Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#2761 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 14:40

совпадали! причем картинки были каждый раз абсолютно разные. х никогда не было. но это все равно лохотрон, вот только не пойму как так. :unsure:

бесовщина короче, не заморачивайся :) на салют пойдешь? у вас же город круто воевал во время войны.
  • 1

#2762 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 14:43

бесовщина короче, не заморачивайся :) на салют пойдешь? у вас же город круто воевал во время войны.

хорошее объяснение :lol:
воевал то круто, но звание города Воинской славы давать не хотели, потому что предателей много было, полицаев. вот только в прошлом году дали.
про салют не знаю точно, но на Площадь Партизан схожу и к могиле Неизвестного Солдата. :)
  • 0

#2763 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 14:47

Казь, как думаешь, выиграют у чехов завтра? что-то я очкую, играют они уж слишком хорошо. вон, я смотрела вчера, словаков забили вчера
  • 0

#2764 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 14:49

хорошее объяснение :lol:
воевал то круто, но звание города Воинской славы давать не хотели, потому что предателей много было, полицаев. вот только в прошлом году дали.
про салют не знаю точно, но на Площадь Партизан схожу и к могиле Неизвестного Солдата. :)

ну ты че, брянские леса всегда были известны, с детства еще помню, самые партизанские места.) как думаешь фиников 9-го разобьют?
  • 1

#2765 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 14:51

Казь, как думаешь, выиграют у чехов завтра? что-то я очкую, играют они уж слишком хорошо. вон, я смотрела вчера, словаков забили вчера

да по-барабану, нашим хорошо выходить со 2-го или 3-го места, будут играть со шведами или с пиндосами )
  • 1

#2766 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 14:51

ну ты че, брянские леса всегда были известны, с детства еще помню, самые партизанские места.) как думаешь фиников 9-го разобьют?

но не все же партизанами были. мне еще в детстве бабушка про полицаев рассказывала. а городом Партизанской славы Брянск уже давным-давно стал. :)
9-ого стопроцентно победят. обещали, что ветеранам подарок сделают. :)
  • 0

#2767 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 14:52

да по-барабану, нашим хорошо выходить со 2-го или 3-го места, будут играть со шведами или с пиндосами )

ну уж нет. :unsure: пусть выигрывают и не трепят больше нервы, как с немчурой. я думала, от позора сгорю просто. <_<
  • 0

#2768 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 14:55

ну уж нет. :unsure: пусть выигрывают и не трепят больше нервы, как с немчурой. я думала, от позора сгорю просто. <_<

ну хорошо, пусть выигрывают, овечкин, надеюсь, зажжет и огонька поддаст команде :)
  • 1

#2769 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 14:57

ну хорошо, пусть выигрывают, овечкин, надеюсь, зажжет и огонька поддаст команде :)

он весь битый, страшно посмотреть. как еще душа в теле держится :lol:
  • 0

#2770 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 14:58

он весь битый, страшно посмотреть. как еще душа в теле держится :lol:

ни че, нормально, ему в кайф, хулиган он и в хоккее хулиган :lol:
  • 1

#2771 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 15:01

ни че, нормально, ему в кайф, хулиган он и в хоккее хулиган :lol:

есть у нас уже один такой - Артюхин. по любому поводу в тык всем отвешивает. и удалений много - единственный минус, а так приятно смотреть. :D
  • 0

#2772 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 15:04

есть у нас уже один такой - Артюхин. по любому поводу в тык всем отвешивает. и удалений много - единственный минус, а так приятно смотреть. :D

да этот вообще круть, видела как он финнов дубасил в еврокубке? один полкоманды :lol: №49

• 1

#2773 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 15:11

да этот вообще круть, видела как он финнов дубасил в еврокубке? один полкоманды :lol: №49

видела матч. хорош, красавчик вообще! :D
но было за что. какой-то козел финский на нашем 48 номере так сфолил, что я всерьез испугалась.
вон,кстати, Набоков домой едет с травмой :( что такое не везет и как Женьке с этим бороться
  • 0

#2774 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 15:14

видела матч. хорош, красавчик вообще! :D
но было за что. какой-то козел финский на нашем 48 номере так сфолил, что я всерьез испугалась.
вон,кстати, Набоков домой едет с травмой :( что такое не везет и как Женьке с этим бороться

да я думаю, что он просто сам понимает, что не в форме сейчас, барулин пошустрее играет. ему просто пережить все сейчас и нормально будет, жена эта еще пиндосовская его истиричка масла в огонь подливает, какая тут игра, если тылы не прикрыты <_<
  • 1

#2775 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 15:18

да я думаю, что он просто сам понимает, что не в форме сейчас, барулин пошустрее играет. ему просто пережить все сейчас и нормально будет, жена эта еще пиндосовская его истиричка масла в огонь подливает <_<

жаль, Брызгалова не взяли, раз так хотел. уж он точно лучше Кошечкина.
у него жена не русская? :blink: и что она творит? я не слышала ничего...
  • 0

#2776 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 15:25

во че нашла. капец..
"В нашей стране ее раздражало все: погода, грязные улицы, русский менталитет"
нашел на ком женится!

Сообщение отредактировал Vestina: 07 May 2011 - 15:25

• 0

#2777 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 15:26

жаль, Брызгалова не взяли, раз так хотел. уж он точно лучше Кошечкина.
у него жена не русская? :blink: и что она творит? я не слышала ничего...

ты че, вика? американка и детей вроде трое. когда, он приехал играть в питер за ска (контракт 8 млн. зеленых, кстати) она все недовольна была русским образом жизни и погодой. потом когда ее все окончательно достало, она придумала историю, что ее хотел изнасиловать русский мужик в подъезде их дома и свалила в пиндосию сразу, а женьку поставила условие: или я или хоккей в россии, женек естественно подорвался и контракт со ска нарушил, уехав в америкосию опять <_<

брызгалов мне тоже нравится, но там быков со шведом захаркиным че то ступили.
  • 1

#2778 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 15:28

ты че, вика? американка и детей вроде трое. когда, он приехал играть в питер за ска (контракт 8 млн. зеленых, кстати) она все недовольна была русским образом жизни и погодой. потом когда ее все окончательно достало, она придумала историю, что ее хотел изнасиловать русский мужик в подъезде лома и свалила в пиндосию сразу и женьку поставила условие: или я или хоккей в россии, женек естественно подорвался и контракт со ска нарушил, уехав в америкосию опять <_<

брызгалов мне тоже нравится, но там быков с со шведом захаркиным че то ступили.

вначале женятся на гадюке, потом страдают. чего ж хотел? видимо, баба не промах. все по ее должно быть. о муже и не думает. <_< а сама -то страшна. :blink:
Изображение
  • 0

#2779 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 15:30

вначале женятся на гадюке, потом страдают. чего ж хотел? видимо, баба не промах. все по ее должно быть. о муже и не думает. <_< а сама -то страшна. :blink:
Изображение

ага, стерва, но как же их распознаешь сразу, обычно потом все вылезает наружу, когда трудности начинаются, а когда все в шоколаде - все белые и пушистые :)
  • 1

#2780 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 15:33

ага, стерва, но как же их распознаешь сразу, обычно потом все вылезает наружу, когда трудности начинаются, а когда все в шоколаде - все белые и пушистые :)

ну неужели нельзя было рускую найти. и проблем бы не было с погодой, менталитетом и улицами. :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей