Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22766

#261 S-P-A-R-T-A-K

S-P-A-R-T-A-K

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 14:42

за счёт игры от обороны сейчас рубин и выиграет этот год!!!! рубин воще не лучший!! атаковать нормально научитесь! чё вы мелочитесь встаньте все в ворота и стойте! ц :lol: :) :P :P :P чемпионы млин
  • 0

#262 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 20:28

Главное победа, и она произошла, двойной подарок в виде Кубка России и Чемпионского титула будет вполне не плох. :lol:

Ещё чего не хватало! :)
  • 0

#263 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 10:54

Ещё чего не хватало! :lol:

Ну это в теме уже амбиции болельщика Зенита говорят, а я говорю с позиции болельщика Рубина (хотя им не являюсь).
  • 0

#264 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 11:23

Чем Рубин мне не нравится, что они любят играть от обороны, не так конечно, как это делала Греция на ЕВРО 2004, там то антифутбол был у посланников Эллады.

антифутбол? это как? вроде шоу, да?

Но Рубин с игрой от обороны многого не добьётся в Европе, уповат только на контратаки редкие!!!

Поживем увидим. Лично у меня большие надежды на Рубин. мне думается что Рубин нас всех порадует победами в ЛЧ :lol:
  • 0

#265 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:44

антифутбол? это как? вроде шоу, да?

Так, когда команда нацелена только на оборону, почти как Рубин, только хуже...

Поживем увидим. Лично у меня большие надежды на Рубин. Мне думается что Рубин нас всех порадует победами в ЛЧ :lol:

Если это случится я буду рад конечно, но если получится как с Рапидом в недавнем прошлом, то тогда извините!!! Такой футбол нам не нужен...
  • 0

#266 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 17:12

Поживем увидим. Лично у меня большие надежды на Рубин. мне думается что Рубин нас всех порадует победами в ЛЧ :)

Надеюсь на это. :lol: Последнее их выступление в Европе было не очень удачным.
  • 0

#267 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 19:01

Ну это в теме уже амбиции болельщика Зенита говорят

Зенит тут не причём, Зенит вылетел из Кубка и лишился шансов на чемпионство. Просто Рубин явно не заслуживает того, чтобы собрать все трофеи.
  • 0

#268 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 19:47

Просто Рубин явно не заслуживает того, чтобы собрать все трофеи.

Полностью согласен!
  • 0

#269 TegyGirl

TegyGirl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 23:42

S-P-A-R-T-A-K, а нормально атковать- это как? Как Спартак? Сто раз бить по воротам и ни разу не попасть?
  • 0

#270 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 07:46

Просто Рубин явно не заслуживает того, чтобы собрать все трофеи.

Достоин Рубин этого или нет, это не нам решать. Я просто говорю если он победит значит он это заслужил. Терпенье, воля к победе и стабильность...не каждая команда это может показать.
  • 0

#271 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 09:41

S-P-A-R-T-A-K, а нормально атковать- это как? Как Спартак? Сто раз бить по воротам и ни разу не попасть?

Нормальных нападающих не осталось, первого продали, второго сломали...остались 2 кустика, в которых умудриться попасть ещё нада...
  • 0

#272 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 20:38

Курбан Бердыев: "Сказалось сильное волнение".

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев дал пресс-конференцию после домашнего поражения от "Москва". "Сегодня игрой не удовлетворены. Сказалось сильное волнение, напряжение на её качестве. Если бы Адамов реализовал хотя бы один момент из двух, можно было бы на что-то надеяться. Упрекнуть ребят в самоотдаче нельзя, тем не менее, бывают такие матчи", - приводит слова Бердыева официальный сайт казанского клуба.

- Что с Хасаном Кабзе?
Он просто не попал в число восемнадцати.

- Выход в стартовом составе Адамова - это шанс ему проявить себя в игре с "Москвой"?
Нет, он неплохо сыграл с "Амкаром" на кубок. Мы думали, что он против своей бывшей команды себя проявит. Но два момента у него были. В первом - штанга, и во втором - не попал по воротам.
  • 0

#273 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 03:39

Курбан Бердыев: "Сказалось сильное волнение".
- Выход в стартовом составе Адамова - это шанс ему проявить себя в игре с "Москвой"?
Нет, он неплохо сыграл с "Амкаром" на кубок. Мы думали, что он против своей бывшей команды себя проявит. Но два момента у него были. В первом - штанга, и во втором - не попал по воротам.

Адамов такое же Дерево, пошёл за счастием в Казань. Теперь в основном на скамейке...
  • 0

#274 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 10:22

Ну "Рубин" не допоказал что-то. Агрессия появилась только в конце второго тайма. Да и зачем, действительно, нужен был этот Адамов? Бухаров пусть лучше весь матч играл, он сыгрался бы. Были моменты, но не использовали. А "Москва" тряслась, это было видно, можно было и дожать. Но не получилось. Я думаю, тут ничего страшного.
  • 0

#275 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 11:12

Вот вот и вся сущность то... если забьют чудом то все, весь матч так и закончится можно считать, а если пропустят то отыграться не смогут тупо... не научили ибо... и еще в ЛЧ играть, но мне нет разницы все равно, удачи и в ЛЧ и в ПЛ.
  • 0

#276 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 12:09

Этому нада учится, а Рубин испокон веком от обороны играл! А на переобучение по ходу сезона делать тяжело, тем более, что с командами ниже классом от обороны не играют. Но я не считаю, что Москва ниже классом чем Рубин!!!
  • 0

#277 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 14:11

Ну "Рубин" не допоказал что-то. Агрессия появилась только в конце второго тайма. Да и зачем, действительно, нужен был этот Адамов? Бухаров пусть лучше весь матч играл, он сыгрался бы. Были моменты, но не использовали. А "Москва" тряслась, это было видно, можно было и дожать. Но не получилось. Я думаю, тут ничего страшного.

Тренер попробовал "деревяшку" в действии, как видно не случилось чуда и полено не показало нормальной игры.
  • 0

#278 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 14:22

Тренер попробовал "деревяшку" в действии, как видно не случилось чуда и полено не показало нормальной игры.

Вообще не понимаю :) Да и зачем его в сборную берет Хидинк? B)
Вспомнить как играл тот же Бухаров в сезоне 2007 года! Только травма ему помешала, сейчас ему надо играть, что бы наверстывать практику, у этого парня огромный потенциал!
  • 0

#279 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 15:35

Футболисты "Рубина" в национальных сборных.

Для участия в отборочных матчах Чемпионата Мира-2010 в расположения своих сборных вызваны несколько футболистов "Рубина", информирует официальный сайт казанского клуба.

Турецкий хавбек Гёкдениз КАРАДЕНИЗ приглашён в стан основной команды, чтобы принять участие в домашнем поединке со сборной Боснии и Герцеговины и выездной игре с командой Эстонии.

Капитан команды Сергей СЕМАК и голкипер Сергей РЫЖИКОВ отправятся в расположение российской сборной на предстоящие матчи Германия-Россия и Россия-Финляндия.

Полузащитник "Рубина" и ЮАР Макбет СИБАЙЯ помимо отборочного матча Кубка Африки против Экваториальной Гвинеи, который состоится на выезде, сыграет против сборной Ганы в домашней товарищеской встрече. Все вышеупомянутые игры запланированы на 11 и 15 октября.

Нападающий молодёжного состава команды Вахыт ОРАЗСАХЕДОВ вызван в юношескую сборную (до 16 лет) Туркменистана для участия в финале Чемпионата Азии, который пройдёт с 25 сентября по 10 октября в Ташкенте.
(30.09.2008 15:22:27)
  • 0

#280 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 13:22

Вообще не понимаю :lol: Да и зачем его в сборную берет Хидинк? :lol:
Вспомнить как играл тот же Бухаров в сезоне 2007 года! Только травма ему помешала, сейчас ему надо играть, что бы наверстывать практику, у этого парня огромный потенциал!

Лишь бы этот потенциал перерос в мастерство, а то у нас в основном потенциал есть, а игры нет!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей