Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#2761 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 21:20

Рикарду Карвалью: «Рефери отнесся к Краучу очень строго»
Изображение
Защитник «Реала» Рикарду Карвалью признает, что красная карточка за столь короткое, было слишком строго к «Тоттенхэму».

Удаление Питера Крауча на 15-й минуте матча стало рекордом в истории Лиги чемпионов, и центральный защитник сливочных Карвалью считает что возможно рефери Феликс Брич, был более снисходительным.

Первую желтую карточку Крауч получил на восьмой минуте матча за фол против Серхио Рамоса, и вторую получил после жесткого подката на Марсело.

«Я незнаю должен ли был он удалять Питера Крауча,» сказал Карвалью в интервью. «Первый момент тянул на карточку. Второй? Я не знаю. Возможно второй момент был для него неудачным и несправедливым для его товарищей.»

«Реал» извлек выгоду от этого удаления, и в следующем матче поедет на Уайт Харт Лэйн с преимуществом в четыре гола.

«Победа очень важна для нас чтобы пройти дальше,» сказал Карвалью. «Если ваша команда очень сильна и играет на высоком уровне то соперникам придется очень трудно».

«После игры Моуринью не говорил с игроками. Я пошел прямо в душ. Конечно, он счастлив. Я рад что мы не пропустили гол.»

Карвалью хорошо оценил игру своей команды, но также признал что решающим моментом стали удаление Питера Крауча и быстрый гол Эммануэля Адебайора.

«Мы начали игру очень хорошо, и играли в большинстве,» рассказал бывший защитник «Челси». «В первом тайме мы не могли показать свою игру, но забили быстрый гол. Во второй половине мы контролировали игру».

«Мы должны были контролировать игру после удаления Крауча, играть в меньшинстве очень трудно, и мы забили второй гол, после этого мы стали еще более уверенными в себе.»

• 2

#2762 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:57

Заявка на матч с "Атлетик Бальбао"
Изображение
Жозе Моуринью назвал 20 игроков, которые смогут принять участия в эту субботу, на стадионе "Сан-Мамес" против "Атлетик Бильбао".

Травмы: Гаго, Педро Леон и Хедира.

Реал Мадрид:
Вратари: Касильяс, Адан и Дудек.
Защитники: Рамос, Арбелоа, Пепе, Карвальо, Марсело и Гарай.
Полузащитники: Ласс, Хаби Алонсо, Гранеро, Кака, Озил и Ди Мария.
Нападающие: Криштиану Роналду, Игуаин и Адебайор.

P.S Бенза нету. Говорили что поправился. Похоже приберегли к "шпорам".
  • 2

#2763 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 20:39

Марсело: меня хотел купить ЦСКА

Изображение

"Когда я переходил в "Реал", у меня было несколько вариантов. Меня хотели купить московский ЦСКА, "Севилья" и "Ювентус", – цитирует игрока официальный сайт клуба.
Бразилец выступает за "Реал" с 2006 года. Провел 106 матчей и забил 8 голов. Трансфер из "Флуминенсе" обошелся "сливочным" в 7 миллионов евро.
  • 3

#2764 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 21:01

Матч не видел, по счету неожиданно легкая победа
  • 1

#2765 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 22:14

«Атлетик» 0:3 «Реал»

Изображение

Дубль бразильца Кака помог мадридскому «Реалу» увезти три очка с «Сан-Мамеса».

На 13-й минуте Ди Мария на левом фланге обыграл защитника «Атлетика», и ворвался в штрафную где его сбил голкипер хозяев Горка Ираисос. К мячу подошёл Кака и уверенно вывел «Реал» вперёд.

На 53-й минуте в результате комбинации «Реала» Кастильо в своей штрафной уронил Ди Марию, ещё один пенальти. И этот 11-ти метровый реализовал Кака, забив свой 4-й мяч в Ла Лиге в этом сезоне.

После выхода Криштиану Роналду счёт и вовсе стал крупным: Гранеро вырезал передачу на португальца, Криштиану вошёл в штрафную с левого фланга и убрав защитника пробил точно в дальний угол, 0:3.
http://www.youtube.com/watch?v=QPydI4G1wjI&feature=player_embedded
  • 2

#2766 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 10:02

С победой,Димария красава :)
  • 2

#2767 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 13:41

Всех с победой! Дал отдохнуть основным силам тренер. Кака наконец-то матч полный отыграл
  • 2

#2768 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 13:45

Как вы все наверно поняли,больше чем уверен, что нас ждут еще 2 Класико, только в формате ЛЧ.
Хотелось бы увидеть ваши мысли по этому поводу.

P.S. Апрель будет чумовым. Теперь то я точно буду отмечать ДР в своем любимом спортбаре.
  • 2

#2769 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 18:31

Уже в следущем туре будет первое из 4 классико) Все мысли на поле)
  • 2

#2770 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 08:06

Кака: «Мадрид» может победить «Барселону»

Изображение

Полузащитник «Реала» Рикардо Кака считает, что «Барселона» не непобедима, и что «Реал» может обыграть её в грядущем «эль Класико» на «Сантьяго Бернабеу».

- Что значат для вас два гола, которые вы забили на «Сан Мамес»?

- Это два гола для моей уверенности в себе, два очень важных гола.

- Правда ли, что вы хотите уйти?

- Я знаю правду о своей травме. Кто-то использовал моё отсутствие чтобы сказать, что я хочу уйти, но это не правда. Я хочу добиться успеха в «Мадриде».

- Как ты справляешься с критикой болельщиков?

- Я понимаю болельщиков. Я надеюсь, что со временем и с важными матчами я смогу завоевать доверие болельщиков. Я только прошу вас дать мне время.

- В следующую субботу вы столкнётесь с «Барселоной». После 5:0 в первом круге, вы думаете что можно выиграть?

- «Мадрид» может победить «Барселону». Они не являются непобедимыми. Это мировое Классико и мы должны думать, что можем выиграть Ла Лигу, Лигу Чемпионов и Кубок.

- Как ваши отношения с Моуриньо?

- Мои отношения с тренером очень хорошие. Люди говорят многие вещи, которые не являются правдой, но у меня нет никаких проблем с ним и я благодарен ему и всему тренерскому штабу за работу, которую они делают со мной.

- Лига Чемпионов, Ла Лига или Кубок?

- Я хочу все.
  • 2

#2771 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 09:08

Мауринью очень хитрый и ушлый тренер,он ради победы над Барсой,может жертвовать многим в игре,он может спокойна выбрать такую противную,антифутбольную одним словом,тактику,но добится результата,это как раз тот случай когда 70% успеха зависит от тренера!!!В первом матче Барса положил на лопатки Реал как перворазрядника,теперь у Реала есть прекрасная возможность взять реванш!!!
  • 0

#2772 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 09:10

Как вы все наверно поняли,больше чем уверен, что нас ждут еще 2 Класико, только в формате ЛЧ.
Хотелось бы увидеть ваши мысли по этому поводу.

P.S. Апрель будет чумовым. Теперь то я точно буду отмечать ДР в своем любимом спортбаре.

Естественно главное в ЛЧ пройти ... Предлагаю Пепе когонибудь избить :D
  • 3

#2773 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 16:39

"Тоттенхэм" - "Реал Мадрид". Жозе Моуриньо прибережёт игроков к предстоящим Класико

В среду подопечным Жозе Моуриньо предстоит ответный четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов против лондонского "Тоттенхэма", на который португальский наставник наверняка выпустит обновленный состав с учётом предстоящих поединков с "Барселоной". Так что в среду от Моуриньо стоит ожидать сюрприза не меньшего, чем на "Сан-Мамес" в субботу.

Изображение

При результате первого матча 4-0 у португальца все мысли заняты игрой с "Барсой". Логичнее всего приберечь Криштиану, у которого уже есть четыре жёлтых карточки и который в случае получения предупреждения вынужден будет пропустить первый полуфинал Лиги Чемпионов. Абсолютно точно в матче не сыграет Пепе, получивший пятую карточку в матче с "Тоттенхэмом". Также под угрозой пропуска следующего матча находятся Рамос, Карвальо, Альбиоль и Ди Мария. Скорее всего, кто-то из этих футболистов также не выйдет на поле лондонского "Уайт Харт Лейн" во избежание осложнений в полуфинале.

Зато ожидается появление на поле оправившегося от травмы Карима Бензема, причём, скорее всего, во втором тайме. В Бильбао француз не поехал, так как тренерский штаб не хотел в лишний раз рисковать здоровьем форварда.

До конца сезона "Мадриду" осталось провести практически точно 11 матчей – семь в Ла Лиге, три в Лиге Чемпионов и один в финале Кубка Короля. Остаётся лишь выяснить, кто сыграет в финале Лиги Чемпионов... К этим поединкам Моуриньо сможет рассчитывать на сильнейший состав.

Больше всего Моуриньо опасался того, что травмы могут ослабить команду на самом важном отрезке сезона. Похоже, этот подводный камень "Мадрид" смог обойти. Травмированы лишь Гаго и Педро Леон, и то оба находятся на пути к выздоровлению. Остальной состав находится в прекрасной форме. Лучшей новости для поклонников "сливочных" в преддверии важнейших матчей и быть не могло.
  • 2

#2774 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 16:49

"Реал" готов выложить за Де Росси 30 миллионов евро

Изображение

В испанских СМИ вновь появилась информация, что "Реал" серьезно заинтересован в услугах полузащитника "Ромы" Даниэле Де Росси. По данным Sport.es, главный тренер "Королевского клуба" Жозе Моуринью собирается укрепить среднюю линию в летнее трансферное окно, и хавбек римлян представляется ему идеальным кандидатурой. В качестве компенсации за игрока "Реал" намерен раскошелиться на 30 миллионов евро, а также передать "Роме" права на полузащитника Фернандо Гаго. Однако новое руководство римлян не горит желанием расставаться с 27-летним игроком, вокруг которого тренерский штаб планирует выстраивать игру в следующем сезоне. Стороны проведут переговоры по Де Росси в ближайшее время.
  • 2

#2775 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 16:54

"Реал" готов выложить за Де Росси 30 миллионов евро

В испанских СМИ вновь появилась информация, что "Реал" серьезно заинтересован в услугах полузащитника "Ромы" Даниэле Де Росси. По данным Sport.es, главный тренер "Королевского клуба" Жозе Моуринью собирается укрепить среднюю линию в летнее трансферное окно, и хавбек римлян представляется ему идеальным кандидатурой. В качестве компенсации за игрока "Реал" намерен раскошелиться на 30 миллионов евро, а также передать "Роме" права на полузащитника Фернандо Гаго. Однако новое руководство римлян не горит желанием расставаться с 27-летним игроком, вокруг которого тренерский штаб планирует выстраивать игру в следующем сезоне. Стороны проведут переговоры по Де Росси в ближайшее время.

Не знаю ... может мнение предвзято, но что то итальянские игроки особо не задерживаются. К тому же ему 27 лет, для опорника многовато.
Покупать опять только на один (или вообще пол сезона) за 30?!?
Пусть скауты лучше ищут.
  • 1

#2776 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 21:13

Уже слово полузащитник удивляет) Итак их докучи ;)
  • 1

#2777 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:06

Уже слово полузащитник удивляет) Итак их докучи ;)

Де Росси один из лучших , если не лучший на своей позиции :) Долгое время не хотел он уходить из Ромы , но сейчас лед тронулся как говорится , так что слухи неизбежны :)
  • 0

#2778 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 13:42

Берлускони нацелился на Роналдо

Владелец ФК «Милан» Сильвио Берлускони планирует сделать предложение футболисту мадридского «Реала» Криштиану Роналдо перейти в итальянский клуб.

Португальский футболист «Реала» ранее не выражал желания покинуть Мадрид, но это не смутило Берлускони.
«Если мы выиграем скудетто, то в следующее трансферное окно добавим одного или двух великих игроков. Одним из них может стать Роналдо.
Если бы нам удалось пригласить Роналдо в нашу команду, думаю, это всех бы порадовало. Иногда мечты становятся былью»,
- цитирует слова Берлускони Reuters.
«Милан» опережает ближайшего соперника в турнирной таблице чемпионата Италии на три очка за шесть туров до конца турнира. Команда Берлускони может впервые выиграть Серию А с 2004 года.

P.S. Мда ... старческий маразм. Этот "корупциони" думает о чем угодно, о шлюхах, футбольных клубах, бабле, но только не своих политических обязанностях.
  • 1

#2779 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 16:29

Кака: я счастлив в "Реале"

"Сейчас хожит немало разговоров о моем уходе из "Реала". Моя травма добавляет им повода поговорить об этом. Впрочем, это все неправда. Я счастлив в "Реале". Когда я восстановлюсь от травмы, то верну свою лучшую форму. Хочу завоевать много трофеев с "Реалом", - цитирует Кака AS.

Изображение

По некоторым данным, вернуть Кака хочет его бывший клуб итальянский "Милан". По словам президента "Милана" Сильвио Берлускони, клуб с радостью примет Кака обратно. Бразилец перешел из "Милана" в "Реал" летом 2009 года за 68 миллионов евро, но так и не смог заиграть на стабильно высоком уровне в Мадриде.
Половину нынешнего сезона Кака пропустил из-за травмы колена. В январе футболист вернулся в строй, но вскоре вновь травмировался. В итоге, на счету Кака всего 9 матчей в чемпионате Испании (6 в основе) и 4 гола (2 с пенальти).
  • 3

#2780 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 17:27

Кака: я счастлив в "Реале"

Ну еще бы ему не быть счастливым ...
Пусть ка лучше Берлускони покупает Кака, возвращает "блудного сына" домой ...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей