Отправлено 14 September 2008 - 20:14
Отвечаю в последний раз.
Американский футбол-самая командная игра,я от этого не отказываюсь,но в любой игре у каждого свои роли.Роль линейных в защите не дать пройти сопернику,если он талантлив ему это будет удоваться при сопротивлении хоть 2,хоть 3 игроков соперника.Честь ему и хвала!И скажу он будет моим героем.Человек будет перехватывать по две по три передачи-он будет моим героем,потому что он талант и талантом нужно восхищаться,стремиться что-то развивать в себе.В нападении задача линейных сделать всё чтобы комбинация заказываямая квартербеком,тренером или кем-то другим прошла,работа у них такая.
Теперь вернемся к нашим баранам.
Для меня теперь американский футбол в первую очередь это:квартебеки,RB и пару игровых амплуа в защите- этой фразой я перечеркнул,что американский футбол-самая командная игра.Я сказал,что смотрю его из-за них,они делают мне интересным его просмотр,а не мужики по 150-180 килограмм или чуть меньше,толкающиеся друг с другом,ради кого можно смотреть,ещё раз повторяя в моем понимании не в твоем,я писал выше.Я типичный визуал с точки зрения НЛП,я не буду смотреть матч до конца если команда за которую я болею не делает хорошую картинку,не делает шоу.Я считаю,что команды должны играть ради зрителей
ты-один тип зрителей,смотришь на картинку в целом,я выхватываю своё и смотрю на это.
Скажим так,я не буду болеть за команду великих чемпионов если у них плохая группа поддержки,поскольку считаю,что и они это часть команды,у хорошей команды должно быть всё,тогда прийдется переживать за игроков в отдельности.Для меня команда не будет чемпионом если она в своей игре не сочинает элементы шоу,это всего лишь хорошо работаюший механизм,а шоу придает ему жизнь.
Игры указанной тобой команды не видел,смотрю то,что мне нравится,имея ввиду из всего арсенала американского футбола.
Про QB и WR,я имел ввиду,что целью этого вида спорта-занести попытку команде соперника.И в основном заслуги на себя берут как раз эти люди,поскольку одни отдают другие принемают и бегут,добегают-получают очки-есть результат.Для меня матч в котором не занесли не одной попытки только в нескольких случаях будет результатом,поскольку ёщё раз говорю,на мой взгляд,если игроки одной команды не могу придложить ничего оригинального игрокам другой команды-это не результат,а его отсутствие.И я бы пожалел если бы присутствовал на этом матче.
Хочешь ещё раз возвращаться к этой теме возвращаюся,больше поэтому поводу я распространяться не желаю.