Это запрос на замужество
надо будет, то в личку пришлю текст признания

))))) А вот кого,как Вы думаете предпочитают парни из девушек? В первую очередь это касается внешних данных.
Я у своего компа кинотеатр устраиваю. Не надо никуда ходить или ехать. Какие книги предпочитаете?
Надо, присылайте
Только почему в личку? Чего скрывать? Замуж то публично предлагаете 
Какую девушку выберет парень, полагаю, зависит от его возраста, социального статуса, потребностей, возможностей, убеждений.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя...
Какая диагональ у монитора?
Мне приходится читать много технической литературы связанной с компами и программным обеспечением. После недосмотра "Солнечного удара" перечитываю Бунина.
а что, если соображает и при теле, то почему нет. 13 конечно рановато, но 16-17 вполне. говоришь удочерить, а потом взять в жены? можно и так
--
фильмы.. где я только не смотрю. но только не движущемся транспорте. глаза устают.
книги люблю разные, от Стивена Кинга до Подвигов бригадира Жерара.
когда я учился, чтение было в почете
ps
Свет, ты тоже к доске вызываешь? а говорила вроде информатику преподаешь.
мальчишки проход дают или ты у них в авторитете?
Ага, вот была бы у тебя дочь, интересно, отдал бы ты ее замуж в 13 лет за мужчину лет 35-40? А в 16-17 лет их надо содержать: шмотки, кафе, клубы, фитнес, маникюр-пидекюр, репетиторы, карманные деньги
Думаешь, она будет тебе стирать, готовить, убирать и воспитывать детей? 
--
Конечно вызываю. Только у нас доска интерактивная. Например, вышел - показал народу как текст форматировать (цвет изменить, размер, начертатние и т.п.).
Я в авторитете. Они - в страхе 
--
На этой неделе изменю кинопросмотру. В театр пойдем.