Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские Атлеты Из России На Олимпиаде - 2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3005

#2761 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 10:33

теперь болеем за сноуборд

А что там?

#2762 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 10:36

теперь болеем за сноуборд

Эээ.. Зная результат, причём ТАКОЙ?

• 0

#2763 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 10:36

Ёмаё... Я серебром Большунова в марафоне расстроен и даже бронза Ларькова не развеяла печаль мою... :blush:  Это называется приборзел от неслыханной дерзости наших лыжников...  :D  Бог ты мой, мы опять Сверхдержава в лыжах! Мне это снится????!!!....

• 7

#2764 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 10:38

Эээ.. Зная результат, причём ТАКОЙ?

Человек видимо не знает.
Ну пусть смотрит

#2765 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 10:40

Ёмаё... Я серебром Большунова в марафоне расстроен и даже бронза Ларькова не развеяла печаль мою... :blush: Это называется приборзел от неслыханной дерзости наших лыжников... :D Бог ты мой, мы опять Сверхдержава в лыжах! Мне это снится????!!!....

Нет) И может быть по популярности лыжи обойдут биатлон у нас в стране и поделом этому биатлону будет...

Сообщение отредактировал Pavlik92: 24 February 2018 - 10:40

• 3

#2766 Dinton

Dinton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 10:42

Вот нет слов - как обозвать этого Большунова, его наглость его погубила. Да все эти бронзовые и серебряные это так - небольшой довесок - самое главное золото, которое он просто подарил финну - зачем он его тащил столько километров за собой - мозгов совсем нет, ну как это так - не знать элементарных вещей - вот полез вперед выделываться, а финн "почему-то" не полез. Просто огромное количество подобных привозов в беговых видах спорта у наших бегунов было и видимо еще будет с соответствующими потерями медалей и подарками их тем, кого они за спиной привозят. Значит их тренеры такие же безмозглые. Они думают наверно, что они все такие же как Ларьков - с большим запасом сил и могут даже таща за спиной рвануть еще и на финише, но такие случаи чрезвычайно редки - может 1-н из 100. И зачем тогда рисковать -потому что заранее такого ожидать очень сложно - кто может знать какое там соотношение сил будет в данном забеге. В абсолютном большинстве случаев - кого везут, да еще столько, тот и выигрывает.

• 1

#2767 schpilya

schpilya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 10:43

У меня дочка плачет, остановиться не может, так болела за Большунова. Да я и сама всплакнула. Давно такого не было. Я забыла эти эмоции. Саша, земляк мой, все будет ещё и золото, и не одно. Может так надо было?
  • 3

#2768 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 10:43

главная ошибка, что Большунов  лыжи не поменял вместе с Нисканеном 

• 1

#2769 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 10:47

Нет) И может быть по популярности лыжи обойдут биатлон у нас в стране и поделом этому биатлону будет...

Не обойдут. Даже не очень поднимутся в смысле популярности. Для этого трассы нужны, чтобы все на своей шкуре почувствовали. А трасс немного, и имеющиеся регулярно исчезают.

А биатлон и без этого популярным останется, уж больно азартный и непредсказуемый.

• 2

#2770 Dinton

Dinton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 10:54

Да сейчас уже можно говорить - что не поменял лыжи это ошибка, может так оно и есть - но она точно не главная. Главная - это головокружение Большунова от успехов, которое крышу ему снесло - столько вести за собой финна - было видно, что финн катил за ним и отдыхал, работал раза в 1,2-1,5 реже и палками и ногами и само собой сил у него на финиш намного больше осталось.

Сообщение отредактировал Dinton: 24 February 2018 - 10:55

• 0

#2771 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 10:55

У меня дочка плачет, остановиться не может, так болела за Большунова. Да я и сама всплакнула. Давно такого не было. Я забыла эти эмоции. Саша, земляк мой, все будет ещё и золото, и не одно. Может так надо было?

Ну это спорт в котором всегда есть и победители и проигравшие) 

Ну а золото ещё впереди это несомненно. И серебро Игр это огромный результат. Посмотрите на тех кто боролся за бронзу и для всех их серебрянная медаль была бы великой победой)

#2772 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 10:56

Вся надежда что всё-таки объединят лыжи и биатлон в единую федерацию и разгонят СБР, этот клоповник, к такой-то матери... Уверен, через 2-3 сезона в России опять появятся и топ-тренеры в биатлоне и биатлонисты. Только не приглашать так называемых "специалистов" из-за бугра, они может и классные специалисты, но разгрести собственные завалы в биатлоне способны только сами русские... Будем надеяться. )

• 5

#2773 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 11:05

Бородавко сказал,что Большунов должен был менять лыжи перед последним кругом.Они даже обговаривали этот момент вчера.И лыжи Большуне подготовили.Теперь понятно,почему Санек так убивается.В принципе,сам виноват,и он это прекрасно понимает

#2774 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 11:05

Я ж  говорила  _Андрей    если  зарюкзачит,значит СМОЖЕТ!!

Хорошая  гонка,  Сашка  расстроился,  хитренький,в  21  год,  сразу золото хочет-далеко    пойдет)))

Итак  рекорд  установил-первый наш в истории 4  медали  с  ОИ  везет..

Лось  вернется-КОМАНДА  МЕЧТЫ!!!!! Настучат   норгам! 

• 7

#2775 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 11:12

Вяльбе  расстроилась тоже  за  серебро

https://www.instagra...n-by=edim_sport

За Андрюху   рада)),не  зря  получил от  нее  в СМИ))

https://www.instagra...n-by=edim_sport

• 4

#2776 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 11:13

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе прокомментировала результат классического марафона на 50 км у мужчин в рамках Олимпийских игр в Пхенчхане.

Серебро взял россиянин Александр Большунов, бронза – у его соотечественника Андрея Ларькова.

«У меня вся Олимпиада – это чувство гордости за моих спортсменов, за нашу команду. Несмотря на то, что Саня сегодня был одной ногой на золотом пьедестале.

Но мы видели, что у него сегодня, видимо, печень схватило, но он показал, что он боец. У них должно быть большое и хорошее спортивное будущее. Поздравляю их и всю Россию», – сказала Вяльбе.

«Наконец-то Андрей поверил в себя и показал это сегодня нам всем. Что он на самом деле может бороться за призы. Он всегда в себе не уверен был.

Ребята сами принимали решение, кто побежит. Саня не бежал «тридцатку» в отличие от Дениса Спицова, поэтому он абсолютно правильно все сделал. Все наши ребята – это феномены», – добавила глава ФЛГР.

• 4

#2777 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 11:13

Не обойдут. Даже не очень поднимутся в смысле популярности. Для этого трассы нужны, чтобы все на своей шкуре почувствовали. А трасс немного, и имеющиеся регулярно исчезают.

А биатлон и без этого популярным останется, уж больно азартный и непредсказуемый.

Плюсую. ) Но про важнейшую вещь не сказал - МТО. Пока винтовки и электронные тренажёры не появятся, причём качественные и в изобилии, как в Норвегии и Германии, нам и трассы не помогут. И создавать биатлонные центры везде, где снега навалом. Надо чтобы и МО во главе с Шойгу подключился к этому процессу, а то ЦСКА в биатлоне совсем заглох, а ведь с него всё и начиналось...

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 24 February 2018 - 11:18

• 2

#2778 Dinton

Dinton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 11:19

Что-то начудили с параллельным сноубордом - красная трасса намного быстрее - все на ней выигрывают. Получается почти все зависит от квалификации и во многом просто от везения - там же то же всего один заезд - попал на синюю и все - кранты. Дурдом, а не олимпиада в этом виде спорта

• 1

#2779 schpilya

schpilya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 11:20

Ну это спорт в котором всегда есть и победители и проигравшие) 
Ну а золото ещё впереди это несомненно. И серебро Игр это огромный результат. Посмотрите на тех кто боролся за бронзу и для всех их серебрянная медаль была бы великой победой)

Да понятно это все. Но когда счастье было так реально... Как говорится, близок локоток, да не укусишь. Но надеюсь будет проведена работа над ошибками, чтобы в будущем их не повторять,
  • 3

#2780 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 11:34

Вся надежда что всё-таки объединят лыжи и биатлон в единую федерацию и разгонят СБР, этот клоповник, к такой-то матери... Уверен, через 2-3 сезона в России опять появятся и топ-тренеры в биатлоне и биатлонисты. Только не приглашать так называемых "специалистов" из-за бугра, они может и классные специалисты, но разгрести собственные завалы в биатлоне способны только сами русские... Будем надеяться. )

да, у нас прежде всего не тренировать надо, а характер включать. чтобы не съела гора чиновников.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей