сначала участвовать, но потом все же в духе порыва разместил свои фотки... и что тебе эти минусы? по карману что ли бьют?
Отправлено 28 August 2013 - 18:36
Казя, я тебя умоляю. Вы кинули, вы бросили, это наше право, принимать решение, и наши фотки (не чужие) мы удалили, чай взрослые люди, сами определимся. А мы не старались. Во, тут я вообще в капитальном шоке. Те кто хотел, что то сказать- сказал, и решение принял.
Мы не старались... Нда...
Фсе мы пошли играть в покер.
Отправлено 28 August 2013 - 18:37
Андрей, я агитацию не провожу) Я высказал свое мнение, которое не претендует на абсолютную истину.Честно говоря,ещё с самого начала конкурса,не покидала мысль,что всё это затеяно ради популяризации того сайта.Ну ведь согласитесь,практически никто из старожилов нашего доброго форума не хвалит(и это мягко говоря)РашуСпорт.
Так что и удивлятся не приходится такому судейству.
Да,я тоже возмущён фото,от которого попахивает нетрадиционной ориентацией!Но!Престиж портала превыше...То есть,раз пообещал Эрнстовичу,то выложу фото.
жму Вашу героическую руку,товарищ Генерал
![]()
Вот я не участвовал,а больше в курс,чем вы сами участникиГульнара запостила нормальную фотку.так что про футболку забудьте,то была разминка. Про ногу мужскую и женские ногти,так это пошутили,ибо конкурс товарищеский и дружба дружбой и мир во всем мире. Конкурс шуточный,а его перекрутили прям в войну
прикольно,я в первом ряду и жду теперь первой крови
![]()
Официант,попкорну мне
Отправлено 28 August 2013 - 18:39
Отправлено 28 August 2013 - 18:39
Честно говоря,ещё с самого начала конкурса,не покидала мысль,что всё это затеяно ради популяризации того сайта.
Отправлено 28 August 2013 - 18:40
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей