ФК Рубин
Отправлено 25 September 2008 - 14:42
Отправлено 25 September 2008 - 20:28
Ещё чего не хватало!Главное победа, и она произошла, двойной подарок в виде Кубка России и Чемпионского титула будет вполне не плох.
Отправлено 26 September 2008 - 10:54
Ну это в теме уже амбиции болельщика Зенита говорят, а я говорю с позиции болельщика Рубина (хотя им не являюсь).Ещё чего не хватало!
Отправлено 26 September 2008 - 11:23
Чем Рубин мне не нравится, что они любят играть от обороны, не так конечно, как это делала Греция на ЕВРО 2004, там то антифутбол был у посланников Эллады.
антифутбол? это как? вроде шоу, да?
Поживем увидим. Лично у меня большие надежды на Рубин. мне думается что Рубин нас всех порадует победами в ЛЧНо Рубин с игрой от обороны многого не добьётся в Европе, уповат только на контратаки редкие!!!
Отправлено 26 September 2008 - 12:44
Так, когда команда нацелена только на оборону, почти как Рубин, только хуже...антифутбол? это как? вроде шоу, да?
Если это случится я буду рад конечно, но если получится как с Рапидом в недавнем прошлом, то тогда извините!!! Такой футбол нам не нужен...Поживем увидим. Лично у меня большие надежды на Рубин. Мне думается что Рубин нас всех порадует победами в ЛЧ
Отправлено 26 September 2008 - 17:12
Надеюсь на это.Поживем увидим. Лично у меня большие надежды на Рубин. мне думается что Рубин нас всех порадует победами в ЛЧ
Отправлено 26 September 2008 - 19:01
Зенит тут не причём, Зенит вылетел из Кубка и лишился шансов на чемпионство. Просто Рубин явно не заслуживает того, чтобы собрать все трофеи.Ну это в теме уже амбиции болельщика Зенита говорят
Отправлено 26 September 2008 - 19:47
Полностью согласен!Просто Рубин явно не заслуживает того, чтобы собрать все трофеи.
Отправлено 26 September 2008 - 23:42
Отправлено 27 September 2008 - 07:46
Достоин Рубин этого или нет, это не нам решать. Я просто говорю если он победит значит он это заслужил. Терпенье, воля к победе и стабильность...не каждая команда это может показать.Просто Рубин явно не заслуживает того, чтобы собрать все трофеи.
Отправлено 27 September 2008 - 09:41
Нормальных нападающих не осталось, первого продали, второго сломали...остались 2 кустика, в которых умудриться попасть ещё нада...S-P-A-R-T-A-K, а нормально атковать- это как? Как Спартак? Сто раз бить по воротам и ни разу не попасть?
Отправлено 28 September 2008 - 20:38
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев дал пресс-конференцию после домашнего поражения от "Москва". "Сегодня игрой не удовлетворены. Сказалось сильное волнение, напряжение на её качестве. Если бы Адамов реализовал хотя бы один момент из двух, можно было бы на что-то надеяться. Упрекнуть ребят в самоотдаче нельзя, тем не менее, бывают такие матчи", - приводит слова Бердыева официальный сайт казанского клуба.
- Что с Хасаном Кабзе?
Он просто не попал в число восемнадцати.
- Выход в стартовом составе Адамова - это шанс ему проявить себя в игре с "Москвой"?
Нет, он неплохо сыграл с "Амкаром" на кубок. Мы думали, что он против своей бывшей команды себя проявит. Но два момента у него были. В первом - штанга, и во втором - не попал по воротам.
Отправлено 29 September 2008 - 03:39
Адамов такое же Дерево, пошёл за счастием в Казань. Теперь в основном на скамейке...Курбан Бердыев: "Сказалось сильное волнение".
- Выход в стартовом составе Адамова - это шанс ему проявить себя в игре с "Москвой"?
Нет, он неплохо сыграл с "Амкаром" на кубок. Мы думали, что он против своей бывшей команды себя проявит. Но два момента у него были. В первом - штанга, и во втором - не попал по воротам.
Отправлено 29 September 2008 - 10:22
Отправлено 29 September 2008 - 11:12
Отправлено 29 September 2008 - 12:09
Отправлено 29 September 2008 - 14:11
Тренер попробовал "деревяшку" в действии, как видно не случилось чуда и полено не показало нормальной игры.Ну "Рубин" не допоказал что-то. Агрессия появилась только в конце второго тайма. Да и зачем, действительно, нужен был этот Адамов? Бухаров пусть лучше весь матч играл, он сыгрался бы. Были моменты, но не использовали. А "Москва" тряслась, это было видно, можно было и дожать. Но не получилось. Я думаю, тут ничего страшного.
Отправлено 29 September 2008 - 14:22
Вообще не понимаюТренер попробовал "деревяшку" в действии, как видно не случилось чуда и полено не показало нормальной игры.
Вспомнить как играл тот же Бухаров в сезоне 2007 года! Только травма ему помешала, сейчас ему надо играть, что бы наверстывать практику, у этого парня огромный потенциал!
Отправлено 30 September 2008 - 15:35
Для участия в отборочных матчах Чемпионата Мира-2010 в расположения своих сборных вызваны несколько футболистов "Рубина", информирует официальный сайт казанского клуба.
Турецкий хавбек Гёкдениз КАРАДЕНИЗ приглашён в стан основной команды, чтобы принять участие в домашнем поединке со сборной Боснии и Герцеговины и выездной игре с командой Эстонии.
Капитан команды Сергей СЕМАК и голкипер Сергей РЫЖИКОВ отправятся в расположение российской сборной на предстоящие матчи Германия-Россия и Россия-Финляндия.
Полузащитник "Рубина" и ЮАР Макбет СИБАЙЯ помимо отборочного матча Кубка Африки против Экваториальной Гвинеи, который состоится на выезде, сыграет против сборной Ганы в домашней товарищеской встрече. Все вышеупомянутые игры запланированы на 11 и 15 октября.
Нападающий молодёжного состава команды Вахыт ОРАЗСАХЕДОВ вызван в юношескую сборную (до 16 лет) Туркменистана для участия в финале Чемпионата Азии, который пройдёт с 25 сентября по 10 октября в Ташкенте.
(30.09.2008 15:22:27)
Отправлено 01 October 2008 - 13:22
Лишь бы этот потенциал перерос в мастерство, а то у нас в основном потенциал есть, а игры нет!!!Вообще не понимаю
Да и зачем его в сборную берет Хидинк?
![]()
Вспомнить как играл тот же Бухаров в сезоне 2007 года! Только травма ему помешала, сейчас ему надо играть, что бы наверстывать практику, у этого парня огромный потенциал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей