Пиши,пиша,а я подожду.Пока от книжки отдыхаю
Да вы издеваетесь что ли,такой ответ писать пальцы отвалятся
![]()
"Птичий базар"
Отправлено 19 April 2012 - 18:41
Отправлено 19 April 2012 - 18:41
КвитыИ это я то зараза?От заразы слышу
Это бегун что ль?Я его рожу то толком и не видела не разу.Мне Лэнгдон нравился,из ПБК ЦСКА. Тогда мне вообще баскетбол нравился,а как Мессина ушел,так всё...посыпались армейцы
Так вот и надо нести в широкие массы вумные мысли,чтобы мир в целом не тупел и не становился похожим на кучку недоумков.Книжки спасают десятки,а кино может образумить мульёны.Я всё сказала
Вообще-то я умею
Чего это?Где это я успела тебя разочаровать?
Он чернее тучи
Ты этим никому и ничего не докажешь. Не то время
Кто-то очень высокого о себе мнения
Да в тот день,когда зашел сюда
Отправлено 19 April 2012 - 18:44
Я буду писать мучительно доооолго,тебе надоест ждатьПиши,пиша,а я подожду.Пока от книжки отдыхаю
Отправлено 19 April 2012 - 18:47
Мне нравится,но шоколадного цвета,как Лэнгдон.Предки всё удивлялись от моей любови к немуОн чернее тучи.Ну это на всякий случай,мало ли,может тебе некое экзотическое нравится.А баскетбола в России вообще не существует,тут и разговаривать не о чем.
Ты этим никому и ничего не докажешь. Не то время.Тчк
Кто-то очень высокого о себе мнения.
Да в тот день,когда зашел сюда.
И не собиралась даже.Просто высказала своё мнение.Да знаю я,какое сейчас время и в общем-то меня всё устраивает,кроме огромного количества Г как в книжном,так и в кино,так и в музыке.Вот.Засуньте меня во времена цензуры,буду оч.признательна
Ты просто не в курсе моего прошлого
Тебе понравилось
Отправлено 19 April 2012 - 18:50
Ого,это что еще за одолжениеЯ никаких звонков не видела.Вообще ужастики и подобное смотрю ооочень редко,когда в депрессняке жутком,а сегодня так,ради тебя
У америкосов всегда больше крови![]()
Меня голыми руками не возьмёшь
Больше не значит лучше
Думаем,думаем
Отправлено 19 April 2012 - 18:51
Мне отдых нужен.Я решила от классики отдохнуть и почитать чтиво современное,а это для моего мозга сложнее воспринимаетсяЯ буду писать мучительно доооолго,тебе надоест ждать
Иди читай
Отправлено 19 April 2012 - 18:53
Тебе должна понравится дешевая лестьОго,это что еще за одолжение
Мне то от этого какой прок
![]()
Больше не значит лучше![]()
Думаем,думаем
Это значит омерзительнее,а у ужастиков такая цель
Отправлено 19 April 2012 - 18:51
Можно сказать ключевуюВалерке взаимностью не отвечаю
Букву "Ж" не дописала.Сергей,кароче
![]()
Да тут и на тебя хватит
Не,ее не за что..от нее исходит только доброта и позитиффф,в отличие..
Отправлено 19 April 2012 - 18:53
Так и знала,что шуточка подобная будетМожно сказать ключевую
![]()
Не,ее не за что..от нее исходит только доброта и позитиффф,в отличие..
Ну так исправляйся и от тебя будет добро исходить
Отправлено 19 April 2012 - 18:56
Отправлено 19 April 2012 - 19:00
Не посмотрела сегодня "Звонок".Скачала не глянув,а там и язык и даже сабы на долбанном японском языке.Аригато.
Учи Japan
А почему не отвечаешь, ну взаимностью? Кто такой тогда Серж?
меня нельзя, в меня Валерка не влюблен. тут на тебя и загадочного Сержа или мы лучше Валеру сожжем?
Так,Птичка,ты чего тут людей в заблуждение вводишь?А он ростом не вышел.Он меня убьёт. Кааак?Ты не знаешь Сержа?Сержа знают все. Есть тут персонаж один
Царю лжёшь ©
Настяааа,ты бесподобна. А я и не думала об этом.Правильно,давай жечь Валерку.
Птичку жалко,ей еще поэму писать
Ээ,плагиаторы,это вообще-то моя идея
Отправлено 19 April 2012 - 19:02
А вот не смешно совсем,мне понравилось
Валерк...![]()
![]()
Отправлено 19 April 2012 - 19:34
Прости,видела,хотела,но че-т пропустила.Больше такого не повторитсяА вот такая херь нравится?
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=s0FaxMTv4RU
Ниче так песенка,но пока я от Скорпов не отойду,ничего другого слушать не буду
Отправлено 19 April 2012 - 19:40
Не надо вот этого.Это для меня капец.Лучше много крови и...кровиБудет придавать всей атмосфере еще более острую неожиданность и неопределенность.
Учи Japan.
Так,Птичка,ты чего тут людей в заблуждение вводишь?Народ цепляется за вырванные фразы из контекста..мы тут о высоком,о искусстве.
Птичку жалко,ей еще поэму писать,а потом уже само собой.Лучше не знакомь,пожалей человека
Ээ,плагиаторы,это вообще-то моя идея.Проявите фантазию.
Ну дай народ поразводить.Жалко тебе что ли?
Ах так?Т.е меня берегут только ради поэмы?Ну знаете ли...Я птичка гордая,щас как надуюсь
Можно вернуться на пару страниц назад,там была одна...
Отправлено 19 April 2012 - 19:42
Ого.Неожиданно.На эту песню я бы не подумала,если честно.Значит есть шанс таки?А вот не смешно совсем,мне понравилось
Spoiler
Отправлено 19 April 2012 - 20:39
Блеклый какой-то шоколадМне нравится,но шоколадного цвета,как Лэнгдон.Предки всё удивлялись от моей любови к нему
И не собиралась даже.Просто высказала своё мнение.Да знаю я,какое сейчас время и в общем-то меня всё устраивает,кроме огромного количества Г как в книжном,так и в кино,так и в музыке.Вот.Засуньте меня во времена цензуры,буду оч.признательна
Ты просто не в курсе моего прошлого.Я и не такое могу.Надо только вернуть меня в ту среду,откуда я еле вырвалась,и понеслась
Тебе понравилось. Тебе же правда понравилось.И стихи понравились.Я же права.Если права,кивни
Да ладно там,зато правда
Сразу возникает масса вопросов
Так жалостливо написано,что прям вынуждает сказать да,стихи понравились
Отправлено 19 April 2012 - 20:41
Книжный червьМне отдых нужен.Я решила от классики отдохнуть и почитать чтиво современное,а это для моего мозга сложнее воспринимается
Хотя книжка ниче так.Из серии "книга-загадка".Я думала будет хуже
Отправлено 19 April 2012 - 20:45
Нифига себе какого ваша персона обо мне мненияТебе должна понравится дешевая лесть
![]()
Это значит омерзительнее,а у ужастиков такая цель
Отправлено 19 April 2012 - 20:49
Ну я не виноват что с этой буквой первые ассоциации неизбежныТак и знала,что шуточка подобная будет
Ну так исправляйся и от тебя будет добро исходить
Вот умеешь стрелки перевести
Нормально.Я даже его авку некоторое время носил,точнее свою,но с его изображениемЛисина на 2 года подписали.Читал?Круто-круто-круто.Мне он нра.У него лялька такая маленькая
Отправлено 19 April 2012 - 20:54
А больше может и не быть,если отзовешься нелестным словом на этоПрости,видела,хотела,но че-т пропустила.Больше такого не повторится
![]()
Ниче так песенка,но пока я от Скорпов не отойду,ничего другого слушать не буду
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта