Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#2741 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 14:28

было бы где формировать)) а то пока все старты под вопросом.

Ну это и не стартах обычно делается. 

Да и все равно зимние ОИ пока не сдвигают, времени осталось не так уж много.

У женщин наверняка одно место уже готово под Валиеву, а по двум другим мы на ЧР увидим.

В прошлый раз на ЧР в декабре 2016 медалисты были Медведева, Загитова и Сотскова. На ОИ - Загитова, Медведева и Сотскова на 8 месте. 

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 16 November 2020 - 14:28

• 0

#2742 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 16:04

В прошлый раз сезон норм был.
А в этом вообще непонятно.
Помимо Валиевой из тех, кто выходят во взрослые могут начать тянуть Усачеву(да уже начали?), ну и Трусову с её квадами, наверное, будут иметь ввиду.

Косторная, мне кажется, после перехода мимо.
  • 0

#2743 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 16:29

да будет Медведева на ЧР, думаю ее запустят 19-й участницей, чтобы не обделять тех, кто честно отобрался.

Если Этери ее соберет - будут тянуть на второй номер в Пекине 

#2744 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 16:41

Там уже и ТАТ переобулась в воздухе на ее счет) Если даже она на ЕМ рукой махнула, то думаю, там действительно все плачевно. И я скажу слава богу, если это так, потому что тащить этот чемодан без ручки в Пекин просто преступление при такой конкуренции. У Жени блестящая карьера. Она при ее способностях и так много собрала, и на ОИ с медалью, даже с двумя. Это шикарный результат для любого фигуриста. Кто-то всю жизнь катается, а даже путевки на ОИ не удосужился. Я очень надеюсь, что ее не будут тащить на ОИ. Свой лимит преференций она максимально исчерпала. Если отбираться, то только на общих условиях, а не в ущерб кому-то. Но это ей не по силам сейчас.

• 2

#2745 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 16:47

ТАТ переобулась потому что ей нечего сказать сейчас. Она не ходит к ТШТ на тренировки, в отличии от Водорезовских. Но увидим. Мне лично программы жалко - хочу их увидеть во вменяемом состоянии

#2746 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 17:10

Я вообще в этом цикле в нашем женском не особо уверен. Второй Загитовой не появилось, так что бы в золоте Игр быть уверенным.

Хороших девушек много, но выраженного лидера нет. И кого везти на ОИ трудно сказать.

Ну у Трусовой база, Усачева самая стабильная, Щербакова может изредка выдать классный прокат. Я бы на текущий момент эту бы тройку готовил.

Валиева и Косторная меня лично не особо впечатляют и им бороться с Японией и Кореей будет сложнее.

• 0

#2747 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 18:57

Степановой/Букина и Шевченко/Еременко на ГП не будет. После болезни. Заменили одной нашей парой которая мне совсем никак и белорусской.

Надеюсь больше замен не будет. И так то что С/Б мимо не слишком хорошо, я рассчитывал на их танцы и наряды посмотреть.

• 2

#2748 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 18:58

Как только Пападакисы объявили о пропуске Европы, тут же отменили чемпионат Франции и гала-шоу сборной Франции. Франция вторая страна, после Великобритании, отменившая свой чемпионат. Европу 100% отменят.

#2749 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 19:00

Степановой/Букина и Шевченко/Еременко на ГП не будет. После болезни. Заменили одной нашей парой которая мне совсем никак и белорусской.

Надеюсь больше замен не будет. И так то что С/Б мимо не слишком хорошо, я рассчитывал на их танцы и наряды посмотреть.Г

Группа Ирины Жук на карантине, Иван Букин подхватил коронавирус, и всю группу изолировали.

#2750 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 19:06

Со слов Жук там вся их группа сильно переболела.
  • 2

#2751 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 13:11

Самарин снялся с этапа Гран При, на замену вроде поставили Яблокова.
  • 1

#2752 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 13:23

Самарин снялся с этапа Гран При, на замену вроде поставили Яблокова.

Замена подтверждена http://www.isuresult...rus2020_Men.htm

#2753 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 13:30

Народ уже прикинул кто у женщин попадает на ЧР. Фактически отобралось 12 человек. На оставшиеся 6 мест - 6 претенденток. Так что если федра Евгению на ЧР пустит то число участников надо увеличивать до 19.

И в этом году проходная сумма мест 15 так что Константинова с 14 получается что на ЧР все же отобралась  :)

Кстати это первый раз за последние годы когда такая низкая сумма нужна для прохода. В предыдущие годы надо было не больше 13, а то и 12 по местам.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 17 November 2020 - 13:33

• 1

#2754 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 13:37

В этом году топы подвинули по местам не топов. И у нетопов теперь нетоповые суммы мест)
  • 1

#2755 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 15:20

Народ уже прикинул кто у женщин попадает на ЧР. Фактически отобралось 12 человек. На оставшиеся 6 мест - 6 претенденток. Так что если федра Евгению на ЧР пустит то число участников надо увеличивать до 19.

И в этом году проходная сумма мест 15 так что Константинова с 14 получается что на ЧР все же отобралась  :)

Кстати это первый раз за последние годы когда такая низкая сумма нужна для прохода. В предыдущие годы надо было не больше 13, а то и 12 по местам.

я ж сказала Константинова отберется)

• 1

#2756 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 16:47

Сергей Доброскоков: «После этапа в Сочи Ходыкин сильно простудился. Параллельно решаем его проблему с крестообразной связкой»
Тренер бронзовых призеров ЧЕ-2020 Дарьи Павлюченко и Дениса Ходыкина Сергей Доброскоков рассказал о причине снятия пары с Гран-при России.

«После этапа в Сочи Денис простудился, было сильное ОРВИ. Думали, что коронавирус, но нет – просто приболел. Тесты сдаем постоянно, все отрицательные.

Снялись с Гран-при, потому что он ослаб и здоровье не позволяет ему выступить в полную силу. Здоровье превыше всего. У Даши Павлюченко все в порядке, она живчик», – сказал Доброскоков.

Тренер также сообщил, что у Ходыкина проблема с коленом, из-за которой он не может качественно исполнять тройной флип.
  • 0

#2757 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 16:48

Обсуждали тут, почему ПХ снялись с этапа Гран при, а Лиза Туктамышева 4ой тулуп прыгнула на тренировке.
  • 1

#2758 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 18:02

Обсуждали тут, почему ПХ снялись с этапа Гран при, а Лиза Туктамышева 4ой тулуп прыгнула на тренировке.

Главное что бы у нее стабильный четверной появился в ближайшее время.

С четверным и тройным акселем ее уже невозможно будет задвинуть..

А на текущий момент получается что чистая и стабильная Усачева без ультра с будет выше Лизы с тройным акселем. В общем то всё правильно что оно так, но с появлением четверного трудность базы уже позволит Туктамышевой обходить спокойно Усачеву. 

• 2

#2759 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 18:33

Лично мне Туктамышева симпатичнее Усачевой, как фигуристка.
  • 2

#2760 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 18:52

Лично мне Туктамышева симпатичнее Усачевой, как фигуристка.

Она интереснее как человек скорее. И конечно более яркая. Но у Лизы всегда было плохо с выкатыванием сложных прог. Сколько раз уже такое было - ставили ей прогу а потом по сезону или упрощали или вообще отказывались.

Усачева еще молодая и к тому же не очень общительная. Но своими прокатами она набирает заметно больше баллов чем Лиза, и даже если убрать "дикие грибы Хрустального" то все равно у нее получается больше.

Туктамышевой при том как она привыкла и умеет кататься нужно в ПП делать три ультра с. Или два акселя плюс четверной или два четверных и аксель. Иначе Усачеву она обходить не сможет.

Потому что на дорожках, вращениях да и на исполнении прыжковых Усачева набирает много больше.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 17 November 2020 - 18:55

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей