Отправлено 25 September 2008 - 14:42
Отправлено 25 September 2008 - 20:28
Ещё чего не хватало!Главное победа, и она произошла, двойной подарок в виде Кубка России и Чемпионского титула будет вполне не плох.
Отправлено 26 September 2008 - 10:54
Ну это в теме уже амбиции болельщика Зенита говорят, а я говорю с позиции болельщика Рубина (хотя им не являюсь).Ещё чего не хватало!
Отправлено 26 September 2008 - 11:23
Чем Рубин мне не нравится, что они любят играть от обороны, не так конечно, как это делала Греция на ЕВРО 2004, там то антифутбол был у посланников Эллады.
Поживем увидим. Лично у меня большие надежды на Рубин. мне думается что Рубин нас всех порадует победами в ЛЧНо Рубин с игрой от обороны многого не добьётся в Европе, уповат только на контратаки редкие!!!
Отправлено 26 September 2008 - 12:44
Так, когда команда нацелена только на оборону, почти как Рубин, только хуже...антифутбол? это как? вроде шоу, да?
Если это случится я буду рад конечно, но если получится как с Рапидом в недавнем прошлом, то тогда извините!!! Такой футбол нам не нужен...Поживем увидим. Лично у меня большие надежды на Рубин. Мне думается что Рубин нас всех порадует победами в ЛЧ
Отправлено 26 September 2008 - 17:12
Надеюсь на это.Поживем увидим. Лично у меня большие надежды на Рубин. мне думается что Рубин нас всех порадует победами в ЛЧ
Отправлено 26 September 2008 - 19:01
Зенит тут не причём, Зенит вылетел из Кубка и лишился шансов на чемпионство. Просто Рубин явно не заслуживает того, чтобы собрать все трофеи.Ну это в теме уже амбиции болельщика Зенита говорят
Отправлено 26 September 2008 - 19:47
Полностью согласен!Просто Рубин явно не заслуживает того, чтобы собрать все трофеи.
Отправлено 26 September 2008 - 23:42
Отправлено 27 September 2008 - 07:46
Достоин Рубин этого или нет, это не нам решать. Я просто говорю если он победит значит он это заслужил. Терпенье, воля к победе и стабильность...не каждая команда это может показать.Просто Рубин явно не заслуживает того, чтобы собрать все трофеи.
Отправлено 27 September 2008 - 09:41
Нормальных нападающих не осталось, первого продали, второго сломали...остались 2 кустика, в которых умудриться попасть ещё нада...S-P-A-R-T-A-K, а нормально атковать- это как? Как Спартак? Сто раз бить по воротам и ни разу не попасть?
Отправлено 28 September 2008 - 20:38
Отправлено 29 September 2008 - 03:39
Адамов такое же Дерево, пошёл за счастием в Казань. Теперь в основном на скамейке...Курбан Бердыев: "Сказалось сильное волнение".
- Выход в стартовом составе Адамова - это шанс ему проявить себя в игре с "Москвой"?
Нет, он неплохо сыграл с "Амкаром" на кубок. Мы думали, что он против своей бывшей команды себя проявит. Но два момента у него были. В первом - штанга, и во втором - не попал по воротам.
Отправлено 29 September 2008 - 10:22
Отправлено 29 September 2008 - 11:12
Отправлено 29 September 2008 - 12:09
Отправлено 29 September 2008 - 14:11
Тренер попробовал "деревяшку" в действии, как видно не случилось чуда и полено не показало нормальной игры.Ну "Рубин" не допоказал что-то. Агрессия появилась только в конце второго тайма. Да и зачем, действительно, нужен был этот Адамов? Бухаров пусть лучше весь матч играл, он сыгрался бы. Были моменты, но не использовали. А "Москва" тряслась, это было видно, можно было и дожать. Но не получилось. Я думаю, тут ничего страшного.
Отправлено 29 September 2008 - 14:22
Вообще не понимаюТренер попробовал "деревяшку" в действии, как видно не случилось чуда и полено не показало нормальной игры.
Отправлено 30 September 2008 - 15:35
Отправлено 01 October 2008 - 13:22
Лишь бы этот потенциал перерос в мастерство, а то у нас в основном потенциал есть, а игры нет!!!Вообще не понимаю
Да и зачем его в сборную берет Хидинк?
![]()
Вспомнить как играл тот же Бухаров в сезоне 2007 года! Только травма ему помешала, сейчас ему надо играть, что бы наверстывать практику, у этого парня огромный потенциал!
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей