Вот уж нет, Германия прекрасна!
Да, они несколько раз пытались прекрасно мир поработить, только не вышло.
Особенно если взглянуть на лица Янкера или Эффенберга то сразну понятно насколько твоя Германия "прекрасна"
Отправлено 19 May 2009 - 21:38
Вот уж нет, Германия прекрасна!
Отправлено 19 May 2009 - 21:42
Надо было взглянуть на Магдалену Нойнер или на Мартину Бек.Да, они несколько раз пытались прекрасно мир поработить, только не вышло.
Особенно если взглянуть на лица Янкера или Эффенберга то сразну понятно насколько твоя Германия "прекрасна"
Отправлено 19 May 2009 - 23:53
Надо было взглянуть на Магдалену Нойнер или на Мартину Бек.
А что не так с Янкером и Эффенбергом, такими и должны быть лица настоящих мужчин - воинов по натуре.
Отправлено 20 May 2009 - 03:52
И чё тебя не устраивает?А Янкер с Эффенбергом очень хорошо представляются в каске с автоматом на сторожевой вышке у какого-нибудь концлагеря, правильно ты сказал - воины, солдаты.
Отправлено 20 May 2009 - 10:45
Отправлено 20 May 2009 - 12:25
Вряд ли James фанат Криштиану Рональды!
![]()
Отправлено 20 May 2009 - 14:30
Отправлено 20 May 2009 - 18:59
У меня уже возникают подозрения насчёт твоей с Джеймсом связи...Вряд ли James фанат Криштиану Рональды!
![]()
Отправлено 20 May 2009 - 19:19
У меня уже возникают подозрения насчёт твоей с Джеймсом связи...
Spoiler
Отправлено 20 May 2009 - 21:50
Я не понял о какой связи ты ведёшь речь! Я терпеть не могу плаксу!
Отправлено 21 May 2009 - 02:49
Отправлено 23 May 2009 - 23:16
Отправлено 25 May 2009 - 23:27
А так и будет, чувак! Вива дьяволам!Ну Вы не сравнивайте страны,лучше уж клубы сравните! В обоих игроки хорошие и поможет только опыт и класс и конечно не без удачи! Надеюсь удача будет на стороне Манчестера Юнайтед!!!
Отправлено 25 May 2009 - 23:32
Ха, да ладно, а ты на игру смотри, а не прическу!Ну то что не фанат это точно, хотя футболист он хороший, но строит он из себя больше чем есть на самом деле, видно в МЮ все кто играют под 7-м номером очень заботятся о внешности - традиция, и идет все по нарастающей: Кантона, Бекхэм, Роналду, страшно представить следуюшего игрока который будет играть под 7-им номером.
Отправлено 25 May 2009 - 23:33
Да, и к тому же, по-моему футбол станет гламурным! Будет полная жесть))Ну то что не фанат это точно, хотя футболист он хороший, но строит он из себя больше чем есть на самом деле, видно в МЮ все кто играют под 7-м номером очень заботятся о внешности - традиция, и идет все по нарастающей: Кантона, Бекхэм, Роналду, страшно представить следуюшего игрока который будет играть под 7-им номером.
Отправлено 25 May 2009 - 23:39
Может специально, чтобюы их на поле противники пугались? Помните ЧМ 2002 Рушту Раджбер, кипер Турции себе какой боевой раскрас сделал?Да Нойнер конечно супер, правда в Германии таких одна на тысячу.
А Янкер с Эффенбергом очень хорошо представляются в каске с автоматом на сторожевой вышке у какого-нибудь концлагеря, правильно ты сказал - воины, солдаты.
Отправлено 25 May 2009 - 23:41
Народ, давайте может о футболе поговорим, а не о чужих ориентациях!)))У меня уже возникают подозрения насчёт твоей с Джеймсом связи...
Spoiler
Отправлено 26 May 2009 - 09:53
и я о том же! Матч будет великолепный и очень сложный для обоих команд! Верю в победу Манчестера Юнайтед!!! Болеем за дьяволов!Народ, давайте может о футболе поговорим, а не о чужих ориентациях!)))
Отправлено 26 May 2009 - 22:13
Viva las rojos diablos! Viva Manchester!и я о том же! Матч будет великолепный и очень сложный для обоих команд! Верю в победу Манчестера Юнайтед!!! Болеем за дьяволов!
Отправлено 27 May 2009 - 08:03
уже скоро,очень скоро наступит решающий момент!!!Viva las rojos diablos! Viva Manchester!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей