теперь болеем за сноуборд
А что там?
Отправлено 24 February 2018 - 10:33
А что там?
Отправлено 24 February 2018 - 10:36
Эээ.. Зная результат, причём ТАКОЙ?
Отправлено 24 February 2018 - 10:36
Ёмаё... Я серебром Большунова в марафоне расстроен и даже бронза Ларькова не развеяла печаль мою... Это называется приборзел от неслыханной дерзости наших лыжников...
Бог ты мой, мы опять Сверхдержава в лыжах! Мне это снится????!!!....
Отправлено 24 February 2018 - 10:38
Человек видимо не знает.Эээ.. Зная результат, причём ТАКОЙ?
Отправлено 24 February 2018 - 10:40
Ёмаё... Я серебром Большунова в марафоне расстроен и даже бронза Ларькова не развеяла печаль мою...
Это называется приборзел от неслыханной дерзости наших лыжников...
Бог ты мой, мы опять Сверхдержава в лыжах! Мне это снится????!!!....
Сообщение отредактировал Pavlik92: 24 February 2018 - 10:40
Отправлено 24 February 2018 - 10:42
Вот нет слов - как обозвать этого Большунова, его наглость его погубила. Да все эти бронзовые и серебряные это так - небольшой довесок - самое главное золото, которое он просто подарил финну - зачем он его тащил столько километров за собой - мозгов совсем нет, ну как это так - не знать элементарных вещей - вот полез вперед выделываться, а финн "почему-то" не полез. Просто огромное количество подобных привозов в беговых видах спорта у наших бегунов было и видимо еще будет с соответствующими потерями медалей и подарками их тем, кого они за спиной привозят. Значит их тренеры такие же безмозглые. Они думают наверно, что они все такие же как Ларьков - с большим запасом сил и могут даже таща за спиной рвануть еще и на финише, но такие случаи чрезвычайно редки - может 1-н из 100. И зачем тогда рисковать -потому что заранее такого ожидать очень сложно - кто может знать какое там соотношение сил будет в данном забеге. В абсолютном большинстве случаев - кого везут, да еще столько, тот и выигрывает.
Отправлено 24 February 2018 - 10:43
Отправлено 24 February 2018 - 10:43
главная ошибка, что Большунов лыжи не поменял вместе с Нисканеном
Отправлено 24 February 2018 - 10:47
Нет) И может быть по популярности лыжи обойдут биатлон у нас в стране и поделом этому биатлону будет...
Не обойдут. Даже не очень поднимутся в смысле популярности. Для этого трассы нужны, чтобы все на своей шкуре почувствовали. А трасс немного, и имеющиеся регулярно исчезают.
А биатлон и без этого популярным останется, уж больно азартный и непредсказуемый.
Отправлено 24 February 2018 - 10:54
Да сейчас уже можно говорить - что не поменял лыжи это ошибка, может так оно и есть - но она точно не главная. Главная - это головокружение Большунова от успехов, которое крышу ему снесло - столько вести за собой финна - было видно, что финн катил за ним и отдыхал, работал раза в 1,2-1,5 реже и палками и ногами и само собой сил у него на финиш намного больше осталось.
Сообщение отредактировал Dinton: 24 February 2018 - 10:55
Отправлено 24 February 2018 - 10:55
У меня дочка плачет, остановиться не может, так болела за Большунова. Да я и сама всплакнула. Давно такого не было. Я забыла эти эмоции. Саша, земляк мой, все будет ещё и золото, и не одно. Может так надо было?
Ну это спорт в котором всегда есть и победители и проигравшие)
Ну а золото ещё впереди это несомненно. И серебро Игр это огромный результат. Посмотрите на тех кто боролся за бронзу и для всех их серебрянная медаль была бы великой победой)
Отправлено 24 February 2018 - 10:56
Нет) И может быть по популярности лыжи обойдут биатлон у нас в стране и поделом этому биатлону будет...
Вся надежда что всё-таки объединят лыжи и биатлон в единую федерацию и разгонят СБР, этот клоповник, к такой-то матери... Уверен, через 2-3 сезона в России опять появятся и топ-тренеры в биатлоне и биатлонисты. Только не приглашать так называемых "специалистов" из-за бугра, они может и классные специалисты, но разгрести собственные завалы в биатлоне способны только сами русские... Будем надеяться. )
Отправлено 24 February 2018 - 11:05
Отправлено 24 February 2018 - 11:05
Я ж говорила _Андрей если зарюкзачит,значит СМОЖЕТ!!
Хорошая гонка, Сашка расстроился, хитренький,в 21 год, сразу золото хочет-далеко пойдет)))
Итак рекорд установил-первый наш в истории 4 медали с ОИ везет..
Лось вернется-КОМАНДА МЕЧТЫ!!!!! Настучат норгам!
Отправлено 24 February 2018 - 11:12
Вяльбе расстроилась тоже за серебро
https://www.instagra...n-by=edim_sport
За Андрюху рада)),не зря получил от нее в СМИ))
https://www.instagra...n-by=edim_sport
Отправлено 24 February 2018 - 11:13
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе прокомментировала результат классического марафона на 50 км у мужчин в рамках Олимпийских игр в Пхенчхане.
Серебро взял россиянин Александр Большунов, бронза – у его соотечественника Андрея Ларькова.
«У меня вся Олимпиада – это чувство гордости за моих спортсменов, за нашу команду. Несмотря на то, что Саня сегодня был одной ногой на золотом пьедестале.
Но мы видели, что у него сегодня, видимо, печень схватило, но он показал, что он боец. У них должно быть большое и хорошее спортивное будущее. Поздравляю их и всю Россию», – сказала Вяльбе.
«Наконец-то Андрей поверил в себя и показал это сегодня нам всем. Что он на самом деле может бороться за призы. Он всегда в себе не уверен был.
Ребята сами принимали решение, кто побежит. Саня не бежал «тридцатку» в отличие от Дениса Спицова, поэтому он абсолютно правильно все сделал. Все наши ребята – это феномены», – добавила глава ФЛГР.
Отправлено 24 February 2018 - 11:13
Не обойдут. Даже не очень поднимутся в смысле популярности. Для этого трассы нужны, чтобы все на своей шкуре почувствовали. А трасс немного, и имеющиеся регулярно исчезают.
А биатлон и без этого популярным останется, уж больно азартный и непредсказуемый.
Плюсую. ) Но про важнейшую вещь не сказал - МТО. Пока винтовки и электронные тренажёры не появятся, причём качественные и в изобилии, как в Норвегии и Германии, нам и трассы не помогут. И создавать биатлонные центры везде, где снега навалом. Надо чтобы и МО во главе с Шойгу подключился к этому процессу, а то ЦСКА в биатлоне совсем заглох, а ведь с него всё и начиналось...
Сообщение отредактировал Ivanich1950: 24 February 2018 - 11:18
Отправлено 24 February 2018 - 11:19
Что-то начудили с параллельным сноубордом - красная трасса намного быстрее - все на ней выигрывают. Получается почти все зависит от квалификации и во многом просто от везения - там же то же всего один заезд - попал на синюю и все - кранты. Дурдом, а не олимпиада в этом виде спорта
Отправлено 24 February 2018 - 11:20
Да понятно это все. Но когда счастье было так реально... Как говорится, близок локоток, да не укусишь. Но надеюсь будет проведена работа над ошибками, чтобы в будущем их не повторять,Ну это спорт в котором всегда есть и победители и проигравшие)
Ну а золото ещё впереди это несомненно. И серебро Игр это огромный результат. Посмотрите на тех кто боролся за бронзу и для всех их серебрянная медаль была бы великой победой)
Отправлено 24 February 2018 - 11:34
Вся надежда что всё-таки объединят лыжи и биатлон в единую федерацию и разгонят СБР, этот клоповник, к такой-то матери... Уверен, через 2-3 сезона в России опять появятся и топ-тренеры в биатлоне и биатлонисты. Только не приглашать так называемых "специалистов" из-за бугра, они может и классные специалисты, но разгрести собственные завалы в биатлоне способны только сами русские... Будем надеяться. )
да, у нас прежде всего не тренировать надо, а характер включать. чтобы не съела гора чиновников.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей