хренасе, дешевый!
Точно. Вот хады, за наш счёт популяризируются! Дешёвый трюк!
сколько денеХ на лаки ненужных цветов потрачено )
Отправлено 28 August 2013 - 18:40
хренасе, дешевый!
Точно. Вот хады, за наш счёт популяризируются! Дешёвый трюк!
Отправлено 28 August 2013 - 18:41
51 человек читают эту тему49 человек читают эту тему
1 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей
ateist75
Отправлено 28 August 2013 - 18:42
Ты почему личку не почистила? Я тебе даже на стену написал51 человек читают эту тему
1 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей
julietta
Отправлено 28 August 2013 - 18:43
да.Да минусы там меня не интересуют, просто затрудняли общение. Меня тот сайт вообще больше не интересует
Ну а насчет того, что всех кинули... В конце концов, у каждого свое право, участвовать, или нет. Как мы старались, ты знаешь, видел сам. Мужской конкурс и не начинался, нас тут упрекать не в чем, а решение наших девушек я уважаю. Это их выбор.
да.Казя, я тебя умоляю. Вы кинули, вы бросили, это наше право, принимать решение, и наши фотки (не чужие) мы удалили, чай взрослые люди, сами определимся. А мы не старались. Во, тут я вообще в капитальном шоке. Те кто хотел, что то сказать- сказал, и решение принял.
Мы не старались... Нда...
Фсе мы пошли играть в покер.
япочистила!Ты почему личку не почистила? Я тебе даже на стену написал
а фотки с мужских аков с какого бодуна в зачет пошли? или они тоже себя женщинами считают?
что-то я не в ладах с математикой, да и зрение плохое... посчитайте кто-нить "голы" РС.
что-то совсем левое выходит с цифирками, такое очучение, что фсе фоты засчитаны
Казь, ты только не обижайся, но если именно так, то мне реально времени своего жалко. Я итак на многое забила. Зачем? Поржать? Мне что, поржать больше негде? Занять себя нечем? Я на коробке с восьмого, мне ни РС, ни ПС, ни ООН, во сне не приснились. Никак. Я б лучше в Героев рубилась, чем с позволения этим тут, который по памяти, занималась, если все так обстоит, нафига мне быть массовкой в рекламе РС. Он мне че родной? Или смысл жизни? Сереге надо- нехай рекламирует. Мне СБ важнее, у меня тут друзья , я их знаю много лет, а Маринка правильный критерий оценки дала- фарс. Тут как говорят у нас пид Россошью: тильки без мэни.проблема выеденного яйца не стоит...а здесь развели непонятно что... сыграли - оспорили... не получилось по нашему, вот тогда да...пошли все эти организаторы и судьи в одно место... а так да, это ваше право... сегодня дал, завтра забрал обратно...
Отправлено 28 August 2013 - 18:44
Сообщение отредактировал obseksolutno: 28 August 2013 - 18:45
Отправлено 28 August 2013 - 18:46
хренасе, дешевый!
А ты не лезь в чужую личную жизнь!
Агась, фсе!
35 рублей!!! два мороженки и маааленький стакан семокхренасе, дешевый!
в каких? 3, 5 или 6?Казь, ты только не обижайся, но если именно так, то мне реально времени своего жалко. Я итак на многое забила. Зачем? Поржать? Мне что, поржать больше негде? Занять себя нечем? Я на коробке с восьмого, мне ни РС, ни ПС, ни ООН, во сне не приснились. Никак. Я б лучше в Героев рубилась, чем с позволения этим тут, который по памяти, занималась, если все так обстоит, нафига мне быть массовкой в рекламе РС. Он мне че родной? Или смысл жизни? Сереге надо- нехай рекламирует. Мне СБ важнее, у меня тут друзья , я их знаю много лет, а Маринка правильный критерий оценки дала- фарс. Тут как говорят у нас пид Россошью: тильки без мэни.
Отправлено 28 August 2013 - 18:47
Андрей, я агитацию не провожу) Я высказал свое мнение, которое не претендует на абсолютную истину.
А насчет РС полностью согласен. Действительно, старики СБ не переходили туда. Все остались тут.
Отправлено 28 August 2013 - 18:48
Сатана гулять устал, гаснут свечи, я и бал..)
51 человек читают эту тему
1 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей
julietta
Сообщение отредактировал AJERES: 28 August 2013 - 18:49
Серегу пинай,а так как шутка была,а ту в штыки приняли,А Серега наверняка для борьбы прянял.чтобы счет уравнять и больше народу с агитировали,подогревает интерес к конкурсу,а в итоге бы не засчитал,вот и всего делов. Как-будто корову проигрываете. когда это было,чтобы администрация участвовала,а тут и они начали.а фотки с мужских аков с какого бодуна в зачет пошли? или они тоже себя женщинами считают?
Казь, ты только не обижайся, но если именно так, то мне реально времени своего жалко. Я итак на многое забила. Зачем? Поржать? Мне что, поржать больше негде? Занять себя нечем? Я на коробке с восьмого, мне ни РС, ни ПС, ни ООН, во сне не приснились. Никак. Я б лучше в Героев рубилась, чем с позволения этим тут, который по памяти, занималась, если все так обстоит, нафига мне быть массовкой в рекламе РС. Он мне че родной? Или смысл жизни? Сереге надо- нехай рекламирует. Мне СБ важнее, у меня тут друзья , я их знаю много лет, а Маринка правильный критерий оценки дала- фарс. Тут как говорят у нас пид Россошью: тильки без мэни.
Отправлено 28 August 2013 - 18:49
Шестых, как Некроманта в начале лета приобрела, так вот, до сих пор прохожу, ремонт, блин.35 рублей!!! два мороженки и маааленький стакан семок
![]()
в каких? 3, 5 или 6?
Отправлено 28 August 2013 - 18:50
Серегу пинай,а так как шутка была,а ту в штыки приняли,А Серега наверняка для борьбы прянял.чтобы счет уравнять и больше народу с агитировали,подогревает интерес к конкурсу,а в итоге бы не засчитал,вот и всего делов. Как-будто корову проигрываете. когда это было,чтобы администрация участвовала,а тут и они начали.
Отправлено 28 August 2013 - 18:52
Отправлено 28 August 2013 - 18:52
Да нельзя оттуда удалиться, уже десять раз спрашивала, удаляешься там- удаляешься здесь. Кто бы еще спросил: а хотите ли вы там?есть другие рычаги... после окончания удалились с РС и все... пусть сами там варятся...в собственном соку...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей