Защитник «Реала» Рикарду Карвалью признает, что красная карточка за столь короткое, было слишком строго к «Тоттенхэму».
Удаление Питера Крауча на 15-й минуте матча стало рекордом в истории Лиги чемпионов, и центральный защитник сливочных Карвалью считает что возможно рефери Феликс Брич, был более снисходительным.
Первую желтую карточку Крауч получил на восьмой минуте матча за фол против Серхио Рамоса, и вторую получил после жесткого подката на Марсело.
«Я незнаю должен ли был он удалять Питера Крауча,» сказал Карвалью в интервью. «Первый момент тянул на карточку. Второй? Я не знаю. Возможно второй момент был для него неудачным и несправедливым для его товарищей.»
«Реал» извлек выгоду от этого удаления, и в следующем матче поедет на Уайт Харт Лэйн с преимуществом в четыре гола.
«Победа очень важна для нас чтобы пройти дальше,» сказал Карвалью. «Если ваша команда очень сильна и играет на высоком уровне то соперникам придется очень трудно».
«После игры Моуринью не говорил с игроками. Я пошел прямо в душ. Конечно, он счастлив. Я рад что мы не пропустили гол.»
Карвалью хорошо оценил игру своей команды, но также признал что решающим моментом стали удаление Питера Крауча и быстрый гол Эммануэля Адебайора.
«Мы начали игру очень хорошо, и играли в большинстве,» рассказал бывший защитник «Челси». «В первом тайме мы не могли показать свою игру, но забили быстрый гол. Во второй половине мы контролировали игру».
«Мы должны были контролировать игру после удаления Крауча, играть в меньшинстве очень трудно, и мы забили второй гол, после этого мы стали еще более уверенными в себе.»