Шашки)..............
шахматы)
Вот когда Шуммель НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ керсу, чтобы не износить пирель-
и за счёт НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ керса обгоняет Нико- вот это- шахматы)
Или Покер?)
Отправлено 08 November 2011 - 13:57
Шашки)..............
шахматы)
Отправлено 08 November 2011 - 14:30
хм, это все же наверное шахматы) в покер Михаэль в последнее время частенько проигрывает - на крутых виражах выносит...
Шашки)
Вот когда Шуммель НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ керсу, чтобы не износить пирель-
и за счёт НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ керса обгоняет Нико- вот это- шахматы)![]()
Или Покер?)![]()
Отправлено 09 November 2011 - 17:47
Отправлено 09 November 2011 - 19:05
Зоны DRS на ГП Абу-Даби ссылка

Отправлено 09 November 2011 - 19:38
Отправлено 10 November 2011 - 06:09
Отправлено 10 November 2011 - 08:00
Это как это? Куда девали?Отрезок 9-10-11 куда-то изчез, причем проверила на трех ин.сайтах.
Там точно не до крыла)Пилоты потом смогут активировать заднее крыло в зоне между 11м-12м-13м поворотами.
Ничего не понимаю, может ошибка в интерпретации.
Отправлено 10 November 2011 - 10:30
Отправлено 10 November 2011 - 11:03
Отправлено 10 November 2011 - 12:19
Я наверное слишком по шаблону Феррари всё воспринял. Поэтому и решил, что после заявлений Косаченко ему наверняка помогут уйти из команды. (Уверен на 99.9%, что в подобной ситуации в Феррари бы колеса на пит-стопе искать начали по 30 сек и т.п. В Рено, как намекнула менеджер во вью при помощи механиков могут сделать..просто настраивать не очень или что-то такое..)Бррр...
А чего Петров-то на улице?
Не, понятное дело что контракт можно порвать - и Кими тому гигантский пример, но как то на мой взгляд пока всё складывается к ситуации в ЛРГП Петров+Грожан.
Отправлено 10 November 2011 - 16:56
Отправлено 10 November 2011 - 17:13
А у Мальдонадо контракт на 2012 есть?- Кими идёт в Уилльямс.
Сомневаюсь, что заявы Оксаны дошли до ушей руководства ЛРГП. Да и Булье заявлял, что Виталий с ними на 2012 год.- ЛРГП. Кубица как мне кажется не сядет за руль в сл.сезоне. Поведение Косаченко выдаёт туманные спонсорские перспективы для Петрова, да и в целом после её заявлений... остаться в команде проблемно наверное будет.
Отправлено 10 November 2011 - 22:26
У Мальдонадо есть Чавес и видимо контракт тожеА у Мальдонадо контракт на 2012 есть?
Сомневаюсь, что заявы Оксаны дошли до ушей руководства ЛРГП. Да и Булье заявлял, что Виталий с ними на 2012 год.
Ну и оставшиеся гонки неплохо бы провести результативно.
Отправлено 11 November 2011 - 07:30
Отправлено 11 November 2011 - 07:44
Уго Чавес - это серьёзная гарантия контрактаУ Мальдонадо есть Чавес и видимо контракт тоже
Даже если бульевские лазутчики что-нибудь разнюхали и Эрик захочет на эту тему поговорить с Оксаной, то он потом об этом горько пожалеет - с нашими женщинами лучше не связываться )О, было бы здорово! Я когда увидел, что наговорила Косаченко - не мог понять как это попало в прессу, если Булье не видел этого - это хороший знак.
Отправлено 11 November 2011 - 20:33
Решил отписаться сюда, т.к. схема готовая трассы есть. Наверняка, многие уже делали замечания по конфигурации этой трассы. Я или повторюсь, или добавлю свои. Свои замечания согласовывал с Google Maps, т.к. некоторые особенности вокруг трассы во время трансляции не очень видно.

Отправлено 11 November 2011 - 22:24
Вылет Себастьяна Феттеля во второй практике гран при Абу-Даби
http://www.youtube.com/watch?v=0cf2vXEXIjk&feature=player_embedded
Вылет Алонсо во второй практике гран при Абу-даби
http://www.youtube.com/watch?v=bHdhFbVF6cQ&feature=channel_video_title
Отправлено 11 November 2011 - 22:33
насчет поворотов 5,6,7. я бы предложил сделать вообще двойной левый, среднескоростной - наподобие последней связки в Сингапуре, только чуть медленней - примерно под 3-4 передачу:Решил отписаться сюда, т.к. схема готовая трассы есть. Наверняка, многие уже делали замечания по конфигурации этой трассы. Я или повторюсь, или добавлю свои. Свои замечания согласовывал с Google Maps, т.к. некоторые особенности вокруг трассы во время трансляции не очень видно.
.....................
Естественно, всё вышесказанное - строгое ИМХО. Было бы интересно услышать мнение более подкованных форумчан.

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей