Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2761 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 16:45

О том, что у каждой заинтересованной стороны своя правда, и простому обывателю не дано узнать истину. Каждый будет исходить из своего доверия к тому или иному источнику, в итоге формируя независящая от него точку зрения. Воть.

Проблема в том, что репортаж Пиманова удачно вписывается в общую картину обстановки вокруг сборной, фактов слишком много для мистики.
  • 0

#2762 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 16:49

Да, спокойный город, люди не нервничают и относительно у всех с нервами всё нормуль...
...
Понятно, что бессмысленно, просто меня такие интепретировки у журналистов всегда прикалывали... Для показухи важности и достоверности, пожизняк этот термин используют...

Так всегда бывает когда климат суровый, нашей сборной такой нужен, поумнели бы. А программ нормальных сейчас не сыщешь.
  • 0

#2763 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 16:54

Проблема в том, что репортаж Пиманова удачно вписывается в общую картину обстановки вокруг сборной, фактов слишком много для мистики.

Не знаю, например у Пиманова главные доказательства это: 1) свидетельства его друга. 2) Слова бармена.

У журналистов Спорт-Экспресса: 1) Показания официанта (который по их словам засвидетельствовал, что игроки сидели до 21.00, в то время как лишь их жёны задержались пораньше). 2) Чек из этого самого ресторана (самое их главное кста доказательство, которое свидельствует, что его оплатили в 22.30).

Ну и у Уткина тоже есть доводы: 1) Его друг управляет типо рестораном, и он точно знает, что на ночь он (ресторан) закрывается...что типо означает, что они теоретически не могли там просидеть до глубокой ночи.
  • 0

#2764 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 16:57

Так всегда бывает когда климат суровый, нашей сборной такой нужен, поумнели бы. А программ нормальных сейчас не сыщешь.

Ну не знаю, как раз в последнее время (то ли в связи с глобальным потеплением, то ли ещё с чем), уже как года 3-4 у нас зимы не "кусаются", что очень удивительно. В среднем где-то температура 15-25 была. Для Заполярья вполне себе тёплая.
  • 0

#2765 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:04

Не знаю, например у Пиманова главные доказательства это: 1) свидетельства его друга. 2) Слова бармена.

У журналистов Спорт-Экспресса: 1) Показания официанта (который по их словам засвидетельствовал, что игроки сидели до 21.00, в то время как лишь их жёны задержались пораньше). 2) Чек из этого самого ресторана (самое их главное кста доказательство, которое свидельствует, что его оплатили в 22.30).

Ну и у Уткина тоже есть доводы: 1) Его друг управляет типо рестораном, и он точно знает, что на ночь он (ресторан) закрывается...что типо означает, что они теоретически не могли там просидеть до глубокой ночи.

Просто я уже недели три об этом писал, и до Пиманова писал, один рассказ кор.Антона Лисина о сборной и о его прибывании рядом с ней, чего стоит, мне лично достаточно чтобы сопоставить и сделать вывод, а рассуждения Уткина я не разделяю, он уже наговорил на приговор некоторым игрокам.
  • 0

#2766 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:08

Ну не знаю, как раз в последнее время (то ли в связи с глобальным потеплением, то ли ещё с чем), уже как года 3-4 у нас зимы не "кусаются", что очень удивительно. В среднем где-то температура 15-25 была. Для Заполярья вполне себе тёплая.

Я был не зимой, было немного снега, но в такой тоскливой обстановке, эти сопки, комбинаты, такие добрые люди, а в центре многие грызут друг друга что бы продвинуться куда то.
  • 0

#2767 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:09

Просто я уже недели три об этом писал, и до Пиманова писал, один рассказ кор.Антона Лисина о сборной и о его прибывании рядом с ней, чего стоит, мне лично достаточно чтобы сопоставить и сделать вывод, а рассуждения Уткина я не разделяю, он уже наговорил на приговор некоторым игрокам.

Ну Уткин кста пожизняк из крайности в крайность впадает, так что к его словам я тоже скептически отношусь (хотя комментирует матчи он интересно).
  • 0

#2768 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:11

Я был не зимой, было немного снега, но в такой тоскливой обстановке, эти сопки, комбинаты, такие добрые люди, а в центре многие грызут друг друга что бы продвинуться куда то.

Мда, у нас кста территорию перед комбинатом марсианской пустошью называют, реально печальное зрелище...
  • 0

#2769 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:33

Ну Уткин кста пожизняк из крайности в крайность впадает, так что к его словам я тоже скептически отношусь (хотя комментирует матчи он интересно).

Знаешь хорошо, что кому то нравиться его комментарии, теперь я буду спокойней смотреть, а то последние его комментарии матчей (Манчестер-ЦСКА, ЦСКА-Турки), он вообще меня довёл, в первом матче после счета 1:3 он всё время до конца считал время, а потом объявил победу, а потом стало 2:3, 3:3, он притих, во втором матче только сказал, что нас устроит 1:1 и тут же через считанные секунды, он стал 1:1, да и комментирует он очень скупо, как Голландский сыровар.
  • 0

#2770 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:36

Мда, у нас кста территорию перед комбинатом марсианской пустошью называют, реально печальное зрелище...

Под центром я подразумеваю центральную часть России, это для точности.
  • 0

#2771 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:51

Знаешь хорошо, что кому то нравиться его комментарии, теперь я буду спокойней смотреть, а то последние его комментарии матчей (Манчестер-ЦСКА, ЦСКА-Турки), он вообще меня довёл, в первом матче после счета 1:3 он всё время до конца считал время, а потом объявил победу, а потом стало 2:3, 3:3, он притих, во втором матче только сказал, что нас устроит 1:1 и тут же через считанные секунды, он стал 1:1, да и комментирует он очень скупо, как Голландский сыровар.

Вот в последних матчах он реально откровенно фигово комментировал, но до этого (в частности матчи испанского чампа на нтв+)он очень прикольно откоментил, и приколы были к месту. А сейчас может реально занят подготовкой к битве с Пимановым, и все мысли об этом были... :lol:

Под центром я подразумеваю центральную часть России, это для точности.

Не, я так и понял... Я к этой фразе отнёс: " было немного снега, но в такой тоскливой обстановке, эти сопки..."
  • 0

#2772 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 22:07

[quote name='alexziko' date=' 14 December 2009, 17:51' post='2918600']
Вот в последних матчах он реально откровенно фигово комментировал, но до этого (в частности матчи испанского чампа на нтв+)он очень прикольно откоментил, и приколы были к месту. А сейчас может реально занят подготовкой к битве с Пимановым, и все мысли об этом были... ;)

Тут и ребята говорили, что он блатной, знали его и раньше, дали ему нишу футбольную на ТВ, радио, вот он и работает в удовольствие, он для меня как Арбакайте в музыке, на безрыбье и рак рыба.
  • 0

#2773 Speaker-91

Speaker-91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 11:56

Не ходите, дети, в Африку гулять
Если уж Словению вам не обыграть.
Африка опасна, Африка трудна.
Там по полю бегает пид**ас - судья!

В Африку поедут те, кто заслужил!
В Африку поедут Гондурас, Алжир.
Камерун поедет, да и *** то с ним
Ну, а мы с хохлами дома посидим!!!
  • 0

#2774 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:51

Не ходите, дети, в Африку гулять
Если уж Словению вам не обыграть.
Африка опасна, Африка трудна.
Там по полю бегает пид**ас - судья!

В Африку поедут те, кто заслужил!
В Африку поедут Гондурас, Алжир.
Камерун поедет, да и *** то с ним
Ну, а мы с хохлами дома посидим!!!

Посидим с хохлами в кабаке, вина попьем, кальян покурим, на голых девок полюбуемся, сколько можно этот мяч насиловать.
  • 0

#2775 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 23:00

Посидим с хохлами в кабаке, вина попьем, кальян покурим, на голых девок полюбуемся, сколько можно этот мяч насиловать.

Чтоооооооо? В Москве Чемпионат мира по подготовке к Чемпионату мира? Шансов много. Команда опытная. :lol:
  • 0

#2776 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 23:35

Чтоооооооо? В Москве Чемпионат мира по подготовке к Чемпионату мира? Шансов много. Команда опытная. :lol:

Мы через центральный вход никогда не ходим, и вовремя в поезд не садимся, наш девиз!
  • 0

#2777 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 02:42

На примере непонятно как затесавшегося в сенаторы футболиста Аленичева неплохо видно, что за сброд тусит в сборной и вокруг неё. Да и вообще, перспективы страны, где в сенаторах футбольное хамьё Аленичев, в депутатах - тупые гимнастки, фигуристы, конькобежцы вперемешку с ворьём, выглядят очень не радужно.
  • 0

#2778 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 03:54

На примере непонятно как затесавшегося в сенаторы футболиста Аленичева неплохо видно, что за сброд тусит в сборной и вокруг неё. Да и вообще, перспективы страны, где в сенаторах футбольное хамьё Аленичев, в депутатах - тупые гимнастки, фигуристы, конькобежцы вперемешку с ворьём, выглядят очень не радужно.

Показывают всё на тусовках одну девушку гимнастку депутата ГД, такой детский лепет несет - о ля Децл, явно сказываются удары головой о бревно, Кабаева не лучше, а самое главное они никогда нечего кроме спорта не знали. Это они у Терминатора научились использовать имя в полит-карьере, но пользы спорту от этого нет. Скажу честно один Ямельяненко и радует, ну ещё может хоккеисты и Поветкин. Спорт гниёт на глазах.
  • 0

#2779 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 14:30

Да на депутатских заседаниях от них не много и требуется. Всем поддакивать и делать умное выражение лица. У многих кстати очень хорошо получается.
  • 0

#2780 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 04:13

Да на депутатских заседаниях от них не много и требуется. Всем поддакивать и делать умное выражение лица. У многих кстати очень хорошо получается.

Подход такой, пипл вам нравятся спортсмены, вы их уважаете, так вот они в думе, люди с героическим спортивным прошлым но без царя в голове, а мы уж олигархи и предатели родины, научим их куда втыкать карточку для голосования и на какую кнопку нажимать, спортсмены улыбаются и верят в свою незаменимость, одевают красивые платья на заседания, делают макияж, красивые прически, и взвизгивая радуются когда потная, толстая рука барыги трогает их за попу и другие места.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей