Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2761 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 11:57

Поповцеми это ты кого называешь?

А что надо обязательно все слова с переводом писать
  • 0

#2762 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 12:51

А что надо обязательно все слова с переводом писать

Ну, если ты так называешь людей кто хорошо относятся к комментатору Алексею Попову. Так как называть, кто голосует за Дмитрия Губернеева? :unsure:
  • 0

#2763 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 13:11

Ёлки зелёные))) 140 страниц, кто ж знал))) Тему в "Важные" переносить чтоль? :unsure:
  • 0

#2764 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 13:15

Ёлки зелёные))) 140 страниц, кто ж знал))) Тему в "Важные" переносить чтоль? :huh:

Привет, Тимур! Однако, нечасто ты забредаешь на биатлон. Сезон в разгаре, работы модерам по горло. ;)

P.S. 140 разве много? Переноси в важные тему Магдалены Нойнер, в ней страниц в 2 раза больше. :unsure:
  • 0

#2765 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 13:48

Не, я как бы в качестве бреда это предложил, а вы уже разборку успели устроить) Убрал в общем все лишнее. На биатлон не часто забредаю, ибо если есть что обсудить, то иду в Операцию Ы )

Ну и шоб не было оффтопа, как по мне, так лучшего нет вообще среди комментаторов... Честно, раньше нравился Губерниев, даже очень. Сейчас почти достигнут пик бешенства от его комментов) Жаль, что хоть какой-то достойной альтернативы нет...
  • 0

#2766 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 14:08

Жаль, что хоть какой-то достойной альтернативы нет...

Ой-ли?

Честно, раньше нравился Губерниев, даже очень. Сейчас почти достигнут пик бешенства от его комментов)

Вот! Он еще и переносчик бешенства! Я бы на месте тренеров его на пушечный выстрел к спортсменам не подпускал, укусит...
  • 0

#2767 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 17:50

Ой-ли?

Сделают вид, что я понял смысл фразы)
  • 0

#2768 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 18:56

Ничего себе,какие страсти тут творятся...а ведь в названии темы звучит абсолютно нормальный вопрос.
  • 0

#2769 Chyainic77

Chyainic77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 20:01

Что же из Вас,родной,столько грязи-то льется...........и это в такой-то Церковный праздник,нехорошо.Я все читаю перлы Поповцев и думаю-где же он (интеллигентный человек)и главное-как,смог привлечь к себе такую публику.У нас,что в ПНД не всех пациентов с каникул собрали?Или у них ,по ночам ,есть доступ к комп-ру?

С вами и с вашим Губерниевым еще не то польется! :rolleyes:
И как Вы догадались насчет ПНД?

Либо здесь у некоторых имеется по сто ников, либо такое правило отвечать на те сообщения, которые адресованы совсем другим..

Эт не правило, а скорее исключение, ведь нас меньшинство! :)

:lol: :) :lol: Прям украли у меня мысль - так и хочется сказать: "Тих, тих, тих... успокойся, малыш! Вылечат тебя... вы-ле-чат"))) Все они будто одним гребнем причёсаны. Диагноз очевиден. ;)

По поводу мысли заявление в милицию уже написал? :P
А я абсолютно спокоен, пусть даже малыш! :P
Одним гребнем как раз вы все причесаны, чешит вас SHERRY75, чешит, а вы все..... :P

А в Москве кстати построен прекрасный крытый горнолыжный склон, на котором даже летом кататься можно и даже Путину (великому горнолыжнику) угодили, Вы понимаете про, что я. Угрохали столько бабла, чтоб VIP персоны смогли покуражиться там, надеюсь уровень горнолыжного спорта у нас в стране Вам известен. Вы там поближе к "власти" вот и расскажите им что нужно было возвести в регионе вместо этой горки и как Вам не хватает трассы может послушают!
А что касается Ваших познаний в биатлоне и в спорте вообще я придерживаюсь того же мнения о Вас, что и в первом посте. Как говориться второй раз не принимается, Вы все о себе рассказали в первый раз. Через сутки то я и не стаким "багажом знаний" могу вернуться на форум, благо недостатка в информации нет! :D
Успехов!!!

Вам тоже немало времени потребовалось для очередного "крестового похода" "Неуемный Вы наш"!
Мои познания в биатлоне не Ваша забота! Все основные экзамены в этой жизни я уже сдала слава богу, и в доп/экзаменаторе не нуждаюсь!
А за горнолыжников не переживайте, авось и эту дисциплинку подтянем!

Печально прям читать Ваши посты, Вы даже в тему ответить не можете! Причем тут ВРЕМЯ моего ответа, не понятно. С Вами понятно: разница между первым Вашим постом, где Вы показали свою бездарность и вторым, после недоумения не только с моей, но и еще нескольких пользователей , к которому Вы уже подошли во все оружии. Это же очевидно и зря Вы так упираетесь. Кстати в прошлый раз из всех реплик в Ваш адрес, Вы сочли, наверное мою, самую подходящую для ответа, наверное она (правда) сильно уж Вам глаза колола. Какой - то СНЕГ Вы мне еще приписали, явно не по адресу.
А за горнолыжников не переживайте, авось и эту дисциплинку подтянем!
Эт, как я понял одобрение постройки «горнолыжного курорта» в центре Москвы? И в тоже время вы еще хотите биатлонную трассу мирового уровня у себя под окном? Ну конечно, вы же проживаете в Московском регионе и у вас должно быть ВСЕ и СРАЗУ!
К экзаменам небось так же во всеоружии подходили: шпоры, рядом сидящие отличники, средства связи, как в той комедии итд.

Ну, если ты так называешь людей кто хорошо относятся к комментатору Алексею Попову. Так как называть, кто голосует за Дмитрия Губернеева?

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 21 January 2010 - 01:24

• 0

#2770 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 23:16

Чёт аж жалко Вас, чесслово. :lol: Похоже, тут даже Ваши единомышленники афигели. ;)

:) :) :) Прям украли у меня мысль - так и хочется сказать: "Тих, тих, тих... успокойся, малыш! Вылечат тебя... вы-ле-чат"))) Все они будто одним гребнем причёсаны. Диагноз очевиден. :lol:

Ты прав, Лёша, после знакомства с "творчеством", с гордостью представленным "малышами"(с) в постах на последних страницах данной темки, у меня также чувство жалости к отдельным "истинным любителям биатлона"(с) в понимании technoloq`а начало превалировать над желанием погладить против шерсти некоторых почитателей Попова, весь арсенал аргументов которых состоит из редкостной коллекции вульгаризмов, щедро приправленной констатацией их собственных серьёзных проблем в интимной сфере и ярко выраженной алкогольной зависимостью. Не думаю, что сам Попов обрадовался бы наличию у него почитателей подобного сорта...
  • 0

#2771 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 23:34

Говорят, сегодня Губерниев во время стрельбы Вильхельм рассказывал о выступлении Плющенко и после этого ругал итальянского режиссера трансляции за то, что не показывают Зайцеву.
  • 0

#2772 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 23:36

Говорят, сегодня Губерниев во время стрельбы Вильхельм рассказывал о выступлении Плющенко и после этого ругал итальянского режиссера трансляции за то, что не показывают Зайцеву.

Про Плющенко не слышал, т к отвлекался.А режиссёра ругал потому,что Зайцеву показали только финиширующую.

#2773 Annerl

Annerl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 00:55

Куда наш мир катится?.... Почитаешь высказывания некоторых "любителей" биатлона - и начинаешь сомневаться в пользе спорта (или любви к спорту) для отдельных граждан!

Chyainic77 - с таким отношением к окружающим место вам даже не на рынке, а в более злачных местах...
P.S. Простите за откровенность, просто уже настолько достало Ваше хамство...
  • 0

#2774 Scorpion-biatlon

Scorpion-biatlon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 05:51

Кто бы что не говорил, лично я считаю Дмитрия Губерниева самым лучшим комментатором, а особенно эстафеты в его сопровождении!!! :) ;) :P
  • 0

#2775 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 07:41

Кто бы что не говорил, лично я считаю Дмитрия Губерниева самым лучшим комментатором, а особенно эстафеты в его сопровождении!!! :) ;) :P

Да , согласен, эстафета последняя была очень даже намного лучше Губерниева!
  • 0

#2776 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 08:56

Ты прав, Лёша, после знакомства с "творчеством", с гордостью представленным "малышами"(с) в постах на последних страницах данной темки, у меня также чувство жалости к отдельным "истинным любителям биатлона"(с) в понимании technoloq`а начало превалировать над желанием погладить против шерсти некоторых почитателей Попова, весь арсенал аргументов которых состоит из редкостной коллекции вульгаризмов, щедро приправленной констатацией их собственных серьёзных проблем в интимной сфере и ярко выраженной алкогольной зависимостью. Не думаю, что сам Попов обрадовался бы наличию у него почитателей подобного сорта...

А тетка то совсем рюхнулась :P
Это увы, не удивительно - ибо поклонником сегодняшнего Губы может оставаться только как бы пополиткорректней сказать.... параллельно одаренный человек) . Ну как в США толстозадых уродин называют параллельно красивыми).
Ленок, ты меня предала своей пафосной анафеме (как же без пафоса поклонникам своего гуру- Губерниева даже при справлении естественных нужд не обойтись) за то , что я видите ли на личности перехожу. Я собственно это и не отрицал. НО ! Как тогда расценивать твой памфлет цитируемый мной выше? Про проблемы в интимной сфере? Как я тебе каждый раз говорю, но ты являясь параллельно одаренной :lol: не внюхиваешь с первого, второго....двадцать второго раза: ты снова судишь по себе недолюбленная ты наша)))))))и видимо еще и бухающая :)
ЗЫ. У меня такое впечатление, что некоторые желтые коментаторы притягивают к себе мух.... ну как это, вещество вышедшее из человеческого тела.
  • 0

#2777 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 09:29

Одна из главных тем в немецкой прессе – отношения недавнего лидера общего зачета Тима Берка и Андреа Хенкель, которые встречаются с 2008 года. Журналист FAZ Клаус Дитерле рассказывает о парах в немецкой сборной.

«Биатлонистки из команды Уве Мюссигганга находятся в более-менее надежных руках. Хотя в начале своего знакомства Катрин Хитцер и Михаэль Грайс не испытывали чувств друг к другу, но уже давно стали парой. Сервисмену Андреасу Эмсландеру еще только предстоит сделать предложение, которое ждет Кати Вильхельм. Симоне Денкингер под своей девичьей фамилией не побеждала на этапах Кубка мира, но после свадьбы с тренером Стеффеном Хаусвальдом выиграла три гонки и взяла личное серебро чемпионата мира.

Даже Мартина Глагов, трехкратный серебряный призер Турина-2006, словно стала другим человеком после того, как бывший австрийский биатлонист Гюнтер Бек предложил ей руку и сердце. Отношения есть и между молодыми немецкими спортсменами – Мириам Гесснер встречается с Симоном Шемпом, новым эстафетчиком сборной. Не стоит думать, что биатлонные пары говорят исключительно о мишенях, технике лыжного хода или тренировочных планах.

«Б
иатлон не стоит на первом месте, мы находим и другие темы для разговоров», – признается Андреа Хенкел

ДГ доносит до слушателей то -о чем говорит весь мир.
  • 0

#2778 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 09:56

ДГ доносит до слушателей то -о чем говорит весь мир.

Германия не весь мир.
Что русскому хорошо - то немцу смерть! Интерестно, "весь мир" прелести жены Устюгова , то же в припадках восхваляет?
А если весь мир пукать в прямом эфире будет (как тут сказали-что естественно, то небезобразно) нам непременно надо громче всех пукнуть?
  • 0

#2779 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 09:59

я всегда говорю, что ориентируюсь не на специалиста. Более 90% аудитории, смотрящей биатлон, ни разу на лыжи не вставали. Очень часто общаюсь со спортивной аудиторией, и мне каждый раз говорят: "Слушай! Ты хоть про правила хоть раз расскажи...". Это заслуженные мастера спорта по вело и даже по лыжным гонкам мне говорят. Это подготовленная публика. Таких фанатов, как фан-клубы, которые смотрят все трансляции, их очень мало. Как правило, очень много случайных людей (включил и посмотрел). У биатлона достаточно высокий рейтинг, а тут недавно был он в два раза больше. Получается, что добавился миллион телезрителей, которые в первый раз смотрят. Моя задача как комментатора - поднять рейтинг трансляции. Эту задачу можно решить за счёт непросвещённой аудитории. Поэтому я часто говорю банальности, элементарные вещи из репортажа в репортаж. Это раздражает тех, кто постоянно смотрит. Но их очень мало.
Это слова Кондрашова
  • 0

#2780 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 10:08

Германия не весь мир.
Что русскому хорошо - то немцу смерть! Интерестно, "весь мир" прелести жены Устюгова , то же в припадках восхваляет?
А если весь мир пукать в прямом эфире будет (как тут сказали-что естественно, то небезобразно) нам непременно надо громче всех пукнуть?

Вы ,вообще.адекватно общаться можете?Или Вам для этого надо прилагать усилия?Будьте сдержаннее-не переходите на истерику,она не убеждает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей