Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6524

#261 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 15:37

Согласен, что купить можно 3-х игроков, причем очень даже не плохих, но когда команда борется за чемпионство(и когда это у нас Динамо в последней раз за чемпионство боролось)продать супер ведущего игрока? Не понимаю логики. Правильно сказал парень деньги правят Миром.

Я так понял, что у Мигеля Данни в был пункт в контракте, что если клубу предлагают 30 млн. он автоматически переходит...вот так вот...
  • 0

#262 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 15:41

Я так понял, что у Мигеля Данни в был пункт в контракте, что если клубу предлагают 30 млн. он автоматически переходит...вот так вот...

Да не просто руководство Динамо решило подзаработать. Думали, что Кержак с Генковым не хуже выглядеть будут.
  • 0

#263 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 16:42

Ну на эти 30 миллионов можно купить взамен 3х перспективных игроков, а то и больше!!! Чуствуешь разницу 1 не равно 3м, главное не прогадать с игроком, тогда и выгоду можно будет извлечь из трансфера Данни!

Да поздно уже, трансферное окно закрыто - а ведь могли и за чемпионство бороться. А так не попадут даже в зону УЕФА - вот мой прогноз.
Купили Уилкшира - а зачем? С игроками оборонительного плана нет проблем: даже Климавичюс в основном на скамейке сидит. А вот атаковать особо некому - этот пробел может стать решающим.
  • 0

#264 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 16:49

Да поздно уже, трансферное окно закрыто - а ведь могли и за чемпионство бороться. А так не попадут даже в зону УЕФА - вот мой прогноз.
Купили Уилкшира - а зачем? С игроками оборонительного плана нет проблем: даже Климавичюс в основном на скамейке сидит. А вот атаковать особо некому - этот пробел может стать решающим.

Во, во где логика не понятно, такое ощущение, что в Динамо засланный казачок появился.
  • 0

#265 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 19:59

Динамо 2:0 Шинник
Голы: Семшов (14, 90)

Ура!Динамо продолжает бороться за чемпионство.Повержен Шинник.
Динамовцы смогли забить в этой игре быстрый гол,Уилкшир предпринял рейд к воротам "Шинника", собрал вокруг себя сразу нескольких соперников и отпасовал под удар свободному Семшову! Игорь отправил мяч в нижний угол ворот Песьякова.Этот гол перевернул игру с ног на голову,Шинник пошел вперед,а динамовцы хорошо играли на контратах и за оставшиеся 30 минут первого тайма могли забить Бояринцев,Лайзанс у Шинника и Кержаков,Семшов и Хохлов у Динамо.
Второй тайм прошел практически так же,тренеры начали менять игроков уже после первого тайма.К 53 минуте было зделано 3 замены в общем.А уже на последней минуте второго тайма Семшов получил мяч в чужой штрафной, убрал на замахе защитника и отличным ударом отправил снаряд под перекладину ворот Песьякова!!!! :rolleyes:
  • 0

#266 XMbIPEK

XMbIPEK

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4327 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 23:39

Мда....Чему тут радоваться...Надо удержаться в тройке, а теперь это врядли получится....Очнитесь от спячки!
  • 0

#267 Devil777

Devil777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 23:54

Нет ребят, хмырек реально прав!динамо и так скамейки не хватает уже который сезон,а они еще и в середине чемпионата ведущего игрока продают,пусть даже и за такие деньги!!!Нелогичненько както
  • 0

#268 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 02:36

Как-то нелогично получается: Динамо всё ещё на втором месте! От Шинника ждал большего, а где окажется Динамо в итоге - ещё посмотрим.
  • 0

#269 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 06:56

Как-то нелогично получается: Динамо всё ещё на втором месте! От Шинника ждал большего, а где окажется Динамо в итоге - ещё посмотрим.

Ну жизнь непредсказуема, но если Рубин, Динамо и Амкар будут в лиге, будет тяжело что-то там сделать, хотя денежек может и выделят зимой на покупку новичков...
  • 0

#270 GERAKAKAL

GERAKAKAL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 08:46

если динамо попадёт в лигу чемпионов на следующий год ,то составчик то усилять придётся ой ой ой как !!
  • 0

#271 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 13:23

А я всё же думаю, что уж в ЛЧ (в тройку) Динамо не попадёт... Уверенность довольно большая.
  • 0

#272 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 14:19

А я всё же думаю, что уж в ЛЧ (в тройку) Динамо не попадёт... Уверенность довольно большая.

С Кубка УЕФА бы начать, всё таки денег не как у Рубина и большой возможности для усиления не будет!!!
  • 0

#273 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 12:01

Люди, не подскажите где можно достать гимн общества динамо? <_<
  • 0

#274 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 14:56

У Динамо опять сказывается фактор короткой скамейки некого выпускать для усиления игры. И некем заменить Хохлова и даже не слишком забивного Кержакова, а уж о том что заменить Данни, я вообще молчу.
  • 0

#275 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 16:03

Смолов и Улкшир в этой игре забили свои первые мячи за Динамо <_<
  • 0

#276 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 20:25

Поздравляю с увезённым из Самары очком, кланяйтесь в ножки судейке за левый пенальти на последних секундах и фортуне за ляп Лобоса.
Неплохая у вас команда - но только не для Лиги Чемпионов.
  • 0

#277 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 20:41

Поздравляю с увезённым из Самары очком, кланяйтесь в ножки судейке за левый пенальти на последних секундах и фортуне за ляп Лобоса.
Неплохая у вас команда - но только не для Лиги Чемпионов.

Точно <_<
  • 0

#278 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 20:48

У Динамо опять сказывается фактор короткой скамейки некого выпускать для усиления игры. И некем заменить Хохлова и даже не слишком забивного Кержакова, а уж о том что заменить Данни, я вообще молчу.

Да,скамейка в Динамо-ужас полный........
Хохлов,Смолов,Колодин,Кержаков травмированы
Комбаров-дисклалификация
Как они будут играть ??????????? <_<
  • 0

#279 Liverpoo1

Liverpoo1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:34

В игре с крыльями все было бы нормально , еслиб не судья..... Всю игру сломал и Динамовцам и Крыльям! Твк судить нельзя!!!
  • 0

#280 Lokomoto

Lokomoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:39

Судья ...! Хорошо мозгов хватило пенальти дать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей