Всё супер? На самом деле есть вопросы!!!!! Ну и куда дели Галич? Кузнецова Лариса уже не то показывавет!! Молодёжь есть, но какая?
Галич родила и забила на биатлон, а может наоборот - сначала забила, а потом родила...
Отправлено 26 February 2013 - 21:15
Всё супер? На самом деле есть вопросы!!!!! Ну и куда дели Галич? Кузнецова Лариса уже не то показывавет!! Молодёжь есть, но какая?
Отправлено 26 February 2013 - 21:17
Гурьев во всем виноват. Столько юниорок загубил.Галич родила и забила на биатлон, а может наоборот - сначала забила, а потом родила...
Сообщение отредактировал Rash: 26 February 2013 - 21:19
Отправлено 26 February 2013 - 21:19
Гурьев во всем виноват!
Отправлено 26 February 2013 - 21:22
Так большинство специалистов ратовала за то, чтобы Гурьева назначить главным тренером основной сборной даже АИТ. Вот его назначили тренером резервной сборной. Где результаты? почему нет критики Гурьева? Пихлер типа можно, а Гурьева нет?да ну, Гурьев-то причем...? Прохор, или Пихлер в крайнем случае...
Отправлено 26 February 2013 - 21:35
До беременности или после?ЧТО-то не помню, что Панфилова, когда была у Гурьева, скоростила.
Отправлено 26 February 2013 - 21:40
почему нет критики Гурьева? Пихлер типа можно, а Гурьева нет?
Отправлено 26 February 2013 - 21:40
А у кого Аликина тренировалась, когда выступала на ЮЧМ, разве не у Гурьева?Гурьев во всем виноват. Столько юниорок загубил.
Аликина на ЮЧМ взяла 3 серебра там где Вирер выигрывала. После перехода к Гурьеву - результаты ужасные.
Баданина постоянно после ЮЧМ и ЧЕ привозила медали и побеждала там. После перехода к Гурьеву - результаты упали.
Отправлено 26 February 2013 - 21:46
Навряд-ли, Гурьева назначат тренером сборной, я вижу только Польховского.Так большинство специалистов ратовала за то, чтобы Гурьева назначить главным тренером основной сборной даже АИТ. Вот его назначили тренером резервной сборной. Где результаты? почему нет критики Гурьева? Пихлер типа можно, а Гурьева нет?
Отправлено 26 February 2013 - 21:46
Ну, в этом сезоне она не была самой быстрой воспитанницей Гурьева, или мне так кажется?До беременности или после?
Вообще-то, Маша всегда быстро бегала, не вижу ничего особенного в её скорости на ЧЕ, соперниц не было, чтобы делать какие-либо выводы. Вот на КМ и посмотрим.
Отправлено 26 February 2013 - 21:53
Ну, в этом сезоне она не была самой быстрой воспитанницей Гурьева, или мне так кажется?
Отправлено 26 February 2013 - 21:56
Отправлено 26 February 2013 - 21:58
Сало - это к семеренкамАпатамушта сала мало ела.
Отправлено 27 February 2013 - 03:02
Она, Маша, конечно жеКакая Филиппова? Садилова(Панфилова) вообще-то.
Гурьев во всем виноват. Столько юниорок загубил.
Аликина на ЮЧМ взяла 3 серебра там где Вирер выигрывала. После перехода к Гурьеву - результаты ужасные.
Баданина постоянно после ЮЧМ и ЧЕ привозила медали и побеждала там. После перехода к Гурьеву - результаты упали.
04.04.12 источник- Как президент СБР Михаил Прохоров отреагировал на вашу критику Пихлера?
- Спросил меня: "Кого бы я назначил тренерами в сборную?" Я ответил, что в мужской сборной вижу Александра Касперовича и Владимира Аликина. А в женскую сборную поставил бы Леонида Гурьева. А второй тренер – на его усмотрение. Я думаю, что сравнивать Гурьева и Пихлера даже неэтично.
Отправлено 27 February 2013 - 03:20
Скорее к Подгрушной. Тихонов по фото определил, что она на 10кг похудела, потому и прибавила минуту ходом. Интересное сало какое-то, с какого зверя?Сало - это к семеренкам
Отправлено 27 February 2013 - 09:02
Может сказали: "Будешь плохо бегать, не дадим сала!"Скорее к Подгрушной. Тихонов по фото определил, что она на 10кг похудела, потому и прибавила минуту ходом. Интересное сало какое-то, с какого зверя?
Отправлено 27 February 2013 - 09:39
Может сказали: "Будешь плохо бегать, не дадим сала!"
Так логичнее
Отправлено 27 February 2013 - 10:02
К Семеренкам никаких вопросов нет, если они немного добавили к прошллгоднему результату, так ведь так и должно быть. Пидгрушная, действительно, сильно прибавила, но если она похудела на 10 кг, много и граммотно тренировалась, то результат закономерен.Скорее к Подгрушной. Тихонов по фото определил, что она на 10кг похудела, потому и прибавила минуту ходом. Интересное сало какое-то, с какого зверя?
Отправлено 27 February 2013 - 10:11
Отправлено 27 February 2013 - 10:18
А она была лидером ?
Отправлено 27 February 2013 - 10:20
Меня больше волнует другое, почему на ЧМ так блёкло выступила Вилухина, при чём сама спортсменка говорит, что чувствует себя хорошо, находится в хорошей форме? Неужели всё дело в работе лыж? А может, не всем нравится, что она до ЧМ была лидером сборной?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей