Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#2761 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 07:51

Способности человека, хорошо играющего в шахматы, не уступают способностям Юлия Цезаря", - ... Жуков сможет успешно сочетать работу вице-премьера и президента ОКР.
ФА, я вот не по.му никак...
Если Жуков остается вице-премьером и курирует в том числе и спорт, то он в Правительстве остается непосредственным начальником Мутко как Министра..
Но если его изберут в Председателем Олимпийского комитета, то он автоматически становится подчиненным у Мутко по финансам, которые будет распределять Мутко на содержание ОК и которые будет ему выделять вице-премьер Жуков..?
Это воистину Юлием Цезарем надо быть, чтобы такое придумать
Или может быть тех депутатов кто эту идею поддержал гуртом в Кащенко на проверку отправить, а этот ребус им выдать для комментариев как тест о состоянии их психического Здоровья..

http://www.olympic.r...09/UstavOCR.doc

Привет Кристина! Юлием Цезарем быть не обязательно, надо просто взять и прочитать Устав ОКР(даю ссылку), чтобы не вводить народ в заблуждение. Сразу становится понятным, кто кем руководит и кто и за что платит. А идея всех депутатов отправить гуртом на Кащенку, очень даже понравилась.
  • 0

#2762 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 10:49

http://www.olympic.r...09/UstavOCR.doc

Привет Кристина! Юлием Цезарем быть не обязательно, надо просто взять и прочитать Устав ОКР(даю ссылку), чтобы не вводить народ в заблуждение. Сразу становится понятным, кто кем руководит и кто и за что платит. А идея всех депутатов отправить гуртом на Кащенку, очень даже понравилась.

ЧАО. профессионалы...
  • 0

#2763 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 10:49

Кристина, это просто хорошо придумано для "массы", как профессионал, могу тебе ответить только одно - дурят головы (круто забрала, жду r.d.v. на Лубянке).

ЧАО, профессионалы...
  • 0

#2764 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 11:21

ЧАО. профессионалы...

Ciao cara... :unsure:
  • 0

#2765 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 11:30

Иваныч, дорогой мы с Львом Николаевичем, адресами обменялись, вроде как и язык общий нашли и все-таки решили, что на форуме этом до сенттября нам нечего делать..
А я лично голосую чтобы главой ОКР- стал Немов, тогда может благодаря такому вызову нас засуживать не будут.
Общайтесь втроем, аудитории все равно в этой теме нет...
  • 0

#2766 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 11:35

Поздравляю vavoir42, которая ни с того ни с сего рещила подчеркнуть свою рускость, с выходом Лиона в полуфинал Евролиги и сочуствую всем мордвинам в проигрыше "Мордовии" владикавказской "Алании" на своем поле в Кубке России 0:3.
  • 0

#2767 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 12:01

Иваныч, дорогой мы с Львом Николаевичем, адресами обменялись, вроде как и язык общий нашли и все-таки решили, что на форуме этом до сенттября нам нечего делать..
А я лично голосую чтобы главой ОКР- стал Немов, тогда может благодаря такому вызову нас засуживать не будут.
Общайтесь втроем, аудитории все равно в этой теме нет...

Кристина, Радость наша, не бросай нас!!! Всё для тебя, любой каприз..., я тапочки по утрам приносить буду... :unsure: :rolleyes: :D
  • 0

#2768 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 12:26

Кристина, Радость наша, не бросай нас!!! Всё для тебя, любой каприз..., я тапочки по утрам приносить буду... :unsure: :rolleyes: :D

Прости Иваныч погорячилась...
Пусть Модераторы удалят, если что не так...
Но в Уставе сказано:
"Любой член ОКР может предложить кандидатуру на пост президента ОКР не позднее, чем за 30 (тридцать) дней до даты открытия (начала) Олимпийского собрания ОКР".
А Кто из Думцев член ОКР??? и являются ли ими Левичев и Морозов..

Далее..
Статья 23

Имущество ОКР формируется на основе:
• средств, поступающих от организаций различных организационно-правовых форм, форм собственности и территориальной сферы деятельности, в том числе международных организаций;
средств, поступающих от государственных органов и органов местного самоуправления;

Как с этим быть если Жуков сохранит пост вице-премьера..?!
  • 0

#2769 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 13:07

Прости Иваныч погорячилась...
Пусть Модераторы удалят, если что не так...
Но в Уставе сказано:
"Любой член ОКР может предложить кандидатуру на пост президента ОКР не позднее, чем за 30 (тридцать) дней до даты открытия (начала) Олимпийского собрания ОКР".
А Кто из Думцев член ОКР??? и являются ли ими Левичев и Морозов..

Далее..
Статья 23

Имущество ОКР формируется на основе:
• средств, поступающих от организаций различных организационно-правовых форм, форм собственности и территориальной сферы деятельности, в том числе международных организаций;
средств, поступающих от государственных органов и органов местного самоуправления;

Как с этим быть если Жуков сохранит пост вице-премьера..?!

По первому вопросу: состав можно узнать(займусь этим),
по второму: Жуков может только рекомендовать поправки в бюджет, если возникнет необходимость в доп. финансировании. К местным бюджетам, он вообще никакого отношения не имеет.
  • 0

#2770 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 14:19

По первому вопросу: состав можно узнать(займусь этим),
по второму: Жуков может только рекомендовать поправки в бюджет, если возникнет необходимость в доп. финансировании. К местным бюджетам, он вообще никакого отношения не имеет.

Иваныч, ты еще Закон "Об общественных объединениях" в новой редакции проштудируй..
И там очень ясно и понятно сказано, при каких условиях член правительства, может возглавить общественную организацию или объединение..
  • 0

#2771 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 15:04

Иваныч, ты еще Закон "Об общественных объединениях" в новой редакции проштудируй..
И там очень ясно и понятно сказано, при каких условиях член правительства, может возглавить общественную организацию или объединение..

Да ну их...! Все эти законы и уставы не про "чинов" писаны. Списки, как не рыскал, так и не нашёл, ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА видать. Достойных граждан там, по-видимому, не значится. "Общак", он и в Африке общак. Олимпийский Общак России!(ООР)
  • 0

#2772 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 16:36

Да ну их...! Все эти законы и уставы не про "чинов" писаны. Списки, как не рыскал, так и не нашёл, ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА видать. Достойных граждан там, по-видимому, не значится. "Общак", он и в Африке общак. Олимпийский Общак России!(ООР)

Иваныч, все эти Законы писаны для законопослушных граждан России!!!
А в Законе "об общественных объединениях", есть еще фраза о невмешательстве Государственных структур и Политических партий в дела Общественных объединений...
Так объясни мне дуре профанке смысл выступления руководителей Думских фракций о поддержке на Пост Пр. ОКР Жукова, да еще с сохранением ему поста вице-премьера..
Для кого этот Закон "не писан"?
И так как ты пёсик уже французский стал, то скажи в какой бы скандал все это во франции вылилось..
  • 0

#2773 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 17:51

Иваныч, все эти Законы писаны для законопослушных граждан России!!!
А в Законе "об общественных объединениях", есть еще фраза о невмешательстве Государственных структур и Политических партий в дела Общественных объединений...
Так объясни мне дуре профанке смысл выступления руководителей Думских фракций о поддержке на Пост Пр. ОКР Жукова, да еще с сохранением ему поста вице-премьера..
Для кого этот Закон "не писан"?
И так как ты пёсик уже французский стал, то скажи в какой бы скандал все это во франции вылилось..

Кристина, дорогуша, так и я о том же. А "предлагать" и "выбирать", согласись, две большие разницы. Формально, они ничего не нарушают. "Поддерживаем" из той же оперы. А во Франции хорошо, у них и революций поболее было...
  • 0

#2774 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 18:47

Кристина, дорогуша, так и я о том же. А "предлагать" и "выбирать", согласись, две большие разницы. Формально, они ничего не нарушают. "Поддерживаем" из той же оперы. А во Франции хорошо, у них и революций поболее было...

Иваныч, имей градацию - это ж смотря от какого лица звучит..
Если руководитель фракции призывает к партийной дисциплине при голосование в общественной организации, то члены этой партии входящие в ОКР при участии в голосовании должны объявить, что их совместное решение считать, как всего один голос.. или выходе из..
Это же прописано у них в законе, одно юридическое лицо имеет один голос, независимо от того сколько делегатов от этого юридического лица выдвинуто на съезд общественного объединения. Сами же в 2006 муссировали, а к чему пришли, вот вопрос.?
  • 0

#2775 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 22:00

Ровным счетом ничего не поняла, где точка проблемы в вашей дискуссии? И причем тут Франция? У них совсем иная констутуция, партийно-парламенсткая структура другая, да и заботы другие. В чем Кристины права - здесь, уж точно такое не пройдет. Но, сам по-себе вопрос, уже несколько десятилетий актуальным не является, и ТАКИМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ. А министры при провалах уходят в отставку сами, без всякой там "чехорды" с верху и с низу, и в крайне "благоприятном" для них случае, переходят на другую работу. Короче, ребята, courrage!!!
  • 0

#2776 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 22:21

Ровным счетом ничего не поняла, где точка проблемы в вашей дискуссии? И причем тут Франция? У них совсем иная констутуция, партийно-парламенсткая структура другая, да и заботы другие. В чем Кристины права - здесь, уж точно такое не пройдет. Но, сам по-себе вопрос, уже несколько десятилетий актуальным не является, и ТАКИМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ. А министры при провалах уходят в отставку сами, без всякой там "чехорды" с верху и с низу, и в крайне "благоприятном" для них случае, переходят на другую работу. Короче, ребята, courrage!!!

"Конечно не все у нас в России ладно, — но где же все ладно? Притом, чем больше у нас недостатков, тем более многим желательно, чтобы их устранение затруднялось, раздражительной агитацией, направленной к недостижимым целям. Наша заграничная печать не может принести никакой пользы на избранном ею пути. Россия не может ждать себе добра от выходцев своих запредельных (заграничных): ни от выходцев дела, ни от выходцев мысли и слова",
(Петр Александрович Валуев, Премьер Министр в эпоху Александра II)
  • 0

#2777 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 16:36

"Конечно не все у нас в России ладно, — но где же все ладно? Притом, чем больше у нас недостатков, тем более многим желательно, чтобы их устранение затруднялось, раздражительной агитацией, направленной к недостижимым целям. Наша заграничная печать не может принести никакой пользы на избранном ею пути. Россия не может ждать себе добра от выходцев своих запредельных (заграничных): ни от выходцев дела, ни от выходцев мысли и слова",
(Петр Александрович Валуев, Премьер Министр в эпоху Александра II)

Эге. Это что ж такое? Выходит, от нашей комтессы вред один? Никогда не поверю. Поверю только в доброе, разумное, вечное.
  • 0

#2778 moroz75

moroz75

Перворазрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 17:41

Кто виноват написано у меня в подписи! Что делать: что и в образовании, медицине, спорте , армии и т.д. Нужно не только строить сп.обьекты и дет.спор.школы,но и тренеры и педагоги должны получать достойную зарплату а не 3-6 руб в месяц! Что бы человек не 2-3 работах работал а был погружен в одну тогда и будут результаты! Чиновники хватит врать пора правде в глаза посмотреть!
  • 0

#2779 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 18:54

Кто виноват написано у меня в подписи! Что делать: что и в образовании, медицине, спорте , армии и т.д. Нужно не только строить сп.обьекты и дет.спор.школы,но и тренеры и педагоги должны получать достойную зарплату а не 3-6 руб в месяц! Что бы человек не 2-3 работах работал а был погружен в одну тогда и будут результаты! Чиновники хватит врать пора правде в глаза посмотреть!

Теперь тигр появился. Одно зверьё на форуме, одна птичка. Сама по себе коррупция влиять, тем более на развитие, не может. Ей база нужна, основа. Чтобы её, хотя бы, снизить, необходимо масштабное сокращение чиновничьего аппарата. А то у нас за спорт отвечают и Министерство спорта, и ОКР, и федерации. В результате никто не отвечает. А что делать - здесь соглашусь без комментариев.
  • 0

#2780 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 08:00

Я считаю,что виноваты спортсмены,тренера и спортивные чиновники.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей