Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3083

#2741 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 21:12

Опять тут страсти кипят :lol: Вставлю свои пару строк..
Клуб, не предвзят и вы сами это знаете. Не вижу смысла менять судью, если только "по приколу" так сказать.
Неужели кто-то думает, что он принимает у всех прогнозы, потом тщательно их изучает и копирует себе у понравившегося человека? :lol: по момему бред :wacko: Уже 19 туров отыграли и никто не жаловался, а сейчас понеслось :)
p.s. кстати есть шанс, что мы с ним пересечемся в след. стадии, да я и там спокойно отправлю ему прогноз, без мысли, что он будет иметь преимущество ;) ну не считая его дополнительного-царского матча :lol: :lol:
ИМХО!

Бэкс, но ни кто и не говорит , что идёт плагиат матчей и тем более ни кто не говорит , что именно Клуба менять надо. Был бы на ег месте кто угодно , вопрос бы встал , как таковой. Речь изначально шла о том , что действующий игрок ПО не должен одновременно являться и главным судьёй. И только.
  • 0

#2742 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:15

Бэкс, но ни кто и не говорит , что идёт плагиат матчей и тем более ни кто не говорит , что именно Клуба менять надо. Был бы на ег месте кто угодно , вопрос бы встал , как таковой. Речь изначально шла о том , что действующий игрок ПО не должен одновременно являться и главным судьёй. И только.

Я понял тебя, Александр. Но интересно почему раньше этот вопрос не поднимался, 19 туров как-то играли и он так же видел все прогнозы соперника :) Да и тем более, что Клуб выйдет в ПО стало понятно чуть ли не за туров 10 до конца :lol: можно было выдвинуть эту тему, а не сейчас, когда уже ПО в самом разгаре B) "Коней на переправе не меняют" ;)
  • 2

#2743 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:20

хотите поменять судью? - давайте! Господи, я не против! :)
кто сможет выкладывать все прогнозы в статистику во время? у кого есть желание быть судьей? :)
  • 3

#2744 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:24

кто сможет выкладывать все прогнозы в статистику во время? у кого есть желание быть судьей? :)

ты что не видишь - толпа желающих :lol:
  • 2

#2745 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:27

Рома ,что опять происходит!!?? :unsure:
  • 1

#2746 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:27

ты что не видишь - толпа желающих :lol:

:lol: - пишите кто хочет быть судьей! берите инициативу и вперед! :)
  • 1

#2747 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:29

Рома ,что опять происходит!!?? :unsure:

да я только приехал... хотят другого судью... :unsure: :lol:
  • 2

#2748 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:31

вообщем ребята - жду ответа кто готов быть судьей - чтобы я ваши прогнозы не видел! :lol:
  • 1

#2749 wowandos

wowandos

Лига Спортбокса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1573 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:32

да я только приехал... хотят другого судью... :unsure: :lol:

Ром привет! Не заморачивайся!
  • 2

#2750 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:34

Ром привет! Не заморачивайся!

привет Вован! проблему нашли... Господи... да мне как то все равно, главное чтобы судья смог все собрать без ошибок - да вовремя выложить прогнозы в статистику, без затяжек - если такой человек найдется - пожалуйста, пусть судит! :)
  • 3

#2751 wowandos

wowandos

Лига Спортбокса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1573 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:38

привет Вован! проблему нашли... Господи... да мне как то все равно, главное чтобы судья смог все собрать без ошибок - да вовремя выложить прогнозы в статистику, без затяжек - если такой человек найдется - пожалуйста, пусть судит! :)

Ром, давай нормально доиграем Чемп, без всяких закидонов!!! :)
  • 2

#2752 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:41

Ром, давай нормально доиграем Чемп, без всяких закидонов!!! :)

да уже хочется доиграть все турниры что я веду, поздравить победителей - и дело с концом! надоело если честно стараться вести все эти конкурсы - ради чего я вообще их веду? - чтобы каждый раз видеть какое то недовольство - значит плохо веду и не умею вести, не мое это дело! :)
из-за такой ерунды, цапаться тут в темах, решать какие то споры - да ну их в топку - надоело.
  • 2

#2753 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:56

Привет,Рома!Ты вот бросаешься в крайности...к чему эти выдуманные недовольства или что-то в этом роде?Есть некоторые моральные заминки,которые высказали вслух.Есть категория прогнозистов,которым комфортнее ставить в таком формате,какой предложила Лаура,а мы с Саней поддержали.Хочешь называй это подозрениями или ещё чем-то подобным.Дело всё в привлекательности турнира,его прозрачности,чтоб потом не было закулисных интриг.Тут всё прямо и по делу.Даже была практика с привлечением заморских судей в наш футбол и хоккей,если можно так сравнивать.Не надо видеть в этой идее только негатив к тебе лично или как к судье турнира,который ещё и участник.
  • 3

#2754 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 23:15

Привет,Рома!Ты вот бросаешься в крайности...к чему эти выдуманные недовольства или что-то в этом роде?Есть некоторые моральные заминки,которые высказали вслух.Есть категория прогнозистов,которым комфортнее ставить в таком формате,какой предложила Лаура,а мы с Саней поддержали.Хочешь называй это подозрениями или ещё чем-то подобным.Дело всё в привлекательности турнира,его прозрачности,чтоб потом не было закулисных интриг.Тут всё прямо и по делу.Даже была практика с привлечением заморских судей в наш футбол и хоккей,если можно так сравнивать.Не надо видеть в этой идее только негатив к тебе лично или как к судье турнира,который ещё и участник.

комфортнее - а чем я не комфортен как судья? да все 19 туров получается был не комфортен, вижу все прогнозы и мошенничаю что ли? :lol:
ведь в этом смысл заключается чтобы поменять судью? правда ведь? или я совсем разум потерял да вижу только негатив? :lol: - объясни тогда чем же я не комфортен и как я могу мошенничать или мутить там чего с прогнозами?

нет тут никаких крайностей и прочей ерунды - уже давным давно все понятно Леха! :)
я не против нового судьи - только вот лично самому его искать у меня нет ни малейшего желания и времени - если найдется такой судья - отпишитесь.
  • 1

#2755 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 23:21

комфортнее - а чем я не комфортен как судья? да все 19 туров получается был не комфортен, вижу все прогнозы и мошенничаю что ли? :lol:
ведь в этом смысл заключается чтобы поменять судью? правда ведь? или я совсем разум потерял да вижу только негатив? :lol: - объясни тогда чем же я не комфортен и как я могу мошенничать или мутить там чего с прогнозами?

нет тут никаких крайностей и прочей ерунды - уже давным давно все понятно Леха! :)
я не против нового судьи - только вот лично самому его искать у меня нет ни малейшего желания и времени - если найдется такой судья - отпишитесь.

Как ты не поймёшь...есть прогнозисты мнительные(за меня ты знаешь и тебе это не раз говорил :D ),а есть НЕмнительные :) Ты готов пойти на уступки данной категории прогнозистов или нет?Зачем я буду объяснять тебе свой(наш) бред? :) Если с этой стороны посмотреть на это.Статус турнира высок,все это знают,кто играет.Проигрывать никто не хочет в ПО после такого марафона регулярки.Всё вот так обстоит.
  • 1

#2756 wowandos

wowandos

Лига Спортбокса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1573 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 23:24

Ром, у каждого своя правда! Кто хотел, тот высказался. Ты организатор и судья этого Чемпа! Надо было поднимать этот вопрос заблаговременно. Вот Саня говорит что поднимался, я этого не помню, конкретно по этому Чемпионату. Друзья, давайте не будем сейчас баламутить воду и портить приятное впечатление от этого турнира!
  • 1

#2757 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 23:30

Ром, у каждого своя правда! Кто хотел, тот высказался. Ты организатор и судья этого Чемпа! Надо было поднимать этот вопрос заблаговременно. Вот Саня говорит что поднимался, я этого не помню, конкретно по этому Чемпионату. Друзья, давайте не будем сейчас баламутить воду и портить приятное впечатление от этого турнира!

Накакого баламутства,Вова,чесслово.Не будем углублятся кто и что раньше делал,не делал,говорил,наговаривал и т.д.Чисто технический получается аспект.Если никто не согласиться из ребят неучаствующих в плей-офф Чемпа,чтож...как обычно отправим,доиграем Чемп,но вопросы останутся.
А то что сейчас возникло данное обстоятельство-так невозможно все варианты просчитать наперёд как и кто себя поведёт.Знали бы прикуп-жили бы в...где? :) Правильно,у моря :D
  • 0

#2758 wowandos

wowandos

Лига Спортбокса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1573 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 23:36

Накакого баламутства,Вова,чесслово.Не будем углублятся кто и что раньше делал,не делал,говорил,наговаривал и т.д.Чисто технический получается аспект.Если никто не согласиться из ребят неучаствующих в плей-офф Чемпа,чтож...как обычно отправим,доиграем Чемп,но вопросы останутся.
А то что сейчас возникло данное обстоятельство-так невозможно все варианты просчитать наперёд как и кто себя поведёт.Знали бы прикуп-жили бы в...где? :) Правильно,у моря :D

Лёх привет! Знаешь как это называется чем мы сейчас занимаемся? Правильно - переливаем из пустого в порожнее!!!
  • 1

#2759 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 23:37

Правда всегда одна-это сказал...Фараон! :D Отличная кандидатура,кстати,надо с ним поговорить.
  • 1

#2760 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 23:38

Лёх привет! Знаешь как это называется чем мы сейчас занимаемся? Правильно - переливаем из пустого в порожнее!!!

Привет,Вова!Иногда из этого что-то да получается :D Эт я так-разрядить обстановку :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей