Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#2761 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 14:25

Привет всем скаузерам! Сезон вот-вот начнётся и это здорво.Видимо у россии2 плохо со вкусом, решили показать ньюкасл арсенал. Мда....
  • 0

#2762 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 14:44

Привет всем скаузерам! Сезон вот-вот начнётся и это здорво.Видимо у россии2 плохо со вкусом, решили показать ньюкасл арсенал. Мда....

Привет) :) Да сезон все ждем! Ну а собственно не вижу особо такого ажиотажа перед матчем Ливерпуль - Сандерленд что бы его показывать. ;) Хотя...
  • 0

#2763 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 18:32

Привет) :) Да сезон все ждем! Ну а собственно не вижу особо такого ажиотажа перед матчем Ливерпуль - Сандерленд что бы его показывать. ;) Хотя...

А я уже привык смотреть футбол через интернет, благо скорость позволяет. :rolleyes:
Главное время найти...
  • 0

#2764 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 20:42

А я уже привык смотреть футбол через интернет, благо скорость позволяет. :rolleyes:
Главное время найти...

Ну благо мне тоже скорость позволяет смотреть по инету)) А с временем действительно проблемы, матчи еще поздно начинаются как назло. :)
  • 0

#2765 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 06:23

Поульсен не сыграл в последнем товарищеском матче против "Валенсии" и получил возможность перейти в другой клуб.

Однако 30-летний датчанин не спешит менять команду.

"Я счастлив в "Ливерпуле" и хочу играть. Моя цель - играть как можно чаще", - сказал он.

"Я и моя семья довольны своей жизнью. Меня уважают в клубе и это хорошо".

"Я надеюсь, что смогу изменить ситуацию и смогу играть чаще. Я не хочу уходить из "Ливерпуля" и попытаюсь провести сезон без травм".

"Я чувствую, что меня хотят видеть в клубе. Я остаюсь в "Ливерпуле" минимум на этот сезон".
  • 0

#2766 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 07:42

И с кем он будет интересно конкурировать?!!!! На лавку даже сложно будет пробиться...
  • 0

#2767 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 07:43

Поульсен не сыграл в последнем товарищеском матче против "Валенсии" и получил возможность перейти в другой клуб.

Однако 30-летний датчанин не спешит менять команду.

"Я счастлив в "Ливерпуле" и хочу играть. Моя цель - играть как можно чаще", - сказал он.

"Я и моя семья довольны своей жизнью. Меня уважают в клубе и это хорошо".

"Я надеюсь, что смогу изменить ситуацию и смогу играть чаще. Я не хочу уходить из "Ливерпуля" и попытаюсь провести сезон без травм".

"Я чувствую, что меня хотят видеть в клубе. Я остаюсь в "Ливерпуле" минимум на этот сезон".

И с кем он будет интересно конкурировать?!!!! На лавку даже сложно будет пробиться...
  • 0

#2768 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 10:41

Скорее всего сам с собой и будет.... :o :blink: :blink:
  • 0

#2769 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 10:41

Ну что ж, раз так дело идет пусть остается. Тем более все мы знаем, что у нас по ходу сезона как всегда дофига травм случается у основных игроков. Будет заменой. ;)
  • 0

#2770 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 10:48

Защитник сборной Англии сыграл всего семь минут в товарищеском матче против "Валенсии". Потянув подколенное сухожилие, он был заменен. Тренер национальной команды Фабио Капелло, присутствовавший на матче, не стал его вызывать на матч с Голландией.

Ожидается, что Джонсон будет отсутствовать около двух недель. Что исключает его появление в матче с "Сандерлендом" и возможно с "Арсеналом".

Джонсон стал третьим игроком "Ливерпуля", который пропустит старт сезона. Помимо него из-за травм не сыграют Стивен Джеррард и Мартин Шкртел. Капитан все еще восстанавливается от травмы паха, а словак восстанавливается от проблем с икроножной мышцей.
  • 0

#2771 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 12:49

Руководство английской премьер-лиги совместно с представителями правопорядка должно решить вопрос о проведении ряда игр первого тура чемпионата в четверг, 11 августа, сообщает BBC.

Напомним, что в субботу в Англии начались беспорядки, которые продолжаются и по сей день. Больше всего от этого страдает Лондон, также волнения охватили Бирмингем, Бристоль и Ливерпуль. По этим причинам уже было отменено четыре матча первого раунда Кубка английской лиги, а также два товарищеских матча: Англия — Нидерланды и Гана — Нигерия. Последний должен был состояться в Англии на стадионе "Уотфорда".

На данный момент под вопросом находятся в основном поединки лондонских клубов:

"Тоттенхэм" — "Эвертон",
"Фулхэм" — "Астон Вилла",
"КПР" — "Болтон".

Кроме того, руководство "Вест Бромвича" поставило под вопрос проведение их домашней встречи с "Манчестер Юнайтед". Напомним, что "дрозды" базируются в графстве Уэст-Мидлэндс, чьим административным округом является Бирмингем.
  • 0

#2772 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 22:46

Изображение Раул, Шкртел, Шелви

не большой фан арт
Изображение

Изображение

Изображение
  • 4

#2773 Arnur94

Arnur94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 01:39

Плиз покажите матч Ливерпуль-Сандерленд на канале Россия 2 у меня нет спорт 1
  • 0

#2774 Arnur94

Arnur94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 01:49

Хендрсона будет дебют майке Ливерпульа против Сандрленда
  • 0

#2775 Arnur94

Arnur94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 01:52

Россия 2 почему вы всегда показываете матчи Арсенала?
  • 0

#2776 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:12

Изображение Раул, Шкртел, Шелви

не большой фан арт
Изображение

Изображение

Изображение

Классные фотки... :D
  • 0

#2777 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 19:49

25-летний испанец не захотел продлевать контракт с "Ньюкаслом", который истекает через год.

Энрике интересовались множество клубов, но "Ливерпуль" был фаворитом, и теперь левый защитник отправляется в стан "Красных".

"Ливерпуль" договорился с "Ньюкаслом" о компенсации в 6 миллионов фунтов, а сам игрок направляется в Мелвуд на медобследование.

Заменить же Энрике "сороки" хотят защитником "ПСВ" Эриком Питерсом.
  • 0

#2778 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 19:58

Хосе уже мед.обследование прошёл :)
Изображение
  • 1

#2779 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 20:02

Английская премьер-лига заявила, что все матчи 1-го тура чемпионата Англии за исключением встречи между «Тоттенхэмом» и «Эвертоном», которая была перенесена из-за беспорядков в Лондоне, пройдут в сроки, указанные в календаре.
«Премьер-лига работает в тесном сотрудничестве с местными властями и клубами, базирующимися в Лондоне, на протяжении всего времени беспорядков с целью обеспечить проведение матчей в соответствии с существующими стандартами безопасности для болельщиков.
Несмотря на все меры, принятые с целью обеспечения проведения матча «Тоттенхэм» – «Эвертон» городской полицией и местными властями, ситуация в районе Тоттенхэм оказалась слишком сложной, чтобы ее можно было преодолеть. Премьер-лига благодарит полицию Лондона и все другие полицейские учреждения за их усилия и сотрудничество в это непростое время.
Судя по информации на местах в настоящий момент, нет причин думать, что матчи, которые должны состояться за пределами Лондона, находятся под угрозой», – говорится в сообщении на официальном сайте английской премьер-лиги.
  • 0

#2780 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 20:08

Английская премьер-лига заявила, что все матчи 1-го тура чемпионата Англии за исключением встречи между «Тоттенхэмом» и «Эвертоном», которая была перенесена из-за беспорядков в Лондоне, пройдут в сроки, указанные в календаре.
«Премьер-лига работает в тесном сотрудничестве с местными властями и клубами, базирующимися в Лондоне, на протяжении всего времени беспорядков с целью обеспечить проведение матчей в соответствии с существующими стандартами безопасности для болельщиков.
Несмотря на все меры, принятые с целью обеспечения проведения матча «Тоттенхэм» – «Эвертон» городской полицией и местными властями, ситуация в районе Тоттенхэм оказалась слишком сложной, чтобы ее можно было преодолеть. Премьер-лига благодарит полицию Лондона и все другие полицейские учреждения за их усилия и сотрудничество в это непростое время.
Судя по информации на местах в настоящий момент, нет причин думать, что матчи, которые должны состояться за пределами Лондона, находятся под угрозой», – говорится в сообщении на официальном сайте английской премьер-лиги.

Привет! Читал это тоже, я уж думал первый тур холостой будет.... :o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей