Американский фигня.Не чувствуешь вообще всей атмосферы страха и тому подобное,а вот в ускоглазых да,там ощущаешь в полной мере
Нет,только в пределах нормы.
Ну большей пользы не нашел пока,как ни старался.Никогда не видел надувных птичек,вот женщин видел,а птичек нет.посмотреть хочеца.
В конце должен быть стоять знак вопроса,так что нет,нельзя.
Чёрт,вот мало того,что проснулась как бабка старая,в половине 8,так еще и сразу напоминание
С этим сложнее.В случ.чего пихай меня локтем
Я собой мир украшаю Убила бы,гада
Никаких вопросов,только ответы
И не только для тебя.А на какую подумала бы? Как раз посмотрим...
На те,что выкладывала.Ну можно еще с этой попробовать,но сомневаюсь
Нет,ну это уже ни в какие рамки,пойду администрацию бомбить
Какой итог?
Во,тебя не спрашиваю,просто музычку слушаю
И чо?Меня никогда не спрашивают,но я все равно говорю,что думаю.Дряяааань
Вот неужели никаких чувств не вызывает,а?
Раньше вызывало,а когда финны чемпионами стали,всё померкло Последняя победа наших,которая вызвала у меня чувства какие-либо-чемпионство молодёжки.Люблю я Вовку своего
Чёрт,вот мало того,что проснулась как бабка старая,в половине 8,так еще и сразу напоминание
С этим сложнее.В случ.чего пихай меня локтем
Я собой мир украшаю. Убила бы,гада
Никаких вопросов,только ответы
На те,что выкладывала.Ну можно еще с этой попробовать,но сомневаюсь
Какой итог?
И чо?Меня никогда не спрашивают,но я все равно говорю,что думаю.Дряяааань
Раньше вызывало,а когда финны чемпионами стали,всё померкло Последняя победа наших,которая вызвала у меня чувства какие-либо-чемпионство молодёжки.Люблю я Вовку своего
А ты и забыть рада
Лучше сразу подзатыльник
Отмазка не прошла,показывай птичку
Ага,не выдавай желаемое за действительное
Ну,ничего так,да
В режиме ожидания...
Оно и видно... Но я сделаю вид,что ничего не слышал
Ты птиц не видел что ли?Они же все одинаковые,почти.Строение так точно
Вот я же тебе говорила,что они круты.Мне продолжить можно?
Ты человек терпеливый?
Почему?Я Вовку правда очень люблю.Потом же Кузя капитанил,так у меня он ваще никаких эмоций не вызывает.Он какой-то не такой,чтоб прям охать на него Вовка наше Новосибирское ВСЁ
Кайгородова? Да как ты вообще...А вот это чудо,согласен,закопать уже давно пора.
А зря.Там так всё таинственно
Да так.Я не понимаю,че его держат.На его место,если порыться,можно кого-нидь покрасивее,поинтереснее,не с такой откляченой *опой,и такого,который не так чудит.И того,кто не будет рекламировать долбанное печенье Когда Ари играет,он всегда трется там и мне так приятно смотреть на его готовность к игре,а играть то не дают.И меня это так радует.Он там стоит,бедняжка,а фиг
Наверное я понадеялся на твою чувствительность.Ну я не знаю,серьезно,когда я смотрел,это было давно и,может быть,неправдаНе помню
Да нормальный фильм,но не ужастик.Концовка мне понравилась.У меня только куча вопросов возникла:Сколько заплатили той актрисе,которая из телека выползала?Прославилась ли она?И кто она ваще такая?