А что надо обязательно все слова с переводом писатьПоповцеми это ты кого называешь?
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 20 January 2010 - 11:57
Отправлено 20 January 2010 - 12:51
Ну, если ты так называешь людей кто хорошо относятся к комментатору Алексею Попову. Так как называть, кто голосует за Дмитрия Губернеева?А что надо обязательно все слова с переводом писать
Отправлено 20 January 2010 - 13:11
Отправлено 20 January 2010 - 13:15
Привет, Тимур! Однако, нечасто ты забредаешь на биатлон. Сезон в разгаре, работы модерам по горло.Ёлки зелёные))) 140 страниц, кто ж знал))) Тему в "Важные" переносить чтоль?
P.S. 140 разве много? Переноси в важные тему Магдалены Нойнер, в ней страниц в 2 раза больше.
Отправлено 20 January 2010 - 13:48
Ну и шоб не было оффтопа, как по мне, так лучшего нет вообще среди комментаторов... Честно, раньше нравился Губерниев, даже очень. Сейчас почти достигнут пик бешенства от его комментов) Жаль, что хоть какой-то достойной альтернативы нет...
Отправлено 20 January 2010 - 14:08
Ой-ли?Жаль, что хоть какой-то достойной альтернативы нет...
Вот! Он еще и переносчик бешенства! Я бы на месте тренеров его на пушечный выстрел к спортсменам не подпускал, укусит...Честно, раньше нравился Губерниев, даже очень. Сейчас почти достигнут пик бешенства от его комментов)
Отправлено 20 January 2010 - 17:50
Сделают вид, что я понял смысл фразы)Ой-ли?
Отправлено 20 January 2010 - 18:56
Отправлено 20 January 2010 - 20:01
Что же из Вас,родной,столько грязи-то льется...........и это в такой-то Церковный праздник,нехорошо.Я все читаю перлы Поповцев и думаю-где же он (интеллигентный человек)и главное-как,смог привлечь к себе такую публику.У нас,что в ПНД не всех пациентов с каникул собрали?Или у них ,по ночам ,есть доступ к комп-ру?
С вами и с вашим Губерниевым еще не то польется!
И как Вы догадались насчет ПНД?
Либо здесь у некоторых имеется по сто ников, либо такое правило отвечать на те сообщения, которые адресованы совсем другим..
Эт не правило, а скорее исключение, ведь нас меньшинство!
![]()
![]()
Прям украли у меня мысль - так и хочется сказать: "Тих, тих, тих... успокойся, малыш! Вылечат тебя... вы-ле-чат"))) Все они будто одним гребнем причёсаны. Диагноз очевиден.
По поводу мысли заявление в милицию уже написал?
А я абсолютно спокоен, пусть даже малыш!
Одним гребнем как раз вы все причесаны, чешит вас SHERRY75, чешит, а вы все.....
А в Москве кстати построен прекрасный крытый горнолыжный склон, на котором даже летом кататься можно и даже Путину (великому горнолыжнику) угодили, Вы понимаете про, что я. Угрохали столько бабла, чтоб VIP персоны смогли покуражиться там, надеюсь уровень горнолыжного спорта у нас в стране Вам известен. Вы там поближе к "власти" вот и расскажите им что нужно было возвести в регионе вместо этой горки и как Вам не хватает трассы может послушают!
А что касается Ваших познаний в биатлоне и в спорте вообще я придерживаюсь того же мнения о Вас, что и в первом посте. Как говориться второй раз не принимается, Вы все о себе рассказали в первый раз. Через сутки то я и не стаким "багажом знаний" могу вернуться на форум, благо недостатка в информации нет!
Успехов!!!
Вам тоже немало времени потребовалось для очередного "крестового похода" "Неуемный Вы наш"!
Мои познания в биатлоне не Ваша забота! Все основные экзамены в этой жизни я уже сдала слава богу, и в доп/экзаменаторе не нуждаюсь!
А за горнолыжников не переживайте, авось и эту дисциплинку подтянем!
Печально прям читать Ваши посты, Вы даже в тему ответить не можете! Причем тут ВРЕМЯ моего ответа, не понятно. С Вами понятно: разница между первым Вашим постом, где Вы показали свою бездарность и вторым, после недоумения не только с моей, но и еще нескольких пользователей , к которому Вы уже подошли во все оружии. Это же очевидно и зря Вы так упираетесь. Кстати в прошлый раз из всех реплик в Ваш адрес, Вы сочли, наверное мою, самую подходящую для ответа, наверное она (правда) сильно уж Вам глаза колола. Какой - то СНЕГ Вы мне еще приписали, явно не по адресу.
А за горнолыжников не переживайте, авось и эту дисциплинку подтянем!
Эт, как я понял одобрение постройки «горнолыжного курорта» в центре Москвы? И в тоже время вы еще хотите биатлонную трассу мирового уровня у себя под окном? Ну конечно, вы же проживаете в Московском регионе и у вас должно быть ВСЕ и СРАЗУ!
К экзаменам небось так же во всеоружии подходили: шпоры, рядом сидящие отличники, средства связи, как в той комедии итд.
Ну, если ты так называешь людей кто хорошо относятся к комментатору Алексею Попову. Так как называть, кто голосует за Дмитрия Губернеева?
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 21 January 2010 - 01:24
Отправлено 20 January 2010 - 23:16
Чёт аж жалко Вас, чесслово.
Похоже, тут даже Ваши единомышленники афигели.
![]()
![]()
Прям украли у меня мысль - так и хочется сказать: "Тих, тих, тих... успокойся, малыш! Вылечат тебя... вы-ле-чат"))) Все они будто одним гребнем причёсаны. Диагноз очевиден.
Ты прав, Лёша, после знакомства с "творчеством", с гордостью представленным "малышами"(с) в постах на последних страницах данной темки, у меня также чувство жалости к отдельным "истинным любителям биатлона"(с) в понимании technoloq`а начало превалировать над желанием погладить против шерсти некоторых почитателей Попова, весь арсенал аргументов которых состоит из редкостной коллекции вульгаризмов, щедро приправленной констатацией их собственных серьёзных проблем в интимной сфере и ярко выраженной алкогольной зависимостью. Не думаю, что сам Попов обрадовался бы наличию у него почитателей подобного сорта...
Отправлено 20 January 2010 - 23:34
Отправлено 20 January 2010 - 23:36
Про Плющенко не слышал, т к отвлекался.А режиссёра ругал потому,что Зайцеву показали только финиширующую.Говорят, сегодня Губерниев во время стрельбы Вильхельм рассказывал о выступлении Плющенко и после этого ругал итальянского режиссера трансляции за то, что не показывают Зайцеву.
Отправлено 21 January 2010 - 00:55
Chyainic77 - с таким отношением к окружающим место вам даже не на рынке, а в более злачных местах...
P.S. Простите за откровенность, просто уже настолько достало Ваше хамство...
Отправлено 21 January 2010 - 05:51
Отправлено 21 January 2010 - 07:41
Кто бы что не говорил, лично я считаю Дмитрия Губерниева самым лучшим комментатором, а особенно эстафеты в его сопровождении!!!
![]()
![]()
Да , согласен, эстафета последняя была очень даже намного лучше Губерниева!
Отправлено 21 January 2010 - 08:56
А тетка то совсем рюхнуласьТы прав, Лёша, после знакомства с "творчеством", с гордостью представленным "малышами"(с) в постах на последних страницах данной темки, у меня также чувство жалости к отдельным "истинным любителям биатлона"(с) в понимании technoloq`а начало превалировать над желанием погладить против шерсти некоторых почитателей Попова, весь арсенал аргументов которых состоит из редкостной коллекции вульгаризмов, щедро приправленной констатацией их собственных серьёзных проблем в интимной сфере и ярко выраженной алкогольной зависимостью. Не думаю, что сам Попов обрадовался бы наличию у него почитателей подобного сорта...
Это увы, не удивительно - ибо поклонником сегодняшнего Губы может оставаться только как бы пополиткорректней сказать.... параллельно одаренный человек) . Ну как в США толстозадых уродин называют параллельно красивыми).
Ленок, ты меня предала своей пафосной анафеме (как же без пафоса поклонникам своего гуру- Губерниева даже при справлении естественных нужд не обойтись) за то , что я видите ли на личности перехожу. Я собственно это и не отрицал. НО ! Как тогда расценивать твой памфлет цитируемый мной выше? Про проблемы в интимной сфере? Как я тебе каждый раз говорю, но ты являясь параллельно одаренной
ЗЫ. У меня такое впечатление, что некоторые желтые коментаторы притягивают к себе мух.... ну как это, вещество вышедшее из человеческого тела.
Отправлено 21 January 2010 - 09:29
«Биатлонистки из команды Уве Мюссигганга находятся в более-менее надежных руках. Хотя в начале своего знакомства Катрин Хитцер и Михаэль Грайс не испытывали чувств друг к другу, но уже давно стали парой. Сервисмену Андреасу Эмсландеру еще только предстоит сделать предложение, которое ждет Кати Вильхельм. Симоне Денкингер под своей девичьей фамилией не побеждала на этапах Кубка мира, но после свадьбы с тренером Стеффеном Хаусвальдом выиграла три гонки и взяла личное серебро чемпионата мира.
Даже Мартина Глагов, трехкратный серебряный призер Турина-2006, словно стала другим человеком после того, как бывший австрийский биатлонист Гюнтер Бек предложил ей руку и сердце. Отношения есть и между молодыми немецкими спортсменами – Мириам Гесснер встречается с Симоном Шемпом, новым эстафетчиком сборной. Не стоит думать, что биатлонные пары говорят исключительно о мишенях, технике лыжного хода или тренировочных планах.
«Б
иатлон не стоит на первом месте, мы находим и другие темы для разговоров», – признается Андреа Хенкел
ДГ доносит до слушателей то -о чем говорит весь мир.
Отправлено 21 January 2010 - 09:56
Германия не весь мир.ДГ доносит до слушателей то -о чем говорит весь мир.
Что русскому хорошо - то немцу смерть! Интерестно, "весь мир" прелести жены Устюгова , то же в припадках восхваляет?
А если весь мир пукать в прямом эфире будет (как тут сказали-что естественно, то небезобразно) нам непременно надо громче всех пукнуть?
Отправлено 21 January 2010 - 09:59
Это слова Кондрашова
Отправлено 21 January 2010 - 10:08
Вы ,вообще.адекватно общаться можете?Или Вам для этого надо прилагать усилия?Будьте сдержаннее-не переходите на истерику,она не убеждает.Германия не весь мир.
Что русскому хорошо - то немцу смерть! Интерестно, "весь мир" прелести жены Устюгова , то же в припадках восхваляет?
А если весь мир пукать в прямом эфире будет (как тут сказали-что естественно, то небезобразно) нам непременно надо громче всех пукнуть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей