Нуу, то что правда всегда одна и это сказал Фараон - это неправда!)))Правда всегда одна-это сказал...Фараон!
Отличная кандидатура,кстати,надо с ним поговорить.
Чемпионат
Отправлено 18 March 2014 - 23:41
Отправлено 18 March 2014 - 23:42
Неужели Слава Бутусов?Нуу, то что правда всегда одна и это сказал Фараон - это неправда!)))
Отправлено 18 March 2014 - 23:43
Лёх, а кто сказал, что обстановка напряжённая!??Привет,Вова!Иногда из этого что-то да получается
Эт я так-разрядить обстановку
Отправлено 18 March 2014 - 23:44
мнительные? - да куда уж мнительнее!Как ты не поймёшь...есть прогнозисты мнительные(за меня ты знаешь и тебе это не раз говорил
),а есть НЕмнительные
Ты готов пойти на уступки данной категории прогнозистов или нет?Зачем я буду объяснять тебе свой(наш) бред?
Если с этой стороны посмотреть на это.Статус турнира высок,все это знают,кто играет.Проигрывать никто не хочет в ПО после такого марафона регулярки.Всё вот так обстоит.
наверно я такое не пойму... а пойму совсем другое!
Леха, есть такое понятие как свободное время - я выделяю его как могу, знаю свою миссию и готов все довести до конца.
вдруг уже во вторник НОВАЯ забота, поменять судью...
но почему я сейчас должен парится кому мне отправить прогноз? выложит ли судья все прогнозы? сможет ли он принять все грамотно? волноваться и думать когда же все прогнозы будут в строю? и когда их оформят или скинут мне для оформления? - вот что меня беспокоит в этой смене караула - а беспокоит потому что я вел этот турнир от самого начала и до настоящего времени - хочется его и закончить спокойно и не парится ни о чем лишний раз - и так уже напарился вдоволь.
(вел бы ты Леша турниры - ты бы понял мою позицию от и до - когда все своими ручками рисуешь, оформляешь, принимаешь, проводишь, следишь, выделяшь на это свободное время и т.д - но к сожалению наврядли ты меня поймешь)
а я не могу понять - чем я влияю на ваши прогнозы когда их принимаю? колдую наверно?
Отправлено 18 March 2014 - 23:44
Да ненапряжённая онаЛёх, а кто сказал, что обстановка напряжённая!??
Отправлено 18 March 2014 - 23:49
Спасибо Лёша за позитив!Да ненапряжённая она
Не зли меня,Вова
Отправлено 18 March 2014 - 23:51
Ладно,не будем углубляться в подробности...оформляешь же ты их в пятницу,субботу?Всё просто тогда-до пятницы скинь свой прогноз так называемому независимому судье,если кто ещё пожелает-пожалуйста,ТОЛЬКО ОН ПОТОМ ВСЕ ПРИСЛАННЫЕ ЕМУ ПРОГНОЗЫ ОТ УЧАСТНИКОВ И ТВОЙ ВЕРНЁТ ТЕБЕ,ты их и оформишь как надо с присущей тебе ответственностью.мнительные? - да куда уж мнительнее!
!
наверно я такое не пойму... а пойму совсем другое!![]()
Леха, есть такое понятие как свободное время - я выделяю его как могу, знаю свою миссию и готов все довести до конца.
вдруг уже во вторник НОВАЯ забота, поменять судью...
но почему я сейчас должен парится кому мне отправить прогноз? выложит ли судья все прогнозы? сможет ли он принять все грамотно? волноваться и думать когда же все прогнозы будут в строю? и когда их оформят или скинут мне для оформления? - вот что меня беспокоит в этой смене караула - а беспокоит потому что я вел этот турнир от самого начала и до настоящего времени - хочется его и закончить спокойно и не парится ни о чем лишний раз - и так уже напарился вдоволь.
(вел бы ты Леша турниры - ты бы понял мою позицию от и до - когда все своими ручками рисуешь, оформляешь, принимаешь, проводишь, следишь, выделяшь на это свободное время и т.д - но к сожалению наврядли ты меня поймешь)
а я не могу понять - чем я влияю на ваши прогнозы когда их принимаю? колдую наверно?
Отправлено 18 March 2014 - 23:55
какие вопросы у тебя останутся? поясни.чтож...как обычно отправим,доиграем Чемп,но вопросы останутся.
Отправлено 18 March 2014 - 23:57
Рома,не лезь в бутылку...Скажи да или нет, вот и всёкакие вопросы у тебя останутся? поясни.
Отправлено 19 March 2014 - 00:02
да какую нахер бутылку?Рома,не лезь в бутылку...Скажи да или нет, вот и всё
какие у тебя остануться вопросы? или еще у кого какие могут остаться вопросы? - поясни.
Отправлено 19 March 2014 - 00:03
Ладно,не будем углубляться в подробности...оформляешь же ты их в пятницу,субботу?Всё просто тогда-до пятницы скинь свой прогноз так называемому независимому судье,если кто ещё пожелает-пожалуйста,ТОЛЬКО ОН ПОТОМ ВСЕ ПРИСЛАННЫЕ ЕМУ ПРОГНОЗЫ ОТ УЧАСТНИКОВ И ТВОЙ ВЕРНЁТ ТЕБЕ,ты их и оформишь как надо с присущей тебе ответственностью.
Отправлено 19 March 2014 - 00:06
углубись уж и поясни пожалуйста - какие вопросы могут остаться?
Отправлено 19 March 2014 - 00:09
Ром, просто доведи турнир до конца и всё! Честно, уже начинают напрягать эти разговоры ни о чём!!!я тебе так же само сейчас скопирую сверху свой пост про вопросы!
![]()
углубись уж и поясни пожалуйста - какие вопросы могут остаться?
Отправлено 19 March 2014 - 00:10
Отправлено 19 March 2014 - 00:10
да меня уже не то слово напрягают эти мления!Ром, просто доведи турнир до конца и всё! Честно, уже начинают напрягать эти разговоры ни о чём!!!
Отправлено 19 March 2014 - 00:13
Зачем мне писать портянку,если ты это назовёшь бредом сивой кобылы?Ром, просто доведи турнир до конца и всё! Честно, уже начинают напрягать эти разговоры ни о чём!!!
Отправлено 19 March 2014 - 00:14
Вопрос исчерпан!Поговорю с Фараоном,как независимый судья он устроит?найдется такой судья - который скинет мне все прогнозы в субботу до 09:00 утра - я согласен без проблем.
Отправлено 19 March 2014 - 00:16
хватит выдумывать про всяких мировых судей и прочей ерунды - не тебе напрягаться и парится когда тебе пришлют все прогнозы, пришлют ли их вообще? - а если не пришлют - то что? аннулировать тур?
Отправлено 19 March 2014 - 00:18
Лёша, хорошо, давай сделаем так. Ты проведёшь соцопрос участников ПО - согласны они видеть Рому в качестве судьи в овертайме или нужен другой судья? Всё же просто!!!)Зачем мне писать портянку,если ты это назовёшь бредом сивой кобылы?
У меня 3 ночи,меня самого всё стало уже напрягать.Меня больше волнует то,что ты на моё предложение никак не отреагаровал,по поводу варианта с отправкой матчей независимому судье,который вернёт тебе их обратно в срок до твоего оформления.
Отправлено 19 March 2014 - 00:18
спроси у него про 09:00 субботы - чтобы у меня уже все прогнозы были в личке - если он готов без сомнений - согласен.Вопрос исчерпан!Поговорю с Фараоном,как независимый судья он устроит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта