Real Madrid С. F.
Отправлено 04 April 2011 - 09:01
Немецкий арбитр Феликс Брых был назначен УЕФА рассудить первую встречу между «Реалом» и «Тоттенхэмом».
Брых родился 3 августа 1975 года в немецком городе Мюнхен. Свою карьеру Феликс начал в 1993 году, первый раз встречу Бундес - лиги рассудил в 2004 и спустя три года стал арбитром ФИФА.
Матчей на уровне сборных никогда не судил.
Встечи «Реала» рассуживал только однажды это был матч «Милан» - «Реал» 1 - 1 в сезоне 2009/2010, тогда Бензема на 29 минуте вывел свою команду вперёд, однако Роналдиньо спустя 5 минут сровнял счёт с пенальти.
Отправлено 04 April 2011 - 09:02
В стане «Тоттенхэма» ещё одна потеря, на этот раз травмировался защитник Алан Хаттон.
Медицинские обследования показали, что у шотландца разрыв мениска.
Алан был трамирован в четверг на тренировке, и ему проведут операцию.
Таким образом защитник сборной Шотландии выбыл из строя до конца сезона.
Отправлено 04 April 2011 - 10:00
Отправлено 04 April 2011 - 10:13
У меня тоже по началу Flash Block рубил все видео на youtube, я поставил его в белый фильтр. Теперь у меня мгновенно грузятся страницы, а видео блокируется серым экраном, но при нажатии на него мышкой, все воспроизводится.Я тоже пользуюсь Google Chrome. Но у меня видео YouTube не воспроизводят. Переустановил Adobe Flash Player, не работает.
Аватарки, flash подписи пользователей не трогает. Я доволен.
Отправлено 04 April 2011 - 11:09
Я тоже пользуюсь Google Chrome. Но у меня видео YouTube не воспроизводят. Переустановил Adobe Flash Player, не работает.

Отправлено 04 April 2011 - 17:26
У меня некоторые видео не открываются, а некоторые да.У меня тоже по началу Flash Block рубил все видео на youtube, я поставил его в белый фильтр. Теперь у меня мгновенно грузятся страницы, а видео блокируется серым экраном, но при нажатии на него мышкой, все воспроизводится.
Аватарки, flash подписи пользователей не трогает. Я доволен.
http://www.youtube.com/watch?v=iERizb3YMS8&feature=player_embedded
Отправлено 05 April 2011 - 14:01
Суботич ?

О реакции самого игрока пока ничего не известно, однако стоимость Невена оценивается в 15-20 миллионов евро.
Отправлено 05 April 2011 - 14:02
Отправлено 05 April 2011 - 20:02
Накануне ЛЧ
http://www.youtube.com/watch?v=MsFPVCrLTZc&feature=player_embedded
Отправлено 05 April 2011 - 20:34
«Бейл делает для нас все. Он может протащить мяч и резко атаковать. Его физическое состояние удовлетворительное. Если он будет в порядке, то сыграет. Он может оказаться для нас очень важен. Матч предстоит тяжелый».
«Реал» фаворит, но мы приехали сюда с оптимизмом. За мадридцев играют фантастические футболисты, и с этим придется что-то делать».
«Постараемся доставить сопернику проблем и избежать трудностей. Неважно, проиграл ли «Реал» первый матч на своем поле. Это один из величайших футбольных клубов. Надо хорошо сыграть в дебюте, как это было в «Милане».
«Реал» атакующая команда, но и мы намерены идти вперед. На нас давит лишь один груз ответственности, желание провести хороший матч».
«Постараемся осуществить свою мечту, тем более, что шансы у нас есть».
Отправлено 05 April 2011 - 22:03
Отправлено 05 April 2011 - 22:36
Отправлено 05 April 2011 - 23:47
Отправлено 06 April 2011 - 09:10
Отправлено 06 April 2011 - 10:08
Лига Чемпионов 2010/2011, 1/4 финала 05.04.2011
- 
Реал Мадрид - Тоттенхем
4 - 0
Матч показатель, как перегорают команды еще при выходе из подтрибунного помещения. Тоттенхем перегорел, а начал сгорать еще по ходу в раздевалке. Ну а Крауч просто сжег его в пепел. Я не знаю, как сложится Крауча дальнейшая карьера в Тоттенхеме (я всегда крайне скептически относился к этой фигуре, в прямом и переносном смысле), но вчера он оказал своей команде "медвежью услугу", причем выбрал момент самый не подходящий. В момент самой притирке Тоттенхема к Реалу, не получи Крауч красную карточку аж на 15 минуте (так получать карточки тоже надо уметь!!!), неизвестно как бы сложилась игра по счету ... вернее, в победе Реала я не сомневался, а вот в счете, а именно в взятии ворот Касильяса, сомнения были. А это не мало важно, потому как, ответная игра будет в Англии и голы выездной команды совсем ни к чему.Мне искренне жаль Гарри Реднаппа, и мне абсолютно не жаль глиста Крауча.
Теперь о Реале.
Рад, очень рад победе.
Но вот с каждой игрой, вопросы к команде не уменьшаются. Они, в лучшем случае, остаются нерешенными, в худшем усугубляются.
Самое первое, что бросалось в глаза сразу после первого гола. Это откровенная расхлябанность и пижонство в атаке. Зарубали моменты за моментом, в оправдание, можно сказать, что Тоттенхем играл в 11 вратарей, но мне от этого легче не становится. Надо признать, Реал абсолютно не умеет атаковать позиционно, абсолютно. Не заточен Реал под мелкий пас и "стеночки", подобные комбинации проходят только на подступах к штрафной, как только Марсело, Ди Мария, Рамос, пытаются доставить на коротке в зону "11 вратарей", начинается каша мала. Реал под такую игру не заточен. Зато у Реала проходят атаки на скоростях и полускоростях. Это радует меня и мои глаза и не очень то радовало защитников Тоттенхема.
К чему я все это пишу. Дело в том, что все не могли не заметить осаду площади штрафной Тоттенхема игроками Реала. Ничего не напоминает?!?!?
Мне напоминает матч Баселона - Реал на Камп Ноу, мне напоминает Барселона - Арсенал ...
Разница только в том, что для Реала эта осадная атака не свойственна, а вот для Барсы это основа игры.
А впереди как минимум 2 матча с Барсой и глупо бы было бы верить, что Барселона будет играть в открытый футбол. Абсолютно уверен, что на Саньяго Бернабео мы увидим всё ту же игру в "собачку", всё тех же "оффсайдных" Вилью и Месси. Будьте уверны, что чувство дежавю не будет покидать всю всю игру.
"Все противоядия, делаются на основе яда".
Мне интересна сегодняшняя игра Шахтера с Барсой, не столько результатом, сколько качественной оценкой потенциала и мотивации Шахтера. Шахтер команда агрессивная, динамичная. Какие не какие, но шансы у нее есть.
Всех с победой!!!
P.S. Так ждал выхода Павлюченко на Сантьяго Бернабео!!! Хотел посмотреть, как он смотрится на фантастическом газоне, фантастического стадиона в фантастическом матче, а не как он выглядит в атаке. Как он выглядит в атаке, я давно знаю, уныло, до смерти уныло.
Из всех выходящих футболистов Тоттенхема из клубного автобуса, только русский мажор Павлюченко шел с какой то дизайнерской сумкой от педиков Dolce&Gabbana, все остальные либо ни с чем, либо с стандартной спортивной черной сумкой. Ну что тут говорить ... приехала "звИзда" на Сантьяго Бернабео, ёпт.
Отправлено 06 April 2011 - 10:35
Моуринью: «Из-за удаления Крауча чувствую себя неудобно»
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью признал, что победу над «Тоттенхэмом» его подопечные заслужили. Наставник «шпор» Харри Реднапп, в свою очередь, подчеркнул, что шансов отыграться при столь раннем удалении у его команды не было.
«Все, что могло пойти плохо - плохо и пошло, - начал пресс-конференцию Реднапп. - Перед самым началом матча стало ясно, что нам не поможет Аарон Леннон, он плохо себя чувствовал. Затем мы остались вдесятером. А когда вы играете на «Сантьяго Бернабеу» в меньшинстве, помочь может только чудо».
«Считаю, в первом тайме вдесятером мы играли просто фантастически, но затем сказалась усталость. У Гарета Бейла начало сводить ноги, потом мы лишились Ведрана Чорлуки - проблемы были почти у всех. Это просто был не наш день», - признал наставник лондонского клуба.
«Мы отыгрывались вдесятером в прошлом, но когда удаление случается так рано, подобное уже не возможно. Леннон неважно чувствовал себя на протяжении всего дня и не был уверен, что готов играть. У него не было сил и энергии, чтобы бегать. Ему было плохо, не стало лучше и после разминки. С этим мы ничего не могли поделать. Он сказал, что вряд ли продержится и пять минут. Рисковать не было смысла», - объяснил отсутствие одного из лидеров Харри Реднапп.
«Нет ничего сложнее, чем взять реванш у «Реала» после поражения со счетом 0:4. Формально еще ничего не кончено, но наша задача выглядит малореальной. В любом случае, мы получили фантастический опыт, и впереди остается еще одна игра», - заключил британский специалист.

«На столь высоком уровне любой команде необычайно сложно играть так долго вдесятером, - согласился с Реднаппом и Жозе Моуринью. - Когда я встречался с «Барселоной», и моя команда осталась в меньшинстве, можно было только обороняться. «Тоттенхэм» вряд ли мог сделать больше. Мы полностью заслужили эту победу, но мне сейчас не очень удобно, потому что я знаю, каково команде остаться вдесятером уже в дебюте. Это невыполнимая миссия, нельзя играть в тот футбол, в который хочешь. Правда, в полуфинал мы еще не вышли».
«Очень важно, что наши игроки возвращаются в строй - я говорю о травмированных и дисквалифицированных. Дисквалификации не позволяют выигрывать трофеи. Снова выходит на поле Кака, и это очень хорошо, поскольку у него огромный опыт игры в Лиге чемпионов. Гонсало Игуаин - прирожденный бомбардир, и он нам нужен. Посмотрим, как будут чувствовать себя Криштиану Роналду и Марсело, но пока выглядит так, что у них все в порядке», - продолжил португальский специалист.
«Я очень тепло отношусь к Реднаппу. Моя команда оставалась вдесятером в матче Лиги чемпионов. Если к этому моменту ты ведешь в счете, то можно обороняться, а если проигрываешь - это нерешаемая проблема. Уверен, «Тоттенхэм» не станет сдаваться перед ответным поединком и отдаст в Лондоне борьбе все силы, это совершенно точно», - приводит слова Жозе официальный сайт УЕФА.
Отправлено 06 April 2011 - 11:43
Щас всех собак на Крауча спустят, не по людски). Красная как стечение обстоятельств (хорошее для Реала, конечно=) ), но как игрок он получше того же "сербского гиганта из Бирмингема"=D
А где кстати главный "доброжелатель" Реала пропал?
Отправлено 06 April 2011 - 15:08
Отправлено 06 April 2011 - 16:50
Моуриньо: "Уйдет Роналду, уйду и я"
Жозе Моуриньо заверил всех, что готов уйти из королевского клуба, если тот решит отдать своего лидера.
Напомним, что на днях владелец Милана Сильвио Берлускони сказал, что мечтает видеть Криштиано в рядах своей команды.
Так дон Сильвио даже дал зеленый свет Адриано Галлиани вести возможные переговоры на предмет трансфера португальца.
"В футболе все возможно", - сказал Моуриньо.
"Если Роналду уйдет, то уйду и я, но точно не в Милан", - заверил коуч Сливочных.
Отправлено 06 April 2011 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей