Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 10 Голосов

"Джедаи 2.Война миров"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7988

#2741 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:26

Ювентус-чемпион!))
А ко мне из-за размера придрались.:D Видимо, у кого что болит...

Я только не поняла, почему в женском конкурсе мужик участвует и почему у женщины в майке нету ни ногтей, ни боди-арта. Даже такого маленького, как у меня.:D
  • 0

#2742 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:26

лак самый что ни на есть оранжевый

Джуль, а где посмотреть?
  • 0

#2743 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:27

и предлагаю выйти из гостей всем... или вообще выйти...
  • 1

#2744 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:28

это не аргумент... и потом должно быть внутреннее обсуждение для начала... не одни черные здесь собрались, а получается так, что вы просто всех кинули... тех, кто старался, тех кто не хотел сначала участвовать, но потом все же в духе порыва разместил свои фотки... и что тебе эти минусы? по карману что ли бьют?

А Штрассе чего не участвовали?
  • 0

#2745 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:29

дела, всё дела...
  • 0

#2746 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:29

сказали что они выше этого... с нимбами то есть... женская его часть (штрасса)
  • 0

#2747 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:31

где тут веселье? :lol: ламбаду на костях станцую :lol:
  • 0

#2748 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 28 August 2013 - 18:32

это не аргумент... и потом должно быть внутреннее обсуждение для начала... не одни черные здесь собрались, а получается так, что вы просто всех кинули... тех, кто старался, тех кто не хотел сначала участвовать, но потом все же в духе порыва разместил свои фотки... и что тебе эти минусы? по карману что ли бьют?

Да минусы там меня не интересуют, просто затрудняли общение. Меня тот сайт вообще больше не интересует

Ну а насчет того, что всех кинули... В конце концов, у каждого свое право, участвовать, или нет. Как мы старались, ты знаешь, видел сам. Мужской конкурс и не начинался, нас тут упрекать не в чем, а решение наших девушек я уважаю. Это их выбор.
  • 0

#2749 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:33

Казя, я тебя умоляю. Вы кинули, вы бросили, это наше право, принимать решение, и наши фотки (не чужие) мы удалили, чай взрослые люди, сами определимся. А мы не старались. Во, тут я вообще в капитальном шоке. Те кто хотел, что то сказать- сказал, и решение принял.
Мы не старались... Нда...
Фсе мы пошли играть в покер.

Сообщение отредактировал Ingeborga: 28 August 2013 - 18:34

• 0

#2750 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:34

Все ЧКисты, в едином порыве...

Казимир, постараюсь объяснить, потому что сейчас было всё слишком сумбурно. Тут налицо слишком много несостыковок. Эта фотография, из-за которой вспыхнуло, была просто катализатором. Но в самом конкурсе реально слишком много вопросов, почему засчитывают одних, не засчитывают других. Да и само общение между сайтами становится трудным, поскольку тамошние малыши знают только один аргумент - минусы в репу, после которых сообщения скрываются...
Ну а это гомосексуальная фотография в женском конкурсе с мужского акка да еще и зачтенная, отбила просто все желание что либо противопоставлять тем людям...

Честно говоря,ещё с самого начала конкурса,не покидала мысль,что всё это затеяно ради популяризации того сайта.Ну ведь согласитесь,практически никто из старожилов нашего доброго форума не хвалит(и это мягко говоря)РашуСпорт.
Так что и удивлятся не приходится такому судейству.
Да,я тоже возмущён фото,от которого попахивает нетрадиционной ориентацией!Но!Престиж портала превыше...То есть,раз пообещал Эрнстовичу,то выложу фото.

Сообщение отредактировал kms7390: 28 August 2013 - 18:34

• 0

#2751 Автор: ateist75.

• Гости

где тут веселье? :lol: ламбаду на костях станцую :lol:

Ты опоздал. Пришел уже к разбору полетов, а полеты не увидел.
  • 0

#2752 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

дела, всё дела...

Аааа, а мы бездельницы!:rolleyes:

сказали что они выше этого... с нимбами то есть... женская его часть (штрасса)

Шутишь?
  • 0

#2753 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:35

жму Вашу героическую руку,товарищ Генерал ;)

Вот я не участвовал,а больше в курс,чем вы сами участники :D Гульнара запостила нормальную фотку.так что про футболку забудьте,то была разминка. Про ногу мужскую и женские ногти,так это пошутили,ибо конкурс товарищеский и дружба дружбой и мир во всем мире. Конкурс шуточный,а его перекрутили прям в войну :D прикольно,я в первом ряду и жду теперь первой крови :lol:

Официант,попкорну мне :lol:
  • 0

#2754 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:36

Казя, я тебя умоляю. Вы кинули, вы бросили, это наше право, принимать решение, и наши фотки (не чужие) мы удалили, чай взрослые люди, сами определимся. А мы не старались. Во, тут я вообще в капитальном шоке. Те кто хотел, что то сказать- сказал, и решение принял.
Мы не старались... Нда...
Фсе мы пошли играть в покер.

проблема выеденного яйца не стоит...а здесь развели непонятно что... сыграли - оспорили... не получилось по нашему, вот тогда да...пошли все эти организаторы и судьи в одно место... а так да, это ваше право... сегодня дал, завтра забрал обратно...
  • 0

#2755 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 28 August 2013 - 18:37

Честно говоря,ещё с самого начала конкурса,не покидала мысль,что всё это затеяно ради популяризации того сайта.Ну ведь согласитесь,практически никто из старожилов нашего доброго форума не хвалит(и это мягко говоря)РашуСпорт.
Так что и удивлятся не приходится такому судейству.
Да,я тоже возмущён фото,от которого попахивает нетрадиционной ориентацией!Но!Престиж портала превыше...То есть,раз пообещал Эрнстовичу,то выложу фото.

Андрей, я агитацию не провожу) Я высказал свое мнение, которое не претендует на абсолютную истину.

А насчет РС полностью согласен. Действительно, старики СБ не переходили туда. Все остались тут.
  • 1

#2756 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

свет включите, никого не вижу
  • 0

#2757 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

жму Вашу героическую руку,товарищ Генерал ;)

Вот я не участвовал,а больше в курс,чем вы сами участники :D Гульнара запостила нормальную фотку.так что про футболку забудьте,то была разминка. Про ногу мужскую и женские ногти,так это пошутили,ибо конкурс товарищеский и дружба дружбой и мир во всем мире. Конкурс шуточный,а его перекрутили прям в войну :D прикольно,я в первом ряду и жду теперь первой крови :lol:

Официант,попкорну мне :lol:

а фотки с мужских аков с какого бодуна в зачет пошли? или они тоже себя женщинами считают?
  • 0

#2758 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:39

что-то я не в ладах с математикой, да и зрение плохое... посчитайте кто-нить "голы" РС.
что-то совсем левое выходит с цифирками, такое очучение, что фсе фоты засчитаны :D
  • 0

#2759 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:39

Честно говоря,ещё с самого начала конкурса,не покидала мысль,что всё это затеяно ради популяризации того сайта.

:blink:Точно. Вот хады, за наш счёт популяризируются! Дешёвый трюк!:D
  • 0

#2760 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 28 August 2013 - 18:40

49 человек читают эту тему
1 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей

ateist75

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2