Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23582

#2761 Li2

Li2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 19:44

Всех болельщиков Рубина с победой!
  • 0

#2762 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 20:36

grin661, разделяю твои переживания. Несмотря на сегодняшний благоприятный исход для Рубина, нам важно ещё узреть качество игры. А его то как раз и нет, есть какие-то отдельные эпизоды. Казалось бы второй состав Чемпиона должен представлять серьезную угрозу для всех клубов типа Алании. Но не тут то было. Все это непонятно для меня. Осенью ЛЧ, нам все равно надо иметь практически два боеспособных состава, чтобы достойно выступить и с заграницей, и у себя постараться не опуститься ниже второго лиго-чемпионского места. Так что, нам ничего не остается, как "цинично" дождаться перерыва и с надеждой ждать преображения игры Рубина после мундиаля.
Посмотрел в новостях приготовления Казани к Универсиаде. Отличная возможность "прибарахлиться" спортивными сооружениями международного класса. А какой стадион будет - красавец, на 45000 народу, вот бы нашему Рубину "заматереть" окончательно к тому времени, когда он будет играть на том стадионе и, пардон, драть всех подряд! Вот тогда и будут и аншлаги!
Всех с долгожданной победой, однако!
  • 0

#2763 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 20:44

Для тех, кто не видел сюжет ТВ о стадионе - здесь *****blogs/veller/84747.html есть фото.
  • 0

#2764 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 22:20

Rubin - Champion!
Минимально, у Сибири?! :lol: Что то, у "Рубиновых рыцарей", стрелы да копья затупились! Или, прицел сбился?
Время, нашему верховному "Робин Гуду" - КББ менять тактику и стратегию дуэлей...
Дуремары, отложив бутылку пива, и уставившись мутным взором, возразят -> Да нахрена? Ведь побеждаем! Вверху таблицы. Всё в норме! Чё ещё надобно? Зрелище, как на "Сантьяго Бернабео", или "Олд Траффорд"?
Ценители фееричного шоу, пламенно ответят -> Нет! Их копией, нам стать не суждено. Увы. Колкая истина! Но подобие, яркого буржуйского рисунка на поле, "Рубинчик" создать в состоянии? Вполне реально!
Наш мудрец КББ - личность уникальная. Но, его приверженность к "Крепостному футболу" - {сидим в крепости, и резко вынырнув, жалим противника...} наводит на унылые мысли... :lol:
Еврофутбол нынче, это гибрид -> Эффектного с эффективным!!! {Алла бирся, и в Красавице Казани, клуб и фаны, будут ошеломлять "гостей", своей огненной атмосферой! Как у "Ривер Плэйт"...}

Rubin Kazan Alga! :lol:
  • 0

#2765 forvard2

forvard2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 07:29

С победой казанцы!!!
  • 0

#2766 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 19:31

"Сколько слухов наши уши поражает
Сколько сплетен разъедает словно моль
Ходят слухи будто все подорожает абсолютно
А особенно поваренная соль
И словно мухи тут и там ходят слухи по домам
А беззубые старухи их разносят по углам
Их разносят по углам
Слушай слышал под землею город строят
Да говорят на случай ядерной войны
Да вы слыхали скоро бани все закроют повсеместно
Навсегда и эти сведенья верны
Их разносят по углам
А вы знаете
Мамыкина снимают
За разврат его говорят за пьянство и за дебош
И кстати кстати вашего соседа забирают негодяя
Потому что он на Берию похож
Их разносят по углам
Ой что деется вчерась траншею рыли
Так откопали две коньячные струи
Говорят шпионы воду отравили вроде ядом
Ну а хлеб теперь из рыбьей чешуи
Их разносят по углам
Закаленные во многих заварухах
Слухи ширятся не ведая преград
Вот ходят сплетни что не будет больше слухов абсолютно
Ходят слухи будто сплетни запретят
Их разносят по углам"

Хотел написать только один куплет, но не удержался и написал всю песню Владимира Семеновича Высоцкого. Мне кажется, что сегодняшние тинейджеры слабо знают его творчество?
Так вот, я как-то упустил сам слух о якобы скорой отставке КББ, а сегодня прочитал уже опровержение официальных лиц Рубина этой небылицы. Как раз в те времена, когда пел свои замечательные песни Высоцкий, в нашей политике было распространено такое клише, как "происки империализма" (сионизма, ревизионизма и пр.) Даже не хочу думать, откуда появились такие слухи о КББ, чьи это "происки", просто хочется сказать, что я верю в Курбана Бекиевича. Знаете парни, в каком-то смысле тренерская работа сродни "Сизифову" труду. Годами строится команда, её игровой рисунок, достигается определенный уровень, но... случается такое - уходят некоторые игроки и приходится начинать заново. Это вместо того, чтобы идти дальше. Поэтому, я за то, чтобы и игроки долго играли и тренер долго работал. Это лучший способ добиться успеха. Так мне кажется.
Однако, в нашем случае (со слухом) беззубые старухи ни при чем!!!
  • 0

#2767 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 22:59

Защитник "Зенита" Томаш Губочан после победы над нальчикским "Спартаком" (3:1) в 9-м туре российской Премьер-лиги отметил удачную игру одноклубника Виктора Файзулина и сказал, что по итогам чемпионата нальчане должны занять высокое место, а петербуржцы — первое.

НЕ ДО-ЖДЕ-ТЕСЬ!!!
Временное солнце в зените, ослепило ваши глазницы.
Рубин в золотой оправе, с кубком для медалей,
Не даст никогда, сбыться вашим мечтам.
Вот лето начнется, и Рубин взорвется,
Всех сметет с верха таблицы, вижу унылые ваши лица.
И так лета дождитесь и вы сами убедитесь.
Наше дело рубиновое, мы всех победим.

Изображение
  • 0

#2768 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 12:48

Достопочтенные Ветераны Великой Отечественной!
В эти знаменательные дни - {Праздник со слезами на глазах...} Вы, в эпицентре внимания планеты "Земля". Ничего нового, не скажу. Всё давно сказано до {и лучше} меня.
Просто, искренне удивлюсь -> Как, можно идти на таран, в авиабою???
Как, можно бросаться на танк, обвесившись гранатами???
Как, можно пройдя унижения в концлагерях, остаться душевным человеком, а не озлобленным зверем???
У меня пример, родной дед. Был танкистом. Вернулся с войны, без обеих ног. Всю жизнь, до старости, проходил на скрипучих протезах... Работал в школе учителем. Тихий, скромный Человек. Был... Царствие Ему Небесное...
А как на износ, трудились в оборонке?! Холодали-голодали! Сколько мучений, пережили наши предки...
Не покидайте нас, СТАРИКИ!!! Как мы крутое-дурачьё, без ваших тихих, мудрых советов? Пожалуйста, живите среди нас! Пожалуйста... Во имя гармонии, поколений...
{С восхищением, преклоняюсь пред Вашим Подвигом. Бывший - гвардии старший сержант ВДВ. 7-я гв. дивизия г. Новороссийск. Дембель 2000.}

Для тех, кто не видел сюжет ТВ о стадионе - здесь *****blogs/veller/84747.html есть фото.

Мин гел ашигам. Берни эшлеп булмый. Суета, суета... Живём, как молнии. Только сейчас, кликнул вашу ссылку.
Ну-у-у... Эпитеты к рождаемому детищу, можно подобрать любые.
Великолепно! Грандиозно! Евроуровень! И т.п. Имя б ещё значимое! Вроде - Стадион "Алга". Как живое существо! {а нынешнее "Центральный" какое то, безликое! Как ширпотреб.}
Верую, что атмосфера там будет, как на Евроаренах. Я {Алла бирся} также приложу скромные усилия... Ладно, живём дальше... :rolleyes:
Rubin Kazan - Alga!
  • 0

#2769 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19798 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 21:58

Здравствуйте!

Народ,с Великим Праздником - с Великой Победой!
  • 0

#2770 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 22:19

С наступающим праздником! С Днем Великой Победы!!!
Изображение
  • 0

#2771 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 23:30

Присоединяюсь к поздравлениям по случаю Дня Победы! Почтим память погибших и уже ушедших ветеранов и пожелаем здоровья здравствующим! А всем нам быть достойными их Великого Подвига.
  • 0

#2772 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 05:55

Добрый день Рубиновым!!!
С праздником всех!!!
С Днём Победы!!!

Изображение

#2773 Rubin08

Rubin08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 12:44

спасибо и тебя с праздником !!!!!!!!
  • 0

#2774 Jerman

Jerman

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1297 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 13:16

Сегодня Ростов - Рубин!!! Поддерживаем!!! Вперёд Рубин!!!
  • 0

#2775 Rubin08

Rubin08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 16:26

Сегодня Ростов - Рубин!!! Поддерживаем!!! Вперёд Рубин!!!

обязатльно поддержу и буду смотреть матч
  • 0

#2776 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 19:31

Ребята, крикнем в честь наших ребят, пусть и поодиночке - трехкратное ура! Забили, во-первых, Ростову два гола, что отрадно после тех игр, где в основном забивалось почти что кое-как по одному голу, во-вторых, отметился долго отсутствовавший Семак Сергей и, если бы я толком смотрел матч по телику, то нашел бы что-нибудь позитивного и в третьих, и в четвертых. С победой!
  • 0

#2777 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 19:41

Ребята, крикнем в честь наших ребят, пусть и поодиночке - трехкратное ура! Забили, во-первых, Ростову два гола, что отрадно после тех игр, где в основном забивалось почти что кое-как по одному голу, во-вторых, отметился долго отсутствовавший Семак Сергей и, если бы я толком смотрел матч по телику, то нашел бы что-нибудь позитивного и в третьих, и в четвертых. С победой!

---- :unsure: С Победой!!!Забив, Рубин отдал мяч сопернику и позволил ростовчанам выступать первым номером, но мало что получалось у хозяев поля и это меня порадовало ^_^ ,хорошо,что Семак,Бухаров,плохо опять травма Касаев ^_^ ,в принципе согласен два мяча,но всеравно уж привыкли к этакой тактике Рубина многие команды,нужно,что-то менять,нужно что-то решать,что-нибудь новенькое,но с пользой.Рубин вперед!!!Казань только победа!!!---- ^_^
  • 0

#2778 KZNfan

KZNfan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 19:47

Рубин наконец то ожил!!! С победой всех болел Рубина.......... А на счет матча 11 тура Рубин - ЦСКА, мне кажется РУБИН все таки выиграет со счетом 2:0!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!!

• 0

#2779 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 20:11

Rubin Kazan - Champion! :rolleyes:
Настроение, радужное! Но лицезрея первый тайм, мелькала одна мысль -> "Бестолковщина"!
Транжирить голевые моменты, это, в нашем полудрёмном состоянии, роскошь из разряда... {ладно, без анти-лексики}
Игру сделал -> Палочка выручалочка - Бухарчик! Всё, в его ногах! Умничка ты наш! :rolleyes:
Забавно, на "Рубиновой" трибуне в Ростове, заметил взросляк-фанов! А то, сплошь 15-20 подростки. :lol: Не серьёзно! Пора взрослеть! {Рахмат им, за дальнюю поддержку...}

{Alania-Spartak 5:2! Не-ет, присяжные заседатели, претендент на трон, такое фиаско от скромняги не терпит!
Сибирь-самарщина 4:1! Просто, песня! - "Ах самара городок, беспокойная я, успокойте меня"... Успокоили вас в Сибири, по полной!}

Rubin Kazan - Alga! :)
  • 0

#2780 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 20:14

http://www.championa...ews-490930.html - здесь видеоотчет нашего матча.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)