Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 10 Голосов

"Джедаи 2.Война миров"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7988

#2761 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:40

:blink:Точно. Вот хады, за наш счёт популяризируются! Дешёвый трюк!:D

хренасе, дешевый!
сколько денеХ на лаки ненужных цветов потрачено )
  • 0

#2762 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:41

49 человек читают эту тему
1 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей

ateist75

Изображение

51 человек читают эту тему
1 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей

julietta
  • 1

#2763 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 28 August 2013 - 18:42

julietta

Ты почему личку не почистила? Я тебе даже на стену написал
  • 0

#2764 MajorPayne

MajorPayne

Consumor allies inserviendo

• ФХБ
  • 26109 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:43

Да минусы там меня не интересуют, просто затрудняли общение. Меня тот сайт вообще больше не интересует

Ну а насчет того, что всех кинули... В конце концов, у каждого свое право, участвовать, или нет. Как мы старались, ты знаешь, видел сам. Мужской конкурс и не начинался, нас тут упрекать не в чем, а решение наших девушек я уважаю. Это их выбор.

да.

Казя, я тебя умоляю. Вы кинули, вы бросили, это наше право, принимать решение, и наши фотки (не чужие) мы удалили, чай взрослые люди, сами определимся. А мы не старались. Во, тут я вообще в капитальном шоке. Те кто хотел, что то сказать- сказал, и решение принял.
Мы не старались... Нда...
Фсе мы пошли играть в покер.

да.

ИМХО. я собирался разместить фото со своим лицом.. в свете всех событий, глумлений, насмеханий и иже с ними. не буду. РС не родная сеть, где хюлюгантство и оскорбления введены в ранг нормального общения.

• 1

#2765 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Ты почему личку не почистила? Я тебе даже на стену написал

япочистила!
  • 1

#2766 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

а фотки с мужских аков с какого бодуна в зачет пошли? или они тоже себя женщинами считают?

:lol: А ты не лезь в чужую личную жизнь!

что-то я не в ладах с математикой, да и зрение плохое... посчитайте кто-нить "голы" РС.
что-то совсем левое выходит с цифирками, такое очучение, что фсе фоты засчитаны :D

Агась, фсе!
  • 0

#2767 Milashka588

Milashka588

У меня всё хорошо.Мне нечем вас порадовать.

• Черный квартал
  • 5905 сообщений

Ну на хрен этот конкурс,у меня Зенит скоро играть будет.пойду лучше матч смотреть
  • 0

#2768 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • 12026 сообщений

проблема выеденного яйца не стоит...а здесь развели непонятно что... сыграли - оспорили... не получилось по нашему, вот тогда да...пошли все эти организаторы и судьи в одно место... а так да, это ваше право... сегодня дал, завтра забрал обратно...

Казь, ты только не обижайся, но если именно так, то мне реально времени своего жалко. Я итак на многое забила. Зачем? Поржать? Мне что, поржать больше негде? Занять себя нечем? Я на коробке с восьмого, мне ни РС, ни ПС, ни ООН, во сне не приснились. Никак. Я б лучше в Героев рубилась, чем с позволения этим тут, который по памяти, занималась, если все так обстоит, нафига мне быть массовкой в рекламе РС. Он мне че родной? Или смысл жизни? Сереге надо- нехай рекламирует. Мне СБ важнее, у меня тут друзья , я их знаю много лет, а Маринка правильный критерий оценки дала- фарс. Тут как говорят у нас пид Россошью: тильки без мэни.
  • 1

#2769 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:44

Если тухляк какой остался, кидайте!))
Не понимаю, где увидели пропаганду гомосексуализма.
Засчитывать ли фото по другим критериям - это да, вопрос.
---

Изображение

Сообщение отредактировал obseksolutno: 28 August 2013 - 18:45

• 4

#2770 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:46

хренасе, дешевый!

И на маникюрш!
  • 1

#2771 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

:lol: А ты не лезь в чужую личную жизнь!

Агась, фсе!

да пусть они там у себя дома, что хотят творят... но общественность будоражить не надо...
  • 0

#2772 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

хренасе, дешевый!

35 рублей!!! два мороженки и маааленький стакан семок :D

Казь, ты только не обижайся, но если именно так, то мне реально времени своего жалко. Я итак на многое забила. Зачем? Поржать? Мне что, поржать больше негде? Занять себя нечем? Я на коробке с восьмого, мне ни РС, ни ПС, ни ООН, во сне не приснились. Никак. Я б лучше в Героев рубилась, чем с позволения этим тут, который по памяти, занималась, если все так обстоит, нафига мне быть массовкой в рекламе РС. Он мне че родной? Или смысл жизни? Сереге надо- нехай рекламирует. Мне СБ важнее, у меня тут друзья , я их знаю много лет, а Маринка правильный критерий оценки дала- фарс. Тут как говорят у нас пид Россошью: тильки без мэни.

в каких? 3, 5 или 6?
  • 1

#2773 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:47

Андрей, я агитацию не провожу) Я высказал свое мнение, которое не претендует на абсолютную истину.

А насчет РС полностью согласен. Действительно, старики СБ не переходили туда. Все остались тут.

Паша,я и не упрекаю тебя в какой либо агитации!Просто тоже высказываю своё видение на ситуацию!
И решение девушек о снятии с конкурса приемлю и уважаю.У каждого свой взгляд...
  • 0

#2774 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:48

Сатана гулять устал, гаснут свечи, я и бал..)

:lol:

julietta

53 человек читают эту тему
1 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей
AJERES

Сообщение отредактировал AJERES: 28 August 2013 - 18:49

• 0

#2775 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

а фотки с мужских аков с какого бодуна в зачет пошли? или они тоже себя женщинами считают?

Серегу пинай,а так как шутка была,а ту в штыки приняли,А Серега наверняка для борьбы прянял.чтобы счет уравнять и больше народу с агитировали,подогревает интерес к конкурсу,а в итоге бы не засчитал,вот и всего делов. Как-будто корову проигрываете. когда это было,чтобы администрация участвовала,а тут и они начали.
  • 1

#2776 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

есть другие рычаги... после окончания удалились с РС и все... пусть сами там варятся...в собственном соку...
  • 0

#2777 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:49

35 рублей!!! два мороженки и маааленький стакан семок :D

в каких? 3, 5 или 6?

Шестых, как Некроманта в начале лета приобрела, так вот, до сих пор прохожу, ремонт, блин.
  • 0

#2778 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:50

Серегу пинай,а так как шутка была,а ту в штыки приняли,А Серега наверняка для борьбы прянял.чтобы счет уравнять и больше народу с агитировали,подогревает интерес к конкурсу,а в итоге бы не засчитал,вот и всего делов. Как-будто корову проигрываете. когда это было,чтобы администрация участвовала,а тут и они начали.

если шутка, то не надо засчитывать... а то что не было борьбы это его проблемы... но правила есть правила...
  • 0

#2779 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:52

1. Глубоко не копал,но того что видел достаточно для полноты картины.
2. Скажу сразу,дело ваше участвовать или нет. Я буду играть за коробку в любом случае,даже один.
3. Гульнара опубликовала нормальную фотку.(не засчитана как вторая)
4. Фотка женской руки с мужского акка засчитана. ..а потому что она ржачная и оригинальная. И истерики по этому поводу я не понимаю. Этому игроку запрещено участвовать в мужском конкурсе,где он забил бы гол. Счет от того в какой части конкурса он решил использовать свой акк не изменится, так как счёт общий.
5. Эти исходы оцениваю как слабость и боязнь проиграть.
6. Ответы на пост и вопросы читать не буду, ибо удаляюсь делать свой гол за СБ.
  • 1

#2780 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:52

есть другие рычаги... после окончания удалились с РС и все... пусть сами там варятся...в собственном соку...

Да нельзя оттуда удалиться, уже десять раз спрашивала, удаляешься там- удаляешься здесь. Кто бы еще спросил: а хотите ли вы там?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей